Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
25из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .8991. . .289
05 авг 2015 13:42
Всем хорошего дня.
У меня вопрос к отделу продаж, пожалуйста, можете сказать сколько планируется паркомест в расчете на уже построенные объекты (МВ1,3,5 и 1-А, 1-6)?
Так как генплан меняется, а лично мне говорили что на каждую квартиру по паркоместу + гостевые места (правда и генплан был другой тогда).
Судя из общего кол-ва квартир - около 300 (поправьте, пожалуйста), какое примерно планируется кол-во паркомест для этих объектов?

P.S. Извините за заезженный вопрос.
05 авг 2015 14:49
Вопрос по кол-ву паркомест должен волновать не только автовладельцев (я не являюсь таким), а также всех остальных жителей городка, у которых нет железного коня.
Ситуация, если будет по одному паркоместу на 3 квартиры, это уже 100 паркомест! А например через 3 года у каждого второго будет авто - куда будут деваться остальные 50 машин?!
Будут на газонах, загораживать проезды и т.д., что можно наблюдать в Киеве.
07 авг 2015 20:21
Добрый вечер.Новости таковы:
1.Для нового договора и подключения газ плиты необходимо:
400 грн(это цена если будет от 3 квартир)
Право собствености(договор купли продажу)
Копия паспорта владельца(все страници)+инд код
Тех паспорт на квартиру
Копия паспорта газового счетчика
копия паспорта Газ котла
2.Для Переоформления уже заключеного(старого)договора на новый:
250 грн
Тех паспорт на квартиру
Показания счетчика на бумажку выписать и номер пломбы на счетчике и газ плите.
08 авг 2015 09:32
Добрый день,уважаемые клиенты и форумчане.

Рады сообщить Вам что была разработана новая более лояльная система рассрочек!
Без % рассрочка до ввода дома в эксплуатацию!
А также,вариант на более длительный период под 15% годовых.
08 авг 2015 09:40
Цитата "america123":
Тех паспорт на квартиру
копия паспорта Газ котла
250 грн
Тех паспорт на квартиру

Добрый день! Спасибо за информацию! А какие сроки, если новый договор? Плиту ведь сейчас не обязательно подключать(мы пока ее не ставим)? Ст-ть услуг вашей знакомой?
08 авг 2015 09:51
Цитата "america123":
Тех паспорт на квартиру
копия паспорта Газ котла
250 грн
Тех паспорт на квартиру

Здравствуйте, я согласен, мне нужно заключить новый договор, вопрос только с плитой - пока еще нет и в ближайшее время не будет.
Тел. 0671695360 Александр. Почта san_san_t@ukr.net
08 авг 2015 10:02
По новым договорам:
Цена 400 грн(официальное подключение плиты около 360 грн точно не помню) это переоформление договора с застройщика на вас + подключение плиты,эта цена актуальна если есть от 3 квартир на подключение.Моя знакомая оформляет это за пару дней и вы получаете подключение и оформление без очередей и сидя дома.
08 авг 2015 10:03
Просто новый договор 250 грн
Мой номер 0635607314 Богдан
08 авг 2015 10:04
Цитата "america123":
Просто новый договор 250 грн
Мой номер 0635607314 Богдан

Нас можете считать на переоформление. Второй раз проходить их квест сил нету моральных :)

PS: Кто не может приехать раньше 7 утра в Вишневое чтоб записаться в очередь - можете даже не пробовать ехать.
08 авг 2015 10:06
Приготовьте документы,напишите мне свой номер здесь или смс на мой
08 авг 2015 10:13
Делаете копии документов что я написал,ложите их в файл и потом я у Вас их заберу,в течении 2 дней будет готово
08 авг 2015 10:49
Цитата "america123":
Делаете копии документов что я написал,ложите их в файл и потом я у Вас их заберу,в течении 2 дней будет готово

Скажите, только что узнали, что по нашему стояку не подключен газ. Есть ли смысл заключать сейчас договор или нужно ждать подключения газа?

Кстати, уважаемые соседи М.В.5 кв.24, 28, 32, 40 (если кто не знает) по нашему стояку газ не подключен, т.к. в две квартиры не смогли попасть в момент общего подключения дома. В ближайшее время должны проводить газовые работы в МВ1. Прошу вас связаться с Артемом, предоставить все ваши контактные данные (чтобы вас могли проинформировать и вы оперативно могли приехать открыть квартиру газовщикам) или же оставить ключ (чтобы можно было попасть в квартиру газовщикам). Осень-зима не за горами, давайте будем людьми! Спасибо!
08 авг 2015 10:53
Договор можно заключать, то что не подключен стояк ничего страшного,самое главное что бы были все документы на руках
08 авг 2015 11:22
Цитата "america123":
Договор можно заключать, то что не подключен стояк ничего страшного,самое главное что бы были все документы на руках

Ок, тогда нас тоже считайте.
08 авг 2015 12:41
Звоните договоримся, все завозите документы и я потом их повезу в газ,что бы не кататься 100 раз
08 авг 2015 12:44
Говорите своим соседям и всем кого знаете в нашем комплексе об этом так как не все пользуются форумом
08 авг 2015 13:12
Мы тоже присоединяемся. Напишите когда, где и к торомк времени все принести.
08 авг 2015 13:13
Как только вы соберете копии тех документов звоните мне
08 авг 2015 14:58
Цитата "lulyek":

Скажите, только что узнали, что по нашему стояку не подключен газ. Есть ли смысл заключать сейчас договор или нужно ждать подключения газа?

Кстати, уважаемые соседи М.В.5 кв.24, 28, 32, 40 (если кто не знает) по нашему стояку газ не подключен, т.к. в две квартиры не смогли попасть в момент общего подключения дома. В ближайшее время должны проводить газовые работы в МВ1. Прошу вас связаться с Артемом, предоставить все ваши контактные данные (чтобы вас могли проинформировать и вы оперативно могли приехать открыть квартиру газовщикам) или же оставить ключ (чтобы можно было попасть в квартиру газовщикам). Осень-зима не за горами, давайте будем людьми! Спасибо!

Здравствуйте! Я с 40 Кв Хотел бы с вами связаться что касательно газа и нашего стояка! напишите свой моб. здесь или на почту мне bondarenko1@i.ua! Мой 096 548 45 19
08 авг 2015 17:08
Цитата "lulyek":

Всем добрый вечер!!! Я с квартиры 24 МВ5. Ко мне газовщики не попали, извините. Ситуацию в ближайшее время исправлю, отдам ключ Артему. Так сложилась ситуация, что за пару дней до прихода газовщиков поменял сердцевину замка. :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее