Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .4143. . .220
14 сен 2016 12:28
Цитата "kig777":
:yes: :yes: :yes: я вот думаю другое: Аркада использует ЖБ изделия ДБК-3... в ДБК-3 где-то год назад были какие-то рейдерские захваты... сейчас ДБК-3 в составе строительной группы Фундамент..... А что если Фундамент начнет бурную строительную деятельность как Аркада? откуда Аркадовцы будут брать жби в таких объемах?

Думаю, что с учётом того, что Аркада все больше и больше становится похожа на пирамиду то этот вопрос не актуален
14 сен 2016 12:34
Цитата "DrFrog":

Чего бы мне наговаривать и злиться.Я против Акцента ничего не имею плохого, отличные планировки, застройщик надёжный,

А потом Вы же задаёте вопрос "где надёжность?"
Нет никакоко противоречия , совсем нет))
14 сен 2016 12:37
Цитата "teremchykcha":

Про надёжность уже много сказано и написано. Вы сами себе задайте вопрос, какие шансы вернуть деньги или закончить объект при самом не благоприятном развитии событий? Что Вы возмете с Аркады? Стулья да столы офисные! А у дск кое-что есть, к примеру заводик жбк.....
В плане надежности разницы нет, и у Аркады и у ДБК-4 основной актив надёжно защищён. Дбк не затягивает сдачу, что плюс, но инфраструктуру не строит, что минус.
14 сен 2016 12:39
Цитата "VST":
В плане надежности разницы нет, и у Аркады и у ДБК-4 основной актив надёжно защищён. Дбк не затягивает сдачу, что плюс, но инфраструктуру не строит, что минус.

Давно Вас не было. Рад видеть работника аркады на нашей странице.
14 сен 2016 12:40
Цитата "teremchykcha":

Давно Вас не было. Рад видеть работника аркады на нашей странице.
Давно работники аркады стали покупать квартиры у ДБК-4?
14 сен 2016 12:46
Цитата "VST":
согласен, но еще посмотрим все ли построит Аркада, что обещала.... в Патриотике чтобы принять дома в эксплуатацию власти требуют паевой взнос - деньги сейчас, а не инфраструктуру потом... тогда придется тратить свои дополнительные ресурсы...
14 сен 2016 13:16
посмотрел в ветке Патриотики... Аркада на Весь массив Патриотику построит только 2 садика по 120 мест и больше ничего... остальное сказали будет строить город... когда-нибудь.. вот вам и инфраструктура... обещать одно, а делать - другое....
еще и заставляют инвесторов писать обращение к меру чтобы избавили от паевого взноса :faceoff:
14 сен 2016 13:48
Цитата "kig777":
посмотрел в ветке Патриотики... Аркада на Весь массив Патриотику построит только 2 садика по 120 мест и больше ничего... остальное сказали будет строить город... когда-нибудь.. вот вам и инфраструктура... обещать одно, а делать - другое....
еще и заставляют инвесторов писать обращение к меру чтобы избавили от паевого взноса :faceoff:
Не заставляют, скорее всего теперь инфраструктуру не будет строить ни один застройщик.
14 сен 2016 13:57
Цитата "VST":
Не заставляют, скорее всего теперь инфраструктуру не будет строить ни один застройщик.
Вынуждают... чтобы то что строится засчитали за паевой взнос..
14 сен 2016 14:04
Цитата "kig777":
Вынуждают... чтобы то что строится засчитали за паевой взнос..
Нет, не вынуждают, скорее всего не построенные садики/школы будут частными, город получит пай, деньги попилят, такая ситуация стандартна в нашей стране, что очень печально.
14 сен 2016 14:41
Цитата "VST":
Нет, не вынуждают, скорее всего не построенные садики/школы будут частными, город получит пай, деньги попилят, такая ситуация стандартна в нашей стране, что очень печально.
это же Вы написали минус дбк что не строит инфраструктуру? :) частные садики как в Ликограде по 8000грн в месяц? :) .... если никто не строит, то это не минус, а адекватность..
14 сен 2016 14:47
Цитата "kig777":
это же Вы написали минус дбк что не строит инфраструктуру? :) частные садики как в Ликограде по 8000грн в месяц? :) .... если никто не строит, то это не минус, а адекватность..
Теперь уже да, КГС тоже не строит.
14 сен 2016 14:49
Цитата "kig777":
ну так чтобы попасть в метро нужно будет как раз переходить дорогу возле развязки Глушкова... когда все заселятся там будет движение поинтенсивнее.... и в таких районах, как Теремки ребенка все-равно лучше за руку водить...

Вы забыли о метро ВДНХ - через университет очень даже безопасно))). А насчёт района Теремки - весь Киев такой, думаете на Печерске безопасно? Тут вопрос мимо чего водить за руку если водить мимо неосвещённых гаражей или мимо непонятной лесопосадки. то и самому можно отгрести (((.
14 сен 2016 14:50
Цитата "DrFrog":

Не вижу противоречия))). Я же не виноват, что застройщик не хочет выставлять на продажу интересующие меня квартиры, как не позвоню, так всё распродано (когда, кому..?)

В августе, я купил однушку 49метров, при мне барышня оформляла тоже квартиру. Тогда еще был договор 111, сейчас не знаю. Так что есть клиенты, не много, но есть. И по поводу "Всё распродано" не обманывайте, в ОП, не так говорят, а информируют, что в продажу еще не поступили однушки, и когда поступят? Неизвестно. Сам интересуюсь, однушкой с кухней 17 метров. Звоню им сутки/двое. Так что есть своя статистика, о том как ОП информирует о продажах)))
14 сен 2016 14:52
Цитата "DrFrog":

Вы забыли о метро ВДНХ - через университет очень даже безопасно))). А насчёт района Теремки - весь Киев такой, думаете на Печерске безопасно? Тут вопрос мимо чего водить за руку если водить мимо неосвещённых гаражей или мимо непонятной лесопосадки. то и самому можно отгрести (((.
какие гаражи? зачем гаражи? вдоль домов кгс и вдоль глушкова... там и свет будет и людно...
14 сен 2016 14:58
Цитата "teremchykcha":

А потом Вы же задаёте вопрос "где надёжность?"
Нет никакоко противоречия , совсем нет))

Или вы читать не умеете или читаете как вам хочется (пропуская и добавляя слова).
Я задал вопрос "где НЕнадёжность" Аркады.
Эт у вас одни оправдания и надежда, что Аркада "пирамида", Аркада не достроит... Зачем вам это? Я же не обливаю грязью ни Акцент, ни ДБК-4. Если приключится глобальный форсмажор, то денежки не струсите ни вы с ДБК-4, ни я с Аркады, все крупные застройщики себя давно уже застраховали!!!
14 сен 2016 14:59
Цитата "kig777":
какие гаражи? зачем гаражи? вдоль домов кгс и вдоль глушкова... там и свет будет и людно...

Гаражи в ту сторону. где подземный переход, или вы о них забыли?
14 сен 2016 15:27
Цитата "DrFrog":

Или вы читать не умеете или читаете как вам хочется (пропуская и добавляя слова).
Я задал вопрос "где НЕнадёжность" Аркады.
Эт у вас одни оправдания и надежда, что Аркада "пирамида", Аркада не достроит... Зачем вам это? Я же не обливаю грязью ни Акцент, ни ДБК-4. Если приключится глобальный форсмажор, то денежки не струсите ни вы с ДБК-4, ни я с Аркады, все крупные застройщики себя давно уже застраховали!!!

Сори не заметил)))
Пусть строят и все достроят, дай Бог что-бы все заселились и жили счастливо и мирно. Но это Вы пришли ко мне в дом и наградили, а теперь удивляетсь почему вас плохо принимают! Ничего не напоминает?!
14 сен 2016 15:27
Цитата "DrFrog":

Гаражи в ту сторону. где подземный переход, или вы о них забыли?
я думал Вы про метро :notsure: ... дорогу сделают, посадку вырубят, кгс там домами застроит, переход окультурят думаю.. а если сейчас страшно, то можно ходить вдоль глушкова (там тоже есть переход.. и вдоль дороги можно) а можно на метро :) :) если честно, я сам не спешу туда... лучше пусть ребенок подрастет :) :)
14 сен 2016 15:56
Цитата "DrFrog":
Если приключится глобальный форсмажор, то денежки не струсите ни вы с ДБК-4, ни я с Аркады, все крупные застройщики себя давно уже застраховали!!!
Думаю глобальный форсмажор ДБК лучше переживет и более вероятно достроит... у них все своё, завод жби, техника, бригады и т.д. , замкнутый цикл производства :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее