ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 6
Застройщик | АТРИА ДЕВЕЛОПМЕНТ |
Сдача ЖК | 2021 - 2025 г. |
Планировки | от 29 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 35.
11/31% | ||
4/11% | ||
5/14% | ||
5/14% | ||
10/29% |
m.babich
m
Постоянный пользователь
107
07 мая 2019
06 авг 2021 15:01
Шановні інвестори та форумчани! Розміщуємо свіжі фото з будівництва.
У Корпусі 1 завершується встановлення усіх дверей. Зверніть, будь-ласка, увагу, що декоративна металева накладка на верхньому замку сувальдного типу покрита захисною білою плівкою, яку на етапі будівництва не знімали.
Усім яскравих вихідних
У Корпусі 1 завершується встановлення усіх дверей. Зверніть, будь-ласка, увагу, що декоративна металева накладка на верхньому замку сувальдного типу покрита захисною білою плівкою, яку на етапі будівництва не знімали.
Усім яскравих вихідних
shutins
Постоянный пользователь
333
06 апреля 2014
14 авг 2021 20:04
Цитата:
Прогноз погоды обещает с июня прекращение постоянных ливней, поэтому планы такие – за 4 месяца завершить внешние фасадные работы по всему первому дому:
- за 2 по первой секции,
- и за 4 - по второй.
Это было написано в мае 2020 года.
Ku-kuru
K
Пользователь
33
02 октября 2020
15 авг 2021 06:25
Спасибо представителю застройщика за информацию. Просьба в следующем Вашем обзоре уделить больше внимания работам по корпусу 2. И ещё, решен ли вопрос по подключению газа и на каком этапе сейчас работы по котельной.
Влад А
ВА
Инвестор
14
04 апреля 2021
20 авг 2021 08:46
Шановний представник забудовника, вдячний що за останній час Ви періодично (раз у два тижні) додаєте фото із будівництва! Хотів би також попросити дійсно приділити увагу другому корпусові оскільки без його готовності будинок в цілому не отримає сертифікат готовності. Також прошу Вас описати ваш теперішній план робот: чи монтується плитка у МЗК? Коли будуть починатись роботи з при будинкової території першого будинку (без її наскільки мені відомо будинок також не можна буде ввести в експлуатацію), особливо - чи розпочаті роботи з облаштування під їзду до будинку? Та на якому етапі готовність опалювальної системи. З повагою, Владислав. P.S. Надіюсь на своє вчасну відповідь!
SDAua
S
Новичок
7
01 апреля 2021
23 авг 2021 14:54
Точно) новыми фото и дополнительной информацией касательно второго дома в сии праздничные дни порадуете?
skodaoctaviaa5
s
Пользователь
58
13 августа 2020
27 авг 2021 07:09
Через несколько дней уже сентябрь ... Похоже в этом году новостей о выдаче ключей и допуск к объекту для осуществления ремонтов уже ждать не стоит.
m.babich
m
Постоянный пользователь
107
07 мая 2019
27 авг 2021 13:00
Доброго дня, шановні інвестори та форумчани.
Облаштування будинку триває.
Під’їзд до будинку та придомова біля під’їздів виконуватиметься після завершення внутрішніх робіт.
Залишилось у Корпусі 2 виконати залиття стяжок, облаштування МЗК і сходів, встановлення дверей. У МЗК Корпусів 1 та 2 покласти плитку.
Наразі у Корпусі 2 активно виконуються роботи із залиття стяжок. Викладаю свіжі фото.
Облаштування будинку триває.
Під’їзд до будинку та придомова біля під’їздів виконуватиметься після завершення внутрішніх робіт.
Залишилось у Корпусі 2 виконати залиття стяжок, облаштування МЗК і сходів, встановлення дверей. У МЗК Корпусів 1 та 2 покласти плитку.
Наразі у Корпусі 2 активно виконуються роботи із залиття стяжок. Викладаю свіжі фото.
Yanina Diabel
YD
Инвестор
5
31 августа 2021
31 авг 2021 07:56
Добрый день. То когда сдача дома? Сентябрь уже завтра. Когда ха ключами приезжать и сколько еще будет переноситься сдача? Сколько можно
Ker9
K
Новичок
17
27 октября 2020
31 авг 2021 11:23
Добрий день, шановний забудовник
Згідно вашого повідомлення в першому корпусі залишилось тільки встановити пирила та покласти плитку? МЗК вже пофарбовані?
Чому не пришвидшується робота у другому корпусі? Ви ж обіцяли здати будинок у 3-му кварталі. Я думаю власники компанії девелопера не дуже хочуть мітинги у себе під офісом?
Згідно вашого повідомлення в першому корпусі залишилось тільки встановити пирила та покласти плитку? МЗК вже пофарбовані?
Чому не пришвидшується робота у другому корпусі? Ви ж обіцяли здати будинок у 3-му кварталі. Я думаю власники компанії девелопера не дуже хочуть мітинги у себе під офісом?
uncle_bob
u
Пользователь
26
27 июня 2019
31 авг 2021 12:39
День добрый. Насколько я помню сдачу в эксплуатацию уже в который раз перенесли, теперь уже на сентябрь 2021 г. Есть уже точная дата по этому поводу? Когда инвесторы получат ключи от квартир?
skodaoctaviaa5
s
Пользователь
58
13 августа 2020
31 авг 2021 15:25
Цитата "uncle_bob":
Разве было указано что переносится на сентябрь 2021? Не нашел такого.
Цитирую:
Цитата:Уважаемые инвесторы, по общим срокам:
В Корпусе 1 работы в МОПах будут завершены к намеченому сроку, к концу июня.
Оптимистичный и реалистичный сценарий завершения всех работ для сдачи дома по обоим Корпусам и прилегающей территории – первая половина сентября . Ориентируйтесь, пожалуйста, на этот реалистичный срок.
Мне кажется представитель застройщика имел ввиду 2022 или 2023
Ludmila1
Инвестор
38
10 мая 2011
05 сен 2021 13:10
Реальные сроки получения ключей скорее апрель 2022 года. С учетом, если котельная не введена до начала отопительного сезона. То дом не примет комиссия. А значит будем ждать апреля 2022г. Печально, но более реально.
shutins
Постоянный пользователь
333
06 апреля 2014
05 сен 2021 16:04
Цитата:
По срокам. Ничего не менялось – на ремонты планируем запускать весной март-апрель.
Ну вот, обещали же март-апрель. Так и будет. Может быть.
m.babich
m
Постоянный пользователь
107
07 мая 2019
06 сен 2021 13:53
Цитата "Ker9 » 31.08.2021 13:23":Добрий день, шановний забудовник
Доброго дня. Роботи тривають і у першому і у другому корпусах. У першому корпусі МЗК пофарбовані, на даний час виконується устаткування сходових маршів:
Ku-kuru
K
Пользователь
33
02 октября 2020
07 сен 2021 13:13
Представить застройщика видно не считает нужным проинформировать о ситуации с газоснабжением комплекса и оборудованием котельни. Так вот основной проблемой комплекса и причиной того что не строятся другие дома есть малая мощность газопровода от которого должен будет запитан наш дом и комплекс в целом. Не проблема бросить трубу и запитать только наш дом, но на другие дома газа не хватит. Реконструировать магистральный газопровод это уже совсем другие деньги тратить которые никто не хочет. Вот вокруг этого вопроса все и крутиться. Ну и конечно наш дом к газу не подключен (труба не проведена), оборудование для котельни, по моей информации, не куплено.Ну и поскольку, а может быть в следствии проблем с газом, комплекс не является для застройщика приоритетом, все так и идёт. Традиционно прошу представителя застройщика поправить меня если в чем ошибся. Вообще конечно слов нет только идиоматические выражения.
Тетяна Valion
ТV
Прохожий
1
25 февраля 2021
07 сен 2021 17:05
Уважаемый представитель застройщика! Инвесторы ЖК относятся с лояльностью и пониманием к вопросу о сроках сдачи, итд., и вправе расчитывать хотя бы на достоверную информацию. Вы же понимаете, что все планируют свою жизнь, расходы. Многие хотели инвестировать и во вторую очередь, и от нашего мнения, в том числе, зависит успешность проэкта в дальнейшем. Поэтому огромная просьба всех инвесторов дать конкретные ответы,если не на форуме, то любым другим способом:
1. Когда планируется запуск газа.
2. Есть ли важная информация по итогам совещания 06.09.2021
3. РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи
1. Когда планируется запуск газа.
2. Есть ли важная информация по итогам совещания 06.09.2021
3. РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи
Ku-kuru
K
Пользователь
33
02 октября 2020
07 сен 2021 17:36
Да и ещё забыл написать. Застройщик не заводит в квартиру кабель интернета. Очень странное решение.
skodaoctaviaa5
s
Пользователь
58
13 августа 2020
08 сен 2021 06:33
Ну в хрущовки тоже нет заводили интернет-кабели в квартире, и живут же люди.
Всегда можно сделать так:
Всегда можно сделать так:
Ker9
K
Новичок
17
27 октября 2020
08 сен 2021 06:59
Добрый день, уважаемые будущее соседи
Если информация по газу достоверная, то это очень странно, что они не принимают меры. На эту землю и на застройку было потрачено уйму денег и реконструкция магистрального газопровода обойдётся в сравнительно не большие деньги, если учитывать стоимость материалов, работ и проекта в целом. Если сейчас сделать его реконструкцию, то на будущих очередях застройщики получат достаточный профит, ведь место хлебное. Уверен, лет через 5-10 на участке до теремков не будет пустого места. Эту всю линию застроят как и параллельную сторону дороги.
Другой момент. Компания подрядчик большая, имеет огромные мощности. Если нагнать сюда даже половину людей и техники, то этот комплекс закончат за пару лет. Проблема в том, что я как инвестор не могу понять, почему это не делается и почему пока не видно, что компания ставит в приоритет именно этот ЖК. Ведь стоимость кв м тут достаточно хорошая и строить и продавать недвижимость здесь выгодно.
Остаётся вопрос, когда приоритет сместится на наш ЖК. Хотелось увидеть комментарий уважаемого представителя застройщика по данному вопросу.
Ну и срок сдачи. Присоединюсь к комментарию других инвесторов: не воспринимайте лояльность как нашу слабость, терпение не вечное
Если информация по газу достоверная, то это очень странно, что они не принимают меры. На эту землю и на застройку было потрачено уйму денег и реконструкция магистрального газопровода обойдётся в сравнительно не большие деньги, если учитывать стоимость материалов, работ и проекта в целом. Если сейчас сделать его реконструкцию, то на будущих очередях застройщики получат достаточный профит, ведь место хлебное. Уверен, лет через 5-10 на участке до теремков не будет пустого места. Эту всю линию застроят как и параллельную сторону дороги.
Другой момент. Компания подрядчик большая, имеет огромные мощности. Если нагнать сюда даже половину людей и техники, то этот комплекс закончат за пару лет. Проблема в том, что я как инвестор не могу понять, почему это не делается и почему пока не видно, что компания ставит в приоритет именно этот ЖК. Ведь стоимость кв м тут достаточно хорошая и строить и продавать недвижимость здесь выгодно.
Остаётся вопрос, когда приоритет сместится на наш ЖК. Хотелось увидеть комментарий уважаемого представителя застройщика по данному вопросу.
Ну и срок сдачи. Присоединюсь к комментарию других инвесторов: не воспринимайте лояльность как нашу слабость, терпение не вечное
m.babich
m
Постоянный пользователь
107
07 мая 2019
08 сен 2021 08:42
Цитата "Ku-kuru » 07.09.2021 15:13":Представить застройщика видно не считает нужным проинформировать о ситуации с газоснабжением комплекса и оборудованием котельни. Так вот основной проблемой комплекса и причиной того что не строятся другие дома есть малая мощность газопровода от которого должен будет запитан наш дом и комплекс в целом. Не проблема бросить трубу и запитать только наш дом, но на другие дома газа не хватит. Реконструировать магистральный газопровод это уже совсем другие деньги тратить которые никто не хочет. Вот вокруг этого вопроса все и крутиться. Ну и конечно наш дом к газу не подключен (труба не проведена), оборудование для котельни, по моей информации, не куплено.Ну и поскольку, а может быть в следствии проблем с газом, комплекс не является для застройщика приоритетом, все так и идёт. Традиционно прошу представителя застройщика поправить меня если в чем ошибся. Вообще конечно слов нет только идиоматические выражения.
Добрый день, уважаемый инвестор Ku-kuru, уважаемые инвесторы и форумчане.
Ответ на Ваш комментарий: не совсем так, или точнее совсем не так.
Проблем с газопроводом или объемами газа нет ни у нас, ни у остальных ЖК рядом – все в него «врезаются». Возможно, как Вы пишите «по моей информации» – Вы знаете что-то, чего никто не знает ни у нас в компании, ни у всех остальных застройщиков района – пожалуйста, поделитесь детальнее важной информацией, ее достоверностью и подтвержденностью. Все Вам будут очень признательны. Это не выпад с нашей стороны – я серьезно.
Да, согласны, первые Корпуса в силу ряда причин получились не настолько быстрыми, как и Вам и нам хотелось бы. Тем не менее, мы абсолютно открыты, но, пожалуйста, дайте возможность спокойно и качественно закончить Ваши первые 2 Корпуса и по-быстрее ввести их в эксплуатацию и передать Вам.
Сейчас завершаются все работы по Вашему дому, Корпусам 1 и 2, в т.ч. внутренние работы, в т.ч. и работы, связанные с завершением подключения газоснабжения. Выкладываю свежие фото, в Корпусе 1 начали укладывать плитку в МОПах:
Касательно продолжения строительства далее. Выкладываю свежайшее фото: на объект начали завозить краны для строительства следующих Корпусов. Думаю, это более, чем показательно .
Уважаемые инвесторы, и с Вашими первыми Корпусами и всем последующим комплексом все будет хорошо , пожалуйста, не переживайте! По возможности, информировать будем детальнее.
Всем хорошего дня.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее