Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .68. . .220
22 черв 2016 17:32
Цитата "Абориген":

сразу 100% внес.

Ну прям панельный олигарх. :ura:
22 черв 2016 17:39
Цитата "The Big Short":

Ну прям панельный олигарх. :ura:

И монолитно-каркасный тоже!
22 черв 2016 17:58
Цитата "Абориген":

И монолитно-каркасный тоже!

В декларацию внести не забудь.
22 черв 2016 18:35
Цитата "Helen_777":

дело не в поднятии цены, а в том, что и перед и после платежа ВЧЕРА они подтвердили по телефону, что вчера по 15, а СЕГОДНЯ сказали что такого не может быть, я им не звонила и цена была по 16500 с самого утра вчерашнего дня.

Как правильно сказали, телефонный разговор к делу не подошьешь. Внимательно прочитайте пункт 3.2 договора. Де-юре ДБК правы, но Вы можете обратить их внимание на пункт 3.3 и я думаю они согласятся принять платеж по 15000. Удачи!
22 черв 2016 20:08
А что в пункте 3.3? Они же должны предупредить по идее перед повышением, чтобы иметь возможность оплатить все сразу по старой цене?
Абориген - по моему неразумно вкладывать всю сумму сразу, по крайней мере до уведомления о повышении - мало ли, вдруг какой-то форс мажор будет.
22 черв 2016 20:13
Цитата "vetalok":
А что в пункте 3.3? Они же должны предупредить по идее перед повышением, чтобы иметь возможность оплатить все сразу по старой цене?
Абориген - по моему неразумно вкладывать всю сумму сразу, по крайней мере до уведомления о повышении - мало ли, вдруг какой-то форс мажор будет.

предупреждений о повышении у них нет.. совсем нет.. даже работников ОП не предупреждают заранее.. они говорят так: перед тем как идти в банк звните и спрашиваете - какая цена.. но только вот я так и сделала - и все равно меня это не спасло :blah:
22 черв 2016 20:43
Цитата "vetalok":

Если думать про "какой то форс мажор" то лучше вообще в это не влазить. Детальный анализ застройщика только это помогло принять решение, а повышение важно для перекупов, я заплатил и забыл. И судя по выше изложенной ситуации сделал это вовремя.
22 черв 2016 20:45
Цитата "Helen_777":

предупреждений о повышении у них нет.. совсем нет.. даже работников ОП не предупреждают заранее.. они говорят так: перед тем как идти в банк звните и спрашиваете - какая цена.. но только вот я так и сделала - и все равно меня это не спасло :blah:

Не может быть. Посмотрите внимательно договор. Они вас просто на деньги развести пытаются. Собственно этим ДБК с Жтлоинвестом и отличаются от других, что нету сюрпризов в виде повышения без предупреждения. Обратитите внимание на первый абзац договора с Житлоинвестом, в ДБК должно быть что-то похоже.
22 черв 2016 20:55
А по тому, что пишет Helen_777 могу подтвердить, ОП слово в слово и мне говорили тоже самое(методичка что ли у них одна на всех). Именно мой продажник говорил это так же но как то не уверенно и я решил сразу закрыть этот вопрос потому что в конечном результате я не сомневаюсь или уже сам себя убедил после долгих месяцев выбора. :yes:
22 черв 2016 20:58
Цитата "vetalok":
[attachment=0]2016-06-22 23.41.01.jpg[/attachment]
Не может быть. Посмотрите внимательно договор. Они вас просто на деньги развести пытаются. Собственно этим ДБК с Жтлоинвестом и отличаются от других, что нету сюрпризов в виде повышения без предупреждения. Обратитите внимание на первый абзац договора с Житлоинвестом, в ДБК должно быть что-то похоже.

у ДБК такого точно нет. более того, в ОП при заключения договора барышня сказала, что цитирую : "нас самих не предупреждают, чтобы мы не успели никого предупредить, а ставят перед фактом - с этого момента по такой-то цене"
22 черв 2016 21:03
Цитата "The Big Short":

Теперь оплачивайте свои панельные мечты.

The Big Short имеет какие то личные счеты с панельными домами :) :) :)
23 черв 2016 08:46
Мы вот пол года ждали однушку до 600К от ДБК4, не дождались и вложились в Спивоче Фундамент до 500К за 37 м2 (площадь большая за счет коридоров и платить за это комуналку нам не к чему) и судя по ценам ДБК4 - правильно сделали.
23 черв 2016 09:47
Цитата "Snoop_":
Мы вот пол года ждали однушку до 600К от ДБК4, не дождались и вложились в Спивоче Фундамент до 500К за 37 м2 (площадь большая за счет коридоров и платить за это комуналку нам не к чему) и судя по ценам ДБК4 - правильно сделали.

Очень печально. Берковци это далековато и Киевом с натяжкой можно назвать. А почему не рассматривали Гатное, Вишневое, Крюковщину,Софию? В районе 500грн там выбор есть.

Реальный пример: квартира в orangpark.38.6, дом монолит-каркас,вторая очередь сейчас 460450грн. Это конец Гатного начало Вишневого
23 черв 2016 10:12
Цитата "Абориген":

Очень печально. Берковци это далековато и Киевом с натяжкой можно назвать. А почему не рассматривали Гатное, Вишневое, Крюковщину,Софию? В районе 500грн там выбор есть.

Реальный пример: квартира в orangpark.38.6, дом монолит-каркас,вторая очередь сейчас 460450грн. Это конец Гатного начало Вишневого

Ну почему же печально? Все зависит от точки зрения...Акцент тоже на окружной стоит (черта Киева), как и Спивочий. Квартиру брали для мамы, принципиально Киев, концепция нравится - аля комфорт таун выйдет (небольшие дома - 28 квартир на подъезд, 4 квартиры на этаже, закрытая облагороженная территория, лес в пешей доступности, Пуща недалеко, до метро минут 10-15 транспортом) для меня Берковцы ближе к работе и дому в два раза чем Теремки...тем более после скорого открытия Лавины Мол, там будет веселее чем с комарами и подстанцией на Теремках.
Единственным преимуществом Акцента для себя вижу – близость метро, но за этот не принципиальный бонус не нахожу переплачивать более 300 тыщ
23 черв 2016 12:24
А мы перед оплатой предварительно ехали на Луговую в ДБК и брали справку о стоимости 1 кв.м. на день оплаты с печатью. И никаких рисков и переживаний.
На счет Берковцов - кладбище рядом не смущает? или оно в далеке?
23 черв 2016 12:53
Цитата "Ribas":
А мы перед оплатой предварительно ехали на Луговую в ДБК и брали справку о стоимости 1 кв.м. на день оплаты с печатью. И никаких рисков и переживаний.
На счет Берковцов - кладбище рядом не смущает? или оно в далеке?

Кладбище вообще не смущает, во первых 1,2 км расстояние от дома, с окон не видно, я думаю с верхних этажей Кристера будет видно до постройки Варшавского.
Та и друг долгое время жил на Амосова вверху Протасового, 150 м от Байкового, отличное место.
23 черв 2016 14:36
Цитата "Snoop_":

Кладбище вообще не смущает, во первых 1,2 км расстояние от дома, с окон не видно, я думаю с верхних этажей Кристера будет видно до постройки Варшавского.
Та и друг долгое время жил на Амосова вверху Протасового, 150 м от Байкового, отличное место.

Ну расстояние будет уменьшатся :mog: :minzdr:
23 черв 2016 14:42
Цитата "Абориген":

Ну расстояние будет уменьшатся :mog: :minzdr:

ну если так смотреть, то можно предположить, что весь Киев может стать кладбищем :faceoff:
24 черв 2016 08:40
Цитата "olehka4477":
Дбк испортился из-за своей жадности. Никак не могут определится с размером взятки на ликвидные однушки, то ли 80000 то ли 100 000 грн.

Мне сказали около 100 000)Получается цена почти как и за 54 метра :)
24 черв 2016 08:46
Цитата "ksenafontiy":

Мне сказали около 100 000)Получается цена почти как и за 54 метра :)

кстати, на ОЛХ что-то исчезли объявления по Акценту.. а как обстоят дела с наличием квартир в ОП, кто-то был там недавно? может кто-то заключал договор на этой неделе? напишите, если не секрет, какой номер договора, чтобы понять сколько квартир они реально продали, а сколько через посредников будут тулить?
и не связано ли исчезновение объявлений с ОЛХ с тем, что со следующей неделе могут опять цену поднять на те квартиры, что через ОП продаются, и они поэтому просто цены никак не сложат на свои "ликвидные"? может ждут наиболее благоприятных условий втюхать подороже...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .220
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx