Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
06 июнь 2014 03:48
//fakty.ua/182805-v-kieve-prestupniki-pr edstavlyayas-aktivistami-majdana-pohitil i-cheloveka
а у нас вот такие страшилки-и все верят((
а у нас вот такие страшилки-и все верят((
Землянин
З
Пользователь
95
05 мая 2014
06 июнь 2014 04:58
Цитата "Sergey-7":
Я вашу позицию понял. Мы друг друга услышали. Давайте на этом спор прекратим. У меня есть свое мнение и ничего страшного, если оно тличается от вашего.
у вас в отличии от нас (меня в том числе) своего мнения нет.
постоянно либо врете, либо нагнетаете в стиле телеканала расссея 24
вот специально для вас, коларадский центр диванных аналитических войск, сообщает:
//ibigdan.livejournal.com/15065105.html
//ibigdan.livejournal.com/15066022.html
//ibigdan.livejournal.com/15071415.html
//ibigdan.livejournal.com/15084346.html

L77777
L
Постоянный пользователь
462
11 апреля 2014
06 июнь 2014 05:26
Цитата "Sergey-7":
Уважаемый житель центра Киева (или все таки не Киева). Не надо ля-ля про только 1 инцидент.
//korrespondent.net/ukraine/events/32836 48-kak-okhrana-evromaidana-postupaet-s-n euhodnymy-hostiamy-vydeoreportazh
Вот, например. Специально выкладываю из украинских новостей, чтобы не обвинили в российской пропаганде.
//www.kp.ru/daily/26180.5/3069851/
Тут более подробно - кто участвовал в этом.
//mycity.mk.ua/?p=137804
Про это событие тоже как-то позабыли уже. А ведь там были не титушки и не вооруженные боевики Донбасса. Это был как раз урок Донбассу о том, что без оружия у отморозков просить бесполезно.
//prosport-ru.tsn.ua/politika/aktivisty- ohranniki-kgga-izbili-i-podstrelili-svoe go-kollegu-so-lvovschiny-miliciya-347714 .html
Вот еще.
Я еще раз повторю, что во время хаоса таких случев будет море, причем независимо от идей.
В Вашем доме инциденты были? Нет, иначе Вы бы написали об этом сто раз. В КОНКРЕТНОМ ДОМЕ на ул.Крещтик - за 6 мес один инцидент. Я не исключаю, что было еще что-то в других домах - людей было много и очень разных. Просто обращаю внимание, что ментов из центра Киева ветром сдуло. И ЛЮБОЙ, живущий на Крещатике, подтвердит, что тел 3й сотни был у всех, реакция была быстрой. Если Вы киевлянин, у Вас наверняка есть знакомые, живущие в центре. Спросите у жителей.
L77777
L
Постоянный пользователь
462
11 апреля 2014
06 июнь 2014 05:38
Странная тут дискуссия про погранцов. По-моему, объяснили же: пункты закрывают Почему? Потому-что даже у камаза с боевиками погранец должен потребовать документы и все остальное по уставу. (Там же могут и дети быть :))) Теперь пункта нет. То есть любой на дороге и вне ее - нарушитель. Ничего ни у кого не спрашиваем - открываем огонь на поражение сразу. Непонятно, чего так поздно...
мariam
м
Постоянный пользователь
116
27 февраля 2014
06 июнь 2014 06:37
Цитата "kadobr":
Буквально в то же время в Ростовской обл. объявляют режим ЧП в связи с беженцами из Украины, Димон рожает заявление о 8 тыс беженцев на границе, в рос. новостях показывают картинку с толпой на дороге из худ.фильма про Югославию, с горами на заднем фоне и зимними одеждами. Вас это вранье и подтасовка фактов не смущают?
А на деле комменты крымчан о наших беженцах: "Знаете, может модер и не пропустит мой коммент , но очень хочется рассказать. Приехали в Крым "беженцы" оттуда. Им был предоставлен интернат, где вполне нормальное общежитие, столовая, парк, спортплощадка. Местные кинулись помощь собирать, наши мелкобизнесмены поехали выяснять на местах, что необходимо в первую очередь, чем конкретно нужно помочь. Нам была дана отмашка -ждите. Ждем. А потом звонок офигевшего "мена" : там такой " автопарк, какой не стыдно иметь и президентам, золотые цепи толщиной в палец, распальцовка по типу : "вы куда меня привезли? Я что, ЗДЕСЬ и на ЭТОМ спать буду?Я что ЭТО!!!есть буду? " В воюющем Славянске остались детки сироты, детки из малообеспеченных семей, которых мы и хотели забрать на период военных действий, а вместо этого приехала "распальцованная крутизна", кто заплатить смог за организацию выезда себе и "своим". А те детки остались там, кто ж за них заплатит? Такая же "распальцовка" в статусе "эвакуированных " нарезает по всему ЮБК , и там довольно таки немало мужиков, которые приехали пересидеть "волнения" в тихом месте. Мы все были в шоке, что бы не сказать больше."
//hvylya.org/analytics/society/chto-proi shodit-vostoke-ukrainyi-realnaya-situats iya-glazami-separatistov.html
Битва за Донбасс: война на востоке Украины глазами сепаратистов
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
06 июнь 2014 07:02
Цитата "Sergey-7"://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z5Q5SXOc3aU
Кто что думает по этому поводу?
перевернули факты- уехали из свердловска.. при переходе завалили 3х рашатуристов.. есть видео в ютубе .. скорее всего литвин не смог дать гарантию поддержки в случай нападения.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
06 июнь 2014 07:04
Цитата "L77777":Странная тут дискуссия про погранцов. По-моему, объяснили же: пункты закрывают Почему? Потому-что даже у камаза с боевиками погранец должен потребовать документы и все остальное по уставу. (Там же могут и дети быть :))) Теперь пункта нет. То есть любой на дороге и вне ее - нарушитель. Ничего ни у кого не спрашиваем - открываем огонь на поражение сразу. Непонятно, чего так поздно...
у них полномочий не было...факт...бюрократия но наказуемая... подождем.. время идет
https://www.youtube.com/watch?v=a-QpKKIYID0#t=35
и че с ним вести переговоры?
Землянин
З
Пользователь
95
05 мая 2014
06 июнь 2014 07:16
Цитата "L77777":Странная тут дискуссия про погранцов. По-моему, объяснили же: пункты закрывают Почему? Потому-что даже у камаза с боевиками погранец должен потребовать документы и все остальное по уставу. (Там же могут и дети быть :))) Теперь пункта нет. То есть любой на дороге и вне ее - нарушитель. Ничего ни у кого не спрашиваем - открываем огонь на поражение сразу. Непонятно, чего так поздно...
да все правильно: нет смысла устраивать открытую резню или большое побоище прямо на таможне.
проще эту мразь пропустить и с воздуха сразу же при переходе границы - гандошить авиа ударами, например

Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
06 июнь 2014 07:16
Брату сон приснился. Зал, длинный хол, в нем длинный стол. За столом в ряд сидят коты в пиджаках, с галстуками, костюмах, рожи довольные и рассуждают о том, как им обустроить Украину. Час обсуждают, два обсуждают. Потом кто-то вкинул в комнату 2 клубка пряжи, коты все забыли о чем долго говорили и давай клубки по всей комнате гонять.
Долго ржал.
Долго ржал.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
06 июнь 2014 07:26
Цитата "мariam":
//hvylya.org/analytics/society/chto-proi shodit-vostoke-ukrainyi-realnaya-situats iya-glazami-separatistov.html
Давайте внимательно рассмотрим известный бой за аэропорт Донецка. Это очень хороший пример, раскрывающий всю суть и подноготную происходящего с ДНР и ЛНР.
Знаете, почему этот бой вообще состоялся? Потому что в Донецк приехали помогать русским братьям южные осетины и чеченцы, с неплохим оружием (автоматические гранатометы, ЗУшки, современные РПГ), а главное — с желанием воевать. И вот они приехали — и что они видят? Какую-то мутную возню и непонятное ожидание непонятно чего. Вокруг полно военных объектов и частей Украины — но никто их не пытается брать под контроль, изымать оружие и так далее. Вся деятельность командования «ополченцев» свелась к тому, что они построили вокруг Донецка блокпосты и расставили по ним бойцов с легким вооружением — и вот эти бойцы сидят на блокпостах, потряхивая проезжающие автобусы на денежку и морально разлагаясь. Никакого взятия под контроль территории Донецкой области не происходит, а происходят закулисные тёрки с Киевом — вплоть до того, что горсоветы ДНР направляют Порошенке верноподданические поздравления с его избранием в президенты. Как метко написал HMagier — мол, «боятся, что им это потом боком выйдет».
У приехавших стали возникать вопросы. И чтобы вопросы больше не возникали — местные власти приехавших решили слить. Видимо, договорились с Киевом — и отправили всех активных бойцов «занять аэропорт». Ну мол вы же хотите воевать — вот вам цель, воюйте.
Вот поэтому занятие осетино-чеченскими добровольцами аэровокзала, который сплошь стеклянный и насквозь простреливается ракетами и авиапушками, и находится достаточно далеко от жилых районов, чтобы его можно было свободно вбомбить в состояние Сталинграда и Хомса без существенных сопутствующих потерь гражданского населения — это была просто подстава. И то, что последовало — это надежно доказало.
Поэтому, кстати, и трупы погибших добровольцев в Россию отправляли не только без огласки, но даже без присутствия руководства ДНР. Из всего руководства приехало два человека — Денис Пушилин (Председатель президиума Верховного совета ДНР) и Александр Бородай (Премьер-министр ДНР), причем каждый был со своей охраной и друг к другу они даже не подошли.
Весьма правдоподобно. Все интересно было, как удалось пострелять десятки чеченцев без потерь.
Щас Порошенко в президенство вступит,
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
06 июнь 2014 07:32
Сон в тему((мне тож снилось недели 2 назад,что я на Украине,в бабушкиной деревни,в теткином доме,но деревня почему -то на границе Луганской и Донецкой обл,хотя в реале в Черкасской.Куда-то отхожу,возвращаюсь-а мать с сестрой стоят на соседней улице,а теткин дом обвалился.Точнее,обвалилось и ушло под землю 2-3 улицы,как оползень со склона,что ли,а те дома,что сверху стояли,целы.Мать говорит-и что теперь,нас куда-то как беженцев поселят,где мы жить будем?Я говорю-нет,мы же в гостях здесь,поехали по домам.Потом еще что-то про Запорожье снилось,я там сроду не бывала,что-то в таком духе,что отделяется,Запорожская Народная республика и т.д.,кто-то в центре города со сцены орет,а я стою в сторонке растерянно и думаю:какой-то массовый психоз,эпидемия,люди посходили с ума,надо валить отсюда,пока не заразилась,а то скоро сама на баррикады полезу с полной уверенностью,что так и надо...
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
06 июнь 2014 08:46
Цитата "Thunderbird":Брату сон приснился. Зал, длинный хол, в нем длинный стол. За столом в ряд сидят коты в пиджаках, с галстуками, костюмах, рожи довольные и рассуждают о том, как им обустроить Украину. Час обсуждают, два обсуждают. Потом кто-то вкинул в комнату 2 клубка пряжи, коты все забыли о чем долго говорили и давай клубки по всей комнате гонять.
Долго ржал.
Я бы так трактовал:
Цитата:Зал, длинный хол, в нем длинный стол. За столом в ряд сидят коты в пиджаках, с галстуками, костюмах, рожи довольные и рассуждают о том, как им обустроить Украину
Сложный и долгий международный политический скандал по Крымскому вопросу.
Цитата:Потом кто-то вкинул в комнату 2 клубка пряжи, коты все забыли о чем долго говорили и давай клубки по всей комнате гонять.
Искуственная заварушка с наемниками в двух областях на востоке Украины. АТО. Всем не до Крыма.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
06 июнь 2014 08:54
А я бы по -другому рассматривала.Коты в костюмах-власти,а клубки-$,как только кинут кредиты-забудут обо всем,пойдут пилить((
А вот трактовка моих снов,особенно то,что это заразно
//censor.net.ua/news/288777/pered_terror istami_stoit_zadacha_do_24_avgusta_perek lyuchitsya_s_donbassa_na_odessu_zaporoje _i_drugie
мariam
м
Постоянный пользователь
116
27 февраля 2014
06 июнь 2014 09:18
Сон и впрямь очень живописный...
В Алчевске захватили здание СБУ,так что вероятность боевых действий у нас стремительно увеличивается. Кроме того, в небольшой балке на окраине города видели какие то установки зачехленные камуфляжем , говорят зенитные...Если завод полыхнет - от города ничего не останется.
В Алчевске захватили здание СБУ,так что вероятность боевых действий у нас стремительно увеличивается. Кроме того, в небольшой балке на окраине города видели какие то установки зачехленные камуфляжем , говорят зенитные...Если завод полыхнет - от города ничего не останется.
inventor
Ветеран
1 248
27 апреля 2009
06 июнь 2014 09:28
Цитата "Thunderbird":Еще мне погранцы черти. Я так понял, что это были барыги, что просто сдавали в аренду метр границы за долю малую. Потом оказалось, что можно кулювлоб получить, а не ренту с метра границы и стали сваливать. Массово. Какая там нафиг Брестская крепость? С последним защитником, которого через полгода отловили. Честно говоря, не ожидал такого.
Как всегда найкумеднише домашне видео и фото.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=w2MkgiIH4m8[/youtube]
Сдали за деньги ага.
Особенно доставляет броешнный БТР с надписью "восток".
Бойцы из чеченов никудышние, короче. Только садизмом умеют заниматься.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
06 июнь 2014 10:29
Цитата "мariam":Сон и впрямь очень живописный...
Цитата:
Плохо,и впрямь,зараза-эпидемия(((не живется людям спокойно на чужом примере((
L77777
L
Постоянный пользователь
462
11 апреля 2014
06 июнь 2014 11:15
Цитата "мariam":
А на деле комменты крымчан о наших беженцах: "Знаете, может модер и не пропустит мой коммент , но очень хочется рассказать. Приехали в Крым "беженцы" оттуда. Им был предоставлен интернат, где вполне нормальное общежитие, столовая, парк, спортплощадка. Местные кинулись помощь собирать, наши мелкобизнесмены поехали выяснять на местах, что необходимо в первую очередь, чем конкретно нужно помочь. Нам была дана отмашка -ждите. Ждем. А потом звонок офигевшего "мена" : там такой " автопарк, какой не стыдно иметь и президентам, золотые цепи толщиной в палец, распальцовка по типу : "вы куда меня привезли? Я что, ЗДЕСЬ и на ЭТОМ спать буду?Я что ЭТО!!!есть буду? " В воюющем Славянске остались детки сироты, детки из малообеспеченных семей, которых мы и хотели забрать на период военных действий, а вместо этого приехала "распальцованная крутизна", кто заплатить смог за организацию выезда себе и "своим". А те детки остались там, кто ж за них заплатит? Такая же "распальцовка" в статусе "эвакуированных " нарезает по всему ЮБК , и там довольно таки немало мужиков, которые приехали пересидеть "волнения" в тихом месте. Мы все были в шоке, что бы не сказать больше."
Думаю, что это правда. Мой знакомый из Донецка заплатил денег колорадам, что бы вывезли его 18 летнего сына. Вывезли: это впереди и сзади шли машины с сепаратистами, никто машину мальчика не досматривал и не грабил. Сопровождали до блок-поста нацгвардии.Не платишь - не едешь, причем тарифы растут изо в день. Кто будет платить за сирот?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
06 июнь 2014 21:08
Тымчук: «Ждем, когда остатки корпуса «террористического вермахта» LVI Panzerkorps во главе со Стрелковым-Грикиным будут прорываться на Берлин, пардон, на Москву. К последней ставке своего фюрера», — отметил он.
Плохое в этом то, добавил Тымчук, что страдают ни в чем не повинные мирные жители Донбасса.
-Выберут второго януковича - второй раз будут страдать. Кому надо папу-чекиста, прорывайтесь вместе с Гиркиным на Берлин.
Сегодня новости: сбили самолет с гуманитарной, так по Геббельс ТВ ан24-30 признали развел самолетом. Ну ни еб..мать? С каких это пор русские у нас будут квалифицировать? Да сровнять с землей этот Донбасс и построить новый...
Плохое в этом то, добавил Тымчук, что страдают ни в чем не повинные мирные жители Донбасса.
-Выберут второго януковича - второй раз будут страдать. Кому надо папу-чекиста, прорывайтесь вместе с Гиркиным на Берлин.
Сегодня новости: сбили самолет с гуманитарной, так по Геббельс ТВ ан24-30 признали развел самолетом. Ну ни еб..мать? С каких это пор русские у нас будут квалифицировать? Да сровнять с землей этот Донбасс и построить новый...
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
07 июнь 2014 04:26
Цитата "Новосел":Сон в тему((мне тож снилось недели 2 назад,что я на Украине,в бабушкиной деревни,в теткином доме,но деревня почему -то на границе Луганской и Донецкой обл,хотя в реале в Черкасской.Куда-то отхожу,возвращаюсь-а мать с сестрой стоят на соседней улице,а теткин дом обвалился.Точнее,обвалилось и ушло под землю 2-3 улицы,как оползень со склона,что ли,а те дома,что сверху стояли,целы.Мать говорит-и что теперь,нас куда-то как беженцев поселят,где мы жить будем?Я говорю-нет,мы же в гостях здесь,поехали по домам.Потом еще что-то про Запорожье снилось,я там сроду не бывала,что-то в таком духе,что отделяется,Запорожская Народная республика и т.д.,кто-то в центре города со сцены орет,а я стою в сторонке растерянно и думаю:какой-то массовый психоз,эпидемия,люди посходили с ума,надо валить отсюда,пока не заразилась,а то скоро сама на баррикады полезу с полной уверенностью,что так и надо...

Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
07 июнь 2014 08:58
Я ж говорю,массовый писхоз)))хотя по снам я дока,можете поржать,кому смешно.Все те коты с головы не выходят с клубками.Коты же-это враги,правильно?Клубки-это проблемы,которые надо распутывать.Следовательно-коты-важные люди,власти,но вряд ли украинские,может,РФ,может,ЕС,непонятно,мож,те и другие вместе.Видимо,у них своих проблем куча мала образуется,да так,что скоро не до Украины всем будет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)03.102 017
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская03.10387
- КМ Montana City | Gran Montana | с. Гора, Бориспольский р-н01.104
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Дегтярная, 701.101 994
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.10538
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская30.0991
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная30.0927
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4928.0922
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4728.09227
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2727.093 038
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.105 169
- Про агентство Атлант-А29.0923
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?22.092
- Покупка квартиры по переуступке08.09194
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Процес дизайну інтер'єру та які можуть бути підводні камен?21.094
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- ЖК Калейдоскоп 2 | INGRAD Development Group | Одесса, Таирово, просп. Небесной Сотни, 105а03.092
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5202.092
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Хочу взяти швидку позику27.091
- STALL — усе для зручного життя та натхнення17.091
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее