Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .5052. . .220
29 окт 2016 18:37
Цитата "teremchykcha":
Столкнулся с тем же (по инструкции эту анкету должны заполнять в любом банке) , по факту эта анкета для внутреннего пользования и данные укащывайте там от "балды". Эти данные нужны для того, чтобы пошёл платёж (система требует) Указываете Зп на уровне 20тыс, а остальное личные сбережения и все ок. Цыфры максимум попадают в налоговую но они имеют только информативным характер, а как всем известно если захотят придолбатся то и к столбу найдут претензии.
Я как-то так понял))))

мне вот в банке тоже предложили указать ЗП от фонаря. но есть один маленький нюанс.. если я пишу ЗП (любую сумму, хоть реальную под 30тыс, хоть выдуманую), то у налоговой в любой момент возникает вопрос - где с нее уплачены налоги, соц взносы и тд.. а не оплачено нигде, так как официального оформления на работе у нас нет...и мы ведь не знаем когда и как эти данные будут использованы..
29 окт 2016 18:41
Так я же и говорю, что если захотят то придолбаются, но в этом случае это скорей всего для статистики и больше как информативный характер собраной информации.
29 окт 2016 18:42
Цитата "Helen_777":

мне вот в банке тоже предложили указать ЗП от фонаря. но есть один маленький нюанс.. если я пишу ЗП (любую сумму, хоть реальную под 30тыс, хоть выдуманую), то у налоговой в любой момент возникает вопрос - где с нее уплачены налоги, соц взносы и тд.. а не оплачено нигде, так как официального оформления на работе у нас нет...и мы ведь не знаем когда и как эти данные будут использованы..

личные сбережения - это не только лишь зп...Вы могли 10 лет хранить деньги, ухаживать за больной соседкой и т.д. В Вашем случае - сбережения Ваши от займа...так что ведь все подтверждается. Еще подумайте, может Вы продавали что-либо - квартиру ранее или машину, или еще что...эти доходы можете тоже вписать.
29 окт 2016 18:45
а еще может в разных отделениях по 150 тыщ оплатить? На практике такое не пробывала, но мысль такая пришла
29 окт 2016 19:05
Цитата "Rielti":
а еще может в разных отделениях по 150 тыщ оплатить? На практике такое не пробывала, но мысль такая пришла

так нельзя) оно все автоматически плюсуется у них в програме.
29 окт 2016 19:07
переговорите с отделом продаж...может Вам пойдут на уступки и Вы оплатите по 150 тысяч за несколько дней остаток.
29 окт 2016 19:09
вопрос конечно серьезный, потому как таки спросят где и за что. Вопрос времени только
29 окт 2016 19:11
Цитата "Rielti":
переговорите с отделом продаж...может Вам пойдут на уступки и Вы оплатите по 150 тысяч за несколько дней остаток.

Отдел продаж в дбк способен только распечатать типовой договор и зачертить карандашиком клеточку в шахматке
30 окт 2016 06:31
Мы вносили сумму полностью. Писали: продажа недвижимости и собственные сбережения. Более конкретно окуда какая сумма никто не уточнял. Кто там может знать, люди десятилетиями собирают на собственное жилье
30 окт 2016 18:45
В любом банке придется заполнять эту бумагу. Я указывал личные сбережения, и в банке так советовали, вроде как возникает меньше вопросов.
30 окт 2016 19:01
можно в Приватбанке открыть приват-вклад, положить туда частями до 150 тыс (а может и целиком можно) деньги, потом перевести их (бесплатно) на зарплатную карту и с нее создать платеж в приват24.. комиссия 3грн... если больше 1000000, то двумя платежами...
30 окт 2016 19:12
Я не поленился и раз пять-шесть ходил в банк, и вносил по 145 000 на счёт каждый день , это лучше, чем бегать, доказывать, что-то...
30 окт 2016 19:17
Цитата "akatnik":
Я не поленился и раз пять-шесть ходил в банк, и вносил по 145 000 на счёт каждый день , это лучше, чем бегать, доказывать, что-то...
я так понимаю в день можно платить по несколько раз... главное каждый раз до 150000..
30 окт 2016 19:22
Цитата "kig777":
я так понимаю в день можно платить по несколько раз... главное каждый раз до 150000..

нет, нельзя, в программе все суммируется)

я все время также ходила и вносила до 150, но остался 1 день до завершения акции и последний платеж получается 200) так что буду что-то придумывать та тему доходов)
30 окт 2016 19:35
я так понял, что это ограничение наличный расчетов физлиц с юрлицами.... а если пополняешь свой депозит? это ж не относится... а потом платишь со своего счета... а это уже не наличный расчет :) :) :)
30 окт 2016 19:56
А если заплатить в один день например 149 через Диамант, а вторые 149 через другой банк? Разные банки ведь не имеют общей программы, как разные отделения одного банка.
Кто-то так делал?
30 окт 2016 22:10
Цитата "Sen_Paul":
А если заплатить в один день например 149 через Диамант, а вторые 149 через другой банк? Разные банки ведь не имеют общей программы, как разные отделения одного банка.
Кто-то так делал?

Наверное так нельзя. Имхо.
31 окт 2016 12:33
Цитата "akatnik":

Наверное так нельзя. Имхо.

Была сегодня в банке, оплатила, наконец-то, последний платеж и все заодно распросила, так что докладываю ситуацию)
чтобы не попасть в финмониторинг, можно в нескольких разных банках до 150 тысяч в каждом платить в течении дня, а в вот в разных отделениях одного банка - нельзя.
но я решила рискнуть и все проплатила в диаманте, заполнила эти бумажки, придумывая на ходу)
31 окт 2016 13:08
Цитата "Helen_777":

Была сегодня в банке, оплатила, наконец-то, последний платеж и все заодно распросила, так что докладываю ситуацию)
чтобы не попасть в финмониторинг, можно в нескольких разных банках до 150 тысяч в каждом платить в течении дня, а в вот в разных отделениях одного банка - нельзя.
но я решила рискнуть и все проплатила в диаманте, заполнила эти бумажки, придумывая на ходу)

Платил все в один день и в одном отделении, ровно год назад, по сейчас никто ничего не вспоминал :), в ДБК только другой проект
31 окт 2016 13:22
Цитата "newLogin":

Платил все в один день и в одном отделении, ровно год назад, по сейчас никто ничего не вспоминал :), в ДБК только другой проект

тут все зависит от наличия официальных доходов, которые можно показать) то ли ЗП, то ли продажа недвижимости. у меня , к сожалению, нечего было предъявить, кроме реальной расписки) но её категорически отказались учитывать)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5052. . .220
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее