Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .6163. . .314
18 окт 2016 06:39
Цитата "user 1":
..Небольшой оффтоп, чем вас, коллеги, так привлек данный объект? Ведь он не самый дешевый (кстати, почему). Есть другие застройщики, в том числе тот же укрбуд, которые реализуют проекты на несколько (3-5) тысяч грн меньше за квадрат, но тоже с не плохой локацией аля голосеево с метро. Например по цене двушки здесь, можно взять трешку: в ЖК "Пектораль" УкрБуда (кстати, монолит...соотв строится быстрее) на южной брощаговке или ЖК "Паркова долина" (метро Васильковская). Есть застройщики которые строят 16 эт дом за 1-1.5 года по технологии монолита. А здесь, вроде, тоже не центр города, по окружной граница Киева, промка, частный сектор напоминающий цивилизованной "загород" и такая цена..в добавок стройка сама по себе долгая+затягивают и выходит 2+года..
Для меня плюс:метро более-менее рядом 1200м, район в котором проживают люди из моего круга общения. Пожалуй все, ни парка ни озера ни кинотеатра, в ближайшем радиусе, с магазинами и самый ближайший, в перспективе, ТРЦ Лавина до которого еще ехать минут 15 от Академа. Может вы что-то знаете, чего я не знаю, какие еще здесь плюсы :yes: какими критериями вы руководствовались?

ПС Сегодня прошла информация, что наконец до конца года должны разработать проект метро на виноградарь. Те, кто вложился, например в Мкр Варшавский квартал, смогут ездить на метро т.к. сейчас от туда до м.Нивки 35 мин транспортом. Там, кстати, очень интересная планировка двушки была, и цена на 6-7 тыс долл дешевле чем на академе...но тогда мы этот вариант отбросили из-за отсутствия метро...а сейчас вновь про метро заговорили.

У меня привязок было несколько - близко до работы (Отрадное 6км) и близко до метро. Близость кольцевой тоже плюс - надеюсь, ее когда-то достроят по-человечески, как в Минске в идеале. Также могу сказать, что спрос родит предложение: торговые центры, это не метро - вырастут на глазах. Фэнтези на тему "метро на Виноградарь" воспринимаю с такой же долей юмора, как и "метро на Троещину". Действительно, господа, мы потеряли такой шанс вложиться в жилье на Троещине за копейки - туда скоро же метро и пару мостов проложат! По поводу радиаторов, отопления и ремонта скажу следующее: 1) даже если включат отопление, скорее всего вам придется топить 6 сторон кубика вокруг квартиры, т.к. большинство пересидит зиму и на ремонты зайдет весной 2) радиаторы скорее всего придется менять 3) конвекторы тоже сомнительный вариант - когда все начнут ими греть + включать технику с высокими нагрузками (перфы), то будет перманентно вырубать свет 4) время, как ни странно, играет на нас - к моменту начала ремонтов дом даст нужную осадку.
18 окт 2016 06:44
:smoke: На китаефон не видно, но работа идет...
18 окт 2016 06:54
Оо, спасибо за фото! :)
18 окт 2016 07:05
По теме окружной. Сейчас не в Украине, но мне говорили, что окружную в р-н обойного рынка и фабрики каштан (путепровод) расширяют, что в принципе, есть гуд.

Вы ссылаетесь на Минск. Как там вопрос кольцевой решили?
18 окт 2016 07:09
Цитата "user 1":
По теме окружной. Сейчас не в Украине, но мне говорили, что окружную в р-н обойного рынка и фабрики каштан (путепровод) расширяют, что в принципе, есть гуд.

Работаю в Каштане. Не сказал бы что дорогу расширили, но новый асфальт стелят - это точно.
18 окт 2016 08:00
Цитата "user 1":

Кольцевая в Минске замкнута, примерно каждые 3-4 (тут могу ошибаться) километра съезды по типу "8". Нигде нету никаких разворотов на "разрыве". Скорость на окружной 90-100км/ч, с погрешностью 10км/ч, стоит автоматическая фиксация превышения скорости. К центру ведут от окружной штук 8-10 широкополосных проспектов. Сейчас достраивается 2 окружная вокруг города для транзитных фур. Когда строится новый жилой массив, к нему заранее асфальтируется примерно 8 полосный проспект. Асфальтовому рокрытию я бы поставил оценку "хорошо", у нас "неуд". Для асфальтирования дорог в стране используют классный битум с Мозырьского или Речиского нефтеперерабатывающих заводов. Это я тем товарищам пишу, которые свято уверовали, что там "савок". По поводу строительства окружной ходит легенда: "бацька" приехал инспектировать стройку, привели к нему начальника участка. Бацька у него и спрашивает, какая, мол, технология, что да как? Тот - метровая подушка бетона и 20 см асфальта. Бацька - а ну ка давай замеряем. Замеряли - 14 см. Бацька - ну, значит, арифметика такая - 20 минус 14 = 6. С конфискацией.
18 окт 2016 08:07
Фото за сегодня
18 окт 2016 08:13
Хорошо, что не стали бетонную подушку замерять :)
18 окт 2016 08:15
Цитата "user 1":
Хорошо, что не стали бетонную подушку замерять :)
18 окт 2016 08:31
Цитата "sosed00":

Цитируя классиков: "Я и моя команда, молодая, что-то делаем... важное!"
ПС: на самом деле, видимого за этот месяц сделали больше, чем за все лето и половину весны))
Спасибо за фото!
18 окт 2016 08:35
Да, за фото спасибо.
18 окт 2016 10:35
Извеняюсь, из-за "строймусора" не видно где первый этаж, на фото рабочие делают кладку на 6м этаже 7й секции или это 5й?
18 окт 2016 13:46
Цитата "user 1":

ПС Сегодня прошла информация, что наконец до конца года должны разработать проект метро на виноградарь.

Стартовал первый этап строительства метро до Виноградаря
17.10.2016

Киевский метрополитен заключил договор с Киевметропроектом о проектировании строительства участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь.

Стоимость работы 140,5 млн. грн., передает СтройОбзор.

Трасса участка будет проходить по территории Шевченковского и Подольского районов. Комплекс объектов на территории электродепо планируется разместить в Подольском районе.

Согласно информации на портале закупок "Прозорро", проект предусматривает три стадии разработки: технико-экономическое обоснование, а также непосредственно разработка проекта и рабочей документации.

Выполнить проектные работы должны до 2020 года.
18 окт 2016 14:31
Нарисовать метро это не построить, на Трою вон уже какая часть эстакады и моста стоит... в общем, это еще лет этак 30.

по ходу стройки:
5я секция - кладут 10й этаж
6я секция - кладут 8й этаж
7я секция - кладут 5-6 этаж (они там странно строят, одну стену сразу 2 этажа выгоняют, вторую и не начинали) А вместо плит закладывают кирпич на ребро, потом его убирают и всовывают плиту ....
18 окт 2016 15:05
Цитата "zeezy":

7я секция - кладут 5-6 этаж (они там странно строят, одну стену сразу 2 этажа выгоняют, вторую и не начинали) А вместо плит закладывают кирпич на ребро, потом его убирают и всовывают плиту ....

И это по технологии? Сейчас по вебке видно как со стороны бульвара устанавливают плиту. Если так, может гонятся за планом, при этом плит небыло, как только подвезли плиты стали их укладывать..но это ведь не верно, так конструкция слабеет если плиты впихивать в пазы с выгнанными стенами.Получается кладка на несколько мм может быть над плитой..а трещины не пойдут?
19 окт 2016 07:08
чуть чуть больше года назад мы подписывали инвест договор, в тот момент было:
1 секция - строили 17й этаж
2 и 3 секция были на уровне 12-14 этажей
4я секция был только 5й этаж.

И вот уже год они мурыжат первую половину дома. :ded:
19 окт 2016 08:02
Все очень похоже на то, что хотят сдать 1-3 секцию сразу. Потому 1ю секцию так тянут ммеедлеенно, пока доделывают 2 и 3ю. Больше, возможно, не повезло 4й т.к. ее, по аналогии, врят ли будут сдавать саму, скорее в комплекте с 5й, или даже 5-7й (эти три крайнии секции растут с разницей до 4 эт).

Думаю, дело в экономии, укрбуд любит экономить на клиенте..как и любой бизнес по-украински. Наверное при сдаче дешевле один раз перед инстанциями выложиться за несколько секций, чем каждый раз по одной секции..иначе чемоданов не хватит :) Ну и само собой - чем больше чемоданов, тем больше стоимость квадрата, которые оплачивает клиент...с такой стороны застройщик наоборот беспокоится за клиента и, при этом, оставаясь конкурентноспособным на рынке.
19 окт 2016 11:28
На лУне новый фотоотчет за октябрь. Здесь удобно проследить за хронологией строительства.
Похоже, летний сезон отпусков закончился.
19 окт 2016 17:11
Фото перерезания ленточки с "Никитской Слободы".

Укрбуд на всех объектах эконом класса ставит обычные сплошные металлические двери, а не металлопластиковые (как на фото)?
19 окт 2016 17:59
добрий вечір сусіди.був сьогодні проїздом на нашому ЖК, зайшов у ВП.Інформація, практично вся та сама, що вже описувалась на форумі.із нового: 4-та секція буде здаватися наступною після 1,2,3(вона підключена до комунікацій окремо від інших), 5-та,6-та здаватимуться разом по срокам 6-тої,потім 7-ма.
Секції 1,2,3 здаватимуться разом в кінці грудня(в експлуатацію) під ремонт...опалення не буде...зараз поставлять батареї, протестують і знімуть на зиму,щоб не розморозити..на мое питання,який ремонт можна робити без опалення..?, була відповідь, ну електрообігрівач.З приводу, коли закінчать ставити вікна,засклять їх, та закінчать фасад..?,то на корані клянуться що от, от,от...судячи з того,що працюють інтенсивно, то може бути(це стосовно вікон)..В квартирі буде стояти лічильник світла,так як вода буде, поки, технічна, то лічильники води вручать в руки разом з ключами, після підписання акту прийому, якшо не буде претензій...в середині на секціях 1,2,3 всі роботи виконані,двері, ліфти стоять....таке кажуть,якшо не брешуть..подивимось...на будівництво не пускають, не можна,небезпечно,бо прохідна тільки з вулиці Краснова, а там іти під двома кранами...отож приймаемо квартиру, і платимо ЖЕКу від УКРБУД за віртуальну комуналку по середній ціні за м.кв.,та за світло по лічильнику...за опалення і воду не платимо
В мене одне питання:сказали що розводки електрики по квартирі не буде, тільки коробка та метр кабелю...мені памятается, що наче обіцяли що буде вже по квартирі, виведено під розетки і т.д. хтось памятае краще, хто правий,я чи вони...?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее