"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
1/4% | ||
1/4% | ||
2/8% | ||
5/19% | ||
17/65% |
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
08 груд 2017 14:31
Цитата "kwon":ахахахахахахаха! истерика! подробно! Карл!
з.ы. иными словами - ответ на конкретный вопрос будет, когда на улице будет +20 и он решится сам собой
А как иначе?! Сколько написали, наобвиняли, на столько надо разъяснить и ответить.
Но не до +20, надеюсь быстрее управимся, так как по сути много повторов.
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
08 груд 2017 14:34
Цитата "Miracle12":
Що ж, спробуємо зібрати підписи всіх, хто буде готовий відразу ввімкнути котел на мінімум, щоб хоч мати уявлення про відсоток опалюваних приміщень для подальшого звернення в ЖЕК і прискорення запуску комунікацій...
Спасибо , отличное конструктивное предложение в соответствии с нашим предложением собирать инициативные группы в секциях и пускать воду в стояки при условии, что будут отапливаться помещения.
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
08 груд 2017 14:35
Цитата "ira89":
Всім привіт. Я також з третьої секції. Підтримую ідею щодо зібрання підписів на включення котла,так як вже активно триває ремонт. Наразі квартиру отоплюю дуйками-можу однозначно сказати, що це не вихід - кВт наматує гарно.
дякуємо
АгроноМ1982
А
Постійний користувач
220
08 серпня 2017
08 груд 2017 14:39
Цитата "Жилой дом Номер Один":
Це смішно! - можливо Вам чомусь і смішно з відвертих відповідей забудовника, але це правда і раніше я це детально описував. І не двох людей. А тоді, можливо Ви пам'ятаєте, - розвезли, вибачте, відвертий дуже неприємний "брудний срач" - тому особисто я запропонував і наполіг не проводити відкриття - раніше про це писав.
Хоч один, хоч два, хоч більше - це все дуже неприємно, коли робиться для мешканців багато чого хорошого.
Звісно, багато мешканців про форум не знають, але це б не завадило декому зробити таке ж саме неприємне, непорозуміння на відкритті.
І по факту вони очіковано виявились не зовсім швидкими з ремонтами. Та, до речі, їх ще більше засмутила новина, що будинок вже введено у експлуатацію!!! Ще більше, ніж конкурентів!!! Дивно, правда?! Виявляється, вони намріяли собі брати безкоштовно воду, електрику, робити взимку ремонт, а потім повесні отримати компенсацію за прострочення у вартості ремонту. А тут, для них халепа - зірвалось! Здали будинок.
Одному мені здається,що це маячня якась?весь ваш конструктив-це немає технічної можливості...позвоніть ви..а коли подзвонили,і виявляється е технічна можливість...ми знову бла бла бла...питання конкретне:так є технічна можливість чи немає?і чого немає?10 фраз і не розводьтке тут флуд,бо сервіс котлів,виявляється,не на вашій стороні
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
08 груд 2017 14:52
Цитата "Ace Ventura":Я веду к тому,что в январе вряд-ли кто-то захочет начать ремонт в период праздников и морозов.Остальная масса будет ориентироваться на весну,когда уже точно дадут воду и можно будет избежать множество проблем с водой и сушкой стен.
Вот это и вызывает опасения. После того, как подать воду в стояки - потопить денек-другой, а потом перестать - то так уже будет нельзя!. Есть риск, что могут порваться трубы, в том числе и в полу в МОПах (напомню, в местах общего пользования). Несмотря на то, что дом хорошо утеплен, Ваши же (жильцов) работники зимой часто оставляют настежь открытыми двери,и МОПы очень быстро охлаждаются.
Топить надо будет уже все время - всю зиму. Напомню еще раз, слить воду назад - не получится, в системе на отводе в каждую квартиру и в других местах стоят обратные клапаны.
Наше предложение было таким - как только есть жильцы, которые будут топить все время, только тогда можно пускать воду в стояки, опять-таки, идя на встречу жильцам в отличие от ВСЕХ других застройщиков региона.
Также, в отличие от ВСЕХ других застройщиков/ЖЭКов - даем (бесплатно) "техническую" воду для ремонтов.
Другими словами - если готовы топить, и мы и ЖЭК всячески готовы содействовать, и у Вас будет вода в стояках.
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
08 груд 2017 14:56
Цитата "АгроноМ1982":
Одному мені здається,що це маячня якась?весь ваш конструктив-це немає технічної можливості...позвоніть ви..а коли подзвонили,і виявляється е технічна можливість...ми знову бла бла бла...питання конкретне:так є технічна можливість чи немає?і чого немає?10 фраз і не розводьтке тут флуд,бо сервіс котлів,виявляється,не на вашій стороні
Все по порядку. Дійдемо і до питання - позвонили, якщо надасте таку можливість. Менше флуду і безпідставних звинувачень - то швидче б перейшли до суті. На кожне підставне але як у більшості випадків БЕЗПІДСТАВНЕ (якщо захотіти реально вникунти у суть і сіль питання) звинувачення я маю відповісти та пояснити - це моя функція.
Особисто я, попри все, налаштований на конструктив і скоріше вирішення питань. А Ви?
АгроноМ1982
А
Постійний користувач
220
08 серпня 2017
08 груд 2017 15:01
Вот это и вызывает опасения. После того, как подать воду в стояки - потопить денек-другой, а потом перестать - то так уже будет нельзя!. Есть риск, что могут порваться трубы, в том числе и в полу в МОПах (напомню, в местах общего пользования). Несмотря на то, что дом хорошо утеплен, Ваши же (жильцов) работники зимой часто оставляют настежь открытыми двери,и МОПы очень быстро охлаждаются.
Топить надо будет уже все время - всю зиму. Напомню еще раз, слить воду назад - не получится, в системе на отводе в каждую квартиру и в других местах стоят обратные клапаны.
Наше предложение было таким - как только есть жильцы, которые будут топить все время, только тогда можно пускать воду в стояки, опять-таки, идя на встречу жильцам в отличие от ВСЕХ других застройщиков региона.
Также, в отличие от ВСЕХ других застройщиков/ЖЭКов - даем (бесплатно) "техническую" воду для ремонтов.
Другими словами - если готовы топить, и мы и ЖЭК всячески готовы содействовать, и у Вас будет вода в стояках.
З цим умовно погоджусь.якщо стоять клапани і не мона злити.і з сисмтеми не можна?якщо я закачаю воду в опалення і виріше не палити,порозриває МОІ труби і я претензій ні до кого не буду мати.а з будинку злийте відразу після закачки в опалення,без проблем.будемо носити.чи і з будинку не можна?)))зливають ще й як.мене більше цікавить якість води.не хочу закачати що пропало і потім міняти на щосмь нормальне.і виходить,якщо сервісу без різниці що і як залите в твій контур,а функція газовщиків зняти пломби до котла(вони дійсно далі не полізуть),то я хочу закачати дистилят.і навіть при 0 можна дати на смтояк чсисто на підключення котлів і злити з будинковаої сисмтеми.що тут не так?
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
08 груд 2017 15:07
Цитата "АгроноМ1982":
З цим умовно погоджусь.якщо стоять клапани і не мона злити.і з сисмтеми не можна?якщо я закачаю воду в опалення і виріше не палити,порозриває МОІ труби і я претензій ні до кого не буду мати.а з будинку злийте відразу після закачки в опалення,без проблем.будемо носити.чи і з будинку не можна?)))зливають ще й як.мене більше цікавить якість води.не хочу закачати що пропало і потім міняти на щосмь нормальне.і виходить,якщо сервісу без різниці що і як залите в твій контур,а функція газовщиків зняти пломби до котла(вони дійсно далі не полізуть),то я хочу закачати дистилят.і навіть при 0 можна дати на смтояк чсисто на підключення котлів і злити з будинковаої сисмтеми.що тут не так?
Повідповідаю на всі пости, і детальніше напишу про це - сьогодні, чи в понеділок - це, як встигну, дайте будь-ласка, трохи часу. Не можу одразу на всі пропозиції відповісти.
Коротко, спробую ще раз прояснити по воді у стояках - у тому-то й справа, що, як тільки вода попаде у стояк - вона попаде не лише у Вашу особисту квартиру, а й в інші.
Злити зі стояка - Ви, можливо, претензій не матимете - а інші? І вас влаштує, що над Вами у сусіда, наприклад, порве труби?
І доречі, не зовсім зроумів - виходить Вам же вода для опалення у стояках не потрібна, якщо Ви хочете дистилят?!
АгроноМ1982
А
Постійний користувач
220
08 серпня 2017
08 груд 2017 15:13
Повідповідаю на всі пости, і детальніше напишу про це - сьогодні, чи в понеділок - це, як встигну, дайте будь-ласка, трохи часу. Не можу одразу на всі пропозиції відповісти.
Коротко, спробую ще раз прояснити по воді у стояках - у тому-то й справа, що, як тільки вода попаде у стояк - вона попаде не лише у Вашу особисту квартиру, а й в інші.
Злити зі стояка - Ви, можливо, претензій не матимете - а інші? І вас влаштує, що над Вами у сусіда, наприклад, порве труби?
І доречі, не зовсім зроумів - виходить Вам же вода для опалення у стояках не потрібна, якщо Ви хочете дистилят?!
Я хочу тепла і почати штукатурку.пальці болять тут на планшеті строчити.допускаю запуск з будь-якою рідиною,тільки запустівть.а потім я собі заллю і дистиллят.хотілося б зразу,але тепло важливіше.і отут прогоджусь,що не всі почнуть опалення,не всі метри продані тощо.тому якраз метод індивідуального підключення тобто закачки з квартири ,і є єдиним виходом.ви ж категорично ні сказали.телефонуйте в сервіс.а там без різниці,виходить,хто і що залив в систему.мій вааріант єдиний можливий в дані ситуаціі.хто буде опалювати-закачав собі і топить з штукатуркою)))стояки пусті,мопи пусті і холодні,без різниці.Денчик на гілці жеку розписав алгоритм підключення.далі визвали сервісмена,він пустив котел.фініш.оце мій варіант.і я йцого проверну надіюсь.при цьому всі довольні.труби не розмерзнуться,сусід не хоче робити ремонт-у нього система пуста.і Вам одного головняка у вигляді агронома буде менше,так як після кельми і правила,точно по клаві не попаду)))чогось на кустарне підключення проводки Ви писали,що люди знають,що роблять,а тут зразу в позу-НІ!!!а тут люди не менше знають що та як.
zheka3789_2
z
Постійний користувач
230
04 липня 2017
08 груд 2017 15:19
Перед лічильником стоїть загальний кран на воду в квартиру - готовий особисто під підпис обійти 200+ квартир і позакривати всі загальні крани, якщо лише в цьому проблема!
Питання про дистилят це вже окреме питання кожного, і його основа в тому, що Ви і ЖЕК кажете, що неможливо запустити котли без запуску води в систему. Люди готові хоч і трансформаторне масло заливати аби ви опалення дали!
П.С. Дивна ситуація виходить: всі люди, яких Альтіс звинувачує в неконструктиві й оббріхувані самого Альтісу - поставили найвищу оцінку
АгроноМ1982
А
Постійний користувач
220
08 серпня 2017
08 груд 2017 15:26
Цитата "zheka3789_2":
Перед лічильником стоїть загальний кран на воду в квартиру - готовий особисто під підпис обійти 200+ квартир і позакривати всі загальні крани, якщо лише в цьому проблема!
Питання про дистилят це вже окреме питання кожного, і його основа в тому, що Ви і ЖЕК кажете, що неможливо запустити котли без запуску води в систему. Люди готові хоч і трансформаторне масло заливати аби ви опалення дали!
П.С. Дивна ситуація виходить: всі люди, яких Альтіс звинувачує в неконструктиві й оббріхувані самого Альтісу - поставили найвищу оцінку
Приєднуюсь.по 128 вентилів, на брата.я і Жека.
kolnat175
Новачок
17
07 грудня 2017
08 груд 2017 15:32
Цитата "Жилой дом Номер Один"::faceoff:
Да уж, уважаемые жильцы, без обид - такого Вы нагородили, что и за пол-дня не ответишь.
Складывается впечатление, что не вода с отоплением нужны, а провоцирование конфликтов на ровном месте.
Зачем куча нелепых обвинений в несуществующих обманах, зачем перекручивать факты и прочего и здесь и в ветке ЖЕКа, вместо попытки вникнуть в суть и найти общее решение? Не могу понять. Почему, если что-то непонятно, или кажется не таким как Вы думали, просто не спросить - почему Вы говорите так, а в том место сказали по-другому...? Нет же, - сразу куча каких-то обвинений, домыслов, оскорблений. - От этого, что появится в стояках вода?
Очень напоминает ситуацию с вводом в эксплуатацию? В результате скандалы как-то помогли нам или Вам? Только "проскандалили" праздник открытия и еще несколько интересных дополнительных "плюшек" во дворе, которые мы слава Богу заранее не анонсировали, и никто теперь не скажет, что мы что-то там наобещали и не сделали.
Объективно, такой НЕ КОНСТРУКТИВНЫЙ подход отбивает всякое желание сверхнормативно идти на встречу, перестать делать больше оговоренного и вызывает лишь желание перейти только на формальный уровень взаимоотношений, как кто-то из Вас и хочет. - Застройщик и ЖЕК от этого только выиграет, а те, кто пытается сесть на голову и требует невозможного ничего же большего не выиграют. Кому это надо?!
Ну да ладно. Начнем, прояснять по-очереди.
Надеюсь, точнее хотелось бы верить, быстро придем к взаимопониманию и к общей выгоде пройдем очередной всплеск неконструктива.
Интересный подход представителя
"Объективно, такой НЕ КОНСТРУКТИВНЫЙ подход отбивает всякое желание сверхнормативно идти на встречу, перестать делать больше оговоренного и вызывает лишь желание перейти только на формальный уровень взаимоотношений, как кто-то из Вас и хочет."-Ну идите мне например на встречу?!Сделайте больше оговоренного?! Кроме как бла-бла!
" а те, кто пытается сесть на голову и требует невозможного"-Мы требуем, ровным счетом все то, что положено было сделать вам давным-давно, и в обязательном порядке, согласно договору!!!
"Начнем, прояснять по-очереди."-Начните работать!!!
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
08 груд 2017 15:45
Цитата "kolnat175":Добрый день дорогие соседи и инвесторы жилого дома по ул.Толстого1! Для того чтобы ориентировочно понимать всю подноготную проблемы с отключением коммуникаций в доме, предлагаю прочитать ( на досуге) форум по ЖК "Первоцвет" наших предшественников! Лично я для себя очень много интересного узнала прочитав! Вкратце,речь идет о том, какими методами работает "Альтис".
Схема по сдаче домов у них одна и та же ( сдают в осенне-зимний период, газ и воду, лифт дают не раньше 20 марта-апреля, и даже отговорки одни и те же +температура, заселение квартир на 50%), а сами на протяжении 6 мес.решают вопросы с представителями обслуживающих организаций!
Это не так. Разные очереди ЖК "Первоцвет" сдавались в разные периоды. И скорость подключения газа в дом были совершенно разные. Например, у первых Первоцветов газ в дом мог подключаться порядка полугода, а у последнего месяца 1,5-2.
Такая разница в сроках была вызвана, как это ни странно, но объективно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действиями жильцов. В первых Первоцветах жильцы получали ключи и сразу начинали "улучшения" на кухнях, снос лоджий и т.п., всячески нарушая нормы по газу. Плюс еще и не соберешь всех жильцов вместе, чтобы газовики могли ходить по квартирам при пуске газа.
В третьей очереди Первоцвета удалось так быстро подключить, в том числе и потому, что мы сначала пустили газ, а потом жильцов. им же во благо.
А у Жилого дома №1, что Вы, как я уверен наш инвестор, знаете - газ в дом пущен менее, чем за месяц после получения почтового адреса, опять-таки во благо жильцам и несмотря на их нежелание понимать, что им же лучше сначала пуск газа в дом, а потом получение ключей.
Цитата "kolnat175":
Я не против, решайте, но, с одной поправкой, почему лично я как инвестор, должна страдать от этого?!!! Почему я должна, получается, криво-боком делать ремонт, ждать заселения весенне-летнего периода, если у меня на сегодняшний день очень остро стоит данный вопрос?! Получается, дом не готов был к сдаче?! Получить стены - это не значит ( забудовник виконав перед инвесторами свои обовязки)!!!!
Во-первых, дом не может быть не готовым к сдаче, так как он уже сдан, т.е. введен в эксплуатацию. Именно это явилось основанием для присвоения ему почтового адреса, а затем пуска газа.
Во-вторых, все коммуникации заведены.
Электричество есть, доведено до квартир.
Газ есть. Подключение в квартирах - уже личное дело каждого владельца: оформлять договора, вызывать газовиков.
Вода для ремонтов - дается бесплатно.
Централизованная вода в дом заведена.
Сколько ни давите на застройщика и/или на ЖЭК - пускать воду по стоякам в зимний период в домах с индивидуальным отоплением (без прямого отопления МОПов) можно только при условии отопления квартир! Водой из стояков или просто закачанной в контур отопления - это уже другой вопрос и это не важно, главное условие - отопление.
Касательно выполнения обязательств. Застройщик построил отличный дом, БЫСТРЕЙШИМ образом ввел его в эксплуатацию, почтовый адрес присвоен, ВСЕ коммуникации заведены в дом.
Чтобы быть более "убедительным" процитирую тут пост Вашего же соседа, который беспричинно неверя застройщику отыскал в нормативных актах, что такое ввод в эксплуатацию (у Вас, видимо также будет больше доверия Вашему соседу):
Цитата "kwon":Закон каже:
11. Датою прийняття в експлуатацію об’єкта є дата реєстрації декларації або видачі сертифіката.
Вот взято из этого поста.
https://forum.domik.ua/zhiloj-dom-1-borispol-ul-tolstogo-1-altisdevelopment-t27263-1700.html#p1532248
Т.е. это именно "стены" и получение документа от ДАБИ, после чего уже дается почтовый адрес, пускаются коммуникации и т.п.
Цитата "kolnat175":
Уважаемые представители и сотрудники компании "Альтис-девелоп", ваши отговорки не убедительны! Прошу серьезно подойти к решению данных проблем с инвесторами, в противном случаи, репутация "как о надежности "может быть, увы, подпорчена!!!...
Укажите, пожалуйста, конкретно какие "данные проблемы с инвесторами" не решаются. И какие наши ответы, как Вы говорите, "отговорки" не убедительны. И если не затруднительно, то ОГРОМНАЯ просьба - аргументируйте, чтобы мы могли скорее Вас понять и решить Ваши проблемы или дать Вам развернутый ответ - это смотря, что для Вас более важно.
Жилой дом Номер Один
Постійний користувач
395
18 квітня 2017
08 груд 2017 15:51
Цитата "zheka3789_2":Ви і ЖЕК кажете, що неможливо запустити котли без запуску води в систему. Люди готові хоч і трансформаторне масло заливати аби ви опалення дали!
Боже, дайте трохи часу - все проясню.
Цитата "zheka3789_2":Ви і ЖЕК кажете, що неможливо запустити котли без запуску води в систему.
Не зовсім так, напевно, вже через постійний обмін думками певна путаніца. Раніше, коли описував підключення газу, я писав, що теоретично і технічно котел може бути пущений і без води - не просто в системі, а без води у контурах котла. Просто це не доцільно - топити і гріти воду він же не буде.
Питання в закачуванні не з системи. До нього ще дійдемо.
І до речі, у будь-якому разі - вода, масло чи що завгодно - потрібен ГАЗ підведений вже до котла.
Це питання вже вирішили?
Цитата "zheka3789_2":
Це напевно, що ці люди більш заглиблені у свій будинок. І це чудово . А інокли, взаємні нападки - то таке, навіть у дружніх міцних родинах таке часто буває
До речі, гарно, що на форумі відкрили оцінки - видно, що весь негатив по Житловому будинку № 1- конкурентний.
АгроноМ1982
А
Постійний користувач
220
08 серпня 2017
08 груд 2017 16:04
Дійсно цікаво.всі,хто тут постить,всі поставили навіть не 5-отлично!а Жека зхитрив і створив 2 профіля)))
kolnat175
Новачок
17
07 грудня 2017
08 груд 2017 16:13
Судя по всему единственный на сегодня алгоритм следующий.
1) Индивидуальное подписание договоров на поставку электричества, воды и газа с соответствующими конторами.
Вопрос застройщику 1.: принят ли дом соответствующими организациями и можно ли с ними уже подписывать договора?
2) Индивидуальное подключение газа в квартиру
3) Индивидуальная закачка теплоносителя в контур обогрева и включение отопления.
4) Въезд в квартиру и проживание.
Вопрос застройщику 2.: если я заеду в свою квартиру в начале февраля, когда я получу воду? Или мне надо будет бегать на колонку?
Вопрос застройщику 3.: каким требованиям должен соответствовать жилой дом, чтобы он мог быть введен в эксплуатацию? Разъясните для общего развития, чтобы к вам не было вопросов. Если не ошибаюсь, то по договорам дом должен был быть введен в эксплуатацию в сентябре, октябре. Если ошибаюсь, поправьте.
1) Индивидуальное подписание договоров на поставку электричества, воды и газа с соответствующими конторами.
Вопрос застройщику 1.: принят ли дом соответствующими организациями и можно ли с ними уже подписывать договора?
2) Индивидуальное подключение газа в квартиру
3) Индивидуальная закачка теплоносителя в контур обогрева и включение отопления.
4) Въезд в квартиру и проживание.
Вопрос застройщику 2.: если я заеду в свою квартиру в начале февраля, когда я получу воду? Или мне надо будет бегать на колонку?
Вопрос застройщику 3.: каким требованиям должен соответствовать жилой дом, чтобы он мог быть введен в эксплуатацию? Разъясните для общего развития, чтобы к вам не было вопросов. Если не ошибаюсь, то по договорам дом должен был быть введен в эксплуатацию в сентябре, октябре. Если ошибаюсь, поправьте.
zheka3789_2
z
Постійний користувач
230
04 липня 2017
08 груд 2017 16:20
Цитата "АгроноМ1982":Дійсно цікаво.всі,хто тут постить,всі поставили навіть не 5-отлично!а Жека зхитрив і створив 2 профіля)))
Жека не схитрив - Жека запостив посилання на фейсбук сторінку Дому №1 і його забанили
zheka3789_2
z
Постійний користувач
230
04 липня 2017
08 груд 2017 16:27
Боже, дайте трохи часу - все проясню.
Не зовсім так, напевно, вже через постійний обмін думками певна путаніца. Раніше, коли описував підключення газу, я писав, що теоретично і технічно котел може бути пущений і без води - не просто в системі, а без води у контурах котла. Просто це не доцільно - топити і гріти воду він же не буде.
Питання в закачуванні не з системи. До нього ще дійдемо.
І до речі, у будь-якому разі - вода, масло чи що завгодно - потрібен ГАЗ підведений вже до котла.
Це питання вже вирішили?
Це напевно, що ці люди більш заглиблені у свій будинок. І це чудово . А інокли, взаємні нападки - то таке, навіть у дружніх міцних родинах таке часто буває
До речі, гарно, що на форумі відкрили оцінки - видно, що весь негатив по Житловому будинку № 1- конкурентний.
1. Ми тут не Боги, але якщо Ви дасте пряму відповідь коли запуститься котел - 90% відповідей на всі пости відпадуть автоматично.
2. Не смішіть - без води в контурі котел не запуститься. Автоматика розрахована на наявність тиску в контурі. Та й який сенс запускати котел без води?
kolnat175
Новачок
17
07 грудня 2017
08 груд 2017 17:26
Это не так. Разные очереди ЖК "Первоцвет" сдавались в разные периоды. И скорость подключения газа в дом были совершенно разные. Например, у первых Первоцветов газ в дом мог подключаться порядка полугода, а у последнего месяца 1,5-2.
Такая разница в сроках была вызвана, как это ни странно, но объективно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действиями жильцов. В первых Первоцветах жильцы получали ключи и сразу начинали "улучшения" на кухнях, снос лоджий и т.п., всячески нарушая нормы по газу. Плюс еще и не соберешь всех жильцов вместе, чтобы газовики могли ходить по квартирам при пуске газа.
В третьей очереди Первоцвета удалось так быстро подключить, в том числе и потому, что мы сначала пустили газ, а потом жильцов. им же во благо.
А у Жилого дома №1, что Вы, как я уверен наш инвестор, знаете - газ в дом пущен менее, чем за месяц после получения почтового адреса, опять-таки во благо жильцам и несмотря на их нежелание понимать, что им же лучше сначала пуск газа в дом, а потом получение ключей.
Во-первых, дом не может быть не готовым к сдаче, так как он уже сдан, т.е. введен в эксплуатацию. Именно это явилось основанием для присвоения ему почтового адреса, а затем пуска газа.
Во-вторых, все коммуникации заведены.
Газ есть. Подключение в квартирах - уже личное дело каждого владельца: оформлять договора, вызывать газовиков.
Централизованная вода в дом заведена.
Сколько ни давите на застройщика и/или на ЖЭК - пускать воду по стоякам в зимний период в домах с индивидуальным отоплением (без прямого отопления МОПов) можно только при условии отопления квартир! Водой из стояков или просто закачанной в контур отопления - это уже другой вопрос и это не важно, главное условие - отопление.
Касательно выполнения обязательств. Застройщик построил отличный дом, БЫСТРЕЙШИМ образом ввел его в эксплуатацию, почтовый адрес присвоен, ВСЕ коммуникации заведены в дом.
Чтобы быть более "убедительным" процитирую тут пост Вашего же соседа, который беспричинно неверя застройщику отыскал в нормативных актах, что такое ввод в эксплуатацию (у Вас, видимо также будет больше доверия Вашему соседу):
Вот взято из этого поста.
https://forum.domik.ua/zhiloj-dom-1-borispol-ul-tolstogo-1-altisdevelopment-t27263-1700.html#p1532248
Т.е. это именно "стены" и получение документа от ДАБИ, после чего уже дается почтовый адрес, пускаются коммуникации и т.п.
Укажите, пожалуйста, конкретно какие "данные проблемы с инвесторами" не решаются. И какие наши ответы, как Вы говорите, "отговорки" не убедительны. И если не затруднительно, то ОГРОМНАЯ просьба - аргументируйте, чтобы мы могли скорее Вас понять и решить Ваши проблемы или дать Вам развернутый ответ - это смотря, что для Вас более важно.
Уважаемый представитель "Альтис-девелопмент"( как-то не понятно с кем конкретно я общаюсь, ну да ладно, не хотите представляться, да и ладно!) Так вот, насчет "Такая разница в сроках была вызвана, как это ни странно, но объективно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действиями жильцов."-это не так, люди как и мы были заинтересованы в скором заселении и подключении коммуникаций, поэтому все действия ( не считая, возможно, единичный случай) согласовывались с ЖЭКом и с огромным ожиданием по пол- года и с их обещаний ждали! Перечитайте их переписку, начиная с 30 стр.
"Во-вторых, все коммуникации заведены.
Централизованная вода в дом заведена." -может в дом и введена, я не спорю, но, мне от этого не легче! У меня в квартире ее нет! А значит, жить в ней ( в квартире со "стенами") я не могу, по не от меня зависящих причинах, а как раз по вашей вине !
Укажите, пожалуйста, конкретно какие "данные проблемы с инвесторами" не решаются. И какие наши ответы, как Вы говорите, "отговорки" не убедительны. И если не затруднительно, то ОГРОМНАЯ просьба - аргументируйте, чтобы мы могли скорее Вас понять и решить Ваши проблемы или дать Вам развернутый ответ - это смотря, что для Вас более важно.[/quote] - Странно, что вы до сих пор не понимаете или не хотите понимать, до конца проблемы связанной с несоблюдением даты сдачи и даты заселения инвесторов с соблюдением всех норм для проживания в вашем "чудо-домике"! Хотелось бы услышать, кроме болтовни, какие действия были организованы и проведены, для решения проблем с использованием в своей квартире водой, газом, лифтом, , для моего скорого заселения в мою же квартиру!
АгроноМ1982
А
Постійний користувач
220
08 серпня 2017
08 груд 2017 22:10
А я пропоную вернутися в самий край і почати спочатку.забудовник праваильно розповідає про мзк,мінімальну температуру там тощо.але припустимо(а можливо так і є),продалася лише чверть квартир у секції.можливо-тому що,звісно ж,комерційна таємниця і т.п...і ніхто не скаже,скільки продано.так ось.25 %ам сподобалось місце,забудовник,колір фасаду,фора поруч...інші ж не поспішають,вірніше поспішають в сонячний,альмонд,скай,що там ще будується...мене має цікавити,скільки квартир продано,чи скільки власників готові ввімкнути котел?це дикість і звичайно ж ні.мене ці питання не мають цікавити.вони мають хвилювати тільки забудовника із жеком.а мене мають або поставити до відома ЗАВЧАСНО!!!,що на зимовий період підвищується чи буде підвищуватися квартплата,в звязку з низькими температурами...або просто на кожнеів 2-3 поверхи поставити теплові пушки,щоб я,як лояльний інвестор не відчував дискомфорту...це моє бачення.і друге питання.чисто теоретичне,підкреслюю.ну переживемо ми цю зиму,а на другу знову не набереться 50% власників,що ввімкнуть котел на мінімум.і що?жек відключить водопостачання?знову дикість.20 теплових пушок вирівшують всю проблему.і для такого холдингу це дрібниці.поправте мене щодо наступного року.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше