Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
25из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .8789. . .289
27 июль 2015 12:51
Цитата "Alexxus":

Да, по договору сдача в эксплуатацию МВ1 - июнь, и в течении 3-х мес. после июня мы должны заключить основной договор.
Я еще в начале июня общался с менеджерами БШ и они говорят, что получили какие то декларации по введению дома (МВ1) в эксплуатацию - тоесть, типа они вложились, дом сдан в эксплуатацию во время в июне. Может по документам оно так и есть...
Но фактически - еще не закончены внутренние работы, сегодня пришла рассылка в ней - разводка внешних газовых труб, я думаю нет еще ни воды, ни света для жильцов, про лифт и придомовую территорию я вообще молчу...
Думаю если до конца сентября все закончат - будет очень хорошо!

Поки ви пройдете процес оформлення власності- то буде все готове для життя у вашій квартирі і прибудинковій тереторії.
Коли ми отримали ключі на квартиру, біля будинку нашого були валуни цементу, а у підїзді деякий час не було перил на сходах+газу. Але це не завадило сусідам зробити по-бирячку ремонт і вже сьогодні там жити. Тому хай вас це не засмучує. біля вашого будинку буде дуже гарно- це важливо. А зитримка, скоріш за все, із-за "малявки 1-б" який будується на одному подвір'ї з вами. :up:
28 июль 2015 05:03
А газ в МВ5 уже пустили? Ато как-то затихла эта тема.

Разговаривали с застройщиком. Вода у нас от сельсовета и все претензии по качеству воды только к ним, но это бесполезная затея. У нас вода из скважин, но скважин много и всё в одну трубу спускается. Застройщик планирует решать вопрос с напором и источником воды (ведь в БШ количество квартир будет побольше чем у всех тех многоэтажек старых в селе).
28 июль 2015 06:15
Соседи, что слышно по газу?
28 июль 2015 06:20
Кстати сегодня закончат кладку кирпича на МВ1Б. Можно будет делать крышу, затем фасад и внутренние работы.
Здесь что-то нету никого из МВ1А и МВ1Б, странно.
28 июль 2015 16:25
Цитата "egor_ks":

Моживо ви мали на увазі МВ1? Так, там були досить сутєве затікання із криши, та дану проблему вирішили, як мені говорили. Але після великого лівня не вдається попасти на будівництво, щоб повністю в цьому переконатись. Дохоходила інформація, що перша бригада кровельщиків на МВ1 зробила роботу не зовсім в лад тому поставили іншу бригаду.

Добрый вечер.
Нет, не перепутал. Я был во втором подъезде МВ3 и видел большое пятно весной, вот и спросил.
На МВ1 - сегодня было б хорошо посмотреть состояние кровли - после таких ливней - как раз можно проверить и исправить недочеты.
28 июль 2015 16:31
Цитата "viktress":

Поки ви пройдете процес оформлення власності- то буде все готове для життя у вашій квартирі і прибудинковій тереторії.
Коли ми отримали ключі на квартиру, біля будинку нашого були валуни цементу, а у підїзді деякий час не було перил на сходах+газу. Але це не завадило сусідам зробити по-бирячку ремонт і вже сьогодні там жити. Тому хай вас це не засмучує. біля вашого будинку буде дуже гарно- це важливо. А зитримка, скоріш за все, із-за "малявки 1-б" який будується на одному подвір'ї з вами. :up:

Спасибо за поддержку.
Но я не за это переживаю, просто нет должного информирования уже состоявшихся инвесторов, пусть информация и сроки не те что обещались при оплате, но это есть уважение к нам. Может это всеобщая проблема связанная с полноценным функционированием сайта?!
29 июль 2015 05:18
Цитата "Рыжикова":

Спасибо за поддержку.
Но я не за это переживаю, просто нет должного информирования уже состоявшихся инвесторов, пусть информация и сроки не те что обещались при оплате, но это есть уважение к нам. Может это всеобщая проблема связанная с полноценным функционированием сайта?!

На старом сайте вроде ничего и не было такого, но было уютнее и информативнее, это да.
Сейчас и рассылки приходят же всем клиентам, с описанием прогресса по стройке. Но вот о планах не пишут и не распространяются.

Вчера закончили каркас дома МВ1Б, теперь крыша, и дальше работы внутренние и фасадные :)
29 июль 2015 19:26
Друзья-товарищи, живущие под крышей, поделитесь, пжлст, кто чем облицовывал крышу изнутри (потолок по сути)? Какие у вас были за и против каждого варианта? Если помните стоимость за кв.м. - вобще супер было бы почитать.

Всем заранее большое спасибо!
30 июль 2015 07:33
Цитата "IREV":
Друзья-товарищи, живущие под крышей, поделитесь, пжлст, кто чем облицовывал крышу изнутри (потолок по сути)? Какие у вас были за и против каждого варианта?

На мансардном этаже особо без вариантов. По опыту постоянно кто-то где-то не рассчитывает высоту и ударяется головой, не знаю нормально ли будет себя вести натяжной потолок в таком случае.

В цене особой разницы не заметите, гипсокартонные потолки это гипсокартон+профиля+работа но монтаже, потом бумага для швов + штукатурка для швов + шпаклевка + возможно стартовая (если криво сделали) + краска + стоимость всех этих работ. В сумме геморойнее, но по цене плюс-минус выйдете на одну сумму.

Есть еще вариант деревом или панелями прямо к обрешетке клеить/прибивать. Про встроенные светильники правда можно забыть.

В инете куча есть статей с плюсами-минусами каждого варианта.
30 июль 2015 07:36
Не забывайте ДО малярных работ делать разводку под кондиционеры, если в будущем планируете их установку! Да, это 90% стоимости установки кондиционеров, но это очень сэкономит ваш бюджет в будущем и избавит от многих проблем.

Ошибочно считают что штраба под кондиционер небольшая. Но это не так. Как примерно выглядит нужный размер штраб - https://i.cond-kp.ru/u/58/a3b63edca311e2a04658f36e6b2996/-/%D1%88%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%201%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6.jpg. В случае если ремонт завершен штрабы сделать почти невозможно без последствий и переделки стен.
30 июль 2015 08:31
Предоставляем Вашему вниманию визуализацию ремонта 2ком. квартиры общей площадью 54.59 кв.м. в ЖК «Белый Шоколад. Center»
30 июль 2015 13:30
На МВ3 МВ5 нормально развели газовые трубы, на МВ1 таких петель понаделывали с этими трубами, их чего-то по фасаду стало в два раза больше.
30 июль 2015 13:30
На МВ3 МВ5 нормально развели газовые трубы, на МВ1 таких петель понаделывали с этими трубами, их чего-то по фасаду стало в два раза больше.
30 июль 2015 13:44
Цитата "Kazak .":

Логика газовщиков никому не понятна. В квартирах тоже ахтунг с трубами.

Кстати, мы переделываем газовую трубу от счетчика внутри квартиры до кухни. Как и у бОльшей части людей счетчик у нас на лоджии, потом по верху заходит в кухню и спускается посреди стены. Наша переделка заключается в том чтоб медной трубой идти от счетчика вниз, и заходить в кухню на уровне под столешницей. В таком случае варочная поверхность подключается сразу под столешницей, и оттуда вверх идёт трубка к котлу.
Работы выполняются, конечно, теми кто этим занимается и имеет и навыки и опыт (не газовщики).

Плюсы:
- Медь - вечная труба, давление газа (0.3 бара) незаметно для меди;
- Работа по монтажу сухая и достаточно чистая, монтаж делается твёрдым припоем с помощью горелки, не вредит ламинату или стенам (в отличии от сварки);
- Медь позволяет вполне легко делать обводы, повороты, и т.д..

Минусы:
- Формально нельзя менять трассу для газа, но фактически газовщики предлагали нелегально это сделать без документов;
- Грозит штрафом в случае проверки газовщиками. Пускать газовщиков в дом не обязаны и можно отказать, за это ничего не будет, как бы не пугали;
- Дорогие материалы (метр трубы в районе 250 грн), но всё равно дороже чем у газовщиков из-за стоимости и трудоёмкости работ;
- Делать надо после ввода газа в дом, когда все подключения завершены и газовщики больше к вам не прийдут.
30 июль 2015 13:57
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».

ул. Михаила Величко, 1

- продолжаются работы по разводке внешних газовых труб;
- ведутся работы по монтажу ступенек.
30 июль 2015 13:59
ул. Михаила Величко, 7

- продолжаются фасадные работы;
- продолжаются работы по штукатурке стен.
30 июль 2015 14:01
ул. Михаила Величко, 1-А

- ведутся работы по монтажу перестенков в квартирах;
- продолжаются работы по монтажу окон.
30 июль 2015 14:16
ул. Михаила Величко, 1-Б

- завершены работы по кладке стен мансардного этажа;
- ведутся работы по штукатурке стен 1-го подъезда.
03 авг 2015 07:24
Подскажите, ничего не слышно когда можно будет приступать к ремонту в МВ1.
03 авг 2015 13:26
Цитата "Kazak .":
Подскажите, ничего не слышно когда можно будет приступать к ремонту в МВ1.

Здравствуйте.
Я думаю нужно индивидуально договариваться с БШ и строителями (разрешения на отдельные виды работ, присутствие на площадке, подключение к электричеству и т.д.). При большом желании все можно:).
Насколько я знаю, двери уже во всех квартирах стоят, по этому квартиру можно закрывать и оставлять там стройматериалы.
Но вот не уверен что есть вода, а без нее не очень - то...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее