Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .2123. . .220
13 июль 2016 11:21
документы это главное! и если там бардак или недочет, то будет в итоге беда.Я инвестор и это мои кровные збережения.
13 июль 2016 11:22
Цитата "teremchykcha":

Если честно то уже не помню. Нужно глянуть дома. Но по докам вроде было все нормально но слишком просто. Есть с чем сравнивать, через неделю пришлось участвовать в покупке другом ЖК и был там и акт приёма и акт выбора и ещё какой-то документ о том что там должно быть, договор и ещё целая кипа документов. Плюс мы были с детьми так их усадили в спнциально выделенное место с игрушками, угостили их печеньем и соками, нас угостили кофе с полюшками, провели на объект и заранее выдали сапоги, что бы не запачкались и короче говоря везде чувствуется забота и приятное отношение. А в отделе продаж ДБК спасибо за то что не послали!

это еще ничего... был в Житлобудинвесте... задавал вопросы... думаю, что еще забыл спросить глядя на телевизор.... тут же вопрос "а молодой человек пришел к нам телевизор смотреть?"... таки послали...
13 июль 2016 11:24
Цитата "Yanusya1988":
не факт. Жители жк на Обуховской этой зимой были без отопления!!! Это Киевгорстрой.

Вам надо отдельный официальный документ, что ничего не может случиться, все вовремя подключат и все будет хорошо? :)
13 июль 2016 11:25
Да, у них должен быть договор с муниципалитетом о подключении дома. это не смешно.
13 июль 2016 11:27
лицензию на осуществление строительной деятельности;
• проект застройки, утвержденный органами архитектурно-строительного надзора;
• государственный акт на право владения земельным участком или договор аренды земельного участка;
• разрешение на строительство конкретного объекта на данном земельном участке;
• заключение комплексной инвестиционной экспертизы проекта строительства.

это все у них должно быть.
13 июль 2016 11:27
Цитата "Yanusya1988":
документы это главное! и если там бардак или недочет, то будет в итоге беда.Я инвестор и это мои кровные збережения.

Я считаю подход 100% правильный, но за такой информацией Вы не по адресу, Вам в отдел продаж нужно, вдоль их и поперёк, а потом нам здесь расскажете.
Котельня будет своя и находится она на крыше, как и у всех домов дбк. Дом типовой и не если Вам нужна информация то просто гляньте любой другой форум дбк(пр.Науки три дома, троещина, Вышгород...)
13 июль 2016 11:29
Цитата "teremchykcha":

Я считаю подход 100% правильный, но за такой информацией Вы не по адресу, Вам в отдел продаж нужно, вдоль их и поперёк, а потом нам здесь расскажете.
Котельня будет своя и находится она на крыше, как и у всех домов дбк. Дом типовой и не если Вам нужна информация то просто гляньте любой другой форум дбк(пр.Науки три дома, троещина, Вышгород...)

это я понимаю. поэтому и спрашиваю может кто уже купил у них квартиру и просмотрел эти документы?
13 июль 2016 11:32
Цитата "Yanusya1988":
Да, у них должен быть договор с муниципалитетом о подключении дома. это не смешно.

этот ЖК в официальном плане забудови.. дбк вроде всегда все этапы проходит как положено.. только места меняются, а все остальное стандартно... даже дома почти одинаковые :) руководители в киевраде...
13 июль 2016 11:34
Цитата "Yanusya1988":
лицензию на осуществление строительной деятельности;
• проект застройки, утвержденный органами архитектурно-строительного надзора;
• государственный акт на право владения земельным участком или договор аренды земельного участка;
• разрешение на строительство конкретного объекта на данном земельном участке;
• заключение комплексной инвестиционной экспертизы проекта строительства.

это все у них должно быть.

А Вы правы! В том другом ЖК(не буду говорить каком) действительно мне показали все документы разрешительные и на канализацию и на подключение газа и на электричество , а также гос акт на землю с правильным целевым.
Думаю, что Дбк компания уже с много летним стажем, им просто так легче работать, на потоке все и по справедливости нужно сказать, что они могут себе это позволить.
13 июль 2016 11:50
Ребята (kig777, teremchykcha), Вы меня конечно удивляете. Вам Yanusya1988 хочет написать о том, что у застройщика должны быть разрешительные документы на стройку, а Вы отвечаете, что все отлично, мы инвесторы, ничего у нас нет, все хорошо. ?????
Если Вы уже инвесторы ЖК "Акцент", то перед тем как покупать квартиру, Вы, наверно, должны были взять все разрешительные документы и проверить их соответствие с юристами или самим... Либо Вы не являетесь инвесторами либо Вы слепо инвестируете. Да, и то что в ДБК есть разрешения на строительство в Кристере - это не имеет никакого значения к Акценту, кроме репутации. Никого не хотел обидеть.
13 июль 2016 12:26
Цитата "Станислав-дом 2":
Ребята (kig777, teremchykcha), Вы меня конечно удивляете. Вам Yanusya1988 хочет написать о том, что у застройщика должны быть разрешительные документы на стройку, а Вы отвечаете, что все отлично, мы инвесторы, ничего у нас нет, все хорошо. ?????
Если Вы уже инвесторы ЖК "Акцент", то перед тем как покупать квартиру, Вы, наверно, должны были взять все разрешительные документы и проверить их соответствие с юристами или самим... Либо Вы не являетесь инвесторами либо Вы слепо инвестируете. Да, и то что в ДБК есть разрешения на строительство в Кристере - это не имеет никакого значения к Акценту, кроме репутации. Никого не хотел обидеть.

Ну где-то так оно и есть. НО НЕ СЛЕПО!
Если бы покупал раз в год по квартире то и опыта было-бы больше, а так больше на внутренних выводах и интуиции.
И если говорить конкретно за меня и конкретно об этом доме то еще осенью(а потом подтвердили и весной) меня заверил ооооочень "большой и крупный дядечка", что там все есть и будет в полном порядке.
Вторую свою инвестиций я уже детально изучил по документам. Опыт!
13 июль 2016 12:28

что у Вас все черно-белое?... между должны были взять... и слепо инвестируете есть другие варианты.... не надо на своих допущениях ограничивать двумя вариантами выводов.. я не спрашивал документы, но это не значит что слепо...
13 июль 2016 14:44
Цитата "kig777":

ну тогда еще и акт передачи майновых прав...

Так Вам выдали акт передачи майновых прав вместе со справкой про 100% оплаты?
13 июль 2016 14:48
Цитата "Unl1m1ted":

да ... а номера и даты всех указанных выше разрешительных документов указаны в договоре, но я их не смотрел... учитывая репутацию застройщика...
13 июль 2016 14:51
Цитата "Unl1m1ted":

Проверил. Договор, акт к нему и справка. И слова "ждите пока построим"
13 июль 2016 15:20
в Аркаде на трешки скидка 10% при 100% оплате на 2 недели... вот пожалел бы что поспешил.... если бы брал не для себя...
13 июль 2016 19:00

В Дбк с доками все впорядке они обычно строят все законно быстро в срок.
13 июль 2016 20:21
Цитата "Yanusya1988":
В смысле? Чтобы не тратить свое время и деньги на юриста.Или никто ничего не проверял?Там значит не все так прекрасно?

Вы правы.
13 июль 2016 20:28

Ну, мы же все понимаем, что бывают не только инвесторы, но и маркетологи, завлекающие настоящих покупателей.
13 июль 2016 20:37
Цитата "Бату":

Ну, мы же все понимаем, что бывают не только инвесторы, но и маркетологи, завлекающие настоящих покупателей.

Дбк в маркетологах не нуждается у них и так все раскупают в пример дома по Науки или 2 очереди Кристера.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2123. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее