Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .1719. . .220
07 июль 2016 07:35
Цитата "NicolasМ":
Пост второй (продолжение первого).

По правде говоря фото немного растроили. Темп строительства можно охарактеризовать одним словом "никакой". Печально, как они собераются сдать его в срок?!
Паралельно наблюдаю за еще одной своей стройкой по онлайн камерам, так там шуршат и в праздники и в выходные, да и просто видно прогресс стройки. А у дбк никто никуда не спешит. Меня удивил тот факт, что любая стройка дбк стоит во время праздников и выходных.
07 июль 2016 07:46
Цитата "Теремчукча":

По правде говоря фото немного растроили. Темп строительства можно охарактеризовать одним словом "никакой". Печально, как они собераются сдать его в срок?!
Паралельно наблюдаю за еще одной своей стройкой по онлайн камерам, так там шуршат и в праздники и в выходные, да и просто видно прогресс стройки. А у дбк никто никуда не спешит. Меня удивил тот факт, что любая стройка дбк стоит во время праздников и выходных.

меня что-то тоже смущают темпы строительства.. я с февраля наблюдаю, они ещё с того времени в земле там роются... но тогда у них документы не все еще были, а сечас пора бы активизироватся, учитывая сроки... они третий дом Кристера должны одновременно с Акцентом сдавать по срокам, так в Кристере 5 этаж строят, а здесь даже сваи еще не поделали в 3 из 5 секций.. как они догонять будут непонятно.. и в кристере по выходным строят ..
07 июль 2016 07:53
Цитата "kig777":
...

Оооочень хорошая перспектива розвития микрорайна(имхо)
07 июль 2016 07:58
Есть 2 вопроса, может кто знает:
1) Не нашел рядом больниц, детских и взрослых, кроме Феофании. Ближайшие на м. Голосеевская. Жители дома акцент в каких больницах должны обслуживаться?
2) Есть ли пешеходные дорожки для прогулки по парку сразу от дома Акцент?
07 июль 2016 08:12
07 июль 2016 08:32
Цитата "Станислав-дом 2":
1) Не нашел рядом больниц, детских и взрослых, кроме Феофании. Ближайшие на м. Голосеевская. Жители дома акцент в каких больницах должны обслуживаться?

Как вообще обстоит ситуация на районе с садиками и школами? какая загруженность?
07 июль 2016 08:37

Поликлиника есть на втрох теремках и есть две амбулатори на первых теремках, первая возле м.Теремки, а вторая возле рынка. Ближайший стационар на голосиевской площади.

Дорожки для прогулок есть, но сейчас там заборчик мешает, думаю это для нас не проблема.
07 июль 2016 08:40
Цитата "Andrew ":

Как вообще обстоит ситуация на районе с садиками и школами? какая загруженность?

С этим полный порядок. Через дорогу две школы рядом с друг другом и четыре садика тамже. А если не много по сторонам то можно еще добавить две школы и один садик.
07 июль 2016 08:45
Цитата "Andrew ":

Здесь можна посмотреть садики и школы, а вот по загруженности надо наверно читать на форумах либо подходить лично.

//kiev.vgorode.ua/reference/shkoly/
07 июль 2016 08:50
Не могу решится стоит ли покупать здесь квартиру. Не очень нравится район, но близко метро и зелень. Еще цену сразу подняли, да и курс доллара пока не способствует (у меня в дол.США).
07 июль 2016 09:06
Цитата "Теремчукча":

Бату клон бигшота и гражданина жк акцента которых забанили. Я так думаю😁

По всей видимости он как раз из Аркады, и ему ооочень не нравится, что у людей появился выбор, конкуренция однако))

NicolasМ - Огромное спасибо за проделанную работу(фото, описание).
07 июль 2016 09:20
Не могу решится стоит ли покупать здесь квартиру. Не очень нравится район, но близко метро и зелень. Еще цену сразу подняли, да и курс доллара пока не способствует (у меня в дол.США).

Повеселили Вы тем что у Вас деньги в доларах.
Я считаю, что если что-то не нравится то лучше не покупать. Если не идет место к душе, значит не ваше. Убеждать себя точно не стоит.
07 июль 2016 10:26

Думаю выгодно брать за 100 проц оплату, тогда скидку получите 5 процентов.
Или брать в рассрочку 30 проц сразу по текущему курсу скинете, остальное зимой когда вырастет закинете.
Думаю когда доллар прыгнет, квартир уже в продаже не будет, и к тому же желающих станет много больше.
07 июль 2016 15:10
Цитата "romeo.fm":

Думаю выгодно брать за 100 проц оплату, тогда скидку получите 5 процентов.
Или брать в рассрочку 30 проц сразу по текущему курсу скинете, остальное зимой когда вырастет закинете.
Думаю когда доллар прыгнет, квартир уже в продаже не будет, и к тому же желающих станет много больше.

немного не так радужно: при 30% сразу, остальное разбивается поровну и платить каждый месяц, опаздывать с оплатой нельзя.
Так что с долларом - я бы не давал никому советов, да еще и в этой стране :)
07 июль 2016 15:34
Цитата "jery":

немного не так радужно: при 30% сразу, остальное разбивается поровну и платить каждый месяц, опаздывать с оплатой нельзя.

В этой стране?! Эта страна называется Украина! Не нравится страна, начните с себя!
07 июль 2016 15:42
Цитата "jery":

Опаздывать нельзя, но оплатить за 1 месяц весь остаток можно!
07 июль 2016 22:17
Цитата "Теремчукча":

В этой стране?! Эта страна называется Украина! Не нравится страна, начните с себя!

Вы можете влиять на курс? я - нет.
Если Вам повыступать - проходимо мимо...
08 июль 2016 07:20
//domik.ua/novosti/appleNewsPage-246974. html

Просто интересная статья где толково описаны плюсы новостроек и такого дома с ремонтом как наш.
08 июль 2016 09:22
Цитата "romeo.fm":
И от меня соседям привет, 4я секция. Решился!)

Соседи по секции
08 июль 2016 09:28
Какая секция лучше? Кто как считает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее