Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?
Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
8/10% | ||
72/87% | ||
3/4% |
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
27 фев 2012 16:30
Учитывая накопившийся за многие годы опыт в сфере предоставления гуманитарной помощи и продовольственной помощи - я бы предложил считать продовольственную помощь в таких странах ... военной операцией.
Но даже это не решило бы проблемы попадания помощи к адресату на все 100%. Можно дать каждому жителю мешок зерна, попутно отстреливаясь от местных бандитов и пиратов (включая поддержку с воздуха вертолётами и самолётами).
Но невозможно проконтролировать, чтобы они потом всё это съели и чтобы у них бандиты не отобрали предоставленную помощь.
Но даже это не решило бы проблемы попадания помощи к адресату на все 100%. Можно дать каждому жителю мешок зерна, попутно отстреливаясь от местных бандитов и пиратов (включая поддержку с воздуха вертолётами и самолётами).
Но невозможно проконтролировать, чтобы они потом всё это съели и чтобы у них бандиты не отобрали предоставленную помощь.
mxi
Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
11 март 2012 18:31
Цитата "Иззет Кизиларслан":Учитывая накопившийся за многие годы опыт в сфере предоставления гуманитарной помощи и продовольственной помощи - я бы предложил считать продовольственную помощь в таких странах ... военной операцией.
Эка Вас торкнуло. Иззет прекращайте баловаса тяжелыми нарокотиками, да и лёгкими тоже. А то Вы тут уже паходу сценарий галимудскава баевика набросали.
Я Вам упращу задачу. Гуманитарную, продовольственную и прочую помощь никто никагда так не предаставлял как вы пишите и не будет. Такие виды помощи эта бизнес-проекты. Её как правило продают или дают в долг ппод гос гарантии. Это касаеса даже камрадов из ООН или Краснава креста. Вся гуманитарка 20го века это кидалово и разводилово, паверте челавеку имевшему подготовку и опыт работы в рядах ООНовцев
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
17 апр 2012 11:18
Цитата "Иззет Кизиларслан":Учитывая накопившийся за многие годы опыт в сфере предоставления гуманитарной помощи и продовольственной помощи - я бы предложил считать продовольственную помощь в таких странах ... военной операцией.
Иззет, п шо уже забыли гуманитарку в 90х в Украине: потертую джинсу, горох и мармеладки? Пиндосам жалко нас же было, старались помочь, чем могли. Надо же имидж держать, что они хорошие. Только ядерное оружие утилизировали, между прочим.
А предыдущий пост, где вам на пальцах объяснили, как работает гуманитарка на африканском континенте просто не до конца описан.
Продолжение: после того, когда все местное фермерство закрывается, поля зарастают "будяками и ромашками", тогда еда перестает производится для внутр. рынка. Остается импорт или "дружеская" гуманитарная помощь. На импорт нужны деньги, а гуманитарку слать как бы напряг постоянно (люди они такие, хотят есть по 3 раза на день). Были цифры, что с 1 доллара гуманитарной помощи Штатами Африканским странам 60 центов оседали в самих Штатах ибо доставка, закупка самой дешевой продукции, прокрутка всей гуманитарки через цепочку подставных благотворительных фондов съедает эти 60%. То есть помощь другим странам - это способ занять внутр. производство!!!
Отвлекся, продолжим...
А когда люди голодные они начинают бузить, ну там красть, убивать, других есть, всякое такое неприличное. И тут нужно указать на виноватых в этом беспределе.
"Откуда то" появляется оружие, вооруженные гопники начинают стрелять и виновных и невиновных. То есть в стране начинается гражданская война. Все друг друга мочат, а за что уже никто не помнит. Потому, что оружие дает человеку чувство Власти, а если у тебя оружие - то власть должна принадлежать тебе.
И тут самое интересное. Занавес открывается, вводятся войска ООН, мочат гопников, ставят своих болванчиков на управляющие должности и начинается дележка ресурсов.
И о чудо у местного населения появляется работа, какая-то еда. Гнут спины, но страна уже не принадлежит им
А началось все с гуманитарки …
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 апр 2012 14:18
Украинцы разворуют даже дранные джинсы и мармеладки, до адресата они не попадут.
Директор детдома себе заберёт, потом на рынок отвезёт, получит доход. А по документам - дети потребили.
Директор детдома себе заберёт, потом на рынок отвезёт, получит доход. А по документам - дети потребили.
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 05:22
Цитата "Иззет Кизиларслан":Украинцы разворуют даже дранные джинсы и мармеладки, до адресата они не попадут.
Не надо гнать на украинцев, все однаковые вне зависимости от расы и цвета кожи. Вс е друг друга еб.. и будут еб..
Или это вы троллить вздумали?
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
18 апр 2012 07:54
Цитата "unkind":
Не надо гнать на украинцев, все однаковые вне зависимости от расы и цвета кожи. Вс е друг друга еб.. и будут еб..
он не любит украинцев, считая их никчемами и бесполезными, ратуя за сокращение "поголовья" в три раза...
он турков любит
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 апр 2012 08:14
Это всё наглая ложь.
Я ратую за сокращение всего населения земного шара, кто насколько сможет.
Украинцы стоят в особо выгодной ситуации, им легко сокращаться естественным образом, т.е. без войн. И они же первыми получат от этого выгоду.
Украинцев недолюбливаю, это да.
Просто не вижу, за что их можно любить.
Наглые, воровитые, лживые, трусливые.
делать ничего не умеют, но считают себя недооцененными, богом обиженными...
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 08:21
Цитата "kos65":Цитата "unkind":
он не любит украинцев, считая их никчемами и бесполезными, ратуя за сокращение "поголовья" в три раза...
он турков любит
Ответный ход за Иззетом. Не нашел смайла с попкорном
З.Ы. Турки тоже еще те ...
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 08:26
Цитата "Иззет Кизиларслан"::no-no:
Это всё наглая ложь.
Я ратую за сокращение всего населения земного шара, кто насколько сможет.
Украинцы стоят в особо выгодной ситуации, им легко сокращаться естественным образом, т.е. без войн. И они же первыми получат от этого выгоду.
Украинцев недолюбливаю, это да.
Просто не вижу, за что их можно любить.
Наглые, воровитые, лживые, трусливые.
делать ничего не умеют, но считают себя недооцененными, богом обиженными...
Блин, а я думал Вы адекват. Получается просто жирный тролль
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 апр 2012 08:30
Купил недавно брюки спортивные.
Примерял - длинноваты.
Отнёс к швеям подкотить.
Говорят - 25 грн. Я спрашиваю, как 25? Там же работы на 5 минут!
25 и ффсё! И придёте через 2 дня.
Прихожу через 2 дня, говорят давай ещё 10, мы их сузили, а то были бы как юбка.
Деваться некуда - дал ещё 10 грн.
Итого 35.
Это при стоимости готовых брюк 55 грн.!
Но 55 - это с материалом, с полным пошивом, с доставкой через пол-планеты, и с наваром на их продаже украинцем, продавшим их мне!
А 35 за что?
... приезжаю домой, одеваю - ахаю.
Подкладки по отношению к штанинам вывернуты на 180 градусов.
А ведь швея строчила опытнее уже некуда.
И 35 гривень взяли. И 2 дня ждал. И настрочили такую парашу!
Прождал светлый праздник Пасхи, приехал возвращать - не берут.
Начал скандалить - вызвали милицию, наврали, оклеветали, нашли 10 свидетелей непонятно откуда.
Милиция приехала почему-то не через 2 дня, а через 5 минут. Скрутили в бараний рог, как террориста, отвезли, побили.
Должны быть у меня после этого причины любить украинцев?
Примерял - длинноваты.
Отнёс к швеям подкотить.
Итого 35.
Но 55 - это с материалом, с полным пошивом, с доставкой через пол-планеты, и с наваром на их продаже украинцем, продавшим их мне!
А 35 за что?
Начал скандалить - вызвали милицию, наврали, оклеветали, нашли 10 свидетелей непонятно откуда.
Милиция приехала почему-то не через 2 дня, а через 5 минут. Скрутили в бараний рог, как террориста, отвезли, побили.
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 08:41
Цитата "Иззет Кизиларслан":Купил недавно брюки спортивные.
Примерял - длинноваты.
Отнёс к швеям подкотить.
Итого 35.
А 35 за что?
Швеи-мотористки - лицо нации украинцев
Зашел на форум. Оклеветал Иззет, облил дерьмом. Иззет - турок (подтвердите, не уверен). Есть ли причины любить нацию турков или вставьте вашу национальность?
Звучит как бред, но звучит же.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 апр 2012 08:43
Я тут причем? Турки причем?
Могу ссылку поискать, где в Украине директор детдома обокрал сирот, получив таким способом доход. Не я писал эту статью.
Могу ссылку поискать, где в Украине директор детдома обокрал сирот, получив таким способом доход. Не я писал эту статью.
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 08:50
Цитата "Иззет Кизиларслан":Я тут причем? Турки причем?
Хм. Ну тогда понятно.
Так я и не понял, Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан в Украине или нет?
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 апр 2012 08:51
Цитата "unkind":
Швеи-мотористки - лицо нации украинцев
У меня похожих примеров бесконечно много.
Я уже даже привык.
Просто знаю, что везде надо быть очень осторожным. Кругом воры, мошенники, пьяницы и неумехи. Сдерут за работу втридорога, а сделают хуже некуда. А может деньги возьмут и вообще не сделают. (что в случае с брюками было бы даже лучше.
(рёбра целее))
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 апр 2012 08:55
Цитата "unkind":
Так я и не понял, Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан в Украине или нет?
Я думаю, очень даже возможен!
К Евро-2012 в Украину приедет несколько сот или тысяч иностранцев - обобрав каждого из них, украинцы смогут очень резко увеличить свои доходы.
Украинцам нужно поспешить, не упустить свой исторический шанс. Потому что эти иностранцы будут последними туристами, посетившими Украину.
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 09:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "unkind":
Я думаю, очень даже возможен!
К Евро-2012 в Украину приедет несколько сот или тысяч иностранцев - обобрав каждого из них, украинцы смогут очень резко увеличить свои доходы.
Украинцам нужно поспешить, не упустить свой исторический шанс. Потому что эти иностранцы будут последними туристами, посетившими Украину.
Фсё. Не буду тратить время. Буду думать, как обокрасть туристов.
Главный прицел на турков, так как не фанаты футбола и будет их очень мало (в виду кривизны ног от езды на ослах).
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 апр 2012 09:10
За что это вам плюсик поставили?
Только что не было.
Только что не было.
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 09:19
Цитата "Иззет Кизиларслан":За что это вам плюсик поставили?
Только что не было.
У кого то нечаяно сработал плюсомет.
Как говорят +1 к троллеустойчивости.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 апр 2012 09:25
Ну так вы со мной согласны, что Украина бандитская страна?
(Если да, поставлю и я вам плюсик)
(Если да, поставлю и я вам плюсик)
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
18 апр 2012 09:34
Имунитет от себя же? Самоотторжение? ЛОЛ
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее