Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .8486. . .220
13 март 2017 19:34
Честно говоря не знаю, радоваться или плакать?
14 март 2017 04:57
Цитата "Sachе":
Честно говоря не знаю, радоваться или плакать?
мечтать :)
14 март 2017 05:29
Цитата "kig777":
мечтать :)

Отож! Мечтать, что хоть внуки пойдут в новую школу!
15 март 2017 06:06
Цитата "Pupi":
У нас вроде в проекте гимназиия и садик был... вот только когда это будет?

Ну, гимназия гимназии - рознь. На плане-то она есть, но будет ли действительно застраиваться участок между домами и перекрестком - не понятно. И конечно, вопрос, какие там будут учителя и директор - от этого зависит все обучение: гимназий по Киеву много, но очень не многие дают достойное образование. Плюс, близость гимназии к торговым центрам (ТЦ Магеллан и тот, который планируется к постройке), в которые дети будут постоянно сбегать.

Учебное заведение, видимо, придется искать в других районах.
15 март 2017 09:41
Добрый день. Подскажите, в 1-2 секциях, в 3х комнатных квартирах, куда выходит большинство окон? Во двор или на проспект?
15 март 2017 10:12
Цитата "romeo.fm":
Добрый день. Подскажите, в 1-2 секциях, в 3х комнатных квартирах, куда выходит большинство окон? Во двор или на проспект?

На лес 6-)
15 март 2017 10:13
Цитата "romeo.fm":

На сам проспект в 1, 2 и 3 секции окна особо не выходят - их большей частью заслоняют дома КГС. Но в 3-комантных квартирах 1, 2, 3 секций окна большей частью выходят в сторону ипподрома, на теннисный корт.
15 март 2017 10:18
Цитата "Oрлан":

Снаружи дом утепляеться минватой, но она не прочная и долго не прослужит, поэтому ее нужно защитить от механических повреждений(ветер, дождь, град, солнце и т.д.). В нашем случае это еще и внешний вид дома. Нам обещают HostRock), а это //graffasad.od.ua/вентилируемые-фасады/h ost-rock/

Отлично, теперь разобралась. Судя по картинкам и описаниям в этой статье, вроде хорошая система должна получиться и внешний вид красивый должен получиться. Понравилось, что материалы экологичные по идее должны быть.
15 март 2017 10:19
Цитата "lekha":

Схема HostRock на рисунке. Мех хащита - Пліти фасадні на схеме. Описание по ссылке https://hostrock.ua/montazh

Спасибо, почитала уже статью из комментария предыдущего, теперь понятно, что это за HostRock такой.
15 март 2017 11:13
Цитата "AL83":

На сам проспект в 1, 2 и 3 секции окна особо не выходят - их большей частью заслоняют дома КГС. Но в 3-комантных квартирах 1, 2, 3 секций окна большей частью выходят в сторону ипподрома, на теннисный корт.

Супер, хочу поменять 2к с 4й секция на 3к в первых. Думаю вид с высоких этажей на корт будет хорошим. Кто как думает, угловая трешка в первой секции, сильно больше по счетам за отопление выйдет(10%/20%/40%)?
15 март 2017 11:28
Цитата "romeo.fm":
Супер, хочу поменять 2к с 4й секция на 3к в первых. Думаю вид с высоких этажей на корт будет хорошим. Кто как думает, угловая трешка в первой секции, сильно больше по счетам за отопление выйдет(10%/20%/40%)?

Если в квартирах не будет отдельных счетчиков на батареях, а только общедомовой, то на данный момент оплата за отопление 3к квартиры составила бы около 2000 грн. (+- 100 грн.). С учетом постоянного процесса повышения тарифов, к моменту вселения, думаю, эта стоимость будет составлять что-то в районе 3000 грн.

Считайте, приблизительно из расчета 2091 грн. за 1 кв.м. - это сейчас.
18 март 2017 05:24
А как будет осуществлять прокладка труб отопления у нас? Центральный стояк с разводкой по квартире системы, или каждая батарея будет подключена отдельно?
18 март 2017 06:33
Цитата "Or.ange":
А как будет осуществлять прокладка труб отопления у нас? Центральный стояк с разводкой по квартире системы, или каждая батарея будет подключена отдельно?
центральный стояк в общем коридоре и развод по квартирам (подключение этажом ниже) а в квартире уже по комнатам (трубы под стяжкой) - горизонтальная разводка, в месте подключения можно поставить счетчик...
18 март 2017 09:31
Давно фотки стройки не выкладывали. Если кто может,огромная благодарность .
18 март 2017 18:17
Цитата "kig777":
центральный стояк в общем коридоре и развод по квартирам (подключение этажом ниже) а в квартире уже по комнатам (трубы под стяжкой) - горизонтальная разводка, в месте подключения можно поставить счетчик...

Спасибо. Хорошие новости. Во всяком случае теперь модно не бояться астрономических тарифов - установка счётчика за 4.5 к грн - оправдана. Фотки постараюсь завтра сделать.
19 март 2017 08:50
Цитата "Or.ange":
Во всяком случае теперь модно не бояться астрономических тарифов - установка счётчика за 4.5 к грн - оправдана.

Бояться или нет - зависит от дома. Там где я раньше жил стали выставлять счета за отопление лестничных клеток соизмеримые с отоплением квартиры.
19 март 2017 17:43
А вот и фото за 19-03-2017
19 март 2017 17:56
Цитата "Or.ange":

Спасибо! Классные фото!
19 март 2017 18:00
Цитата "Or.ange":

супер,спасибо огромное
20 март 2017 14:52
Цитата "ArakSer":

Бояться или нет - зависит от дома. Там где я раньше жил стали выставлять счета за отопление лестничных клеток соизмеримые с отоплением квартиры.

Я вот не раз уже встречала предложения отключать отопление в мопах. Люди пишут, что если дом теплый, окна целые и дверь постоянно в подъезде закрыта, то можно отказываться.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .220
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее