Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?
Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
8/10% | ||
72/87% | ||
3/4% |
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 апр 2012 09:43
Лучшее средство от бандитов в погонах - депутатский иммунитет.
(Жаль, что у меня его нет )
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
18 апр 2012 10:09
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Подкладки по отношению к штанинам вывернуты на 180 градусов.
Начал скандалить - вызвали милицию,
А так всегда бывает, если поместить в одном месте диллетента и скандалиста
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 10:18
Цитата "Иззет Кизиларслан":Лучшее средство от бандитов в погонах - депутатский иммунитет.
Кому то надо срочно на минеральные воды.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 апр 2012 12:45
Цитата "unkind":
+ 100!
(и депутатский неприкосновенность )
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 14:21
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "unkind":
+ 100!
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
18 апр 2012 14:40
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Да, и что-бы люди пальцем показывали и говорили - дыпутат
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 15:30
Или еще хуже - кнопкодав :D
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
18 апр 2012 19:23
Цитата "unkind":Или еще хуже - кнопкодав :D
А они( кнопкодавы) не очень огорчаются таким прозвищам. Караван идет Ну а если собака( электорат) лает, то с депутата не убудет
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
18 апр 2012 21:37
Так я и не понял, Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан в Украине или нет?
Я думаю, очень даже возможен!
К Евро-2012 в Украину приедет несколько сот или тысяч иностранцев - обобрав каждого из них, украинцы смогут очень резко увеличить свои доходы.
Украинцам нужно поспешить, не упустить свой исторический шанс. Потому что эти иностранцы будут последними туристами, посетившими Украину.
ЕВРО оживит экономику аж на 2 месяца..... и всё...
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
23 апр 2012 18:37
Цитата "unkind":
А предыдущий пост, где вам на пальцах объяснили, как работает гуманитарка на африканском континенте просто не до конца описан.
Продолжение: после того, когда все местное фермерство закрывается, поля зарастают "будяками и ромашками", тогда еда перестает производится для внутр. рынка. Остается импорт или "дружеская" гуманитарная помощь. На импорт нужны деньги, а гуманитарку слать как бы напряг постоянно (люди они такие, хотят есть по 3 раза на день). Были цифры, что с 1 доллара гуманитарной помощи Штатами Африканским странам 60 центов оседали в самих Штатах ибо доставка, закупка самой дешевой продукции, прокрутка всей гуманитарки через цепочку подставных благотворительных фондов съедает эти 60%. То есть помощь другим странам - это способ занять внутр. производство!!!
Вы порете несусветную чушь!
"Убивается внутреннее производство". Позвольте, о каком производстве речь? Вы знаете урожайность зерновых и зернобобовых в тех местах?
Не знаю точно как в Сомали, знаю как в соседнем Судане. Она там одна из самых низких в мире, ниже только в Анголе.
За последние 20 лет там урожайность в среднем 5.5 центнеров с гектара, и никогда не бывает выше 8 центнеров с гектара.
(Для сравнения, в Австралии 16, в Канаде и в Украине по 26, в США 55, а бриты с ирланцами собирают по 70).
При такой урожайности культур как в Судане и в Сомали - упаси вас бог использовать что-то кроме буйволов и ручного труда.
Взрастите расходную часть - вылетите в трубу моментом!
(Я бы вообще землю не трогал ради такой смехотворной урожайности).
А то "рынки збыта", "рынки збыта"...
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
23 апр 2012 22:18
А предыдущий пост, где вам на пальцах объяснили, как работает гуманитарка на африканском континенте просто не до конца описан.
Продолжение: после того, когда все местное фермерство закрывается, поля зарастают "будяками и ромашками", тогда еда перестает производится для внутр. рынка. Остается импорт или "дружеская" гуманитарная помощь. На импорт нужны деньги, а гуманитарку слать как бы напряг постоянно (люди они такие, хотят есть по 3 раза на день). Были цифры, что с 1 доллара гуманитарной помощи Штатами Африканским странам 60 центов оседали в самих Штатах ибо доставка, закупка самой дешевой продукции, прокрутка всей гуманитарки через цепочку подставных благотворительных фондов съедает эти 60%. То есть помощь другим странам - это способ занять внутр. производство!!!
"Убивается внутреннее производство". Позвольте, о каком производстве речь? Вы знаете урожайность зерновых и зернобобовых в тех местах?
Не знаю точно как в Сомали, знаю как в соседнем Судане. Она там одна из самых низких в мире, ниже только в Анголе.
За последние 20 лет там урожайность в среднем 5.5 центнеров с гектара, и никогда не бывает выше 8 центнеров с гектара.
(Для сравнения, в Австралии 16, в Канаде и в Украине по 26, в США 55, а бриты с ирланцами собирают по 70).
При такой урожайности культур как в Судане и в Сомали - упаси вас бог использовать что-то кроме буйволов и ручного труда.
Взрастите расходную часть - вылетите в трубу моментом!
(Я бы вообще землю не трогал ради такой смехотворной урожайности).
А то "рынки збыта", "рынки збыта"...
Подчитал за неделю А шо там з зерновыми в Руанде?
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
24 апр 2012 06:14
Цитата "unkind":А шо там з зерновыми в Руанде?
Руанда беднейшая высокогорная страна, пережившая многолетнюю гражданскую войну. Даже если там теоретически можно получать урожай на уровне Боливии, сомневаюсь что руандийцы сейчас к этому готовы.
Поэтому им, как и многим другим африканцам, приходится помогать, невзирая на их "товаропроизводителя.
Если в США избыток зерна и оно портится, его некуда применить - почему бы не помочь нуждающимся?
Не пойму я этот украинский менталитет. Казалось бы, сколько раз в истории пережили голод, разруху - так что должны очень хорошо разбираться в гуманитарных вопросах... Ан нет - все мысли направлены на "пусть они там сдохнут, зато в америке сгниёт".
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
24 апр 2012 18:03
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "unkind":А шо там з зерновыми в Руанде?
Руанда беднейшая высокогорная страна, пережившая многолетнюю гражданскую войну. Даже если там теоретически можно получать урожай на уровне Боливии, сомневаюсь что руандийцы сейчас к этому готовы.
Поэтому им, как и многим другим африканцам, приходится помогать, невзирая на их "товаропроизводителя.
Если в США избыток зерна и оно портится, его некуда применить - почему бы не помочь нуждающимся?
Не пойму я этот украинский менталитет. Казалось бы, сколько раз в истории пережили голод, разруху - так что должны очень хорошо разбираться в гуманитарных вопросах... Ан нет - все мысли направлены на "пусть они там сдохнут, зато в америке сгниёт".
Все умываю руки. Нету сил.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
24 апр 2012 18:14
Зачем же?
Бизнес Африки может затаить на Вас обиду.
Кто тогда будет защищать их как мирового товаропроизводителя продовольствия?
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
25 апр 2012 00:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Зачем же?
Бесполезно Тут только может помочь, кто-то наподобие Милоша Обилича.
И то вряд ли. Не будет Вас - будет кто-то другой
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
25 апр 2012 00:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Зачем же?
Бесполезно Тут только может помочь, кто-то наподобие Милоша Обилича.
И то вряд ли. Не будет Вас - будет кто-то другой
mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
25 апр 2012 00:44
Экий вы, батенька, упрямец. Как в том анекдоте - вся рота идет не в ногу, а один старшина в ногу. Вы когда-нибудь гуманитаркой-то сами занимались? Судя по рассуждениям, у вас очень отдаленное об этом представление. Но продолжаете стоять на своем, хотя вам уже в очередной раз говорят, что вы неправы. Дальше проявлений сарказма у вас аргументы, похоже не идут. Разочаровали вы меня, если честно. Ну да анкайнд наверное прав - не вы, так будет кто-нибудь другой. К вашему трепу я уже как-то привык, так что в принципе ничего страшного.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
25 апр 2012 06:00
Цитата:хотя вам уже в очередной раз говорят, что вы неправы.
В чём же я неправ?
1. Гуманитарка - это проявление доброй воли дающего. Её могли бы и не давать.
2. Гуманитарка нужна, чтобы нуждающиеся не подохли.
3. На гуманитарку идёт самое худшее.
(А не самое лучшее)
4. Хотя возможно, по документам всё несколько "залучшено", с корЫсными целями определённых кругов.
5. Некоторые украинцы служили в ООН и занимались гуманитаркой. Что-то видели, где-то слышали...
Украинец по своей природе очень любит откаты. Он бы мог и сам от этого поиметь, и немало. Намного похлеще их. Но украинцев к распределению не подпускают. (И правильно делают, и слава Богу).
Украинца берёт зависть, что другие имеют, а он в сторонке.
Это я понимаю.
mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
25 апр 2012 19:40
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата:хотя вам уже в очередной раз говорят, что вы неправы.
В чём же я неправ?
1. Гуманитарка - это проявление доброй воли дающего. Её могли бы и не давать.
2. Гуманитарка нужна, чтобы нуждающиеся не подохли.
3. На гуманитарку идёт самое худшее.
(А не самое лучшее)
4. Хотя возможно, по документам всё несколько "залучшено", с корЫсными целями определённых кругов.
5. Некоторые украинцы служили в ООН и занимались гуманитаркой. Что-то видели, где-то слышали...
Украинец по своей природе очень любит откаты. Он бы мог и сам от этого поиметь, и немало. Намного похлеще их. Но украинцев к распределению не подпускают. (И правильно делают, и слава Богу).
Украинца берёт зависть, что другие имеют, а он в сторонке.
Это я понимаю.
Неправы в том, что не признаете (или не понимаете) что:
1. Гуманитарка - это то же оружие. С помошью гуманитарки можно разрушить экономики целых стран. И неважно сколько там зерновых собирают с 1 га - 5 или 25. Рарушается все до основания, создается зависимость от гуманитарной помощи, и следовательно, возможность манипулировать и управлять страной по своему усмотрению.
2. Гуманитарка - это большой бизнес, в котором до потребителя доходит очень малая часть средств - львиная доля оседает у посредников "от гуманитарной помощи".
3. Гуманитарка - это продолжение политики. То что нельзя или неэтично сделать за столом переговоров на политической арене, то можно легко сделать манипулируя гуманитарной помощью.
Про Украинцев - отдельная тема. У вас они фигурируют чуть ли не в каждом третьем сообщении и видно что у вас на них большой зуб. Как же вы живете среди Украинцев? Это же какой должен быть стресс - каждый день общаться с Украинцами. И выплескивать весь этот негатив на Украинском же форуме. Знаете, что? Для эксперимента попробуйте следующее - пойдите на тот же Турецкий форум (вы кажется разговариваете по-Турецки) и расскажите там какие мол, Турки, такие-сякие. Посмотрите на реакцию и потом нам расскажете.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
25 апр 2012 20:01
Цитата "mobile287":
Неправы в том, что не признаете (или не понимаете) что:
1. Гуманитарка - это то же оружие. С помошью гуманитарки можно разрушить экономики целых стран. И неважно сколько там зерновых собирают с 1 га - 5 или 25. Рарушается все до основания, создается зависимость от гуманитарной помощи, и следовательно, возможность манипулировать и управлять страной по своему усмотрению.
2. Гуманитарка - это большой бизнес, в котором до потребителя доходит очень малая часть средств - львиная доля оседает у посредников "от гуманитарной помощи".
3. Гуманитарка - это продолжение политики. То что нельзя или неэтично сделать за столом переговоров на политической арене, то можно легко сделать манипулируя гуманитарной помощью.
Ну и какой может быть на это серьёзный ответ? Если ваш пост очень подходит чтобы быть взятым за основу сатирического рассказа "Экономика глазами менеджера по продажам".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее