"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
1/4% | ||
1/4% | ||
2/8% | ||
5/19% | ||
17/65% |
Жилой дом Номер Один
Постоянный пользователь
395
18 апреля 2017
08 дек 2017 14:31
Цитата "kwon":ахахахахахахаха! истерика! подробно! Карл!
з.ы. иными словами - ответ на конкретный вопрос будет, когда на улице будет +20 и он решится сам собой
А как иначе?! Сколько написали, наобвиняли, на столько надо разъяснить и ответить.
Но не до +20, надеюсь быстрее управимся, так как по сути много повторов.
Жилой дом Номер Один
Постоянный пользователь
395
18 апреля 2017
08 дек 2017 14:34
Цитата "Miracle12":
Що ж, спробуємо зібрати підписи всіх, хто буде готовий відразу ввімкнути котел на мінімум, щоб хоч мати уявлення про відсоток опалюваних приміщень для подальшого звернення в ЖЕК і прискорення запуску комунікацій...
Спасибо , отличное конструктивное предложение в соответствии с нашим предложением собирать инициативные группы в секциях и пускать воду в стояки при условии, что будут отапливаться помещения.
Жилой дом Номер Один
Постоянный пользователь
395
18 апреля 2017
08 дек 2017 14:35
Цитата "ira89":
Всім привіт. Я також з третьої секції. Підтримую ідею щодо зібрання підписів на включення котла,так як вже активно триває ремонт. Наразі квартиру отоплюю дуйками-можу однозначно сказати, що це не вихід - кВт наматує гарно.
дякуємо
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
08 дек 2017 14:39
Цитата "Жилой дом Номер Один":
Це смішно! - можливо Вам чомусь і смішно з відвертих відповідей забудовника, але це правда і раніше я це детально описував. І не двох людей. А тоді, можливо Ви пам'ятаєте, - розвезли, вибачте, відвертий дуже неприємний "брудний срач" - тому особисто я запропонував і наполіг не проводити відкриття - раніше про це писав.
Хоч один, хоч два, хоч більше - це все дуже неприємно, коли робиться для мешканців багато чого хорошого.
Звісно, багато мешканців про форум не знають, але це б не завадило декому зробити таке ж саме неприємне, непорозуміння на відкритті.
І по факту вони очіковано виявились не зовсім швидкими з ремонтами. Та, до речі, їх ще більше засмутила новина, що будинок вже введено у експлуатацію!!! Ще більше, ніж конкурентів!!! Дивно, правда?! Виявляється, вони намріяли собі брати безкоштовно воду, електрику, робити взимку ремонт, а потім повесні отримати компенсацію за прострочення у вартості ремонту. А тут, для них халепа - зірвалось! Здали будинок.
Одному мені здається,що це маячня якась?весь ваш конструктив-це немає технічної можливості...позвоніть ви..а коли подзвонили,і виявляється е технічна можливість...ми знову бла бла бла...питання конкретне:так є технічна можливість чи немає?і чого немає?10 фраз і не розводьтке тут флуд,бо сервіс котлів,виявляється,не на вашій стороні
Жилой дом Номер Один
Постоянный пользователь
395
18 апреля 2017
08 дек 2017 14:52
Цитата "Ace Ventura":Я веду к тому,что в январе вряд-ли кто-то захочет начать ремонт в период праздников и морозов.Остальная масса будет ориентироваться на весну,когда уже точно дадут воду и можно будет избежать множество проблем с водой и сушкой стен.
Вот это и вызывает опасения. После того, как подать воду в стояки - потопить денек-другой, а потом перестать - то так уже будет нельзя!. Есть риск, что могут порваться трубы, в том числе и в полу в МОПах (напомню, в местах общего пользования). Несмотря на то, что дом хорошо утеплен, Ваши же (жильцов) работники зимой часто оставляют настежь открытыми двери,и МОПы очень быстро охлаждаются.
Топить надо будет уже все время - всю зиму. Напомню еще раз, слить воду назад - не получится, в системе на отводе в каждую квартиру и в других местах стоят обратные клапаны.
Наше предложение было таким - как только есть жильцы, которые будут топить все время, только тогда можно пускать воду в стояки, опять-таки, идя на встречу жильцам в отличие от ВСЕХ других застройщиков региона.
Также, в отличие от ВСЕХ других застройщиков/ЖЭКов - даем (бесплатно) "техническую" воду для ремонтов.
Другими словами - если готовы топить, и мы и ЖЭК всячески готовы содействовать, и у Вас будет вода в стояках.
Жилой дом Номер Один
Постоянный пользователь
395
18 апреля 2017
08 дек 2017 14:56
Цитата "АгроноМ1982":
Одному мені здається,що це маячня якась?весь ваш конструктив-це немає технічної можливості...позвоніть ви..а коли подзвонили,і виявляється е технічна можливість...ми знову бла бла бла...питання конкретне:так є технічна можливість чи немає?і чого немає?10 фраз і не розводьтке тут флуд,бо сервіс котлів,виявляється,не на вашій стороні
Все по порядку. Дійдемо і до питання - позвонили, якщо надасте таку можливість. Менше флуду і безпідставних звинувачень - то швидче б перейшли до суті. На кожне підставне але як у більшості випадків БЕЗПІДСТАВНЕ (якщо захотіти реально вникунти у суть і сіль питання) звинувачення я маю відповісти та пояснити - це моя функція.
Особисто я, попри все, налаштований на конструктив і скоріше вирішення питань. А Ви?
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
08 дек 2017 15:01
Вот это и вызывает опасения. После того, как подать воду в стояки - потопить денек-другой, а потом перестать - то так уже будет нельзя!. Есть риск, что могут порваться трубы, в том числе и в полу в МОПах (напомню, в местах общего пользования). Несмотря на то, что дом хорошо утеплен, Ваши же (жильцов) работники зимой часто оставляют настежь открытыми двери,и МОПы очень быстро охлаждаются.
Топить надо будет уже все время - всю зиму. Напомню еще раз, слить воду назад - не получится, в системе на отводе в каждую квартиру и в других местах стоят обратные клапаны.
Наше предложение было таким - как только есть жильцы, которые будут топить все время, только тогда можно пускать воду в стояки, опять-таки, идя на встречу жильцам в отличие от ВСЕХ других застройщиков региона.
Также, в отличие от ВСЕХ других застройщиков/ЖЭКов - даем (бесплатно) "техническую" воду для ремонтов.
Другими словами - если готовы топить, и мы и ЖЭК всячески готовы содействовать, и у Вас будет вода в стояках.
З цим умовно погоджусь.якщо стоять клапани і не мона злити.і з сисмтеми не можна?якщо я закачаю воду в опалення і виріше не палити,порозриває МОІ труби і я претензій ні до кого не буду мати.а з будинку злийте відразу після закачки в опалення,без проблем.будемо носити.чи і з будинку не можна?)))зливають ще й як.мене більше цікавить якість води.не хочу закачати що пропало і потім міняти на щосмь нормальне.і виходить,якщо сервісу без різниці що і як залите в твій контур,а функція газовщиків зняти пломби до котла(вони дійсно далі не полізуть),то я хочу закачати дистилят.і навіть при 0 можна дати на смтояк чсисто на підключення котлів і злити з будинковаої сисмтеми.що тут не так?
Жилой дом Номер Один
Постоянный пользователь
395
18 апреля 2017
08 дек 2017 15:07
Цитата "АгроноМ1982":
З цим умовно погоджусь.якщо стоять клапани і не мона злити.і з сисмтеми не можна?якщо я закачаю воду в опалення і виріше не палити,порозриває МОІ труби і я претензій ні до кого не буду мати.а з будинку злийте відразу після закачки в опалення,без проблем.будемо носити.чи і з будинку не можна?)))зливають ще й як.мене більше цікавить якість води.не хочу закачати що пропало і потім міняти на щосмь нормальне.і виходить,якщо сервісу без різниці що і як залите в твій контур,а функція газовщиків зняти пломби до котла(вони дійсно далі не полізуть),то я хочу закачати дистилят.і навіть при 0 можна дати на смтояк чсисто на підключення котлів і злити з будинковаої сисмтеми.що тут не так?
Повідповідаю на всі пости, і детальніше напишу про це - сьогодні, чи в понеділок - це, як встигну, дайте будь-ласка, трохи часу. Не можу одразу на всі пропозиції відповісти.
Коротко, спробую ще раз прояснити по воді у стояках - у тому-то й справа, що, як тільки вода попаде у стояк - вона попаде не лише у Вашу особисту квартиру, а й в інші.
Злити зі стояка - Ви, можливо, претензій не матимете - а інші? І вас влаштує, що над Вами у сусіда, наприклад, порве труби?
І доречі, не зовсім зроумів - виходить Вам же вода для опалення у стояках не потрібна, якщо Ви хочете дистилят?!
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
08 дек 2017 15:13
Повідповідаю на всі пости, і детальніше напишу про це - сьогодні, чи в понеділок - це, як встигну, дайте будь-ласка, трохи часу. Не можу одразу на всі пропозиції відповісти.
Коротко, спробую ще раз прояснити по воді у стояках - у тому-то й справа, що, як тільки вода попаде у стояк - вона попаде не лише у Вашу особисту квартиру, а й в інші.
Злити зі стояка - Ви, можливо, претензій не матимете - а інші? І вас влаштує, що над Вами у сусіда, наприклад, порве труби?
І доречі, не зовсім зроумів - виходить Вам же вода для опалення у стояках не потрібна, якщо Ви хочете дистилят?!
Я хочу тепла і почати штукатурку.пальці болять тут на планшеті строчити.допускаю запуск з будь-якою рідиною,тільки запустівть.а потім я собі заллю і дистиллят.хотілося б зразу,але тепло важливіше.і отут прогоджусь,що не всі почнуть опалення,не всі метри продані тощо.тому якраз метод індивідуального підключення тобто закачки з квартири ,і є єдиним виходом.ви ж категорично ні сказали.телефонуйте в сервіс.а там без різниці,виходить,хто і що залив в систему.мій вааріант єдиний можливий в дані ситуаціі.хто буде опалювати-закачав собі і топить з штукатуркою)))стояки пусті,мопи пусті і холодні,без різниці.Денчик на гілці жеку розписав алгоритм підключення.далі визвали сервісмена,він пустив котел.фініш.оце мій варіант.і я йцого проверну надіюсь.при цьому всі довольні.труби не розмерзнуться,сусід не хоче робити ремонт-у нього система пуста.і Вам одного головняка у вигляді агронома буде менше,так як після кельми і правила,точно по клаві не попаду)))чогось на кустарне підключення проводки Ви писали,що люди знають,що роблять,а тут зразу в позу-НІ!!!а тут люди не менше знають що та як.
zheka3789_2
z
Постоянный пользователь
230
04 июля 2017
08 дек 2017 15:19
Перед лічильником стоїть загальний кран на воду в квартиру - готовий особисто під підпис обійти 200+ квартир і позакривати всі загальні крани, якщо лише в цьому проблема!
Питання про дистилят це вже окреме питання кожного, і його основа в тому, що Ви і ЖЕК кажете, що неможливо запустити котли без запуску води в систему. Люди готові хоч і трансформаторне масло заливати аби ви опалення дали!
П.С. Дивна ситуація виходить: всі люди, яких Альтіс звинувачує в неконструктиві й оббріхувані самого Альтісу - поставили найвищу оцінку
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
08 дек 2017 15:26
Цитата "zheka3789_2":
Перед лічильником стоїть загальний кран на воду в квартиру - готовий особисто під підпис обійти 200+ квартир і позакривати всі загальні крани, якщо лише в цьому проблема!
Питання про дистилят це вже окреме питання кожного, і його основа в тому, що Ви і ЖЕК кажете, що неможливо запустити котли без запуску води в систему. Люди готові хоч і трансформаторне масло заливати аби ви опалення дали!
П.С. Дивна ситуація виходить: всі люди, яких Альтіс звинувачує в неконструктиві й оббріхувані самого Альтісу - поставили найвищу оцінку
Приєднуюсь.по 128 вентилів, на брата.я і Жека.
kolnat175
Новичок
17
07 декабря 2017
08 дек 2017 15:32
Цитата "Жилой дом Номер Один"::faceoff:
Да уж, уважаемые жильцы, без обид - такого Вы нагородили, что и за пол-дня не ответишь.
Складывается впечатление, что не вода с отоплением нужны, а провоцирование конфликтов на ровном месте.
Зачем куча нелепых обвинений в несуществующих обманах, зачем перекручивать факты и прочего и здесь и в ветке ЖЕКа, вместо попытки вникнуть в суть и найти общее решение? Не могу понять. Почему, если что-то непонятно, или кажется не таким как Вы думали, просто не спросить - почему Вы говорите так, а в том место сказали по-другому...? Нет же, - сразу куча каких-то обвинений, домыслов, оскорблений. - От этого, что появится в стояках вода?
Очень напоминает ситуацию с вводом в эксплуатацию? В результате скандалы как-то помогли нам или Вам? Только "проскандалили" праздник открытия и еще несколько интересных дополнительных "плюшек" во дворе, которые мы слава Богу заранее не анонсировали, и никто теперь не скажет, что мы что-то там наобещали и не сделали.
Объективно, такой НЕ КОНСТРУКТИВНЫЙ подход отбивает всякое желание сверхнормативно идти на встречу, перестать делать больше оговоренного и вызывает лишь желание перейти только на формальный уровень взаимоотношений, как кто-то из Вас и хочет. - Застройщик и ЖЕК от этого только выиграет, а те, кто пытается сесть на голову и требует невозможного ничего же большего не выиграют. Кому это надо?!
Ну да ладно. Начнем, прояснять по-очереди.
Надеюсь, точнее хотелось бы верить, быстро придем к взаимопониманию и к общей выгоде пройдем очередной всплеск неконструктива.
Интересный подход представителя
"Объективно, такой НЕ КОНСТРУКТИВНЫЙ подход отбивает всякое желание сверхнормативно идти на встречу, перестать делать больше оговоренного и вызывает лишь желание перейти только на формальный уровень взаимоотношений, как кто-то из Вас и хочет."-Ну идите мне например на встречу?!Сделайте больше оговоренного?! Кроме как бла-бла!
" а те, кто пытается сесть на голову и требует невозможного"-Мы требуем, ровным счетом все то, что положено было сделать вам давным-давно, и в обязательном порядке, согласно договору!!!
"Начнем, прояснять по-очереди."-Начните работать!!!
Жилой дом Номер Один
Постоянный пользователь
395
18 апреля 2017
08 дек 2017 15:45
Цитата "kolnat175":Добрый день дорогие соседи и инвесторы жилого дома по ул.Толстого1! Для того чтобы ориентировочно понимать всю подноготную проблемы с отключением коммуникаций в доме, предлагаю прочитать ( на досуге) форум по ЖК "Первоцвет" наших предшественников! Лично я для себя очень много интересного узнала прочитав! Вкратце,речь идет о том, какими методами работает "Альтис".
Схема по сдаче домов у них одна и та же ( сдают в осенне-зимний период, газ и воду, лифт дают не раньше 20 марта-апреля, и даже отговорки одни и те же +температура, заселение квартир на 50%), а сами на протяжении 6 мес.решают вопросы с представителями обслуживающих организаций!
Это не так. Разные очереди ЖК "Первоцвет" сдавались в разные периоды. И скорость подключения газа в дом были совершенно разные. Например, у первых Первоцветов газ в дом мог подключаться порядка полугода, а у последнего месяца 1,5-2.
Такая разница в сроках была вызвана, как это ни странно, но объективно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действиями жильцов. В первых Первоцветах жильцы получали ключи и сразу начинали "улучшения" на кухнях, снос лоджий и т.п., всячески нарушая нормы по газу. Плюс еще и не соберешь всех жильцов вместе, чтобы газовики могли ходить по квартирам при пуске газа.
В третьей очереди Первоцвета удалось так быстро подключить, в том числе и потому, что мы сначала пустили газ, а потом жильцов. им же во благо.
А у Жилого дома №1, что Вы, как я уверен наш инвестор, знаете - газ в дом пущен менее, чем за месяц после получения почтового адреса, опять-таки во благо жильцам и несмотря на их нежелание понимать, что им же лучше сначала пуск газа в дом, а потом получение ключей.
Цитата "kolnat175":
Я не против, решайте, но, с одной поправкой, почему лично я как инвестор, должна страдать от этого?!!! Почему я должна, получается, криво-боком делать ремонт, ждать заселения весенне-летнего периода, если у меня на сегодняшний день очень остро стоит данный вопрос?! Получается, дом не готов был к сдаче?! Получить стены - это не значит ( забудовник виконав перед инвесторами свои обовязки)!!!!
Во-первых, дом не может быть не готовым к сдаче, так как он уже сдан, т.е. введен в эксплуатацию. Именно это явилось основанием для присвоения ему почтового адреса, а затем пуска газа.
Во-вторых, все коммуникации заведены.
Электричество есть, доведено до квартир.
Газ есть. Подключение в квартирах - уже личное дело каждого владельца: оформлять договора, вызывать газовиков.
Вода для ремонтов - дается бесплатно.
Централизованная вода в дом заведена.
Сколько ни давите на застройщика и/или на ЖЭК - пускать воду по стоякам в зимний период в домах с индивидуальным отоплением (без прямого отопления МОПов) можно только при условии отопления квартир! Водой из стояков или просто закачанной в контур отопления - это уже другой вопрос и это не важно, главное условие - отопление.
Касательно выполнения обязательств. Застройщик построил отличный дом, БЫСТРЕЙШИМ образом ввел его в эксплуатацию, почтовый адрес присвоен, ВСЕ коммуникации заведены в дом.
Чтобы быть более "убедительным" процитирую тут пост Вашего же соседа, который беспричинно неверя застройщику отыскал в нормативных актах, что такое ввод в эксплуатацию (у Вас, видимо также будет больше доверия Вашему соседу):
Цитата "kwon":Закон каже:
11. Датою прийняття в експлуатацію об’єкта є дата реєстрації декларації або видачі сертифіката.
Вот взято из этого поста.
https://forum.domik.ua/zhiloj-dom-1-borispol-ul-tolstogo-1-altisdevelopment-t27263-1700.html#p1532248
Т.е. это именно "стены" и получение документа от ДАБИ, после чего уже дается почтовый адрес, пускаются коммуникации и т.п.
Цитата "kolnat175":
Уважаемые представители и сотрудники компании "Альтис-девелоп", ваши отговорки не убедительны! Прошу серьезно подойти к решению данных проблем с инвесторами, в противном случаи, репутация "как о надежности "может быть, увы, подпорчена!!!...
Укажите, пожалуйста, конкретно какие "данные проблемы с инвесторами" не решаются. И какие наши ответы, как Вы говорите, "отговорки" не убедительны. И если не затруднительно, то ОГРОМНАЯ просьба - аргументируйте, чтобы мы могли скорее Вас понять и решить Ваши проблемы или дать Вам развернутый ответ - это смотря, что для Вас более важно.
Жилой дом Номер Один
Постоянный пользователь
395
18 апреля 2017
08 дек 2017 15:51
Цитата "zheka3789_2":Ви і ЖЕК кажете, що неможливо запустити котли без запуску води в систему. Люди готові хоч і трансформаторне масло заливати аби ви опалення дали!
Боже, дайте трохи часу - все проясню.
Цитата "zheka3789_2":Ви і ЖЕК кажете, що неможливо запустити котли без запуску води в систему.
Не зовсім так, напевно, вже через постійний обмін думками певна путаніца. Раніше, коли описував підключення газу, я писав, що теоретично і технічно котел може бути пущений і без води - не просто в системі, а без води у контурах котла. Просто це не доцільно - топити і гріти воду він же не буде.
Питання в закачуванні не з системи. До нього ще дійдемо.
І до речі, у будь-якому разі - вода, масло чи що завгодно - потрібен ГАЗ підведений вже до котла.
Це питання вже вирішили?
Цитата "zheka3789_2":
Це напевно, що ці люди більш заглиблені у свій будинок. І це чудово . А інокли, взаємні нападки - то таке, навіть у дружніх міцних родинах таке часто буває
До речі, гарно, що на форумі відкрили оцінки - видно, що весь негатив по Житловому будинку № 1- конкурентний.
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
08 дек 2017 16:04
Дійсно цікаво.всі,хто тут постить,всі поставили навіть не 5-отлично!а Жека зхитрив і створив 2 профіля)))
kolnat175
Новичок
17
07 декабря 2017
08 дек 2017 16:13
Судя по всему единственный на сегодня алгоритм следующий.
1) Индивидуальное подписание договоров на поставку электричества, воды и газа с соответствующими конторами.
Вопрос застройщику 1.: принят ли дом соответствующими организациями и можно ли с ними уже подписывать договора?
2) Индивидуальное подключение газа в квартиру
3) Индивидуальная закачка теплоносителя в контур обогрева и включение отопления.
4) Въезд в квартиру и проживание.
Вопрос застройщику 2.: если я заеду в свою квартиру в начале февраля, когда я получу воду? Или мне надо будет бегать на колонку?
Вопрос застройщику 3.: каким требованиям должен соответствовать жилой дом, чтобы он мог быть введен в эксплуатацию? Разъясните для общего развития, чтобы к вам не было вопросов. Если не ошибаюсь, то по договорам дом должен был быть введен в эксплуатацию в сентябре, октябре. Если ошибаюсь, поправьте.
1) Индивидуальное подписание договоров на поставку электричества, воды и газа с соответствующими конторами.
Вопрос застройщику 1.: принят ли дом соответствующими организациями и можно ли с ними уже подписывать договора?
2) Индивидуальное подключение газа в квартиру
3) Индивидуальная закачка теплоносителя в контур обогрева и включение отопления.
4) Въезд в квартиру и проживание.
Вопрос застройщику 2.: если я заеду в свою квартиру в начале февраля, когда я получу воду? Или мне надо будет бегать на колонку?
Вопрос застройщику 3.: каким требованиям должен соответствовать жилой дом, чтобы он мог быть введен в эксплуатацию? Разъясните для общего развития, чтобы к вам не было вопросов. Если не ошибаюсь, то по договорам дом должен был быть введен в эксплуатацию в сентябре, октябре. Если ошибаюсь, поправьте.
zheka3789_2
z
Постоянный пользователь
230
04 июля 2017
08 дек 2017 16:20
Цитата "АгроноМ1982":Дійсно цікаво.всі,хто тут постить,всі поставили навіть не 5-отлично!а Жека зхитрив і створив 2 профіля)))
Жека не схитрив - Жека запостив посилання на фейсбук сторінку Дому №1 і його забанили
zheka3789_2
z
Постоянный пользователь
230
04 июля 2017
08 дек 2017 16:27
Боже, дайте трохи часу - все проясню.
Не зовсім так, напевно, вже через постійний обмін думками певна путаніца. Раніше, коли описував підключення газу, я писав, що теоретично і технічно котел може бути пущений і без води - не просто в системі, а без води у контурах котла. Просто це не доцільно - топити і гріти воду він же не буде.
Питання в закачуванні не з системи. До нього ще дійдемо.
І до речі, у будь-якому разі - вода, масло чи що завгодно - потрібен ГАЗ підведений вже до котла.
Це питання вже вирішили?
Це напевно, що ці люди більш заглиблені у свій будинок. І це чудово . А інокли, взаємні нападки - то таке, навіть у дружніх міцних родинах таке часто буває
До речі, гарно, що на форумі відкрили оцінки - видно, що весь негатив по Житловому будинку № 1- конкурентний.
1. Ми тут не Боги, але якщо Ви дасте пряму відповідь коли запуститься котел - 90% відповідей на всі пости відпадуть автоматично.
2. Не смішіть - без води в контурі котел не запуститься. Автоматика розрахована на наявність тиску в контурі. Та й який сенс запускати котел без води?
kolnat175
Новичок
17
07 декабря 2017
08 дек 2017 17:26
Это не так. Разные очереди ЖК "Первоцвет" сдавались в разные периоды. И скорость подключения газа в дом были совершенно разные. Например, у первых Первоцветов газ в дом мог подключаться порядка полугода, а у последнего месяца 1,5-2.
Такая разница в сроках была вызвана, как это ни странно, но объективно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действиями жильцов. В первых Первоцветах жильцы получали ключи и сразу начинали "улучшения" на кухнях, снос лоджий и т.п., всячески нарушая нормы по газу. Плюс еще и не соберешь всех жильцов вместе, чтобы газовики могли ходить по квартирам при пуске газа.
В третьей очереди Первоцвета удалось так быстро подключить, в том числе и потому, что мы сначала пустили газ, а потом жильцов. им же во благо.
А у Жилого дома №1, что Вы, как я уверен наш инвестор, знаете - газ в дом пущен менее, чем за месяц после получения почтового адреса, опять-таки во благо жильцам и несмотря на их нежелание понимать, что им же лучше сначала пуск газа в дом, а потом получение ключей.
Во-первых, дом не может быть не готовым к сдаче, так как он уже сдан, т.е. введен в эксплуатацию. Именно это явилось основанием для присвоения ему почтового адреса, а затем пуска газа.
Во-вторых, все коммуникации заведены.
Газ есть. Подключение в квартирах - уже личное дело каждого владельца: оформлять договора, вызывать газовиков.
Централизованная вода в дом заведена.
Сколько ни давите на застройщика и/или на ЖЭК - пускать воду по стоякам в зимний период в домах с индивидуальным отоплением (без прямого отопления МОПов) можно только при условии отопления квартир! Водой из стояков или просто закачанной в контур отопления - это уже другой вопрос и это не важно, главное условие - отопление.
Касательно выполнения обязательств. Застройщик построил отличный дом, БЫСТРЕЙШИМ образом ввел его в эксплуатацию, почтовый адрес присвоен, ВСЕ коммуникации заведены в дом.
Чтобы быть более "убедительным" процитирую тут пост Вашего же соседа, который беспричинно неверя застройщику отыскал в нормативных актах, что такое ввод в эксплуатацию (у Вас, видимо также будет больше доверия Вашему соседу):
Вот взято из этого поста.
https://forum.domik.ua/zhiloj-dom-1-borispol-ul-tolstogo-1-altisdevelopment-t27263-1700.html#p1532248
Т.е. это именно "стены" и получение документа от ДАБИ, после чего уже дается почтовый адрес, пускаются коммуникации и т.п.
Укажите, пожалуйста, конкретно какие "данные проблемы с инвесторами" не решаются. И какие наши ответы, как Вы говорите, "отговорки" не убедительны. И если не затруднительно, то ОГРОМНАЯ просьба - аргументируйте, чтобы мы могли скорее Вас понять и решить Ваши проблемы или дать Вам развернутый ответ - это смотря, что для Вас более важно.
Уважаемый представитель "Альтис-девелопмент"( как-то не понятно с кем конкретно я общаюсь, ну да ладно, не хотите представляться, да и ладно!) Так вот, насчет "Такая разница в сроках была вызвана, как это ни странно, но объективно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действиями жильцов."-это не так, люди как и мы были заинтересованы в скором заселении и подключении коммуникаций, поэтому все действия ( не считая, возможно, единичный случай) согласовывались с ЖЭКом и с огромным ожиданием по пол- года и с их обещаний ждали! Перечитайте их переписку, начиная с 30 стр.
"Во-вторых, все коммуникации заведены.
Централизованная вода в дом заведена." -может в дом и введена, я не спорю, но, мне от этого не легче! У меня в квартире ее нет! А значит, жить в ней ( в квартире со "стенами") я не могу, по не от меня зависящих причинах, а как раз по вашей вине !
Укажите, пожалуйста, конкретно какие "данные проблемы с инвесторами" не решаются. И какие наши ответы, как Вы говорите, "отговорки" не убедительны. И если не затруднительно, то ОГРОМНАЯ просьба - аргументируйте, чтобы мы могли скорее Вас понять и решить Ваши проблемы или дать Вам развернутый ответ - это смотря, что для Вас более важно.[/quote] - Странно, что вы до сих пор не понимаете или не хотите понимать, до конца проблемы связанной с несоблюдением даты сдачи и даты заселения инвесторов с соблюдением всех норм для проживания в вашем "чудо-домике"! Хотелось бы услышать, кроме болтовни, какие действия были организованы и проведены, для решения проблем с использованием в своей квартире водой, газом, лифтом, , для моего скорого заселения в мою же квартиру!
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
08 дек 2017 22:10
А я пропоную вернутися в самий край і почати спочатку.забудовник праваильно розповідає про мзк,мінімальну температуру там тощо.але припустимо(а можливо так і є),продалася лише чверть квартир у секції.можливо-тому що,звісно ж,комерційна таємниця і т.п...і ніхто не скаже,скільки продано.так ось.25 %ам сподобалось місце,забудовник,колір фасаду,фора поруч...інші ж не поспішають,вірніше поспішають в сонячний,альмонд,скай,що там ще будується...мене має цікавити,скільки квартир продано,чи скільки власників готові ввімкнути котел?це дикість і звичайно ж ні.мене ці питання не мають цікавити.вони мають хвилювати тільки забудовника із жеком.а мене мають або поставити до відома ЗАВЧАСНО!!!,що на зимовий період підвищується чи буде підвищуватися квартплата,в звязку з низькими температурами...або просто на кожнеів 2-3 поверхи поставити теплові пушки,щоб я,як лояльний інвестор не відчував дискомфорту...це моє бачення.і друге питання.чисто теоретичне,підкреслюю.ну переживемо ми цю зиму,а на другу знову не набереться 50% власників,що ввімкнуть котел на мінімум.і що?жек відключить водопостачання?знову дикість.20 теплових пушок вирівшують всю проблему.і для такого холдингу це дрібниці.поправте мене щодо наступного року.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее