Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .179181. . .220
05 фев 2018 15:16
Цитата "Sanderlo":

Вам так только кажется. Может фото не передают качества. Обшить их для внешнего вида можно хоть алыми парусами.

Но если ДБК начало ставить двери с 2-мм металла,с укрепленной рамой, с 4-мы ребрами жесткости, дополнительной каленной планкой под замок, наполнителем из мин.ваты,
тогды вообще не вопрос. Я менять не буду)

Правильно, менять и не надо. На дверь с наружной стороны монтируется карта из ПВХ, имитирующая филёнчатую дверь. С внутренней стороны дермонтин.
05 фев 2018 15:19
Цитата "romeo.fm":
Добрый день. Есть у кого-то информация по поводу сдачи дома? Обещали в феврале, но вот он уже неделю как настал.

Обещают в марте..... 13 должен состоятся суд, а там посмотрим.
05 фев 2018 15:23
Правильно, менять и не надо. На дверь с наружной стороны монтируется карта из ПВХ, имитирующая филёнчатую дверь. С внутренней стороны дермонтин.[/quote]

Ну каждому свое. Меня смущает метал консервной банки :smoke:
05 фев 2018 15:37
Цитата "Sanderlo":
Уважаемые форумчане, может кто будет на стройке, или может кто-то уже замерял размеры входной двери. Будем благодарны любой информации

Здравствуйте, размеры входной двери 198на84
05 фев 2018 15:37
Цитата "Константинополь":
Всем доброго времени суток. Кто в курсе в квартирах в которых есть гардеробные гардеробные будут сдаваться с ремонтом или голый бетон?

в гардеробных клеят обои.
05 фев 2018 17:26
Цитата "toma1234":

Здравствуйте, размеры входной двери 198на84

Спасибо
05 фев 2018 18:52
Всё никак не закончат фасад. Хотя работа идет.
05 фев 2018 18:57
Попасть в свою квартиру нужно просто захотеть. Сначала. А потом попасть)) :yes:
05 фев 2018 19:18
Кто знает, в чем там суть суда?
05 фев 2018 20:49
Цитата "Sanderlo":
Правильно, менять и не надо. На дверь с наружной стороны монтируется карта из ПВХ, имитирующая филёнчатую дверь. С внутренней стороны дермонтин.

Ну каждому свое. Меня смущает метал консервной банки :smoke:[/quote]

Можно ли установить две двери - "родную" оставить внутренней?

Еще раз повторю вопрос относительно ключей от квартиры - кто бывает в своих будущих квартирах, у кого Вы ключи берете? Мне приехать из другого города, а затем гадать как попасть в квартиру... Хочется понимать, к кому идти и т.д. Спасибо за инфо!
06 фев 2018 09:42
Тільки дзвонив в відділ продажу! Говорять заселення на кінець червня :faceoff:
06 фев 2018 09:48
Цитата "sushko_tolik":

какой червень?
заеду сегодня к ним в гости
06 фев 2018 09:49
Цитата "sushko_tolik":

Вот это новости... Это точно про Акцент? Может перепутали чтото😭😭
06 фев 2018 09:55
Подтверждаю плохую новость. Заселение переносится на май-июнь(((
06 фев 2018 10:00
И я только что позвонила сказали : "Здача в єксплуатацию Март, заселение июнь...." П.....ц..., я в шоке.....
Может точно барьішня что то путает, попробую еще и завтра позвонить!!!!
06 фев 2018 10:08
Цитата "TNB":
И я только что позвонила сказали : "Здача в єксплуатацию Март, заселение июнь...." П.....ц..., я в шоке.....
Может точно барьішня что то путает, попробую еще и завтра позвонить!!!!

это конечно пипец если это правда.. логика в этом есть - заселение всегда через три месяца после сдачи в эксплуатацию. но какого .. они его не сдали раньше, если в договоре стоит 4 квартал 17? да и какой смысл им жечь отопление сейчас для ремонтов, если заселять будут аж конце июня.. самое интересное, на олх в объявлениях где продают квартиры в Акценте стоит , что дом уже сдан..

Может у кого то будет возможность зайти в ОП? спросить у них на месте? пусть хоть объяснят как реально дела обстоят, в чем там загвоздка со здачей в эксплуатацию..а то ждать до конца июня - это печалька((
06 фев 2018 11:18
Керівництво говорить що обіцяють здати в лютому, а в ВП в березні 6-) .
По Науки 55 а було так:
-грудень здача;
-січень ключі;
-травень-червень доки;
Тому якщо й здадуть в кінці березня, думаю ключі видадуть уже в квітні, немає сенсу тримати три місяці і платити ком. послуги
06 фев 2018 11:24
Цитата "sushko_tolik":
Керівництво говорить що обіцяють здати в лютому, а в ВП в березні 6-) .
По Науки 55 а було так:
-грудень здача;
-січень ключі;
-травень-червень доки;
Тому якщо й здадуть в кінці березня, думаю ключі видадуть уже в квітні, немає сенсу тримати три місяці і платити ком. послуги

а это какое руководство и когда говорит? апреля дождаться еще как-то можно) документы уже не так важно когда будут, главное ключи получить побыстрее и хоть что-то делать начать и переселится наконец-то..
06 фев 2018 13:00
Тоже набрал ОП, сказали, что ждут сертификат и сдача будет в конце марта, а заселение через 2-3 месяца, короче конец мая-июня :(
Сказала, что последний суд ни на что повлиять не должен и скоро на сайте появится информация о сдвиге сроков на 3 месяца (т.е. типа они не скрывают, что сроки профуканы).
Так что "информация от руководста" про апрель, мягко говоря, не совсем верная :)
06 фев 2018 13:07
Цитата "AntonAB":
Тоже набрал ОП, сказали, что ждут сертификат и сдача будет в конце марта, а заселение через 2-3 месяца, короче конец мая-июня :(
Сказала, что последний суд ни на что повлиять не должен и скоро на сайте появится информация о сдвиге сроков на 3 месяца (т.е. типа они не скрывают, что сроки профуканы).
Так что "информация от руководста" про апрель, мягко говоря, не совсем верная :)

интерессно просто какие причины этих таких сдвигов... вроди почти все ж готово.. ремонты пододелывать за пару месяцев можно, как и придомовую.. ну ладно там еще на месяц сдвинули б.. то такое.. но целых три(( что они там еще 5 месяцев планируют делать?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .179181. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее