Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .4244. . .220
14 сен 2016 19:54
Цитата "kig777":
Думаю глобальный форсмажор ДБК лучше переживет и более вероятно достроит... у них все своё, завод жби, техника, бригады и т.д. , замкнутый цикл производства :)

Да одинаково у них всё. Заказчик один, застройщик другой, деньги собирает третий. И "пирамиды" сейчас у всех одинаковые: КГС, УкрБуд, Аркада, ДБК-4.
14 сен 2016 20:11
ДБК4 и Аркада - конкуренты в районе м.Иподром. Оба строят панельки и сдают квартиры с ремонтом. Почему я выбрал ДБК4?

1) Центральный офис. Аркада - банк с золотыми стенами и блестящими мраморными полами в центре Киева на Крещатике (5 stars). ДБК4 - здание завода на Луговой 13 (промзона) с работниками этого же завода.

2) Договор. Аркада - 10 страниц одной части, 10 страниц другой части. ДБК4 - 3 страницы типового договора купли-продажи без лишних строк (все понятно обычному смертному без юриста).

3) Количество одновременно строящихся объектов. Аркада - дюжина домов на Позняках, дюжина на Теремках. ДБК4 - всего 4-5 домов на разных стадиях строительства (1 дом на Теремках).

4) Наличие полного цыкла рабочего процесса. ДБК4 имеет собственный завод и не зависит от внешних факторов. Аркада - это банк.

To be continued ...
14 сен 2016 20:31
Здраво сказано)
15 сен 2016 04:08
особенно первый пункт :super:
15 сен 2016 16:20
Цитата "DrFrog":

Забыли сказать об отсутствии школ и дет. садов в пешей доступности для ребёнка (так, чтобы без переходов через опасные дороги)

Ну вот в дет сад ребенок сам ходить точно не будет... А до школы еще нужно вырости :) да... тяжко найти идеальное место для жительства... чтоб вот прям все-все подходило...
15 сен 2016 17:19
Цитата "S_vetlana":

Ну вот в дет сад ребенок сам ходить точно не будет... А до школы еще нужно вырости :) да... тяжко найти идеальное место для жительства... чтоб вот прям все-все подходило...

это точно... неудобства есть, но не критичные... а со временем когда будут на месте посадки строить.... может все таки что-то рядом построят из инфраструктуры и все облагородят.... и будет классный микрорайончик..
16 сен 2016 13:50
Цитата "kig777":

это точно... неудобства есть, но не критичные... а со временем когда будут на месте посадки строить.... может все таки что-то рядом построят из инфраструктуры и все облагородят.... и будет классный микрорайончик..

Моему ребёнку через 3 года в школу идти, ну + ещё 2-3 года макс и сам будет ходить, думаете за этот срок что-то облагородят? Сколько КГС свои 3 дома строил?
16 сен 2016 13:52
Цитата "krotex":
ДБК4 и Аркада - конкуренты в районе м.Иподром. Оба строят панельки и сдают квартиры с ремонтом. Почему я выбрал ДБК4?

1) Центральный офис. Аркада - банк с золотыми стенами и блестящими мраморными полами в центре Киева на Крещатике (5 stars). ДБК4 - здание завода на Луговой 13 (промзона) с работниками этого же завода.

2) Договор. Аркада - 10 страниц одной части, 10 страниц другой части. ДБК4 - 3 страницы типового договора купли-продажи без лишних строк (все понятно обычному смертному без юриста).

3) Количество одновременно строящихся объектов. Аркада - дюжина домов на Позняках, дюжина на Теремках. ДБК4 - всего 4-5 домов на разных стадиях строительства (1 дом на Теремках).

4) Наличие полного цыкла рабочего процесса. ДБК4 имеет собственный завод и не зависит от внешних факторов. Аркада - это банк.

To be continued ...

Аргументы "железные", именно по такому принципу и буду в будущем выбирать застройщика)))
А вообще, я даже не агитировал за Аркаду, как и за Амурский (в той же ценовой категории), чего вы за неё так уцепились ???!!!!!
16 сен 2016 14:11
Цитата "kig777":

вполне возможно :) облагородят может даже и быстрее.
16 сен 2016 15:08
[url][/url]
Цитата "DrFrog":

Моему ребёнку через 3 года в школу идти, ну + ещё 2-3 года макс и сам будет ходить, думаете за этот срок что-то облагородят? Сколько КГС свои 3 дома строил?
кгс долго строил потому, что это изначально не их проект, они его "подхватили", были проблеммы с коммуникациями и был кризис... а ребенка я и в 10 лет вожу туда и обратно :) :ded:
16 сен 2016 15:13
Здесь настолько неблагополучный район???
16 сен 2016 15:17
Цитата "krotex":
ДБК4 и Аркада - конкуренты в районе м.Иподром. Оба строят панельки и сдают квартиры с ремонтом. Почему я выбрал ДБК4?....
а вообще и ДБК и Аркада когда-то "отпочковались" от кгс.... и "отпочковывали" их бывшие руководители кгс :) :) :) :) :)
16 сен 2016 15:21
Цитата "Станислав-дом 2":
не здесь... просто свою девочку-сокровище берегу :) :) :) :)
16 сен 2016 15:21
Цитата "Станислав-дом 2":

Нормальный и спокойный район. Последнее время появилось много приезжих которые часто ведут себя как свиньи но преобладают все же нормальные люди. Самым не благополучным районом я бы назвал пятачек возле входа в метро теремки, там концентрация особого контингента самая высокая. А в целом чем ближе к ВДНХ тем лучше
16 сен 2016 15:37
в крайнем случае, на первое время, можно организовать групповую доставку детей в школу и водить по очереди, строем....... шутка :) :) :)
16 сен 2016 15:41
Цитата "kig777":
в крайнем случае, на первое время, можно организовать групповую доставку детей в школу и водить по очереди, строем....... шутка :) :) :)

Вариант; такси, минималочка и Ваше чадо в школе....
16 сен 2016 15:48
Цитата "teremchykcha":

Вариант; такси, минималочка и Ваше чадо в школе....
да там идти метров 700...на теремки-1
16 сен 2016 15:51
Цитата "kig777":
да там идти метров 700...

Думаю 1км будет. А реально ногами нужно пройтись ко всем нужным обектам инфраструктуры,на выходных прогуляюсь.
16 сен 2016 16:06
Цитата "teremchykcha":

Думаю 1км будет. А реально ногами нужно пройтись ко всем нужным обектам инфраструктуры,на выходных прогуляюсь.
ну да. где-то 1км... а можно довести до подземного перехода, а дальше - сам, а можно как моя жена.. увидит знакомых со школы и отправляет с ними, а сама в другую сторону на работу :) :) :)
16 сен 2016 16:17
Цитата "DrFrog":

Ну тут тоже, каждому свое. Вот у меня одна школа была прям под домом но плохая, а вторая в 15-20 минутах хотьбы но хорошая. меня родители в хорошую отдали. я вот тоже думаю что скорее буду школу выбирать не по близости а по уровню преподавания. конечно идеально было бы чтоб и новая и близко и хорошая D-/
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4244. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее