Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .2224. . .220
13 июль 2016 21:57
Цитата "Бату":

Ну, мы же все понимаем, что бывают не только инвесторы, но и маркетологи, завлекающие настоящих покупателей.

маркетологи в ДБК.. не смешите.. зайдите в отдел продаж, пообщайтесь... поймете что таких там быть не может...

а вот любой состоявшийся инвестор объекта может стать чуть-чуть маркетологом этого объекта...особенно когда непонятные люди начинают непонятно зачем целенаправленно гадить на не относящийся к ним отдельно взятый этот объект.. который им чем-то мешает...
14 июль 2016 05:58
... стенд на стройке...
14 июль 2016 07:54
Цитата "kig777":

маркетологи в ДБК.. не смешите.. зайдите в отдел продаж, пообщайтесь... поймете что таких там быть не может...

а вот любой состоявшийся инвестор объекта может стать чуть-чуть маркетологом этого объекта...особенно когда непонятные люди начинают непонятно зачем целенаправленно гадить на не относящийся к ним отдельно взятый этот объект.. который им чем-то мешает...

+1000
14 июль 2016 13:39
Цитата "teremchykcha":

В этом доме котельная будет отдельно стоящая,одноэтажная сзади дома на углу 2 и 3й секции.
14 июль 2016 13:45
Цитата "Andrew ":

В этом доме котельная будет отдельно стоящая,одноэтажная сзади дома на углу 2 и 3й секции.

позиция 5 - сказали может будет... если будет спрос... но потом во вторую очередь...
14 июль 2016 13:53
Цитата "Andrew ":

А что лучше?
14 июль 2016 13:57
Цитата "kig777":

позиция 5 - сказали может будет... если будет спрос... но потом во вторую очередь...

На мой вопрос в ОП к Виталине, что это, она ответила "паркинг, но его скорей всего не построят"
За что купил за то продал. Спрашивал в июне.
14 июль 2016 14:01
В любом случае особо радоваться по поводу паркинга не стоит, потому-что думаю цена будет неадекватно высокой. Рядом есть гаражный кооператив две шт, дешевле там снимать. Я сейчас в одном из них арендную железный гараж, платил 350грн, последние пару месяцев 450грн. Вот и подсчитайте сколько десятков лет нужно чтобы отбить это вложение.
14 июль 2016 14:14
Цитата "teremchykcha":

А что лучше?

Своя котельная лучше.
14 июль 2016 14:16
Цитата "Urec63":

Своя котельная лучше.

Это понятно. Что лучше, на крыше или отдельно возле дома котельная?
14 июль 2016 14:30
Цитата "teremchykcha":

Это понятно. Что лучше, на крыше или отдельно возле дома котельная?

Дбк котельные на крыше не делает.Возле дома делают одно зтажную пристройку в ней котельную.
14 июль 2016 14:48
Цитата "Urec63":

Дбк котельные на крыше не делает.Возле дома делают одно зтажную пристройку в ней котельную.

интерессно только, что это у них на рекламном ролике этого дома на крыше за дым такой идет..
14 июль 2016 14:52
Цитата "Helen_777":

интерессно только, что это у них на рекламном ролике этого дома на крыше за дым такой идет..

это они наверно видеролики с квадрокоптера от киегорстроя посмотрели.. там дымки с котельных. и по примеру сделали :) :)
14 июль 2016 14:53
Цитата "Helen_777":

Котельная внизу а дымовые трубы выводят на верх потому и дымок нарисован.
14 июль 2016 15:03
Цитата "Urec63":

Котельная внизу а дымовые трубы выводят на верх потому и дымок нарисован.

чегото я сомневаюсь.... труба нарисована на крыше дома... труба такой длинны и еще както надо ее с котельной на дом перенаправить... так наверно тяги там не будет...

может просто так намалювали... кто рисовал просто был не в курсе...
14 июль 2016 15:11
Цитата "kig777":

чегото я сомневаюсь.... труба нарисована на крыше дома... труба такой длинны и еще както надо ее с котельной на дом перенаправить... так наверно тяги там не будет...

может просто так намалювали... кто рисовал просто был не в курсе...

Если интересно можете подехать на Науки в 55а и 60 посмотреть трубы снизу выходят на верх.
14 июль 2016 15:15
Цитата "Станислав-дом 2":
Ребята (kig777, teremchykcha), Вы меня конечно удивляете. Вам Yanusya1988 хочет написать о том, что у застройщика должны быть разрешительные документы на стройку, а Вы отвечаете, что все отлично, мы инвесторы, ничего у нас нет, все хорошо. ?????
Если Вы уже инвесторы ЖК "Акцент", то перед тем как покупать квартиру, Вы, наверно, должны были взять все разрешительные документы и проверить их соответствие с юристами или самим... Либо Вы не являетесь инвесторами либо Вы слепо инвестируете. Да, и то что в ДБК есть разрешения на строительство в Кристере - это не имеет никакого значения к Акценту, кроме репутации. Никого не хотел обидеть.

это так и есть. спасибо))
14 июль 2016 15:19
Цитата "Urec63":

Если интересно можете подехать на Науки в 55а и 60 посмотреть трубы снизу выходят на верх.

значит так :) .. не будут кому-то в окна дымить
14 июль 2016 15:31

Хочу стать инвестором в данном проекте, может мне кто-то разъяснить, нормальное ли в кодастре: Цільове призначення:Іншої комерційної діяльності.
Так-же если использовать ресурс //monitor.mkk.kga.gov.ua/ то там вообще указано:
Земельні ділянки містобудівної діяльності
Кадастровий номер: 79:392:029
Право власності: Оренда до 03.11.2015
Цільове призначення: для будівництва, експлуатації та обслуговування багатоповерхового гаража
Заранее спасибо за помощь.

14 июль 2016 15:52
Цитата "SlDen":
Хочу стать инвестором в данном проекте, может мне кто-то разъяснить, нормальное ли в кодастре: Цільове призначення:Іншої комерційної діяльності.
Так-же если использовать ресурс //monitor.mkk.kga.gov.ua/ то там вообще указано:
Земельні ділянки містобудівної діяльності
Кадастровий номер: 79:392:029
Право власності: Оренда до 03.11.2015
Цільове призначення: для будівництва, експлуатації та обслуговування багатоповерхового гаража
Заранее спасибо за помощь.

в договоре указаны порядка 10 документов на землю и разрешения на строительство, в том числе зміни до договору аренди щодо подовження... я их не просил мне предъявить...
хотя наверно и нужно было...

самым лучшим решением наверно будет поехать в отдел продаж, попросить предъявить документы, на которые есть ссылки в договоре.. и не забыть написать про результаты а на указанном сайте информация появляется с опозданием на несколько месяцев...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее