Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .1820. . .220
08 июль 2016 09:35
Цитата "Станислав-дом 2":
Какая секция лучше? Кто как считает?

Все, конечно, субъективно, но я выбрала 4 секцию из таких соображений: окно на ВДНХ и не очень близко к подстанции.
08 июль 2016 09:47
Как по мне 5-тая секция - ближе всего к подстанции.
Мне наравится секция номер 3. Окна на парк (северная часть) и в другую сторону от подстаниции.
08 июль 2016 09:53
И еще, какой этаж Вы считаете лучшим по разным соображениям?
08 июль 2016 09:54
Мне нравится третья секция, но та квартира которая подходила находилась в углу и оказалась очень темной по этому выбрали четвертую секцию. Я считаю, что все секции расположены очень хорошо. Минус только пятая секцию но только нижние этажи(подстанция)
08 июль 2016 09:54
Цитата "NicolasМ":
Как по мне 5-тая секция - ближе всего к подстанции.
Мне наравится секция номер 3. Окна на парк (северная часть) и в другую сторону от подстаниции.

на эту часть 3 секции тоже смотрела, но не было подходящего сочетания планировки и этажа, поэтому я в 4 секции взяла квартиру примыкающую к 3 секции ("распашонку" 54,98м).. а в 5 секции был самый большой выбор, но из-за подстанции я её даже не рассматривала для себя.
08 июль 2016 09:58

Тут дело привычки. Мы к примеру привыкли к верхним этажам, а кто-то дальше второго не любит подниматся. Минус последнего этажа(4 года на последнем этаже прожили Позняки) это то, что сыльно нагревается крыша, а вслед за ней и квартира несмотря даже на наличие тех этажа. Но как по мне это единственный минус.
08 июль 2016 10:03
Цитата "Helen_777":

на эту часть 3 секции тоже смотрела, но не было подходящего сочетания планировки и этажа, поэтому я в 4 секции взяла квартиру примыкающую к 3 секции ("распашонку" 54,98м).. а в 5 секции был самый большой выбор, но из-за подстанции я её даже не рассматривала для себя.

Наша также примыкает к третей секции, соседи.
08 июль 2016 10:04

...максимальный, на который жена согласна.. :yes: :yes: :yes:
08 июль 2016 10:08
Кстати с этих распашонок получается не плохая двушка. Кухню и комнату меняете местами и в итоге имеете нормальную спальню и кухню в 18кв.м которая также может служить залом, ну а прямоугольный коридор это тоже полноценная комната.
08 июль 2016 10:18
Цитата "Теремчукча":

Тут дело привычки. Мы к примеру привыкли к верхним этажам, а кто-то дальше второго не любит подниматся. Минус последнего этажа(4 года на последнем этаже прожили Позняки) это то, что сыльно нагревается крыша, а вслед за ней и квартира несмотря даже на наличие тех этажа. Но как по мне это единственный минус.

Я так понимаю был 25 этаж? А с лифтами проблем не было (поломка, долго ждать и т.п.)?
08 июль 2016 10:26
Цитата "Теремчукча":
Кстати с этих распашонок получается не плохая двушка. Кухню и комнату меняете местами и в итоге имеете нормальную спальню и кухню в 18кв.м которая также может служить залом, ну а прямоугольный коридор это тоже полноценная комната.

мне прям в ОП так и предложили сделать) на мой вопрос "а как же запрет на перенос мокрых зон?" мне ответили, что "замуж тоже надо выходить "девочками", но так не всегда получается" :smoke:
но я переносить не планирую ничего. Большую комнату с видом на ВДНХ отдам своей детке, а сама буду в кухне и гостинной обитать - поставлю там удобные диваны и будет норм))
08 июль 2016 10:41
У меня информация тоже от них:):):)
08 июль 2016 10:44

Я так понимаю был 25 этаж? А с лифтами проблем не было (поломка, долго ждать и т.п.)?

С лифтами проблем не возникало. Думаю эта проблема актуальна когда дому больше 15лет и правит там жек, а не хозяин.
Три лифта на секцию это вполне достаточно.
08 июль 2016 10:51
Мои друзья поступили проще, они выбрали высотный дом и пошли пешком на верх, в итоге купили квартиру там где устали и остановились. 14 этаж получился.
08 июль 2016 12:28
Цитата "Теремчукча":
Мои друзья поступили проще, они выбрали высотный дом и пошли пешком на верх, в итоге купили квартиру там где устали и остановились. 14 этаж получился.

Неплохая идея проверки, кстати.
Я на 16ом уставал, но когда взял в руки пару ведер по 15 кг и повторил путь, то после 8го этажа передышки были на каждом третьем этаже :))
08 июль 2016 12:38
Цитата "jery":

Я на 16ом уставал, но когда взял в руки пару ведер по 15 кг и повторил путь, то после 8го этажа передышки были на каждом третьем этаже :))

Классный и реалистичный тест)) у большинства после 5 го уже обычно пробуксовки начинаются)
08 июль 2016 12:39
Цитата "jery":

Вы спортсмен однако!
Я себя до седьмого дотащил:)
08 июль 2016 18:16
Есть 2 вопроса, может кто знает:
1) Не нашел рядом больниц, детских и взрослых, кроме Феофании. Ближайшие на м. Голосеевская. Жители дома акцент в каких больницах должны обслуживаться?

Там нет больниц. У сотрудников ребенок заболел и оказалось, что детей этого района принимает больница на левом берегу Киева. 30 км туда и столько же обратно. Знаю точно, потому что возмущались очень и подсчитывали ежедневный километраж.
10 июль 2016 14:14
Добрый день! Не могу найти у них на сайте всех разрешительных документов. А также документов на землю. Подскажите
10 июль 2016 14:19
Цитата "Yanusya1988":
Добрый день! Не могу найти у них на сайте всех разрешительных документов. А также документов на землю. Подскажите

на сайте их не выкладывают, в отделе продаж дают
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1820. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее