Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .178180. . .220
01 фев 2018 07:48
Цитата "Tarasz80":

Скажите пожалуйста кто то делает перепланировки по переносу кухни ?

У Вас есть вариант перенести в большую прихожую.
01 фев 2018 10:11
Я живу в кооперативном доме с 1973 года - это тоже самое что и ОСББ, никаких проблем не было, если не считать установку теплового счетчика на дом, но правление кооператива с этим справилось, с 01.09. 2017 оплата 3,8 грн. за 1 кв. м., до этого времени было 2,7 грн. за кв.м.
01 фев 2018 11:21
1. Где можно выяснить относительно размеров нашей придомовой территории? Слышал, ОСББ может её использовать по своему усмотрению.

2. Рядом с нами слишком мало места для парковки машин, какие предварительно есть варианты?

3. Кто заказывает окна на лоджии дополнительно - подскажите где хорошо делают и недорого?

4. Есть ли идея о приобретении стройматериалов совместно? Если будут люди с такой инициативой, готов присоединиться, оптом всегда дешевле
01 фев 2018 12:32
Цитата "unikos":
1. Где можно выяснить относительно размеров нашей придомовой территории? Слышал, ОСББ может её использовать по своему усмотрению.

2. Рядом с нами слишком мало места для парковки машин, какие предварительно есть варианты?

3. Кто заказывает окна на лоджии дополнительно - подскажите где хорошо делают и недорого?

4. Есть ли идея о приобретении стройматериалов совместно? Если будут люди с такой инициативой, готов присоединиться, оптом всегда дешевле

2.Если посмотреть на карту района (прикрепила к сообщению), то по идеи рядом с домом должны строить две наземные парковки (на месте гаражей, на 900 мест каждая). Но пока что-то тихо там вообще....

3.Будем заказывать и задаваться этим вопросом после сдачи уже. Если что можно собраться кто хочет и заказать оптом, может скидка какая-то будет)))

4.Думаю можно было бы обсудить этот вопрос, возможно в чем-то и сойдемся, что и вам и нам нужно будет (как с вами можно было бы связаться?)
01 фев 2018 21:26
Цитата "Helen_777":

да, изучая фотки с других домов я была готова к худшему)
а тут прогрес на лицо) так что когда через пару лет может однушку на двушку менять надумаю, так совсем современный антураж будет)
кстати, а никто не в курсе, какие планы у ДБК после Акцента? где будет очередной домик? а то про Акцент я за пол года до старта продаж узнала и сразу с выбором вопрос отпал. может и сейчас кто-то знает)

Жк. ЗеЛакис Ясинуватска 11 шести подездный панель и четырех подездный монолит.Время сдачи летом панель монолит чуть позже и еще строят дом в Вышгороде тоже панель.
03 фев 2018 10:26
Привет, друзья. А кто уже знает, какой список стройматериалов гарантированно потребуется для ремонта? Может сделаем совместную большую покупку со скидкой?
03 фев 2018 11:59
Цитата "unikos":

Тут можете посмотреть, нажав кнопку ЗД МД
https://monitor.mkk.kga.gov.ua
Вроде как наш участок немного цепляет "белую дачу" и за речкой немного нашего берега есть.
Обратите внимание: гаражи - власнiсть, по идее их не должны сносить и строить многоэтажный паркинг, если конечно гаражный кооператив не согласится.
03 фев 2018 17:31
Уважаемые форумчане, может кто будет на стройке, или может кто-то уже замерял размеры входной двери. Будем благодарны любой информации
03 фев 2018 17:47
Цитата "Kotubei":

Тут можете посмотреть, нажав кнопку ЗД МД
https://monitor.mkk.kga.gov.ua
Вроде как наш участок немного цепляет "белую дачу" и за речкой немного нашего берега есть.
Обратите внимание: гаражи - власнiсть, по идее их не должны сносить и строить многоэтажный паркинг, если конечно гаражный кооператив не согласится.

Спасибо за ссылку на карту.
Правда в территорию попадает и халупа нашего соседа-старика, а там частная собственность, как ни крути. Территория не такая большая, но и не маленькая. когда съедут строители, нужно будет какой-то забор и шлагбаум, иначе там будут все машины стоять - и наши и не наши. Соседние дома уже себе шлагбаум сделали и всем пока. Своей территорией нужно пользоваться самим жильцам
03 фев 2018 17:53
Цитата "sаshа":
belayaya
В Вашей платежке цена за м2 - 4 грн. Вы думаете это дорого???? При том, что у Вас ежедневная уборка и консьерж???? Для Киева???
Ваща цитата "дороже минимум в три раза" - это огромная иллюзия. По Вашему выходит, что тафиры в других домах Киева 1 грн за м2????
У моей мамы в г. Белая Церковь ЖЕК - 4.10грн за м2 - консьержа нет, убирают 1 раз в неделю. Никаких Вам ремонтов и т.д. У наших клиентов ОСББ тарифы минимум 3,5 - 5 грн за м2!!! Напомню - это в г. Белая Церковь!!! Да, за такой тариф Вы своему голове правления спасибо говорить должны!!! Мне есть с

Что то вы все напутали! Читайте внимательно! Я и говорил что тариф этот учитывая что уже подорожал с 01.2018 очень даже приемлемый!
.

Простите, меня, видать я не правильно истолковала Вашу фразу. Вы наверно имели ввиду, что в ОСББ стремятся к минимизации затрат так как там более осознанно подходят к расходам понимая, что это их деньги и от их решений зависит сколько они будут за квартиру платить!!! К нам ревизионные комиссии приходят расходы головы проверять, так за каждую копейку спрашивают!
04 фев 2018 14:30
Всем доброго времени суток. Кто в курсе в квартирах в которых есть гардеробные гардеробные будут сдаваться с ремонтом или голый бетон?
04 фев 2018 15:58
Цитата "belayaya":
.

Простите, меня, видать я не правильно истолковала Вашу фразу. Вы наверно имели ввиду, что в ОСББ стремятся к минимизации затрат так как там более осознанно подходят к расходам понимая, что это их деньги и от их решений зависит сколько они будут за квартиру платить!!! К нам ревизионные комиссии приходят расходы головы проверять, так за каждую копейку спрашивают!

:) Ничего. Все нормально. А вот про ревизионные комиссии первый раз слышу. Кто их может назначать?
04 фев 2018 17:02
Цитата "sаshа":

:) Ничего. Все нормально. А вот про ревизионные комиссии первый раз слышу. Кто их может назначать?
Загальні збори
04 фев 2018 19:02
Уважаемые будущие соседи, кто-то планирует менять входную дверь? Есть возможность заказать качественные двери из прочного металла ручной работы. При заказе нескольких штук,будет бесплатнвя доставка. Цена в комплектации как на фото (односторонняя мягкая оббивка + замок) 6000 грн. Кому интересно, пишете в ЛС - скооперируемся.
04 фев 2018 20:19
Цитата "sаshа":

Ревизионную комиссию выбирают также как правление на общем собрании. Они проверяют траты и деятельность головы и делают отчет. Хотя бы раз в год это нужно делать и каждый совладелец может с отчетом ознакомиться.

Уважаемые инвесторы, кто писал, что в квартирах бывает - про умное лицо и движение к цели я поняла, а вот как Вы в свои квартиры попадаете? Ведь они закрыты, если я правильно все поняла?
04 фев 2018 20:28
Цитата "Sanderlo":
Уважаемые будущие соседи, кто-то планирует менять входную дверь?

мне кажется так выглядят двери которые установлены сейчас, за исключением оббивки с внутренней стороны, если и менять, то однозначно не на такие
05 фев 2018 07:44
Цитата "abalon":

мне кажется так выглядят двери которые установлены сейчас, за исключением оббивки с внутренней стороны, если и менять, то однозначно не на такие

Вам так только кажется. Может фото не передают качества. Обшить их для внешнего вида можно хоть алыми парусами.

Но если ДБК начало ставить двери с 2-мм металла,с укрепленной рамой, с 4-мы ребрами жесткости, дополнительной каленной планкой под замок, наполнителем из мин.ваты,
тогды вообще не вопрос. Я менять не буду)
05 фев 2018 09:08
Цитата "Sanderlo":
Но если ДБК начало ставить двери с 2-мм металла,с укрепленной рамой, с 4-мы ребрами жесткости, дополнительной каленной планкой под замок, наполнителем из мин.ваты,
тогды вообще не вопрос. Я менять не буду)

Не хочу Вас огорчать, но если Ваша квартира (3 раза тьху) станет целью злоумышленников, то входные двери даже не поцарапают и не важно сколько рёбер жёсткости и какая толщина металла. Считаю, что металл должен быть > или = 1мм толщины, с хорошей тепло\звукоизоляцией и эстетически хорошо смотреться, замки - отдельная тема...
что касается меня, скорее всего буду выбирать, что-то из Аплот
05 фев 2018 13:12
Добрый день. Есть у кого-то информация по поводу сдачи дома? Обещали в феврале, но вот он уже неделю как настал.
05 фев 2018 14:55
Соседи 4 секции, кто был недавно - как прогресс? обои клеят уже?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .178180. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее