ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Кто что знает или видит?
Цитата "Alexxus":Что то сегодня не было активности на строй-площадках с утра, а с обеда уже вроде как и камеры отключены?!
Кто что знает или видит?
В воскресенье перед домом утрамбовывали щебенку немного. Должбы бы уже начать класть брущатку. В 1Б уже почти весь подъезд отштукатурили
Цитата "Alexxus":Что то сегодня не было активности на строй-площадках с утра, а с обеда уже вроде как и камеры отключены?!
Кто что знает или видит?
У них камеры время от времени вырубаются, я так понял, по техническим причинам. На прошлой неделе такое было несколько дней подряд, я сказал об этом в отделе продаж, при мне набрали кого-то ответственного за это, и через время камеры заработали.
По поводу активности, то до обеда что-то делали, но без видимого фанатизма...
Цитата "FaaipDeOiad":
У них камеры время от времени вырубаются, я так понял, по техническим причинам. На прошлой неделе такое было несколько дней подряд, я сказал об этом в отделе продаж, при мне набрали кого-то ответственного за это, и через время камеры заработали.
По поводу активности, то до обеда что-то делали, но без видимого фанатизма...
Спасибо большое. Я просто просматриваю периодически, смотрю с утра нет былой активности, да еще и камеры после выключились...
Уже была такая ситуация ранее - вот и занервничал...
Цитата "elgatito":
В воскресенье перед домом утрамбовывали щебенку немного. Должбы бы уже начать класть брущатку. В 1Б уже почти весь подъезд отштукатурили
Спасибо.
Цитата "Alexxus":
Спасибо.
Сейчас укладывают перед домом бордюры.
На 1Б начали делать крышу.
В жару обычно работают на улице с раннего утра и до позднего вечера, но в самое жаркое время отдыхают.
Цитата "Alexxus":
Здравствуйте.
Я думаю нужно индивидуально договариваться с БШ и строителями (разрешения на отдельные виды работ, присутствие на площадке, подключение к электричеству и т.д.). При большом желании все можно:).
Насколько я знаю, двери уже во всех квартирах стоят, по этому квартиру можно закрывать и оставлять там стройматериалы.
Но вот не уверен что есть вода, а без нее не очень - то...
Спасибо за инфо.
Цитата "Kazak .":Чет не могу понять что делают с МВ7, с начало покрасили в коричневый как должно быть, теперь перекрасили в белый, хотя крыша и окна коричневые. Решили всё наоборот сделать.
Все дома начиная справа белые, на МВ7 получилось сразу наоборот, но чтоб перекрашивать - странно. А окна и крышу перестилать что ли теперь тоже будут... Непонятно.
Цитата "elgatito":
Все дома начиная справа белые, на МВ7 получилось сразу наоборот, но чтоб перекрашивать - странно. А окна и крышу перестилать что ли теперь тоже будут... Непонятно.
Хотя сегодня, опять покрасили в коричневый. Интересные ребята.
Цитата "Kazak .":
Хотя сегодня, опять покрасили в коричневый. Интересные ребята.
Да, вечером перекрашивали. Нормально, всё по плану
Никто не интересовался будет ли между МВ3 и МВ1 дорога как нарисовано на плане? (но там нету газона совсем между домами)
Мы на выходных на объекте были:
1. по цвету крайней секции МВ7 - там первй раз краска неровно лягла, поэтому переделывали (что радует, застройщик печется о качестве),
2. Состояние MB1:
второй подъезд - уже готовы все лестничные пролеты - плитка, стены покрашены, положена плитка на терассах, на 5х этажах поставлены гипсокартонные перегородки в квартирах-студиях для введения в эксплуатацию по газу ( в соотв с ДБН - кому интересно - вот требования - //kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /DBN-V23-2-2009-Zhytlovi-budynky-Rekonst rukcija-ta-kapitalnyj-remont.pdf ).
первый подъезд - лестничные пролеты еще не покрашены и без плитки.
Говорили с застройщиком - говорят, осталась придомовая территория ( хотя по факту еще делать первый подъезд, котлы еще не смонтированы, затем газовщики, лифты не установлены). Ориентировочно, возможно к эл. подстанции МВ1 подключат до отопительного сезона (то есть через месяца 3, не раньше), МВ3 в процессе подключения, то есть тарифы пока - коммерческие.
Вот как-то так.
По поводу ремонта - можно договариваться, хотя нам сказали, что пока никто еще в МВ1 не занимается (одни мы такие активные ))
Цитата "IREV":МВ3 в процессе подключения, то есть тарифы пока - коммерческие.
Вот как-то так.
Без понятия как построен процесс подключения. Были объявления о замене счетчиков на этажах, выключали свет, что-то копошились. Счетчики остались прежние, тишина по поводу дальнейших действий.
Цитата "elgatito":
Никто не интересовался будет ли между МВ3 и МВ1 дорога как нарисовано на плане? (но там нету газона совсем между домами)
есть рабочий план придомовой (правда в плохом качестве), по идее узкие клумбы будут
Цитата "elgatito":
Без понятия как построен процесс подключения. Были объявления о замене счетчиков на этажах, выключали свет, что-то копошились. Счетчики остались прежние, тишина по поводу дальнейших действий.
Ну да, мы так и думали, завтраками кормят. Но вы первые в очереди, так что держим кулаки, чтоб побыстрее этот процесс пошел.
Кстати, а расскажите плиз механику с газовщиками. Для подключения плиты они приходят в квартиру? и в каком состоянии кухня они смотрят (соответствие ДБНам)? Спрашиваю, так как нам пришлось срочно строить перестенок и вот теперь неясно, как дальше планировать ремонт ))
Спасибо
Цитата "IREV":
Кстати, а расскажите плиз механику с газовщиками. Для подключения плиты они приходят в квартиру? и в каком состоянии кухня они смотрят (соответствие ДБНам)? Спрашиваю, так как нам пришлось срочно строить перестенок и вот теперь неясно, как дальше планировать ремонт ))
Спасибо
Когда пускают газ по стояку они проверяют всё, сверяют планы, им нужен доступ во все квартиры, и только тогда подключают. Через время едете в Вишневое, проходите все круги ада чтоб попасть к окошку и там на вас составляют договор (счета сейчас создают автоматически, но надо звонить в Технический отдел киевоблгаза и спрашивать создали или нет, чтоб зря не ездить).
После заключения договора и когда будете готовы едете в Боярку, там пишете заявление на подключение плиты, платите по всему в любом банке и ждете когда приедут подключать (через 2 дня после оплаты можно самому наяривать спрашивать КОГДА, так обычно быстрее телятся). По факту приезжает мастер подключать, он переписывает все серийники газового оборудования (поэтому плиту какую угодно надо в наличии иметь или сфоткать если не на квартире), подключает, и сваливает. Мастер ничего не проверяет в плане соответствия схеме, у него её и нету, его дело подключить и свалить.
С этого момента имеете полное право никого из газа домой не пускать и отправлять им на почту/телефон показатели счетчика.
Мы вызывали мастера до того как убрали стены на кухне (на всякий случай), саму поверхность не подключали, пломбу он снял с крана и всё. Потом стены убрали и потом еще трубу убрали чтоб она сверху не проходила.
Цитата "elgatito":
Когда пускают газ по стояку они проверяют всё...
Огромное спасибо ))
На ген.плане застройки ЖК "Белый Шоколад Center" отмечено несколько заездов на территорию комплекса,через Житомирскую и Бышевскую трассы.
С уважением офис продаж
компании "Белый Шоколад".
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349