ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10% | ||
10/7% | ||
36/26% | ||
50/37% | ||
27/20% |
ИраК
И
Новичок
16
04 февраля 2017
09 фев 2017 10:42
Unl1m1ted

Постоянный пользователь
248
04 июля 2016
09 фев 2017 16:06
Цитата "vetalok":Будет ли дбк выставлять ликвидные однушки или теперь только через перекупов?
Да, кто их знает... Если нет "связей" с ОП, то остаётся только периодически прозванивать и уточнять не появились ли интересующие варианты. Хотя так тоже можно "не угадать": я было дело позвонил, сказали что есть в наличии тот вариант, который меня интересовал для второй инвестиции в "Акцент". Приехал на Луговую, сказали, что интересующая меня планировка осталась только на 2 и 25 этажах... Развернулся и уехал.

Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
09 фев 2017 16:20
Цитата "Unl1m1ted":
"Застраховаться" можно - наняв нормальную охрану (хотя бы на первое время) с первых дней после передачи дома от застройщика ЖЭКу (именно этот период самый опасный).
Позволю себе повторить часть моего же сообщения на предыдущей странице форума. (Заранее сорри за повтор):
" чтобы избежать таких глобальных проблем и затрат жители 3-го дома КГСа от дороги (а фактически его номер жд #2), зная "горький опыт" 2-го дома КГСа от дороги, проявили инициативу по выбору охранной организации, скинулись по 500 грн, закупили и своими силами установили сигнализацию, тревожные кнопки и камеры видеонаблюдения (хотя камеры там частично бесплатно установили интернет провайдеры (2 шт), которые "заходят" в их дом), и провоевав с ЖЭКом несколько недель (так как ЖЭКу этот "геморой" с охранной фирмой не очень-то нужен - они себе бы посадили консъержек-бабушек и усё, читаем "выноси, что хочешь") и вроде как наконец-то "добили" ЖЭК, чтобы он подписал договор с выбранной ими охраной и включил плату за охрану в ежемесячные платежки."
Ну такой вариант, наверное, самый приемлемый в таком случае. Теперь появляется вопрос - как организовать процесс сбора денег-поиска фирмы-установки и запуска вовремя? Плюс еще такой момент - у жителей кгс-всого дома были те, кто против охраны? Как с ними поступили?
Lion717
L
Постоянный пользователь
128
25 апреля 2014
09 фев 2017 18:33
Подскажите, пожалуйста, как оформляеться договор в ОП и сколько денег нужно для оформления самого договора (типа плата за нотариуса и всякие налоги)?
Unl1m1ted

Постоянный пользователь
248
04 июля 2016
09 фев 2017 18:56
Цитата "Шуро4ка":
Ну такой вариант, наверное, самый приемлемый в таком случае. Теперь появляется вопрос - как организовать процесс сбора денег-поиска фирмы-установки и запуска вовремя? Плюс еще такой момент - у жителей кгс-всого дома были те, кто против охраны? Как с ними поступили?
По поводу сбора денег на охранные системы сейчас, пожалуй, рановато ещё говорить. Вернуться к этому вопросу было бы целесообразно в сентябре-октябре 2017 - как раз и активных инвесторов на форуме будет, надеюсь, побольше (за пару месяцев до сдачи).
Жители 3-го КГСовского дома от проспекта были видно настолько поражены от "масштабов" сворованного во 2-м КГСовском доме от проспекта, что, на моё личное удивление, собрали достаточно внушительную сумму (путём сдачи по 500 грн). По моей оценке (судя по описанной сумме у них на форуме), сдало около половины квартир в доме. Они ведут журнал сдавших квартир. Все чеки "подшиваются". Были ли те, кто "активно" выступал против - я бы не сказал, скорее, возможно, те, кто отморозился. Но, если, учесть, что часть квартир остаются на сегодняшний день ещё непроданными в их доме, то процент активных, сознательных, желающих сохранить имущество и оборудование дома/квартир - достаточно высокий. Плюс в дальнейшем проведут перерассчёт - и все будут "в одинаковых условиях" (ну, если и найдутся индивидуумы, которые будут только пользоваться проделанной работой, а деньги откажутся сдавать - то Вы же сами понимаете, что, имея под рукой журнал сдавших, и когда сдала большая часть квартир в доме, особо "хитропопых" жители "будут знать в лицо" (не думаю, что "отмороженным" будет комфортно пересекаться с соседями по лестничной клетке, да и по дому).
Станислав-дом 2
С2
Постоянный пользователь
182
12 апреля 2016
09 фев 2017 20:58
Цитата "Шуро4ка":
На форуме кгс кто-то спрашивал как спрятать труп))))
Станислав-дом 2
С2
Постоянный пользователь
182
12 апреля 2016
10 фев 2017 08:14
Цитата "Lion717":Подскажите, пожалуйста, как оформляеться договор в ОП и сколько денег нужно для оформления самого договора (типа плата за нотариуса и всякие налоги)?
Ничего вообще не нужно, кроме паспорта.
Demokrat

Пользователь
55
29 января 2017
10 фев 2017 08:24
Цитата "Unl1m1ted":
По поводу сбора денег на охранные системы сейчас, пожалуй, рановато ещё говорить. Вернуться к этому вопросу было бы целесообразно в сентябре-октябре 2017 - как раз и активных инвесторов на форуме будет, надеюсь, побольше (за пару месяцев до сдачи).
Жители 3-го КГСовского дома от проспекта были видно настолько поражены от "масштабов" сворованного во 2-м КГСовском доме от проспекта, что, на моё личное удивление, собрали достаточно внушительную сумму (путём сдачи по 500 грн). По моей оценке (судя по описанной сумме у них на форуме), сдало около половины квартир в доме. Они ведут журнал сдавших квартир. Все чеки "подшиваются". Были ли те, кто "активно" выступал против - я бы не сказал, скорее, возможно, те, кто отморозился. Но, если, учесть, что часть квартир остаются на сегодняшний день ещё непроданными в их доме, то процент активных, сознательных, желающих сохранить имущество и оборудование дома/квартир - достаточно высокий. Плюс в дальнейшем проведут перерассчёт - и все будут "в одинаковых условиях" (ну, если и найдутся индивидуумы, которые будут только пользоваться проделанной работой, а деньги откажутся сдавать - то Вы же сами понимаете, что, имея под рукой журнал сдавших, и когда сдала большая часть квартир в доме, особо "хитропопых" жители "будут знать в лицо" (не думаю, что "отмороженным" будет комфортно пересекаться с соседями по лестничной клетке, да и по дому).
Как по мне всю ответственность должна нести эксплуатируются организация ЖЕК. Вам как инвестору на баланс не передают котельную её принимает ЖЕК (ДСК 4) может некоторое оборудование там и не стоит, нам проектные чертежу не выдают.....Как мы в дальнейшем можем определить что украли- только по словам ЖЕКа или ДСК-4, а может там вообще не чего не крали (просто его не установили). Если ЖЕК не может потянуть сохранность переданного имущества пусть нанимает охранное агентство, устанавливает камеры, ставит сигнализацию....А расходы разбивает на количество квартир и выставит счёт по квартирно!!! Как мы видим что ДСК 4 не очень спешит продавать квартиры (всё толкает через своего брокера) то при задаче дома много квартир будет не продано - пусть ДСК 4 и вносит деньги на охрану за те квартиры которые у него остались на балансе! Если что-то пропадёт то мы будем спрашивать и требовать восстановить с ЖЕКа. Пусть ЖЕК принимает на баланс дом с умом и несёт ответственность...

Станислав-дом 2
С2
Постоянный пользователь
182
12 апреля 2016
10 фев 2017 08:35
Ребята, недалеко от нас строился самый большой ТРЦ в Украине "Республика" и он готов на 80%, но его заморозили и он простаивает уже года 2 наверно. Я создал петицию, чтобы его выставили на аукцион. Если его продадут, то и закончат и откроют в ближайшее время, а я думаю, всем жильцам будущего Акцента - это будет только большой плюс, когда в 2-3 км. будет огромнейшей ТРЦ со спортлайфом, ашаном, развлечениями и прочим. Так что присоединяйтесь и подписывайте, а вдруг

Pupi
P
Пользователь
73
06 февраля 2015
10 фев 2017 09:20
Цитата "Станислав-дом 2":Ребята, недалеко от нас строился самый большой ТРЦ в Украине "Республика" и он готов на 80%, но его заморозили и он простаивает уже года 2 наверно. Я создал петицию, чтобы его выставили на аукцион. Если его продадут, то и закончат и откроют в ближайшее время, а я думаю, всем жильцам будущего Акцента - это будет только большой плюс, когда в 2-3 км. будет огромнейшей ТРЦ со спортлайфом, ашаном, развлечениями и прочим. Так что присоединяйтесь и подписывайте, а вдруг![]()
Ох, как я его ждала, этот ТРЦ)
Unl1m1ted

Постоянный пользователь
248
04 июля 2016
10 фев 2017 10:44
Цитата "Станислав-дом 2":Ребята, недалеко от нас строился самый большой ТРЦ в Украине "Республика" и он готов на 80%, но его заморозили и он простаивает уже года 2 наверно. Я создал петицию, чтобы его выставили на аукцион. Если его продадут, то и закончат и откроют в ближайшее время, а я думаю, всем жильцам будущего Акцента - это будет только большой плюс, когда в 2-3 км. будет огромнейшей ТРЦ со спортлайфом, ашаном, развлечениями и прочим. Так что присоединяйтесь и подписывайте, а вдруг![]()
Так, а где ж ссылка на петицию?

Станислав-дом 2
С2
Постоянный пользователь
182
12 апреля 2016
10 фев 2017 10:58
Цитата "Unl1m1ted":
Так, а где ж ссылка на петицию?![]()
Это Вы хорошо заметили

https://petition.president.gov.ua/petition/33711
ИраК
И
Новичок
16
04 февраля 2017
11 фев 2017 09:33
Добрый день
Кто то может подсказать окна какой секции выходят на юг???
А то я что то запуталась ((((
Спасибо!!!!
А то я что то запуталась ((((

Спасибо!!!!
Недобрый
Н
Пользователь
99
05 сентября 2016
11 фев 2017 13:47
очень бы был благодарен,если бы ктото выложил свежие фотки. А еще если дневные,чтоб этажи пересчитать,так вообще карма на порядок улучшится. Заранее благодарен))
kig777
k
Постоянный пользователь
453
24 марта 2016
11 фев 2017 14:43
[list][/list:u]
слева направо 1-3, перпендикулярно - 4-5
север сверху, снизу - юг
Цитата "ИраК":Добрый день
А то я что то запуталась ((((![]()
Спасибо!!!!
слева направо 1-3, перпендикулярно - 4-5
север сверху, снизу - юг
Or.ange
O
Пользователь
65
02 октября 2016
11 фев 2017 18:30
Цитата "Недобрый":очень бы был благодарен,если бы ктото выложил свежие фотки. А еще если дневные,чтоб этажи пересчитать,так вообще карма на порядок улучшится. Заранее благодарен))
А вот и фото. 15й этаж на первых двух секциях.
11-02-2017
seyMur_93
s
Пользователь
92
06 февраля 2017
11 фев 2017 18:35
Хороший темп. 

Недобрый
Н
Пользователь
99
05 сентября 2016
11 фев 2017 18:38
Спасибо,темп огого.
lekha

Постоянный пользователь
216
15 ноября 2016
12 фев 2017 20:43
При чем тут КМДА, это частный проект, частное строительсто, на которое судом наложено обтяження и большая многоходовка из кредитов, залогов и совместного участия олигархов с этом проекте. На данный момент ситуация предполагает судебные разбирательства собственников, застройщиков и банков лет на десять.
Fortuna_M

Постоянный пользователь
152
29 марта 2014
13 фев 2017 04:43
Цитата "lekha":
При чем тут КМДА, это частный проект, частное строительсто, на которое судом наложено обтяження и большая многоходовка из кредитов, залогов и совместного участия олигархов с этом проекте. На данный момент ситуация предполагает судебные разбирательства собственников, застройщиков и банков лет на десять.
Лешик прав как всегда

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее