Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .4951. . .220
25 окт 2016 09:17
Цитата "kig777":
так можно к розетке соседа подключиться? :jok: :jok: :jok:

Ну получается, что да. Даже в минусах есть плюсы))))
25 окт 2016 09:23
Цитата "kig777":
читал, что старые панельки - это вообще временное жилье... их срок годности - где-то 25 лет и уже давно прошел... Новые получше, на 100 лет вроде расчитаны..
в старых жить страшно... в щели попадает вода, ржавеют сварочные соединения... еще и газ проведен в квартиры... если будет взрыв газа - может все сложиться как карточных домик..
тут же вентилируемых фасад не должен допустить попадание влаги.. газа нет... все соединения модернизированные...железобетон и растворы тоже...
но звукоизоляция все-равно не ахти по отзывам людей... если беспокоитесь продумайте дополнительную звукоизоляцию на пол..

Немного успокоили :yes:
25 окт 2016 09:26
Цитата "Станислав-дом 2":

Понятно, спасибо! Как вообще эти панельки, надеюсь не такие как раньше, где все слышно как у себя?))
живу в каком-то экспериментальном 16-этажном монолитно-панельном доме... Бетон советский, неделю долбил 2 дырки под розетки.... недавно кто-то на 9-м этаже делал 2 месяца ремонт.... так соседи всего дома друг на друга кидались.... думали, что это их соседи через стенку/пол :) :) :)
25 окт 2016 09:59
Цитата "teremchykcha":

Ну да, но вброс делает кто-то из этих мне так кажется....
Фууух, теперь спать буду лучше, зная, что тот самый заветный ликвид это квартира на 4 этаже:)
...кстати... такие квартиры (в 3-й секции 2к 65 кв.м.) до сих пор не выставили в прайсе... все выставили, а такие - нет :) :) :)
25 окт 2016 19:47
Новый объект появился у ДБК в Вышгороде. Продолжение Ярославичей)) на сайте застройщика инфа уже есть
26 окт 2016 14:13
Все равно маленькие однушки только на крайних этажах доступны в продаже.
27 окт 2016 09:31
Скажіть будь ласка, чи є смисл подавати документи на субсидії, якщо я інвестував в ЖК?
27 окт 2016 16:35
Подати можете,але навряд чи вам дадуть.На нову квартиру гроші є,а заплатити ща газ і воду немає?😊ось це вам і скажуть.
28 окт 2016 17:00
Цитата "юра111":
Скажіть будь ласка, чи є смисл подавати документи на субсидії, якщо я інвестував в ЖК?

вот если я не ошибаюсь то там есть оговорка - была покупка больше 50 тыс. грн за последний год - субсидию не дают.
28 окт 2016 18:00
но я ж поки що нічого не купив((
29 окт 2016 14:47
Уважаемые будущие соседи)
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт проплаты в Диамант банке суммы больше 150 тысяч гривен в один день.
у вас тоже просили заполнить бумажки по поводу происхождения ваших средств? а то очень хочется успеть воспользоваться акцией с 5% скидкой и выплатить в понедельник всю оставшуюся сумму.. но сегодня в Диамантбанке на Минской сказали, что в этом случае нужно будет заполнить бумаги и указать происхождение средств. причем, указать, что деньги позаимствованы - нельзя(хотя это так и есть). это везде такое требование, или на Контрактовой такого нет?
29 окт 2016 15:14
Советую Вам поездить по разным отделениям и узнать требования.в разных отделениях они отличаются.
29 окт 2016 15:20
я платил в приват24... за любой платеж комиссия 3грн...
29 окт 2016 15:22
поездить уже не получится, понедельник последний день оплаты, он же ещё и рабочий день..просто не будет времени ездить.. может кто подскажет все же) ведь все кто оплачивал 100% за 3 дня(как указано в договоре), точно превышали лимит 150 тыс и не могут не знать))
29 окт 2016 15:50
Через любой банк можно платить
29 окт 2016 17:21
Цитата "Helen_777":
поездить уже не получится, понедельник последний день оплаты, он же ещё и рабочий день..просто не будет времени ездить.. может кто подскажет все же) ведь все кто оплачивал 100% за 3 дня(как указано в договоре), точно превышали лимит 150 тыс и не могут не знать))

а почему нельзя указать личные бережения? И подписать в простой письменной форме договор беспроцентного займа с лицом, которое одолжило деньги на всякий случай? У Вас что не может быть личных сбережений?
29 окт 2016 17:52
Цитата "Rielti":

а почему нельзя указать личные бережения? И подписать в простой письменной форме договор беспроцентного займа с лицом, которое одолжило деньги на всякий случай? У Вас что не может быть личных сбережений?

вы не поверите, договор о беспроцентном займе есть в наличии, причем реальный.. но почему то говорят нельзя.. бред какой-то.. сбережения также реальные, но заработаны как и у многих, неофициально, а тебуют подтверждения официальных доходов(((
просто интересно как другие люди это "обходили" при оплате в Диаманте.
29 окт 2016 18:22
пишите личные сбережения -платеж примут, а вот если фикальные органы спросят откуда у Вас сбережения - так и покажите свой договор займа. Все ведь соответствует действительности. Просто банк обязан провести фин.мониторниг, Вы ведь при случае сможете подтвердить просихождение средств - у Вас займ.
29 окт 2016 18:23
Столкнулся с тем же (по инструкции эту анкету должны заполнять в любом банке) , по факту эта анкета для внутреннего пользования и данные укащывайте там от "балды". Эти данные нужны для того, чтобы пошёл платёж (система требует) Указываете Зп на уровне 20тыс, а остальное личные сбережения и все ок. Цыфры максимум попадают в налоговую но они имеют только информативным характер, а как всем известно если захотят придолбатся то и к столбу найдут претензии.
Я как-то так понял))))
29 окт 2016 18:27
Цитата "Rielti":
пишите личные сбережения -платеж примут, а вот если фикальные органы спросят откуда у Вас сбережения - так и покажите свой договор займа. Все ведь соответствует действительности. Просто банк обязан провести фин.мониторниг, Вы ведь при случае сможете подтвердить просихождение средств - у Вас займ.

То что я пытался описать, только нормальными словами))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4951. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее