Подать объявление

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .79. . .220
24 июнь 2016 09:04
Цитата "Helen_777":

кстати, на ОЛХ что-то исчезли объявления по Акценту.. а как обстоят дела с наличием квартир в ОП, кто-то был там недавно? может кто-то заключал договор на этой неделе? напишите, если не секрет, какой номер договора, чтобы понять сколько квартир они реально продали, а сколько через посредников будут тулить?
и не связано ли исчезновение объявлений с ОЛХ с тем, что со следующей неделе могут опять цену поднять на те квартиры, что через ОП продаются, и они поэтому просто цены никак не сложат на свои "ликвидные"? может ждут наиболее благоприятных условий втюхать подороже...

Общалась с чуваком от подрядчика.По ходу ликвидные 43 метра и 48 будут только они продавать. ДБК вряд ли, или ближе к сдачи выставят пару
24 июнь 2016 09:18
Добрый день.
Может есть кто здесь, кто знаком с районом в котором сторойка.
Интересуют близжайшие садики и школы ?
Кто знает где они ?
24 июнь 2016 09:22
Цитата "sanyami":
Добрый день.
Кто знает где они ?

их довольно много, но к ним всем нужно переходить дорогу. ближайшие (в районе Магелана) - 269 и 286 школа, а в районе ипподрома 3 детских сада, 220 школа и 2 лицея. может и ещё есть, мы просто школу менять свою не планируем, не сильно интересовалась)
24 июнь 2016 09:42
Ситуация такая, что те, кто успел купить неликвид по 15000 в рассрочку, теперь будут выплачивать по 16500. Кто мог предположить что будет такая подстава от ДБК?
24 июнь 2016 09:49
Кто хочет купить ликвидные однушки через подрядчика/риелтора/решалу, можем вместе поехать в ОП. Возможно удастся договориться о меньшем размере взятки при покупке нескольких квартир (хотя бы 75000).
24 июнь 2016 09:57
Цитата "olehka4477":
Кто хочет купить ликвидные однушки через подрядчика/риелтора/решалу, можем вместе поехать в ОП. Возможно удастся договориться о меньшем размере взятки при покупке нескольких квартир (хотя бы 75000).

с такими взятками, не вигоднее ли купить планировку побольше в ОП без взятки, 54м например? или там совсем плохие варианты остались?
24 июнь 2016 09:59
Цитата "olehka4477":
Ситуация такая, что те, кто успел купить неликвид по 15000 в рассрочку, теперь будут выплачивать по 16500. Кто мог предположить что будет такая подстава от ДБК?

да, через неделю такого роста цены не ожидала.. еще раз так поднимут и придется, наверное, переуступку делать D-/
24 июнь 2016 10:08
Цену поднимут точно, в ОП говорят про нереальное поднятие на 100%. не знаю правда это или нет но допускаю такую возможность. Ибо район очень хороший чтобы там кто не говорил.

По поводу школ и садиков то тут наверно самая лучшая ситуация по Киеву, знаю не по наслышке,сын ходит в школу, а дочка в садик. Школ в радиусе 1,5 км 4 шт,садиков 4 или пять если брать район одесского рынка.
24 июнь 2016 10:10
Цитата "Абориген":
Цену поднимут точно, в ОП говорят про нереальное поднятие на 100%. не знаю правда это или нет но допускаю такую возможность. Ибо район очень хороший чтобы там кто не говорил. .

ну-ну.. удачи им по 33 тысячи метр за котлован, а через дорогу на Теремковской,3 по 19т за готовый монолит, ну и Аркада 33 дома строит через дорогу по очень нормальной цене на старте и кредитует эти дома сама по 10% годовых..главное преимущество ДБК 4 было надежность и адекватные условия рассрочки.. но после таких фокусов с ценами клиентов мало останется.
а это вам такое в ОП сказали по поводу цены? или кто-то рассказывал?
24 июнь 2016 10:29
Цитата "Helen_777":

ну-ну.. удачи им по 33 тысячи метр за котлован, а через дорогу на Теремковской,3 по 19т за готовый монолит, ну и Аркада 33 дома строит через дорогу по очень нормальной цене на старте и кредитует эти дома сама по 10% годовых..главное преимущество ДБК 4 было надежность и адекватные условия рассрочки.. но после таких фокусов с ценами клиентов мало останется.
а это вам такое в ОП сказали по поводу цены? или кто-то рассказывал?

В ОП и добавили, что спрос на этот дом большой( здесь я им верю)

В том доме на Теремковской я и врагу не пожелаю жить, шум от окружной там сводит с ума!
24 июнь 2016 10:35
Цитата "Абориген":

в это я тоже верю.. просто нужно еще учитывать, что спрос есть у определенной категории покупателей, готовых платить определенную сумму за свою, как тут раньше кто-то писал, "панельную мечту".. а те кто готов платить по 33 тысячи за метр - это совсем не их клиенты.. при наличии таких денег я бы не раздумывая покупала готовую квартиру на Оболони в хорошем готовом доме..
24 июнь 2016 10:39
Взятка за то чтобы взять меньшую квартиру и в итоге она почти такая же или точно такая же как большая квартира!!! Люди где смысл? Вы вообще о чем? Бред какой-то!
24 июнь 2016 10:44
Цитата "Helen_777":

в это я тоже верю.. просто нужно еще учитывать, что спрос есть у определенной категории покупателей, готовых платить определенную сумму за свою, как тут раньше кто-то писал, "панельную мечту".. а те кто готов платить по 33 тысячи за метр - это совсем не их клиенты.. при наличии таких денег я бы не раздумывая покупала готовую квартиру на Оболони в хорошем готовом доме..

По этой стройке все возможно. Дело в том, что на теремках долгое время ничего толкового не строили(вообще не строили) и есть довольно большая категория людей родом из 80-х которые этот район не променяют не на что. Вот на них и рассчитано.
Это может только перебить Эврика, но там еще нету визуальности и большинство просто не захотят ввязываться, а пока они что-то реальное там поставят то дом на Глушкова уже будет стоять.
24 июнь 2016 10:51
Цитата "Абориген":

Вы меня не правильно поняли или я не так описал, 100% это под окончание строительства, конечно же не котлован. Таких психов действительно будет трудно найти :) :) :)
24 июнь 2016 11:05
Цитата "Абориген":

Вы меня не правильно поняли или я не так описал, 100% это под окончание строительства, конечно же не котлован. Таких психов действительно будет трудно найти :) :) :)

за панельку это все равно много, с учетом того, что они для всех повышают - и для старых и для новых инвесторов... думаю, все, кто покупал в рассрочку, на такие перспективы совершенно не расчитывают.. решение куда инвестировать формировалось у многих на основании наблюдения за застройщиком: в Кристер Граде для старых инвесторов вообще не поднимали цену, хотя курс менялся с 22 до 27грн за долар, на пр.Науки, 58 старым инвесторам поднимали, но только 1 раз на 1 тысячу грн. и то, когда курс долара сильно подскочил . а тут и курс не меняется и каких-то предпосылок на строительном рынке для значительного роста цены нет.. все-таки спрос штука гибкая.. как только их предложение станет неадекватным рынку, желающих сразу поубавится)
24 июнь 2016 11:18
Цитата "Helen_777":

за панельку это все равно много, с учетом того, что они для всех повышают - и для старых и для новых инвесторов... думаю, все, кто покупал в рассрочку, на такие перспективы совершенно не расчитывают.. решение куда инвестировать формировалось у многих на основании наблюдения за застройщиком: в Кристер Граде для старых инвесторов вообще не поднимали цену, хотя курс менялся с 22 до 27грн за долар, на пр.Науки, 58 старым инвесторам поднимали, но только 1 раз на 1 тысячу грн. и то, когда курс долара сильно подскочил . а тут и курс не меняется и каких-то предпосылок на строительном рынке для значительного роста цены нет.. все-таки спрос штука гибкая.. как только их предложение станет неадекватным рынку, желающих сразу поубавится)

Ну реально если не цепляться за первую(пробную)цену в 15000грн то ничего пока особого не произошло, а вот ели они будут от 16500 в верх винтить то ..... да.
Кстати если посмотреть на цену трешки то она сейчас даже ниже 15тыс.
24 июнь 2016 11:34
Цитата "Абориген":

Ну реально если не цепляться за первую(пробную)цену в 15000грн то ничего пока особого не произошло, а вот ели они будут от 16500 в верх винтить то ..... да.
Кстати если посмотреть на цену трешки то она сейчас даже ниже 15тыс.

я именно про это и говорю) сейчас цена ещё вполне адекватная, но если будут повышать и дальше, то для себя лично смысла в такой рассрочке не вижу т.к. выплатить не смогу.. выгодней тогда что-то попроще взять, типа того же "Спивочого" или "Міста квітів".. чтоб выплатить за пол года и жить спокойно.. там конечно тоже цена подниматься будет, но и процент первого взноса у меня будет в два раза выше)
24 июнь 2016 16:28
Цитата "olehka4477":

Давайте поедем. Заодно захватим с собой представителей соответствующих служб с меченными купюрами. Накажем взяточников.
24 июнь 2016 16:53
Цитата "sanyami":
Добрый день.
Кто знает где они ?

Именно на той четверти (если смотреть на перекресток глушкова и заболотного, как на центр микрорайона) ровным счетом ничего нет. Вся инфраструктура, если можно говорить, о том, что она есть возле окружной, расположена за оживлёнными транспортными магистралями. Маленького ребёнка в школу самого не отправите.
Те две-три школы, о которых здесь самозабвенно рассказывают панелефилы, забиты жителями окрестных сёл киевской области, не говоря о коренных теремчуках.
Качество образования соответствующее.
В садики, как говорят знакомые, нужно вообще записываться до рождения и платить взятки. Естественно, все садики тоже расположены не возле болота, в котором ДБК-4 возводит свой панельный "небоскрёб".
24 июнь 2016 18:23
Цитата "The Big Short":

Именно на той четверти (если смотреть на перекресток глушкова и заболотного, как на центр микрорайона) ровным счетом ничего нет. Вся инфраструктура, если можно говорить, о том, что она есть возле окружной, расположена за оживлёнными транспортными магистралями. Маленького ребёнка в школу самого не отправите.
Те две-три школы, о которых здесь самозабвенно рассказывают панелефилы, забиты жителями окрестных сёл киевской области, не говоря о коренных теремчуках.
Качество образования соответствующее.
В садики, как говорят знакомые, нужно вообще записываться до рождения и платить взятки. Естественно, все садики тоже расположены не возле болота, в котором ДБК-4 возводит свой панельный "небоскрёб".

уважаемый товарищ, сходи к психиатру пусть он выпишет таблетку, а то весна прошла и у подобных людей обострение закончилось, а вас еще держит.
иди кошмарить эврику, у них тоже панельки, Дон Кихот ЕПТ!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее