Подать объявление

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .2931. . .110
08 апр 2015 06:36
Цитата "Kievfr":
Выделять отдельную небольшую спальню и гостиную, как раньше здесь предлагали для однокомнатных квартир, Вы не хотите?
По Вашему варианту получается, что двуспальная кровать на всеобщем обозрении.
Даже в Вашем варианте, если заменить ее чем-то раскладным, появится возможность играть с объединением пространства - например, раздвижными двустворчатыми дверями из комнаты в кухню. Их использование позволит при желании организовывать студию более 30 метров, например, в случае приема большого количества гостей.
При этом раскладной диван может быть сделан почти как двуспальная кровать - на двух ортопедических пружинных матрацах.

небольшая спальня это сколько?8 кв м? по нормам спальня на одного человека должна быть не менее 10 м кв, а вы хотите предложить разбить и так небольшую квартиру на кучу бараков без воздуха,и гостиной в 8 кв м без света, не надо опускаться до такого уровня,мы не в Японии.
по поводу кровать на всеобщем обозрении: опять же это однокомнатная квартира, всеобщее обозрение это кто? жена? ребенок? или пара человек (родители или друзья)которые останутся заночевать на 1-2 дня?
всеобщее обозрение в этом случае это окно с видом на кровать)))что тоже можно решить грамотными приемами
а вот зонально разделить пространство и функционально насытить место у окна можно таким способом, как я предложил
кстати, по поводу радиатора, кровать в моем варианте отодвинута от окна на 25 см, так что с этим проблем не будет, и кровать там получается большая, 2400Х2000 мм
что позволяет и изголовье хорошее и матрас двуспальный предусмотреть
а вот спать на раскладном диване,хоть и с ортопедическими матрасами увольте, мы это проходили, после ночи на нормальной кровати желание спать на диване пропало)))
08 апр 2015 09:42
Не спорю ни в коем случае. :beer:
08 апр 2015 11:10
Цитата "Rokki2015":
Подскажите кто нибудь кто нибудь перепланировал однокомнатную квартиру тип 1Б-1 https://aleksandria.com.ua/wp-content/uploads/1_b11.jpg.
Может есть какие предложения???

У вас часом, креслення з усіма розмірами немає?
08 апр 2015 18:29
09 апр 2015 07:23
Добрый день!!!сам столкнулся с проблемой перепланировки - много рисовали,пробовали разные варианты и вот наконец то вышел этот вариант!Задачей было то-чтобы отделить спальную зону и при этом сохранить место для будущего встроенного шкафа и соединить кухню и комнату!!!
1-коридор,2-спальня,3-кухня и комната,4-ванна.
изначальный вариант
09 апр 2015 07:25
Мне ваш вариант очень даже понравился.а сколько метров спальня получается?
09 апр 2015 07:49
Спасибо!!!мне тоже нравиться - поэтому и хочу поделиться с жильцами этим вариантом!!!спальня 7 кв.м.- для кровати двух тумбочек и комода-как раз!!!и комната с кухней более 30 кв.м.!!!
09 апр 2015 12:36
Сегодня был у архитектора, порешал свои вопросы. Должен сказать, что перепланировка от написания заявления до оплаты заняла 2 суток и 500 грн.
По ходу узнал несколько нюансов, которыми хочу поделиться. Касаются они, в первую очередь, планировок 3А.
1. Разводка труб водоснабжения будет в стяжке, как и труб отопления.
2. На кирпичных стенах слой штукатурки будет 1,5 - 2 см. цементно-песчаной смеси (ЦПС). На перегородках из блока (80 мм) - затирка. Тонкая. Очень. Т.е. процесс прокладки электропроводки обещает быть интересным.
3. Вертикальные трубы канализационных стояков будут идти по стенам в углах туалета и КУХНИ. На вопрос о причинах архитектор ответил, что спрятать хотя бы кухонный стояк в стену не смогли - не хватило места, т.к. в ванной веткороба поместились только встык без зазора. Так что все дружно готовимся к наличию в самом рабочем углу кухни канализационной трубы от пола до потолка :yes:
09 апр 2015 13:04
усе що стосується стояків каналізації показано на креслені, я вам розшифровку давав пару днів назад, ви навіть дякували:

Цитата "Kievfr":
Дякую за зауваження та розшифровку креслень. Насправді плита буде, скоріше за все, близько до вентканалу.
Як взагалі ідея?
Одразу хочу сказати - перегородка буде напівпрозора.

на рахунок розводки опалення та труб, якщо подивитись фото з процесів будівництва обєктів укрбуда які вже добудовані, то там усе це видно, подивіться до речі, багато чого нового дізнаєтесь

а от щодо товщини штукатурки та затирки, дякую за інфу !!!
09 апр 2015 13:09
Цитата "sahakonotop":
Добрый день!!!сам столкнулся с проблемой перепланировки - много рисовали,пробовали разные варианты и вот наконец то вышел этот вариант!Задачей было то-чтобы отделить спальную зону и при этом сохранить место для будущего встроенного шкафа и соединить кухню и комнату!!!

А то, что спальня без окна будет, это не смущает? Спальня будет как-то отделяться от гостинной? Вдруг появиться еще один член семьи :)
09 апр 2015 13:11
Цитата "NI12":

А то, что спальня без окна будет, это не смущает? Спальня будет как-то отделяться от гостинной? Вдруг появиться еще один член семьи :)

У меня просто похожая планировка, но в другом комплексе... Я сперва хотела кухню перенести в спальню и сделать там кухню-гостинную. Но с переносом кухни куча проблем
09 апр 2015 14:14
Цитата "Mixas_":
усе що стосується стояків каналізації показано на креслені, я вам розшифровку давав пару днів назад, ви навіть дякували:

Вибачте, у мене просто така дикість, як наявність каналізаційного стояка на стіні у кухні не вкладалась у голові. Підсвідомо хотілось думати про те, що стояк насправді у стіні, а на схемі позначено розташування точки підключення.
Думаю, що я не один такий. Тому і акцентую увагу колег на цьому прикрому факті. :)
На інші об"єкти вже дивився, дякую. Дійсно, побачив для себе пару цикавих речей (наприклад, дивовижне підключення радіаторів опалення, до того ж без терморегуляторів), але не думаю, що всі об"єкти ідентичні.
Зараз сиджу, думаю, як проводку тягати :).
09 апр 2015 14:23
Шановне панство,
скажіть, будь ласка, з вікон, що виходять на схід, чи видно залізничний вокзал і чи в цілому якийсь є гарний вид, враховуючи малахіти і той сусідній хмарочос? (Поверх 13 :))
09 апр 2015 14:41
А что больше места в укрбуда не нашлось для канализационного стока,кроме как стена кухни !?капец
09 апр 2015 14:44
Цитата "diamond7":
... враховуючи малахіти і той сусідній хмарочос? (Поверх 13 )

У мене вікна на інший бік, тому конкретно нічого Вам не скажу. Але обов"язково подивіться на сайті "Малахіта" на перспективну схему забудови, вони там ще багато чого цікавого планують...
Ось вона, здається //malahyt.com.ua/ru/complex/genplan/
09 апр 2015 15:19
По схемі забудови Малахіта здається, більше, ніж є, то вже не буде. Низькоповерхові забудови по периметру тільки-но.
Але визначити, чи є вид з вікон Олександрії по зовнішньому вигляду, важко....
09 апр 2015 15:50
Щось мені шепоче, що на трьох ділянках, позначених на схемі "перспективна забудова", можуть з"явитись багатоповерхівки. І вони вже будуть ближче до нашого будинку.
09 апр 2015 17:40
Да,все верно вы мыслите.перспектива забудовы это все будущие новостройки.по плану у них первоначально было весь комплекс сдать до 2020 года.сейчас с непонятной ситуацией в стране сроки поменялись,но желание строить пока нет и я думаю что возможность наличие в будущем новостроек нужно рассматривать
09 апр 2015 20:13
Цитата "Kievfr":
Щось мені шепоче, що на трьох ділянках, позначених на схемі "перспективна забудова", можуть з"явитись багатоповерхівки. І вони вже будуть ближче до нашого будинку.

Навіть, якщо з часом, вони забудують ті ділянки, вони будуть за будівлею Мегамаркету. Особливо закривати вікна Олександрії, вони не будуть
09 апр 2015 21:07
Згоден з Вами, закривати вікна не будуть. Але, погодьтеся, стануть додатковим немаленьким елементом пейзажу, а питання задавалось про вид з вікна і "Малахити" у тому числі.

Також я походив по сусідніх об"єктах, позадавав дурні питання щодо радіаторів. Виявилось, що зараз "УБ" на своїх об"єктах ставить радіатори, у яких вже передустановлено регулювальний клапан та стоїт механічна головка. За потреби вона простим рухом руки викручується і вкручується автоматична. Погано, що її немає одразу, але добре те, що для її встановлення не треба городити перепідключення, кутники і клапан (недешевий).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2931. . .110
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx