Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?
Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
8/10% | ||
72/87% | ||
3/4% |
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
18 квіт 2012 09:43
Лучшее средство от бандитов в погонах - депутатский иммунитет.
(Жаль, что у меня его нет
)

(Жаль, что у меня его нет

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
18 квіт 2012 10:09
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Подкладки по отношению к штанинам вывернуты на 180 градусов.
Начал скандалить - вызвали милицию,
А так всегда бывает, если поместить в одном месте диллетента и скандалиста

unkind

Користувач
58
17 квітня 2012
18 квіт 2012 10:18
Цитата "Иззет Кизиларслан":Лучшее средство от бандитов в погонах - депутатский иммунитет.
![]()
(Жаль, что у меня его нет)
Кому то надо срочно на минеральные воды.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
18 квіт 2012 12:45
Цитата "unkind":
+ 100!
(и депутатский неприкосновенность

unkind

Користувач
58
17 квітня 2012
18 квіт 2012 14:21
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "unkind":
+ 100!
(и депутатский неприкосновенность)

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
18 квіт 2012 14:40
Цитата "Иззет Кизиларслан":
(и депутатский неприкосновенность)
Да, и что-бы люди пальцем показывали и говорили - дыпутат
unkind

Користувач
58
17 квітня 2012
18 квіт 2012 15:30
Или еще хуже - кнопкодав :D
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
18 квіт 2012 19:23
Цитата "unkind":Или еще хуже - кнопкодав :D
А они( кнопкодавы) не очень огорчаются таким прозвищам.

Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
18 квіт 2012 21:37
Так я и не понял, Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан в Украине или нет?
Я думаю, очень даже возможен!
К Евро-2012 в Украину приедет несколько сот или тысяч иностранцев - обобрав каждого из них, украинцы смогут очень резко увеличить свои доходы.
Украинцам нужно поспешить, не упустить свой исторический шанс. Потому что эти иностранцы будут последними туристами, посетившими Украину.
ЕВРО оживит экономику аж на 2 месяца..... и всё...
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
23 квіт 2012 18:37
Цитата "unkind":
А предыдущий пост, где вам на пальцах объяснили, как работает гуманитарка на африканском континенте просто не до конца описан.
Продолжение: после того, когда все местное фермерство закрывается, поля зарастают "будяками и ромашками", тогда еда перестает производится для внутр. рынка. Остается импорт или "дружеская" гуманитарная помощь. На импорт нужны деньги, а гуманитарку слать как бы напряг постоянно (люди они такие, хотят есть по 3 раза на день). Были цифры, что с 1 доллара гуманитарной помощи Штатами Африканским странам 60 центов оседали в самих Штатах ибо доставка, закупка самой дешевой продукции, прокрутка всей гуманитарки через цепочку подставных благотворительных фондов съедает эти 60%. То есть помощь другим странам - это способ занять внутр. производство!!!
Вы порете несусветную чушь!
"Убивается внутреннее производство". Позвольте, о каком производстве речь? Вы знаете урожайность зерновых и зернобобовых в тех местах?
Не знаю точно как в Сомали, знаю как в соседнем Судане. Она там одна из самых низких в мире, ниже только в Анголе.
За последние 20 лет там урожайность в среднем 5.5 центнеров с гектара, и никогда не бывает выше 8 центнеров с гектара.
(Для сравнения, в Австралии 16, в Канаде и в Украине по 26, в США 55, а бриты с ирланцами собирают по 70).
При такой урожайности культур как в Судане и в Сомали - упаси вас бог использовать что-то кроме буйволов и ручного труда.
Взрастите расходную часть - вылетите в трубу моментом!
(Я бы вообще землю не трогал ради такой смехотворной урожайности).

А то "рынки збыта", "рынки збыта"...

unkind

Користувач
58
17 квітня 2012
23 квіт 2012 22:18
А предыдущий пост, где вам на пальцах объяснили, как работает гуманитарка на африканском континенте просто не до конца описан.
Продолжение: после того, когда все местное фермерство закрывается, поля зарастают "будяками и ромашками", тогда еда перестает производится для внутр. рынка. Остается импорт или "дружеская" гуманитарная помощь. На импорт нужны деньги, а гуманитарку слать как бы напряг постоянно (люди они такие, хотят есть по 3 раза на день). Были цифры, что с 1 доллара гуманитарной помощи Штатами Африканским странам 60 центов оседали в самих Штатах ибо доставка, закупка самой дешевой продукции, прокрутка всей гуманитарки через цепочку подставных благотворительных фондов съедает эти 60%. То есть помощь другим странам - это способ занять внутр. производство!!!
"Убивается внутреннее производство". Позвольте, о каком производстве речь? Вы знаете урожайность зерновых и зернобобовых в тех местах?
Не знаю точно как в Сомали, знаю как в соседнем Судане. Она там одна из самых низких в мире, ниже только в Анголе.
За последние 20 лет там урожайность в среднем 5.5 центнеров с гектара, и никогда не бывает выше 8 центнеров с гектара.
(Для сравнения, в Австралии 16, в Канаде и в Украине по 26, в США 55, а бриты с ирланцами собирают по 70).
При такой урожайности культур как в Судане и в Сомали - упаси вас бог использовать что-то кроме буйволов и ручного труда.
Взрастите расходную часть - вылетите в трубу моментом!
(Я бы вообще землю не трогал ради такой смехотворной урожайности).![]()
А то "рынки збыта", "рынки збыта"...![]()
![]()
Подчитал за неделю

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
24 квіт 2012 06:14
Цитата "unkind":А шо там з зерновыми в Руанде?
Руанда беднейшая высокогорная страна, пережившая многолетнюю гражданскую войну. Даже если там теоретически можно получать урожай на уровне Боливии, сомневаюсь что руандийцы сейчас к этому готовы.
Поэтому им, как и многим другим африканцам, приходится помогать, невзирая на их "товаропроизводителя.
Если в США избыток зерна и оно портится, его некуда применить - почему бы не помочь нуждающимся?
Не пойму я этот украинский менталитет.

unkind

Користувач
58
17 квітня 2012
24 квіт 2012 18:03
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "unkind":А шо там з зерновыми в Руанде?
Руанда беднейшая высокогорная страна, пережившая многолетнюю гражданскую войну. Даже если там теоретически можно получать урожай на уровне Боливии, сомневаюсь что руандийцы сейчас к этому готовы.
Поэтому им, как и многим другим африканцам, приходится помогать, невзирая на их "товаропроизводителя.
Если в США избыток зерна и оно портится, его некуда применить - почему бы не помочь нуждающимся?
Не пойму я этот украинский менталитет.Казалось бы, сколько раз в истории пережили голод, разруху - так что должны очень хорошо разбираться в гуманитарных вопросах... Ан нет - все мысли направлены на "пусть они там сдохнут, зато в америке сгниёт".
Все умываю руки. Нету сил.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
24 квіт 2012 18:14
Зачем же?
Бизнес Африки может затаить на Вас обиду.
Кто тогда будет защищать их как мирового товаропроизводителя продовольствия?
unkind

Користувач
58
17 квітня 2012
25 квіт 2012 00:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Зачем же?
Бесполезно

И то вряд ли. Не будет Вас - будет кто-то другой

unkind

Користувач
58
17 квітня 2012
25 квіт 2012 00:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Зачем же?
Бесполезно

И то вряд ли. Не будет Вас - будет кто-то другой

mobile287
m
Постійний користувач
383
18 листопада 2011
25 квіт 2012 00:44
Экий вы, батенька, упрямец. Как в том анекдоте - вся рота идет не в ногу, а один старшина в ногу. Вы когда-нибудь гуманитаркой-то сами занимались? Судя по рассуждениям, у вас очень отдаленное об этом представление. Но продолжаете стоять на своем, хотя вам уже в очередной раз говорят, что вы неправы. Дальше проявлений сарказма у вас аргументы, похоже не идут. Разочаровали вы меня, если честно. Ну да анкайнд наверное прав - не вы, так будет кто-нибудь другой. К вашему трепу я уже как-то привык, так что в принципе ничего страшного.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
25 квіт 2012 06:00
Цитата:хотя вам уже в очередной раз говорят, что вы неправы.
В чём же я неправ?
1. Гуманитарка - это проявление доброй воли дающего. Её могли бы и не давать.
2. Гуманитарка нужна, чтобы нуждающиеся не подохли.
3. На гуманитарку идёт самое худшее.
(А не самое лучшее)
4. Хотя возможно, по документам всё несколько "залучшено", с корЫсными целями определённых кругов.
5. Некоторые украинцы служили в ООН и занимались гуманитаркой. Что-то видели, где-то слышали...
Украинец по своей природе очень любит откаты. Он бы мог и сам от этого поиметь, и немало. Намного похлеще их. Но украинцев к распределению не подпускают. (И правильно делают, и слава Богу).
Украинца берёт зависть, что другие имеют, а он в сторонке.
Это я понимаю.
mobile287
m
Постійний користувач
383
18 листопада 2011
25 квіт 2012 19:40
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата:хотя вам уже в очередной раз говорят, что вы неправы.
В чём же я неправ?
1. Гуманитарка - это проявление доброй воли дающего. Её могли бы и не давать.
2. Гуманитарка нужна, чтобы нуждающиеся не подохли.
3. На гуманитарку идёт самое худшее.
(А не самое лучшее)
4. Хотя возможно, по документам всё несколько "залучшено", с корЫсными целями определённых кругов.
5. Некоторые украинцы служили в ООН и занимались гуманитаркой. Что-то видели, где-то слышали...
Украинец по своей природе очень любит откаты. Он бы мог и сам от этого поиметь, и немало. Намного похлеще их. Но украинцев к распределению не подпускают. (И правильно делают, и слава Богу).
Украинца берёт зависть, что другие имеют, а он в сторонке.
Это я понимаю.
Неправы в том, что не признаете (или не понимаете) что:
1. Гуманитарка - это то же оружие. С помошью гуманитарки можно разрушить экономики целых стран. И неважно сколько там зерновых собирают с 1 га - 5 или 25. Рарушается все до основания, создается зависимость от гуманитарной помощи, и следовательно, возможность манипулировать и управлять страной по своему усмотрению.
2. Гуманитарка - это большой бизнес, в котором до потребителя доходит очень малая часть средств - львиная доля оседает у посредников "от гуманитарной помощи".
3. Гуманитарка - это продолжение политики. То что нельзя или неэтично сделать за столом переговоров на политической арене, то можно легко сделать манипулируя гуманитарной помощью.
Про Украинцев - отдельная тема. У вас они фигурируют чуть ли не в каждом третьем сообщении и видно что у вас на них большой зуб. Как же вы живете среди Украинцев? Это же какой должен быть стресс - каждый день общаться с Украинцами. И выплескивать весь этот негатив на Украинском же форуме. Знаете, что? Для эксперимента попробуйте следующее - пойдите на тот же Турецкий форум (вы кажется разговариваете по-Турецки) и расскажите там какие мол, Турки, такие-сякие. Посмотрите на реакцию и потом нам расскажете.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
25 квіт 2012 20:01
Цитата "mobile287":
Неправы в том, что не признаете (или не понимаете) что:
1. Гуманитарка - это то же оружие. С помошью гуманитарки можно разрушить экономики целых стран. И неважно сколько там зерновых собирают с 1 га - 5 или 25. Рарушается все до основания, создается зависимость от гуманитарной помощи, и следовательно, возможность манипулировать и управлять страной по своему усмотрению.
2. Гуманитарка - это большой бизнес, в котором до потребителя доходит очень малая часть средств - львиная доля оседает у посредников "от гуманитарной помощи".
3. Гуманитарка - это продолжение политики. То что нельзя или неэтично сделать за столом переговоров на политической арене, то можно легко сделать манипулируя гуманитарной помощью.
Ну и какой может быть на это серьёзный ответ? Если ваш пост очень подходит чтобы быть взятым за основу сатирического рассказа "Экономика глазами менеджера по продажам".

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше