Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .146148. . .220
09 ноя 2017 07:09
На выходе каждой трубы - до смесителя. унитаза. стиралки - поставьте шаровые краны. А общий - правильно - на вводе в квартиру.
09 ноя 2017 07:18
Цитата "Helen_777":

Нужно написать заявление в киоске, возле дома который, где указать от чего именно вы отказываетесь. с поклейкой свох обоев советують подождать, потому как большой риск "потопа" в первое время. все равно придется переклеивать.

Я поняла, что такой вариант возможен. Большое ВАМ благодарю!
09 ноя 2017 12:54
Вчера была на стройке,работа полным ходим,рабочих очень много,все шуршат)
Есть пару фото, но не знаю как прикрепить
09 ноя 2017 14:33
В тему, на первой секции всё готово для приёма кабины грузового лифта. Заканчивают установку батарей на лестничных клетках, прокладку труб, заливку пола и установку батарей в квартирах.
10 ноя 2017 09:19
//news.bigmir.net/world/1118194-Obrushen ie-doma-v-Izhevske--video-vzryva

Это статья для тех, кто собирается делать перепланировки со снесением каких-либо стен. В случае вот такого вот ЧП дом может просто сложится гармошкой
10 ноя 2017 10:30
Цитата "Kukushonok":
Вчера была на стройке,работа полным ходим,рабочих очень много,все шуршат)
Есть пару фото, но не знаю как прикрепить

Там при написании нового письма есть под формой кнопка "Добавить файлы" .Вот туда переходите и прикрепляете нужные фото (ВРОДЕ ТРИ ТОЛЬКО МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ)

Очень хотим новые фотки , ждем с нетерпением :yes:
10 ноя 2017 10:30
Цитата "Станислав-дом 2":
//news.bigmir.net/world/1118194-Obrushenie-doma-v-Izhevske--video-vzryva

Это статья для тех, кто собирается делать перепланировки со снесением каких-либо стен. В случае вот такого вот ЧП дом может просто сложится гармошкой :ded:

Сама буду вычислять тех, кто будет сносить несущие стены и делать перепланировку ! Вы что - это ж панельный дом, какие тут перепланировки???!!!!! :faceoff:
Если вдруг кто планирует - если хотели перепланировку, нужно было брать у других застройщиков те дома, где это возможно. А тут взяли - смиритесь с той что есть, тем более, что очень неплохие планировки в этом доме. Не подвергайте опасности ни себя, ни других. Я хочу спокойно прожить свои года и не думать "упадет завтра тебе на голову потолок или нет" !
10 ноя 2017 11:54
Цитата "Станислав-дом 2":
//news.bigmir.net/world/1118194-Obrushenie-doma-v-Izhevske--video-vzryva

Это статья для тех, кто собирается делать перепланировки со снесением каких-либо стен. В случае вот такого вот ЧП дом может просто сложится гармошкой :ded:

Я конечно против перепланировок в панельках. Но нагнетать депрессию считаю тоже не надо! Пример неудачный, т.к. в нашем доме нет газа и такой взрыв не возможен. Это тоже самое, что показать фото отверстия в стене от снаряда и написать вот что может быть от забивания гвоздей в стену!
От взрыва газа, этажи слаживаются одинакова как панельки, так и остальные.
10 ноя 2017 13:53
Отлично
10 ноя 2017 14:06
Цитата "Huston ":

Там при написании нового письма есть под формой кнопка "Добавить файлы" .Вот туда переходите и прикрепляете нужные фото (ВРОДЕ ТРИ ТОЛЬКО МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ)

Очень хотим новые фотки , ждем с нетерпением :yes:
10 ноя 2017 16:12
Получилось, только нет фото дома!
11 ноя 2017 14:55
Сегодняшные фото. Сын сделал.
11 ноя 2017 15:02
Вот еще.
11 ноя 2017 15:37
спасибо за фоточки! Первые две секции смотрятся отлично)

как думаете, успеют до НГ все доделать и вовремя дом сдать? еще на трех секциях фасад и не начинали.. ну и комуникации ж непонятно на какой стадии..
11 ноя 2017 19:53
Спасибо за фото.. Стройка двигается..Ждём окончания...
12 ноя 2017 15:20
Пожалуйста!
12 ноя 2017 18:20
Цитата "Helen_777":

Была сегодня в банке, оплатила, наконец-то, последний платеж и все заодно распросила, так что докладываю ситуацию)
чтобы не попасть в финмониторинг, можно в нескольких разных банках до 150 тысяч в каждом платить в течении дня, а в вот в разных отделениях одного банка - нельзя.
но я решила рискнуть и все проплатила в диаманте, заполнила эти бумажки, придумывая на ходу)

Цитата "akatnik":
Я не поленился и раз пять-шесть ходил в банк, и вносил по 145 000 на счёт каждый день , это лучше, чем бегать, доказывать, что-то...

При регистрации права собственности в числе прочих документов подается договор в котором прописана сумма сделки. Эта сумма и фиксируется в инфо попадающей и в минюст и отображается в 1ДФ, что подает регистратор. Так что, хоть частями, хоть всецело - результат один и тот же. Просто частями миновали этап вопросов в банке, но, как объяснила мне сотрудник банка, это инфо просто для их внутреннего пользования. А вот после регистации права собственности - это уже инфо пойдет "куда надо"... И там, возможно, "продолжение следует"!
12 ноя 2017 20:29
Цитата "belayaya":

При регистрации права собственности в числе прочих документов подается договор в котором прописана сумма сделки. Эта сумма и фиксируется в инфо попадающей и в минюст и отображается в 1ДФ, что подает регистратор. Так что, хоть частями, хоть всецело - результат один и тот же. Просто частями миновали этап вопросов в банке, но, как объяснила мне сотрудник банка, это инфо просто для их внутреннего пользования. А вот после регистации права собственности - это уже инфо пойдет "куда надо"... И там, возможно, "продолжение следует"!

Это да) но сейчас меня это уже не напрягает, так как доходы стали официальными) хотя бы частично) а вот тогда как-то стремно было)
15 ноя 2017 11:20
На стройке (по крайней мере на 1 секции) аврал.
Отопление если не закончили, то остались финишные штрихи.
К дому роют канаву. Обещают включить тепло, для работы штукатуров.
Практически везде залиты полы.
Заканчивают монтаж всех лифтов.
В будущее смотрим с оптимизмом! :drink:
15 ноя 2017 11:25
Цитата "valerii_59":
На стройке (по крайней мере на 1 секции) аврал.
Отопление если не закончили, то остались финишные штрихи.
К дому роют канаву. Обещают включить тепло, для работы штукатуров.
Практически везде залиты полы.
Заканчивают монтаж всех лифтов.
В будущее смотрим с оптимизмом! :drink:

Спасибо Вам за хорошие новости!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .146148. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее