ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
13 окт 2016 15:59
Уже несколько дней работают активно на 7й. За пару дней сделали, чего не сделали за сентябрь-октябрь, они были на 5-6 в это время. Вообще такое впечатление, что на все объекты укрбуда в Киеве есть 1-2 бригады каменщиков, которые они переодитечски ротируют по объектам потому бывают паузы.
НикНеДляФорума

Постоянный пользователь
365
17 февраля 2016
13 окт 2016 17:19
Цитата "user 1":Уже несколько дней работают активно на 7й. За пару дней сделали, чего не сделали за сентябрь-октябрь, они были на 5-6 в это время. Вообще такое впечатление, что на все объекты укрбуда в Киеве есть 1-2 бригады каменщиков, которые они переодитечски ротируют по объектам потому бывают паузы.
паузы по неделе-полторы бывают, если заливают армопояс. Пока он стынет, кирпич класть нельзя. Могу предположить, что сейчас из-за дождей и влажной погоды бетон стынет дольше. Из-за этого и задержка.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
13 окт 2016 18:11
Скажу так, в средине сентября я видел почти готовый 4этаж 7й секции, но только на днях залили пояс и уже сейчас активно идет робота на 5м эт. Но зато 5 и 6 секция выросли за это время, 5я секция где-то на 2-2.5 эт. А еще камера не позволяет видеть, что происходит со стороны двора и по фото стало понятно, что пока заканчивали укладывать перекрытия 4го этажа со стороны бульвара, со двора уже начали укладывать стены 5го этажа. Мало одной камеры.. Думаю, только после сдачи 1-3 секции она потеряет свой смысл и застройщик задумается о ее переносе.
НикНеДляФорума

Постоянный пользователь
365
17 февраля 2016
13 окт 2016 18:27
Цитата "user 1":Скажу так, в средине сентября я видел почти готовый 4этаж 7й секции, но только на днях залили пояс и уже сейчас активно идет робота на 5м эт. Но зато 5 и 6 секция выросли за это время, 5я секция где-то на 2-2.5 эт. А еще камера не позволяет видеть, что происходит со стороны двора и по фото стало понятно, что пока заканчивали укладывать перекрытия 4го этажа со стороны бульвара, со двора уже начали укладывать стены 5го этажа. Мало одной камеры.. Думаю, только после сдачи 1-3 секции она потеряет свой смысл и застройщик задумается о ее переносе.
согласен, обзор с камеры не айс, но единственное место для ее установки - кран. Надо идти в ОП и говорить об этом.
Что касается кладки и заливки монолита (не на нашем объекте), то у УкрБуд с этим все в порядке.
ostrige
o
Пользователь
48
17 августа 2016
13 окт 2016 18:37
Цитата "НикНеДляФорума":...но единственное место для ее установки - кран...
Я думаю, что еще надо рассмотреть дом на Краснова 17 (угловой на перекрестке Беличанской и Краснова). Он высокий. На пути ничего выше 2-3 этажей частного сектора нет.
А.Новгородский
А
Пользователь
44
12 октября 2016
13 окт 2016 21:30
Цитата "НикНеДляФорума":
согласен, обзор с камеры не айс, но единственное место для ее установки - кран. Надо идти в ОП и говорить об этом.
Что касается кладки и заливки монолита (не на нашем объекте), то у УкрБуд с этим все в порядке.
Да скоро заселяться будем! Камера потеряет свою актуальность окончательно.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
14 окт 2016 04:31
Сейчас коллеги принимают работы на слободке, поэтому интересно понаблюдать за общением там.
forum.domik.ua/zhk-mikitska-sloboda-ul-geroev-sevastopolya-ukrbud-t23170-6620.html
Так что инвестора 1-3 секции, если вы еще не нашли экспертов для помощи в приемке, то найдите что бы грамотно составить акт. Кривые потолки, не те окна итд...если потом самому исправлять может выйти в копейку. Менеджеры укрбуда говорят, что они зажаты в рамках ДБН когда просишь сделать перепланировку..то так нельзя, то так. Потому их не должно смущать требование устранить нарушение, в рамках ДБН.
ПС на слободке 14го будет праздник по сдаче дома. Укрбуда всегда его устраивает? И как это будет выглядеть, если дом сдается секциями
Цитата "Инвестор в пятую":В результате квартиру не принял, 5й корпус, 3 этаж
Со мной был мастер по окнам, который и сделал их экспертизу
В результате:
1. Жесткость рам балконных блоков не соответсвует строительным нормам - рамы гуляют
2. На лоджии низ створок не прижимается
3. Количество камер в профиле внешних окон (3х камерный профиль REHAU) не соответствует действующим с 2013 года строительным нормам! (текущему ДБН) В.26 - 31.2006, изменение №1, минимальное сопротивление теплопередаче = 0.75 -изменения в силе с лета 2013
4. Рамы ВСЕХ балконных дверей затянуты вправо - щель 8 мм - нужно переустанавливать дверной блок
5. Нет колпачков на водосливных пазах на всех окнах
6. Нет верхних ответных планок на всех окнах
7. Нет нескольких ручек на окнах
8. Все уплотнительные резинки (самые дешевые, 2х лепестковые) пересушены и не пригодны к эксплкатации
ВН все записал, все передаст, вроде должны устранять
forum.domik.ua/zhk-mikitska-sloboda-ul-geroev-sevastopolya-ukrbud-t23170-6620.html
Так что инвестора 1-3 секции, если вы еще не нашли экспертов для помощи в приемке, то найдите что бы грамотно составить акт. Кривые потолки, не те окна итд...если потом самому исправлять может выйти в копейку. Менеджеры укрбуда говорят, что они зажаты в рамках ДБН когда просишь сделать перепланировку..то так нельзя, то так. Потому их не должно смущать требование устранить нарушение, в рамках ДБН.
ПС на слободке 14го будет праздник по сдаче дома. Укрбуда всегда его устраивает? И как это будет выглядеть, если дом сдается секциями

user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
14 окт 2016 17:17
Отопительный сезон начался, тема актуализировалась.
Для себя хотел понять, что выгоднее для жильцов, автономка на дом или центральное с домовым счетчиком? Если говорить про доступность и качество-лучше, выходит, автономка-всегда есть горячая вода и отопление (согласно регламенту работы и обслуживания котельни), нет этих частых аварийных отключений центральной подачи. А если про деньги, будет ли при таких условиях (дом на счетчик) дешевле обходится центральное? Газ дорожает ведь тоже, +обслуживание своей автономки на дом.
//fakty.ua/210651-ustanoviv-schetchik-tepla-zhiteli-70-kvartirnogo-doma-tolko-za-noyabr-sekonomili-42-tysyachi-390-griven
— Я правильно понимаю, что стоимость отопления в каждом населенном пункте устанавливается отдельно?
— Да, тарифы утверждает местная теплоснабжающая организация. Расчет производится с учетом тарифов на газ, которые устанавливает Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Но возникает вопрос: почему разница между тарифами такая существенная? В зависимости от региона плата составляет от 13 до 26 гривен за квадратный метр отапливаемой площади. А все очень просто: где выше тариф, там больше потери энергокомпании, которые она перекладывает на потребителей.
Потому что тот, кто не поставил в своей квартире счетчик на газ и воду, не установил домовой прибор учета тепла, создал идеальные условия, чтобы ушлые коммунальные бизнесмены «вешали» на него все свои потери и при этом неплохо зарабатывали. Причем, даже если человек не в состоянии самостоятельно рассчитываться по явно завышенным счетам, за него заплатит государство — через субсидии. А деньги из госбюджета пойдут в карманы владельцев частных энергокомпаний.
— Как людям снизить расходы на отопление? Какие есть варианты?
— Прежде всего нужен домовой счетчик. Но лучше всего установить тепловой узел. Это счетчик с регулятором на входе. Сам прибор всего лишь определит, сколько дом израсходовал тепла, а вот регулятор позволит затраты сократить, снизив при необходимости подачу теплоэнергии. Еще существует так называемый тепловой пункт — сложный и дорогой механизм со счетчиком, теплообменниками, циркуляционными насосами. Впрочем, в старых домах этот вариант может оказаться нерентабельным.
— И какую экономию дает установка такого оборудования?
— Очень существенную. Приведу конкретный пример. В городе Стрый Львовской области в многоэтажке установлен тепловой счетчик с регулятором. В доме 30 трехкомнатных квартир, 30 двухкомнатных и десять однокомнатных общая стоимость отопления в ноябре, согласно показаниям счетчика, составила 27 тысяч 530 гривен. Разделив эту сумму в зависимости от площади квартир, получаем следующие платежки: за трехкомнатную квартиру— 478 гривен, за «двушку» — 356 гривен, за однокомнатную — 251 гривня.
А теперь посчитаем, сколько должны были бы заплатить жильцы этого же дома, если бы они не установили счетчик тепла. Утвержденный тариф по городу — 18 гривен 50 копеек за квадратный метр отапливаемой площади. Соответственно, за трехкомнатную квартиру (65,6 квадратного метра) пришлось бы платить почти 1 тысячу 214 гривен, за «двушку» (48,9 квадратного метра) — 905 гривен, за однокомнатную (34,5 квадратного метра) — 638 гривен. Общая сумма расходов всего дома за отопление (без счетчика) составила бы за ноябрь 69 тысяч 920 гривен. То есть фактически жители дома сэкономили 42 тысячи 390 гривен. И это только за один месяц. А если посчитать за отопительный сезон, шесть месяцев, то экономия составляет 254 тысячи 340 гривен.
Кстати, стоит домовой прибор учета тепла от 22 тысяч гривен. Следовательно, тех денег, которые люди переплачивают за не предоставленные им услуги, с лихвой хватает, чтобы раз и навсегда решить проблему. Подчеркиваю, речь идет о переплаченной всего за один месяц сумме, которой достаточно для оборудования дома не только счетчиком, но и хорошим тепловым узлом.
По нашему ЖК. Предполагается ли, кроме общедомового счетчика установка теплового узла (регулятор тепла, который контролирует температуру на входе в зависимости от внешней температуры воздуха на улице)?
Для себя хотел понять, что выгоднее для жильцов, автономка на дом или центральное с домовым счетчиком? Если говорить про доступность и качество-лучше, выходит, автономка-всегда есть горячая вода и отопление (согласно регламенту работы и обслуживания котельни), нет этих частых аварийных отключений центральной подачи. А если про деньги, будет ли при таких условиях (дом на счетчик) дешевле обходится центральное? Газ дорожает ведь тоже, +обслуживание своей автономки на дом.
//fakty.ua/210651-ustanoviv-schetchik-tepla-zhiteli-70-kvartirnogo-doma-tolko-za-noyabr-sekonomili-42-tysyachi-390-griven
— Я правильно понимаю, что стоимость отопления в каждом населенном пункте устанавливается отдельно?
— Да, тарифы утверждает местная теплоснабжающая организация. Расчет производится с учетом тарифов на газ, которые устанавливает Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Но возникает вопрос: почему разница между тарифами такая существенная? В зависимости от региона плата составляет от 13 до 26 гривен за квадратный метр отапливаемой площади. А все очень просто: где выше тариф, там больше потери энергокомпании, которые она перекладывает на потребителей.
Потому что тот, кто не поставил в своей квартире счетчик на газ и воду, не установил домовой прибор учета тепла, создал идеальные условия, чтобы ушлые коммунальные бизнесмены «вешали» на него все свои потери и при этом неплохо зарабатывали. Причем, даже если человек не в состоянии самостоятельно рассчитываться по явно завышенным счетам, за него заплатит государство — через субсидии. А деньги из госбюджета пойдут в карманы владельцев частных энергокомпаний.
— Как людям снизить расходы на отопление? Какие есть варианты?
— Прежде всего нужен домовой счетчик. Но лучше всего установить тепловой узел. Это счетчик с регулятором на входе. Сам прибор всего лишь определит, сколько дом израсходовал тепла, а вот регулятор позволит затраты сократить, снизив при необходимости подачу теплоэнергии. Еще существует так называемый тепловой пункт — сложный и дорогой механизм со счетчиком, теплообменниками, циркуляционными насосами. Впрочем, в старых домах этот вариант может оказаться нерентабельным.
— И какую экономию дает установка такого оборудования?
— Очень существенную. Приведу конкретный пример. В городе Стрый Львовской области в многоэтажке установлен тепловой счетчик с регулятором. В доме 30 трехкомнатных квартир, 30 двухкомнатных и десять однокомнатных общая стоимость отопления в ноябре, согласно показаниям счетчика, составила 27 тысяч 530 гривен. Разделив эту сумму в зависимости от площади квартир, получаем следующие платежки: за трехкомнатную квартиру— 478 гривен, за «двушку» — 356 гривен, за однокомнатную — 251 гривня.
А теперь посчитаем, сколько должны были бы заплатить жильцы этого же дома, если бы они не установили счетчик тепла. Утвержденный тариф по городу — 18 гривен 50 копеек за квадратный метр отапливаемой площади. Соответственно, за трехкомнатную квартиру (65,6 квадратного метра) пришлось бы платить почти 1 тысячу 214 гривен, за «двушку» (48,9 квадратного метра) — 905 гривен, за однокомнатную (34,5 квадратного метра) — 638 гривен. Общая сумма расходов всего дома за отопление (без счетчика) составила бы за ноябрь 69 тысяч 920 гривен. То есть фактически жители дома сэкономили 42 тысячи 390 гривен. И это только за один месяц. А если посчитать за отопительный сезон, шесть месяцев, то экономия составляет 254 тысячи 340 гривен.
Кстати, стоит домовой прибор учета тепла от 22 тысяч гривен. Следовательно, тех денег, которые люди переплачивают за не предоставленные им услуги, с лихвой хватает, чтобы раз и навсегда решить проблему. Подчеркиваю, речь идет о переплаченной всего за один месяц сумме, которой достаточно для оборудования дома не только счетчиком, но и хорошим тепловым узлом.
По нашему ЖК. Предполагается ли, кроме общедомового счетчика установка теплового узла (регулятор тепла, который контролирует температуру на входе в зависимости от внешней температуры воздуха на улице)?
HeatFlex
H
Постоянный пользователь
128
08 декабря 2015
14 окт 2016 20:59
Я думаю, що можливість регулювання тепла для будинку буде.
А навіть якщо і ні, то в нас є місця для установки поквартирних лічильників тепла, потім поставити регулятори на батареї і регулюй собі як хочеш
Але всерівно потрібно буде платити якийсь відсоток - за опалення МОПів.
От якби ще своя котельна була.. але це вже фантазії)
А навіть якщо і ні, то в нас є місця для установки поквартирних лічильників тепла, потім поставити регулятори на батареї і регулюй собі як хочеш

Але всерівно потрібно буде платити якийсь відсоток - за опалення МОПів.
От якби ще своя котельна була.. але це вже фантазії)
zeezy
z
Постоянный пользователь
121
08 августа 2016
17 окт 2016 07:58
Принцып работы терморегулятора состоит в ограничении подачи теплоносителя.
Люди разные бывают, одним нравится когда в квартире +18 другим +25. по этому, если ограничить подачу теплоносителя в принцыпе в дом, некоторые могут мерзнуть.
Лично я для себя принял факт того что буду ставить квартирный счетчик тепла, так как +20 для меня это уже тепло. Чего и всем желаю
Люди разные бывают, одним нравится когда в квартире +18 другим +25. по этому, если ограничить подачу теплоносителя в принцыпе в дом, некоторые могут мерзнуть.
Лично я для себя принял факт того что буду ставить квартирный счетчик тепла, так как +20 для меня это уже тепло. Чего и всем желаю

НикНеДляФорума

Постоянный пользователь
365
17 февраля 2016
17 окт 2016 08:06
Однозначно, квартирный счетчик решает все вопросы в плане температуры.
zeezy
z
Постоянный пользователь
121
08 августа 2016
17 окт 2016 09:28
Если скооперировать 10 и более заказов в 1, можно получить не слабую скидку, как на оборудование так и на работы. Думаю это один из важнейших вопросов который будет необходимо оговорить с соседями, сразу же после сдачи дома.
АкадемИнвестор
А
Пользователь
81
25 марта 2016
17 окт 2016 13:22
Цитата "iSeitch":Коллеги, не пугайтесь вы этой покраски! Это не краска, а грунтовка. Наносится на стену в соответствием с технологией перед нанесением декоративного слоя штукатурки, которая идет уже заколерованая в необходимый цвет. А по поводу цвета фасада: существует паспорт фасада, где четко расписано что и в какой цвет прокрашивается и подрядчик не имеет права от него отступать. Переделывать паспорт хлопотно и затратно, ради экономии краски не выгодно. Так что, не переживайте, уверен, что дом будет как на картинке! Сегодня на первой секции поставили первые секции ограждений между колоннами на 17 этаже, очень красивые! Колонны будут белые.Потом.
А у Вас проверенная информация,что будет еще слой декоративной штукатурки,что-то мало верится что Укрбуд так раскошелится.Хотелось чтобы слой декора нанесли,все равно раньше лета дом не сдадут.
ПьюКурюХамлю
П
Пользователь
75
07 сентября 2016
17 окт 2016 14:00
Цитата "АкадемИнвестор":
А у Вас проверенная информация,что будет еще слой декоративной штукатурки,что-то мало верится что Укрбуд так раскошелится.Хотелось чтобы слой декора нанесли,все равно раньше лета дом не сдадут.
Белый цвет фасада - это ничто иное, как маскировочная грунтовка с минеральной крошкой, которая укрепляет клей, стягивающий армирующую сетку на утеплителе. Маскировочная - потому что забеливает разноцветные пятна на клее, которые могут проступать даже через слой штукатурки и краски на фасаде. Наличие грунтовки - обязательное требование перед перерывом на зиму, когда фасадные работы, э-э-э, нежелательны да и мало реальны, учитывая, что большинство штукатурок и красок идут на водной основе и замерзают в мороз. Именно по этой причине у меня вопрос в студию - могут ли первые секции сдать до НГ 2017, не поштукатурив и не покрасив зимой?
НикНеДляФорума

Постоянный пользователь
365
17 февраля 2016
17 окт 2016 14:05
Цитата "ПьюКурюХамлю":могут ли первые секции сдать до НГ 2017, не поштукатурив и не покрасив зимой?
я думаю, без фасада точно никто ничего не сдаст
ПьюКурюХамлю
П
Пользователь
75
07 сентября 2016
17 окт 2016 14:57
Цитата "НикНеДляФорума":
я думаю, без фасада точно никто ничего не сдаст
тогда придется еще несколько месяцев копить на ремонт. Все равно мне особо не улыбается делать ремонт зимой. Я так понимаю, что отопления не будет хотя бы по причине отсутствия радиаторов, да и вообще не понимаю, что можно делать в холодном помещении, кроме стяжки - отсыреет все на хрен.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
17 окт 2016 16:38
Меня пока это еще не касается т.к. 7й секции еще расти и расти, но те, кому "горит" могут придумать варианты, например конвекторы. Хотя врят ли будут сдавать под заселение без отопления, а радиаторы полюбому будут. В любом случае, не хочу кого-то обезнадеживать, но здается мне, они не успеют 1-3 сдать до конца года...по крайнеймере на камере не так все там активно, как у других застройщиках или иных объектах укрбуда. Может это все бестолковая камера, которая отражает общий вид дома, и более-менее один из фасадов первой секции. Если бы видеть еще со двора дом, и более лучше 5-7 секции...
Разве что они пригонят роту строителей, может и сдадут через 2.5 мес...но объем работ большой-сам дом + не забыть про придомовую территорию..или люди будут через стройплощадку с грязью и болотом в парадное заходить?
Небольшой оффтоп, чем вас, коллеги, так привлек данный объект? Ведь он не самый дешевый (кстати, почему). Есть другие застройщики, в том числе тот же укрбуд, которые реализуют проекты на несколько (3-5) тысяч грн меньше за квадрат, но тоже с не плохой локацией аля голосеево с метро. Например по цене двушки здесь, можно взять трешку: в ЖК "Пектораль" УкрБуда (кстати, монолит...соотв строится быстрее) на южной брощаговке или ЖК "Паркова долина" (метро Васильковская). Есть застройщики которые строят 16 эт дом за 1-1.5 года по технологии монолита. А здесь, вроде, тоже не центр города, по окружной граница Киева, промка, частный сектор напоминающий цивилизованной "загород" и такая цена..в добавок стройка сама по себе долгая+затягивают и выходит 2+года..
Для меня плюс:метро более-менее рядом 1200м, район в котором проживают люди из моего круга общения. Пожалуй все, ни парка ни озера ни кинотеатра, в ближайшем радиусе, с магазинами и самый ближайший, в перспективе, ТРЦ Лавина до которого еще ехать минут 15 от Академа. Может вы что-то знаете, чего я не знаю, какие еще здесь плюсы
какими критериями вы руководствовались?
ПС Сегодня прошла информация, что наконец до конца года должны разработать проект метро на виноградарь. Те, кто вложился, например в Мкр Варшавский квартал, смогут ездить на метро т.к. сейчас от туда до м.Нивки 35 мин транспортом. Там, кстати, очень интересная планировка двушки была, и цена на 6-7 тыс долл дешевле чем на академе...но тогда мы этот вариант отбросили из-за отсутствия метро...а сейчас вновь про метро заговорили.
Разве что они пригонят роту строителей, может и сдадут через 2.5 мес...но объем работ большой-сам дом + не забыть про придомовую территорию..или люди будут через стройплощадку с грязью и болотом в парадное заходить?
Небольшой оффтоп, чем вас, коллеги, так привлек данный объект? Ведь он не самый дешевый (кстати, почему). Есть другие застройщики, в том числе тот же укрбуд, которые реализуют проекты на несколько (3-5) тысяч грн меньше за квадрат, но тоже с не плохой локацией аля голосеево с метро. Например по цене двушки здесь, можно взять трешку: в ЖК "Пектораль" УкрБуда (кстати, монолит...соотв строится быстрее) на южной брощаговке или ЖК "Паркова долина" (метро Васильковская). Есть застройщики которые строят 16 эт дом за 1-1.5 года по технологии монолита. А здесь, вроде, тоже не центр города, по окружной граница Киева, промка, частный сектор напоминающий цивилизованной "загород" и такая цена..в добавок стройка сама по себе долгая+затягивают и выходит 2+года..
Для меня плюс:метро более-менее рядом 1200м, район в котором проживают люди из моего круга общения. Пожалуй все, ни парка ни озера ни кинотеатра, в ближайшем радиусе, с магазинами и самый ближайший, в перспективе, ТРЦ Лавина до которого еще ехать минут 15 от Академа. Может вы что-то знаете, чего я не знаю, какие еще здесь плюсы

ПС Сегодня прошла информация, что наконец до конца года должны разработать проект метро на виноградарь. Те, кто вложился, например в Мкр Варшавский квартал, смогут ездить на метро т.к. сейчас от туда до м.Нивки 35 мин транспортом. Там, кстати, очень интересная планировка двушки была, и цена на 6-7 тыс долл дешевле чем на академе...но тогда мы этот вариант отбросили из-за отсутствия метро...а сейчас вновь про метро заговорили.
НикНеДляФорума

Постоянный пользователь
365
17 февраля 2016
17 окт 2016 19:43
Цитата "ПьюКурюХамлю":хотя бы по причине отсутствия радиаторов
радиаторы стоят, во всяком случае, в 1 секции
Цитата "user 1":
когда я инвестировал, то не было еще ни Варшавского, ни КГС на ул. Замковецкой, ни КристерГрада, ни Эврики на Теремках.
В то время Академ был самый нормальный по цене комплекс + до метро можно при желании дойти пешком; тихий район; кирпичный дом. Да и рассматривал я только правый берег.
Те проекты, которые сейчас начал строить УБ, будут сданы только года через 3 в лучшем случае, а то и 3,5 с задержкой, поэтому пока и цена такая.
Если бы покупал сейчас, то в УБ не брал бы. Не то, чтобы совсем не нравится наш ЖК, просто не нравится УБ с задержками сроков сдачи)
Вон СГ Фундамент на Майорова уже дом красит во всю, хотя его начали строить, когда в нашем уже стояли коробки первых секций. КристерГрад тоже уже заканчивают, а когда я ходил в ДБК4, у них даже проекта не было утвержденного, но уже первый дом стоит покрашенный.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
18 окт 2016 04:44
ДБК4, если я не ошибаюсь-это панелька, как и эврика. Нормальные сроки панельки могут быть до года. Монолит быстрее 1год-1.5. Ладно наш кирпич..тянется, но взять монолитную Верховину, скоро будет год, а они и половины коробки не сделали..и там, при этом, не такой большой объект сам по себе-две свечи, одна из них на 10эт? Казалось бы, чего? Интергал на нивках хотят сдать в 4 кв 2017, фактически начали в августе 2016 и сроки пока не переносят,как пишут форумчани, работают в 3 смены! (промка, там нет рядом местных, которым бы мешали ночью). Взять их же парковые озера, там один дом вообще раньше сроков сдали...это вообще огромный плюс репутации. Вот, на прошлой неделе сделали на 7 секции 5 этаж полностью (без перекрытия).Оказывается могут если захотеть и при этом не нарушая технологии. А так глянешь камеру, кто-то "вештается" по стройке, круги наматывает (может большой начальник
) и куча припаркованной техники..зато одна люлька на фасаде 1 секции. Кстати, чего еще не все окна на местах, чего они так долго рожают? Планируется ли профилактическая встреча
с начальством на объекте? Где-то читал, что инициативная группа на ЖК подол град только с помощью таких встреч чего-то смогла добиться от укрбуда. С тем жк свои были приколы и со сроками тоже.

lvivsk
l
Новичок
6
07 октября 2016
18 окт 2016 06:31
Цитата "user 1":
Для меня плюс:метро более-менее рядом 1200м, район в котором проживают люди из моего круга общения. Пожалуй все, ни парка ни озера ни кинотеатра, в ближайшем радиусе, с магазинами и самый ближайший, в перспективе, ТРЦ Лавина до которого еще ехать минут 15 от Академа. Может вы что-то знаете, чего я не знаю, какие еще здесь плюсыкакими критериями вы руководствовались?
Для кого-то озвученные минусы являются плюсами

Не центр. Недешевый. И не к спеху. Ну и, конечно, пойду курить сейчас на общий балкон, посмотрю как воздвигают 7 секцию, вчера во всяком случае там активно все было.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее