ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8% | ||
8/8% | ||
23/24% | ||
23/24% | ||
35/36% |
ShowMustGooN

Пользователь
25
01 апреля 2015
06 апр 2015 21:03
Цитата "Kievfr":И это тоже аргумент. Так что будет очень большой, сильно матовый или молочный стеклопакет в "дереве", вставленный в элементы стены из тех самых керамзитобетонных блоков 80 мм, полученных из разобранной стены комнаты. На стеклопакет со стороны спальни - римскую штору, чтобы в крайнем случае свет из гостиной или кухни не мешал спать.
Может и себе пока голову не морочить, оставить ее как есть.. Кстати, а сколько сантиметров отступы от стены делаете? На дверь, в комнатах и ванной?
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
06 апр 2015 22:20
Вообще не делаю, т.е. отступы получаются на толщину коробки. У меня сейчас в комнатах двери и мебель стоят, как на картинке. Получается абсолютно нормально.
Единственные возможные вариации - не определился со стороной (право - лево) открывания дверей в туалете и ванной, это после того, как разрисую сантехнику. Но проемы буду делать именно в тех местах, что нарисовал. Междуними стена 12 см, этого более, чем достаточно.
Единственные возможные вариации - не определился со стороной (право - лево) открывания дверей в туалете и ванной, это после того, как разрисую сантехнику. Но проемы буду делать именно в тех местах, что нарисовал. Междуними стена 12 см, этого более, чем достаточно.
baksel
b
Новичок
12
18 февраля 2015
07 апр 2015 08:10
ПОЧЕМУ ОНЛАЙН КАМЕРА ХОДА СТРОИТЕЛЬСТВА НЕ РАБОТАЕТ? ??
ElHorse

Пользователь
36
26 февраля 2015
07 апр 2015 08:14
Цитата "baksel":ПОЧЕМУ ОНЛАЙН КАМЕРА ХОДА СТРОИТЕЛЬСТВА НЕ РАБОТАЕТ? ??
Уже работает.
Mixas_
M
Постоянный пользователь
409
11 марта 2015
07 апр 2015 10:30
виступ стіни для встановлення дверей повинен бути не меньше 10 см, це щоб було по людськи
ShowMustGooN

Пользователь
25
01 апреля 2015
07 апр 2015 11:53
Цитата "Mixas_":виступ стіни для встановлення дверей повинен бути не меньше 10 см, це щоб було по людськи
А сколько вообще советуете? что бы выглядело нормально? И кстати, две двери рядом смотрится или не очень?
Mixas_
M
Постоянный пользователь
409
11 марта 2015
07 апр 2015 12:26
от 10-15 см і радимо
нормально виглядають двоє дверей поруч, якщо вони однакового розміру і однієї моделі
нормально виглядають двоє дверей поруч, якщо вони однакового розміру і однієї моделі
ShowMustGooN

Пользователь
25
01 апреля 2015
07 апр 2015 12:48
Цитата "Mixas_":от 10-15 см і радимо
Спасибо)
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
07 апр 2015 13:44
Цитата "Mixas_":от 10-15 см і радимо
А у чому, на Вашу думку, така вже ненормальність? У естетиці?
Якщо поставити вузькі одвірки, між ними (одвірками) з боку коридору на кімнатах буде 5-8 см, на санвузлі - 10-12 см. Двері відкриватимуться теж нормально.
А робити відступ 10-15 см на вузькій довгій кімнаті я не готовий. Втрата робочої довжини короткої стіни, як наслідок - нераціональне використання простору та додаткове "витягування" кімнати. 10-15 см. немало у нашому випадку. Нажаль, маємо те, що маємо.
Якщо є потреба, можу викласти фотографії того, як виглядають живцем двері, поставлені "на стіну".
Mixas_
M
Постоянный пользователь
409
11 марта 2015
07 апр 2015 14:23
викладайте фото хай всі подивляться наскількі неестетично
а ще подумайте коли ви двері навстеж відкриєте під яким кутом вони стануть коли дверна ручка в стінку упреться і як ви будете при проході внутрішню ручку чепляти, а діти коли бігають? двері повині відкриватись на 95-100 градусів, це в ідеалі
собі я залишив 10 см
краще тоді двері 70 чи 60 встановити а не 80 як в проекті
а ще подумайте коли ви двері навстеж відкриєте під яким кутом вони стануть коли дверна ручка в стінку упреться і як ви будете при проході внутрішню ручку чепляти, а діти коли бігають? двері повині відкриватись на 95-100 градусів, це в ідеалі
собі я залишив 10 см
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
07 апр 2015 16:06
Цитата "Mixas_":викладайте фото хай всі подивляться наскількі неестетично
собі я залишив 10 см
Ну смотрите.Погнали.
В квартире бегают кошка, ребенок, его родители и пенсионеры. Никто ни за что в течении последних 10 лет не цеплялся.
Еще раз повторю - все индивидуально.
dimasya505
d
Новичок
7
28 февраля 2015
07 апр 2015 19:12
Поделюсь и своей небольшой перепланировкой, но тут большую роль играет расстановка мебели
объясню немного что к чему
кровать не случайно встала у окна,возле него мало места, и по сути ничего толкового,типа дивана туда не разместить,но с другой стороны не так уж и мало, вот и было принято решение отдать это место под кровать, тем самым получается две зоны : дневная при входе в комнату,и ночная в не проходном месте, тем самым было увеличено количество спальных мест 2+2
в холле сделан шкаф купе для повседневной одежды,и вход в кладовую
в остальном все стандартно
объясню немного что к чему
кровать не случайно встала у окна,возле него мало места, и по сути ничего толкового,типа дивана туда не разместить,но с другой стороны не так уж и мало, вот и было принято решение отдать это место под кровать, тем самым получается две зоны : дневная при входе в комнату,и ночная в не проходном месте, тем самым было увеличено количество спальных мест 2+2
в холле сделан шкаф купе для повседневной одежды,и вход в кладовую
в остальном все стандартно
перепланировка 1к
Mixas_
M
Постоянный пользователь
409
11 марта 2015
07 апр 2015 19:39
по суті питання міжкімнатних дверей https://youtu.be/KTQBrCm0WSA
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
07 апр 2015 19:39
Выделять отдельную небольшую спальню и гостиную, как раньше здесь предлагали для однокомнатных квартир, Вы не хотите?
По Вашему варианту получается, что двуспальная кровать на всеобщем обозрении.
Даже в Вашем варианте, если заменить ее чем-то раскладным, появится возможность играть с объединением пространства - например, раздвижными двустворчатыми дверями из комнаты в кухню. Их использование позволит при желании организовывать студию более 30 метров, например, в случае приема большого количества гостей.
При этом раскладной диван может быть сделан почти как двуспальная кровать - на двух ортопедических пружинных матрацах.
По Вашему варианту получается, что двуспальная кровать на всеобщем обозрении.
Даже в Вашем варианте, если заменить ее чем-то раскладным, появится возможность играть с объединением пространства - например, раздвижными двустворчатыми дверями из комнаты в кухню. Их использование позволит при желании организовывать студию более 30 метров, например, в случае приема большого количества гостей.
При этом раскладной диван может быть сделан почти как двуспальная кровать - на двух ортопедических пружинных матрацах.
Mixas_
M
Постоянный пользователь
409
11 марта 2015
07 апр 2015 19:56
мені подобаеться, тільки я б розвернув ліжко узголівям до вікна..
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
07 апр 2015 20:08
Цитата "Mixas_":по суті питання міжкімнатних дверей https://youtu.be/KTQBrCm0WSA
Посмотрел.
Это личное мнение автора, в котором он сформулировал общие правила вообще для всего.
Я с ним не согласен.
Когда я жил в 28-метровой комнате в доме австрийской постройки с потолками 3.85 - пространство организовывалось по одним правилам, в малогабаритных современных квартирах (по сравнению с австрией они все малогабаритные, в т.ч. сталинки) - делаю немного по-другому.
Если верить автору видео, у меня в нынешней квартире уже 15 лет все неправильно. Взял рулетку, померял - у меня в комнатах стоят неправильные двери, полная ширина полотна 85 см. И ведь не провисли

И двери стоят неправильно - "от стены" - и ребенок об них не бьется ни разу.
А основной прикол в том, что меня и мою семью это все устраивает, невзирая на любое видео. А живем в квартире именно мы, правда?
В целом вывод один - все сугубо индивидуально. А переделывать за различными профессионалами мне приходилось не раз. И штукатурил, и трубы перекладывал, и полы тоже

Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
07 апр 2015 20:26
Кстати, полы у меня тоже неправильные. Вощеный паркет 22мм на гвоздях по черновому полу, с засыпкой керамзитом. У киевлян, когда слышат, глаза становятся просто дикие
.
И трубы у меня неправильные - клееный ХПВХ. А в них врезан неправильный проточный нагреватель, а не бойлер
.
И вытяжка стоит неправильно - через перекрытие выведена прямо на техэтаж.
И мебель у меня неправильная. Шкаф, который я поставил 10 лет назад, год назад оказался модным изобретением под названием "шкаф-гардеробная". И рабочий стол у меня в одной из комнат врезан под окно вместо подоконника
.
Но меня это все устраивает, и работает, как минимум, не менее эффективно, чем то, что ставят все вокруг.
Так что это все личное дело каждого.
Но за подсказки - большое спасибо, правда.

И трубы у меня неправильные - клееный ХПВХ. А в них врезан неправильный проточный нагреватель, а не бойлер

И вытяжка стоит неправильно - через перекрытие выведена прямо на техэтаж.
И мебель у меня неправильная. Шкаф, который я поставил 10 лет назад, год назад оказался модным изобретением под названием "шкаф-гардеробная". И рабочий стол у меня в одной из комнат врезан под окно вместо подоконника

Но меня это все устраивает, и работает, как минимум, не менее эффективно, чем то, что ставят все вокруг.
Так что это все личное дело каждого.
Но за подсказки - большое спасибо, правда.
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
07 апр 2015 20:28
Цитата "Mixas_":мені подобаеться, тільки я б розвернув ліжко узголівям до вікна..
До речи, є ще один нюанс - батарея.
mr.LeV
m
Постоянный пользователь
114
31 декабря 2014
07 апр 2015 21:19
Цитата "Kievfr":
До речи, є ще один нюанс - батарея.
Саме хотів про це написати, маю схоже планування. Все думаю як цей закуток обіграть! Є ще нюанс при такій розтановці, ускладнюється доступ до вікна, штор. Щодо батареї, то її взагалі бажано нічім не закривати(маю на увазі ліжком), звісно якщо не хочите втрачати тепло+ чи буде комфортно спати під самим радіатором?!
Kievfr
K
Постоянный пользователь
201
09 декабря 2014
07 апр 2015 21:40
У будь-якому випадку, навіть якщо, з огляду на утеплення будинку та встановлені термоголовки, радіатор працюватиме 2-3 години на добу, ліжко не поставиш до нього ближче, ніж 10-15 см. Звісно, ліжко не може бути з деревини (розсохнеться), та бажано - на ніжках (циркуляція).
Досить суттєві обмеження.
Спати біля радіатора - то вже суто приватна справа, може кому й подобається додатковий підігрів.
Досить суттєві обмеження.
Спати біля радіатора - то вже суто приватна справа, може кому й подобається додатковий підігрів.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034