Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .68. . .220
22 июнь 2016 17:32
Цитата "Абориген":

сразу 100% внес.

Ну прям панельный олигарх. :ura:
22 июнь 2016 17:39
Цитата "The Big Short":

Ну прям панельный олигарх. :ura:

И монолитно-каркасный тоже!
22 июнь 2016 17:58
Цитата "Абориген":

И монолитно-каркасный тоже!

В декларацию внести не забудь.
22 июнь 2016 18:35
Цитата "Helen_777":

дело не в поднятии цены, а в том, что и перед и после платежа ВЧЕРА они подтвердили по телефону, что вчера по 15, а СЕГОДНЯ сказали что такого не может быть, я им не звонила и цена была по 16500 с самого утра вчерашнего дня.

Как правильно сказали, телефонный разговор к делу не подошьешь. Внимательно прочитайте пункт 3.2 договора. Де-юре ДБК правы, но Вы можете обратить их внимание на пункт 3.3 и я думаю они согласятся принять платеж по 15000. Удачи!
22 июнь 2016 20:08
А что в пункте 3.3? Они же должны предупредить по идее перед повышением, чтобы иметь возможность оплатить все сразу по старой цене?
Абориген - по моему неразумно вкладывать всю сумму сразу, по крайней мере до уведомления о повышении - мало ли, вдруг какой-то форс мажор будет.
22 июнь 2016 20:13
Цитата "vetalok":
А что в пункте 3.3? Они же должны предупредить по идее перед повышением, чтобы иметь возможность оплатить все сразу по старой цене?
Абориген - по моему неразумно вкладывать всю сумму сразу, по крайней мере до уведомления о повышении - мало ли, вдруг какой-то форс мажор будет.

предупреждений о повышении у них нет.. совсем нет.. даже работников ОП не предупреждают заранее.. они говорят так: перед тем как идти в банк звните и спрашиваете - какая цена.. но только вот я так и сделала - и все равно меня это не спасло :blah:
22 июнь 2016 20:43
Цитата "vetalok":

Если думать про "какой то форс мажор" то лучше вообще в это не влазить. Детальный анализ застройщика только это помогло принять решение, а повышение важно для перекупов, я заплатил и забыл. И судя по выше изложенной ситуации сделал это вовремя.
22 июнь 2016 20:45
Цитата "Helen_777":

предупреждений о повышении у них нет.. совсем нет.. даже работников ОП не предупреждают заранее.. они говорят так: перед тем как идти в банк звните и спрашиваете - какая цена.. но только вот я так и сделала - и все равно меня это не спасло :blah:

Не может быть. Посмотрите внимательно договор. Они вас просто на деньги развести пытаются. Собственно этим ДБК с Жтлоинвестом и отличаются от других, что нету сюрпризов в виде повышения без предупреждения. Обратитите внимание на первый абзац договора с Житлоинвестом, в ДБК должно быть что-то похоже.
22 июнь 2016 20:55
А по тому, что пишет Helen_777 могу подтвердить, ОП слово в слово и мне говорили тоже самое(методичка что ли у них одна на всех). Именно мой продажник говорил это так же но как то не уверенно и я решил сразу закрыть этот вопрос потому что в конечном результате я не сомневаюсь или уже сам себя убедил после долгих месяцев выбора. :yes:
22 июнь 2016 20:58
Цитата "vetalok":
[attachment=0]2016-06-22 23.41.01.jpg[/attachment]
Не может быть. Посмотрите внимательно договор. Они вас просто на деньги развести пытаются. Собственно этим ДБК с Жтлоинвестом и отличаются от других, что нету сюрпризов в виде повышения без предупреждения. Обратитите внимание на первый абзац договора с Житлоинвестом, в ДБК должно быть что-то похоже.

у ДБК такого точно нет. более того, в ОП при заключения договора барышня сказала, что цитирую : "нас самих не предупреждают, чтобы мы не успели никого предупредить, а ставят перед фактом - с этого момента по такой-то цене"
22 июнь 2016 21:03
Цитата "The Big Short":

Теперь оплачивайте свои панельные мечты.

The Big Short имеет какие то личные счеты с панельными домами :) :) :)
23 июнь 2016 08:46
Мы вот пол года ждали однушку до 600К от ДБК4, не дождались и вложились в Спивоче Фундамент до 500К за 37 м2 (площадь большая за счет коридоров и платить за это комуналку нам не к чему) и судя по ценам ДБК4 - правильно сделали.
23 июнь 2016 09:47
Цитата "Snoop_":
Мы вот пол года ждали однушку до 600К от ДБК4, не дождались и вложились в Спивоче Фундамент до 500К за 37 м2 (площадь большая за счет коридоров и платить за это комуналку нам не к чему) и судя по ценам ДБК4 - правильно сделали.

Очень печально. Берковци это далековато и Киевом с натяжкой можно назвать. А почему не рассматривали Гатное, Вишневое, Крюковщину,Софию? В районе 500грн там выбор есть.

Реальный пример: квартира в orangpark.38.6, дом монолит-каркас,вторая очередь сейчас 460450грн. Это конец Гатного начало Вишневого
23 июнь 2016 10:12
Цитата "Абориген":

Очень печально. Берковци это далековато и Киевом с натяжкой можно назвать. А почему не рассматривали Гатное, Вишневое, Крюковщину,Софию? В районе 500грн там выбор есть.

Реальный пример: квартира в orangpark.38.6, дом монолит-каркас,вторая очередь сейчас 460450грн. Это конец Гатного начало Вишневого

Ну почему же печально? Все зависит от точки зрения...Акцент тоже на окружной стоит (черта Киева), как и Спивочий. Квартиру брали для мамы, принципиально Киев, концепция нравится - аля комфорт таун выйдет (небольшие дома - 28 квартир на подъезд, 4 квартиры на этаже, закрытая облагороженная территория, лес в пешей доступности, Пуща недалеко, до метро минут 10-15 транспортом) для меня Берковцы ближе к работе и дому в два раза чем Теремки...тем более после скорого открытия Лавины Мол, там будет веселее чем с комарами и подстанцией на Теремках.
Единственным преимуществом Акцента для себя вижу – близость метро, но за этот не принципиальный бонус не нахожу переплачивать более 300 тыщ
23 июнь 2016 12:24
А мы перед оплатой предварительно ехали на Луговую в ДБК и брали справку о стоимости 1 кв.м. на день оплаты с печатью. И никаких рисков и переживаний.
На счет Берковцов - кладбище рядом не смущает? или оно в далеке?
23 июнь 2016 12:53
Цитата "Ribas":
А мы перед оплатой предварительно ехали на Луговую в ДБК и брали справку о стоимости 1 кв.м. на день оплаты с печатью. И никаких рисков и переживаний.
На счет Берковцов - кладбище рядом не смущает? или оно в далеке?

Кладбище вообще не смущает, во первых 1,2 км расстояние от дома, с окон не видно, я думаю с верхних этажей Кристера будет видно до постройки Варшавского.
Та и друг долгое время жил на Амосова вверху Протасового, 150 м от Байкового, отличное место.
23 июнь 2016 14:36
Цитата "Snoop_":

Кладбище вообще не смущает, во первых 1,2 км расстояние от дома, с окон не видно, я думаю с верхних этажей Кристера будет видно до постройки Варшавского.
Та и друг долгое время жил на Амосова вверху Протасового, 150 м от Байкового, отличное место.

Ну расстояние будет уменьшатся :mog: :minzdr:
23 июнь 2016 14:42
Цитата "Абориген":

Ну расстояние будет уменьшатся :mog: :minzdr:

ну если так смотреть, то можно предположить, что весь Киев может стать кладбищем :faceoff:
24 июнь 2016 08:40
Цитата "olehka4477":
Дбк испортился из-за своей жадности. Никак не могут определится с размером взятки на ликвидные однушки, то ли 80000 то ли 100 000 грн.

Мне сказали около 100 000)Получается цена почти как и за 54 метра :)
24 июнь 2016 08:46
Цитата "ksenafontiy":

Мне сказали около 100 000)Получается цена почти как и за 54 метра :)

кстати, на ОЛХ что-то исчезли объявления по Акценту.. а как обстоят дела с наличием квартир в ОП, кто-то был там недавно? может кто-то заключал договор на этой неделе? напишите, если не секрет, какой номер договора, чтобы понять сколько квартир они реально продали, а сколько через посредников будут тулить?
и не связано ли исчезновение объявлений с ОЛХ с тем, что со следующей неделе могут опять цену поднять на те квартиры, что через ОП продаются, и они поэтому просто цены никак не сложат на свои "ликвидные"? может ждут наиболее благоприятных условий втюхать подороже...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .220
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx