Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .6870. . .220
01 фев 2017 18:27
Цитата "West2000":
Какая стяжка в панельном доме? Сама панель и есть готовая стяжка, а поверх линолеум.

А горизонтальную разводку труб отопления (подходящих к батареям с пола) как делают? Линолеум прямо на трубы стелят?
01 фев 2017 18:30
Цитата "Unl1m1ted":

А горизонтальную разводку труб отопления (подходящих к батареям с пола) как делают? Линолеум прямо на трубы стелят?

А эти самые трубы и ТП часом не будут мешать друг другу? :???:
01 фев 2017 18:36
Цитата "S_vetlana":

Что-то мне кажется, что после сдачи дома квартиры появятся на всяких там олх и прочем, но стоять они будут совсем не тех денег, что сейчас...

Как не парадоксально, но может быть, что прямо перед сдачей, ну или уже после - стоимость квартир (в у.е. разумеется) будет даже ниже, чем сейчас или которая была на старте продаж. Здесь причин может быть несколько - и изменившийся курс валют и желание перекупов "побыстрее избавиться" от "непроданных" квартир по, возможно, завышенной цене. Ну, и не забываем, что тенденция снижения стоимости кв.м. в у.е. продолжается...
01 фев 2017 18:49
Цитата "Unl1m1ted":

Под стенами есть технологическая штроба по периметру.

Там где ЦПС и лежат трубы.
01 фев 2017 19:08
Могу конечно ошибаться, но это самый что не есть эконом вариант.
01 фев 2017 19:19
Цитата "West2000":

Спасибо за подробный ответ. Не знал этих тонкостей панельных домов.
01 фев 2017 19:49
Цитата "West2000":

Сейчас место вертикальных стояков отопления в квартирах делают горизонтальную разводку с коридора поквартирно с установкой счётчиков в коридоре! От счётчика идёт одна труба с подачей а вторая с обраткой вашу квартиру , в коридоре ставится тройник ( смотря сколько у вас комнат) и пошла покомнатная разводка. Трубы прокладываются где то по середине комнаты в футляре (гофре) которые идут к батареям, поверх их делается стяжка 10см ( благодаря которой скрывают трубы и выравнивают пол).
01 фев 2017 19:51
Цитата "Unl1m1ted":

Добрый день.
На каком-то форуме читал обсуждение на тему теплого пола страниц, наверное, на 10 :)
Многие, конечно, выступали против такой затеи... Аргументы были разные: 1.если теплый пол от "общего отопления" (соответственно - "водяной"), то здесь риски затопления соседей снизу, и, если котельная и насосы рассчитаны на определённое "количество батарей", то вроде как у Ваших соседей, квартиры которых будут дальше "по разводке" могут быть не такие горячие батареи, как могли бы быть...2. Если теплый пол делать электрический, то и "в копеечку" такое удовольствие будет обходится, и будет у вас под ногами (а у соседей снизу - над головой) "микроволновка" - эл.поле многих "пугало" в том обсуждении...
А вообще - да, этот вопрос надо решать до заливки стяжки (если только Вы не планируете делать своими силами демонтаж стяжки).
01 фев 2017 20:02
Цитата "Unl1m1ted":

Добрый день.
На каком-то форуме читал обсуждение на тему теплого пола страниц, наверное, на 10 :)
Многие, конечно, выступали против такой затеи... Аргументы были разные: 1.если теплый пол от "общего отопления" (соответственно - "водяной"), то здесь риски затопления соседей снизу, и, если котельная и насосы рассчитаны на определённое "количество батарей", то вроде как у Ваших соседей, квартиры которых будут дальше "по разводке" могут быть не такие горячие батареи, как могли бы быть...2. Если теплый пол делать электрический, то и "в копеечку" такое удовольствие будет обходится, и будет у вас под ногами (а у соседей снизу - над головой) "микроволновка" - эл.поле многих "пугало" в том обсуждении...
А вообще - да, этот вопрос надо решать до заливки стяжки (если только Вы не планируете делать своими силами демонтаж стяжки).

Риски затопления соседей снизу будут всегда так как у вас трубы на батареи лежат в полу!!! Сейчас многие делают тёплые полы от общего отопления ( водяной) в комнатах а на балконах делаю электрический!! Если вы решили делать тёплый пол водяной тогда до заливки стяжки вы должны его проложить.........ГЛАВНОЕ как на меня- поставте гребёнку в общем коридоре или в квартирном коридоре что бы могли экономить тепло тем самым выбирать что греть ( пол, батарея, пол с батареей или одну из комнат ) на ваше усмотрение :ded:
01 фев 2017 20:44
Цитата "West2000":

Это зависит от конкретных панелей. У ДБК4 трубы укладывают по полу и сверху стяжка.
02 фев 2017 05:13
У меня в соседнем КГСовском доме и без теплого водяного пола за трешку (отопление) оплата получилась 4500-5000гр, подумайте Вы финансово еще и с теплым полом тысяч 8000-9000гр потянете :faceoff: Сюда добавте остальные платежки и получится кругленькая сумма.
А по стоимости квартиры в долларах у меня получилось следующее: я уплатил за трешку 137у.е., а когда дом ввели в эксплуатацию из за разницы в курсе она стоила 90у.е. Но я то доллары менял :umnik: Так что думайте стоит сейчас инвестировать или в долларах пусть годик полежат :ded: :hi: :smoke:
02 фев 2017 06:12
Цитата "Fortuna_M":
У меня в соседнем КГСовском доме и без теплого водяного пола за трешку (отопление) оплата получилась 4500-5000гр, подумайте Вы финансово еще и с теплым полом тысяч 8000-9000гр потянете :faceoff: Сюда добавте остальные платежки и получится кругленькая сумма.
А по стоимости квартиры в долларах у меня получилось следующее: я уплатил за трешку 137у.е., а когда дом ввели в эксплуатацию из за разницы в курсе она стоила 90у.е. Но я то доллары менял :umnik: Так что думайте стоит сейчас инвестировать или в долларах пусть годик полежат :ded: :hi: :smoke:

Да, но есть еще вариант. Из личного опыта. У меня тоже трешка в новом доме. Теплый пол сделал электрический. 1-кухня-студия, 2-прихожка, 3-ванна.Отопление выключаю, теплого пола вполне хватает(дом термос), до1000кВт. в месяц за электроэнергию.
02 фев 2017 07:13
Цитата "S_vetlana":

Что-то мне кажется, что после сдачи дома квартиры появятся на всяких там олх и прочем, но стоять они будут совсем не тех денег, что сейчас...

Такой вариант конечно возможен. Сейчас продают самые непродаваемые квартиры (2, 24-25эт). Но я уверен на 90% в том, что дешевли чем они были и стоят сейчас-они уже не будут, так как ближе к сдачи дом становится более востребован, доллар скорее всего подрастет и будет 29-30, что тоже может отразится на цене, да и скорее всего дбк еще раз или два поднимет стоимость квадратного метра на 300-500 грн. Так что Вам решать. Но это только мое мнение.
02 фев 2017 07:31
Цитата "S_vetlana":

Каждый делает бизнес, как умеет) Я уже поняла, что при выборе квартиры всегда нужно чем-то жертвовать - или деньгами, или идеальной планировкой, или самым удобным этажом, или несколькими годами ожидания пока дом построят и все документы получат...

Нужно оценить Ваши аозможности и выставить приоритеты. Я покупал через посредников. Те варианты, что были в дбк меня не устроили. Раз другого варианта не было, а я все таки решил брать квартиру здесь, то надо было через посредников её покупать. У меня были сбережения в валюте и я знал, что доллар подорожает и за счет этого я верну то, что потратил на них. А чего-то ждать, что возможно когда-то, где-то, что-то появиться, меня не совсем устраивает. А в таких случаях иногда хорошо подходит поговорка: "жадность фраера погубит". Тнм более, что никто наверняка не знает как оно будет потом. Ну и конечно же я добавлю, что это только мое мнение и ход мыслей;)))
02 фев 2017 08:12
Цитата "Fortuna_M":

А че так много то, за отопление??? Счетчик есть у Вас? Та и без счетчика у нас на 80м площади в неновострое вдвое меньше пришло...
02 фев 2017 08:12
Цитата "Fortuna_M":

Какая площадь Вашей трёшки и сколько градусов в квартире? Чёт как-то много выходит как для дома с индивидуальной котельной на крыше.
02 фев 2017 08:29
Цитата "DrFrog":

Какая площадь Вашей трёшки и сколько градусов в квартире? Чёт как-то много выходит как для дома с индивидуальной котельной на крыше.

Да, что-то многовато. У Вас счетчик тепла установлен? Сколько квадратов?
02 фев 2017 11:11
Цитата "Unl1m1ted":

Как не парадоксально, но может быть, что прямо перед сдачей, ну или уже после - стоимость квартир (в у.е. разумеется) будет даже ниже, чем сейчас или которая была на старте продаж. Здесь причин может быть несколько - и изменившийся курс валют и желание перекупов "побыстрее избавиться" от "непроданных" квартир по, возможно, завышенной цене. Ну, и не забываем, что тенденция снижения стоимости кв.м. в у.е. продолжается...

через 5-6 месяцев,все квартиры прибавят 15-20 процентов,в валюте.Это минимум.Мечты о падении цен,оставьте упоротым обвалишкам.
02 фев 2017 11:29
Цитата "Станислав-дом 2":

Да, что-то многовато. У Вас счетчик тепла установлен? Сколько квадратов?

Да счетчик стоит,квартира 110м2. в квартире 22-23 градуса по цельсию :notsure:
02 фев 2017 11:40
Цитата "Fortuna_M":

Да счетчик стоит,квартира 110м2. в квартире 22-23 градуса по цельсию :notsure:

Я если честно еще не слышал о таких суммах за отопление, тем более без теплого пола и счетчиком. Квартира конечно немаленькая, но все же, может 3 тыс, но 4-5 тыс - это ого-го :wow: А в соседей с такой квартирой не спрашивали сколько они платят? Хотя бы для того, чтобы удостовериться в правильности показаний
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее