Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Цитата "massss":
Из этого всего бреда интересно только одно - действительно, почему не забирают тепличные условия у компаний Ахметова, Коломойского, Фирташа в такое нелегкое время?
А что есть субсидии их конторам из бюджета? Я думаю, что бизнес должен работать отдельно от политики. Нельзя втаптывать в грязь надру только потому что там фирташ.
Близько 40 тисяч людей вийшли на вулиці Брюсселя, щоб виступити проти заходів жорсткої економії, що діють у ЄС.
Організували акцію найбільші профспілки країни. Замість ощадливих реформ вони пропонують протягом десяти років виділяти два відсотки європейського ВВП на стимулювання інвестицій в приватний сектор економіки.
Також учасники демонстрації закликали обрати у травні в Європарламент кандидатів, які змінять стиль управління Європою.
Акція починалася мирно, але невдовзі група протестувальників почала жбурляти у правоохоронців апельсини, каміння і пляшки. Ті відповіли сльозогінним газом та водометами. За даними ЗМІ, постраждали 27 людей, троє з них – поліцейські, повідомляє 5 канал.
Цитата "Новосел":Добились успеха..... Опять же,одно дело что-то создавать,как тот же Порошенко,и другое-перепродавать,или услуги.Тут тоже надо смотреть в оба.
Порошенко - зять Ющенко, тогдашнего президента, поэтому создать бизнес для него было раз плюнуть. Это точно так же как ставить в заслугу зятю Путина или сыну Януковича все их "достижения". Пока что Порошенко себя ничем себя не запятнал, как другие, и вероятно он один из самых проходных кандидатов, и скорее всго он станет президентом, но еще неизвестно как он будет выполнять роль президента.
Цитата "bud":
Зря доба ломанулся. Это будет закат его славы в харьковском уезде.
я думаю, там інший розклад.
ПР зара шукає лідера, може вирішили, хто (Допа, Бібіпка, Царьков) набере більше, то й і піде лідером на парламентські вибори.
Я от не розумію, чому такі переживання зараз за посаду Президента, там чисто презентативна функція та силовий блок. Тобто гарна мордочка + поставити компетентних людей на чолі силових міністерств.
Крім Гриценка, навряд чи хто є ідеальним кандидатом, а що Порошенко, що Богомолець лише можуть бути весільними генералами.
Цитата "Новосел":Добились успеха,ага,ток тут один нюанс-добились успеха с помощью все той же коррупции,это значит,что других схем ведения бизнеса они просто не знают,соответственно,по той же схеме и будут править.Опять же,одно дело что-то создавать,как тот же Порошенко,и другое-перепродавать,или услуги.Тут тоже надо смотреть в оба.
А вы организуйте конторку в Украине и попробуйте сделать хоть что-то без коррупции, даже если вы кристально чистый и честный человек. Такие правила игры на этом рынке на данный момент.
Цитата "bud":А что есть субсидии их конторам из бюджета? Я думаю, что бизнес должен работать отдельно от политики. Нельзя втаптывать в грязь надру только потому что там фирташ.
а что у них на троих только надра? про ДТЕКовские привилегии знаете? про схемы с углем? про налоги с коксохима? про приватизацию? газовые схемы?
при наличии яиц их можно так трухануть, что того, чего они десятилетиями не доплачивали в бюджет, с лихвой хватит что бы все проблемы Украины на данный момент закрыть. даже необязательно в казенный дом садить, просто попросить немножко поделиться.
Цитата "massss":
А вы организуйте конторку в Украине и попробуйте сделать хоть что-то без коррупции, даже если вы кристально чистый и честный человек
Самый верный путь оказаться в местах не столь отдаленных
Цитата "flyman":
ПР зара шукає лідера, може вирішили, хто (Допа, Бібіпка, Царьков) набере більше, то й і піде лідером на парламентські вибори.
Я от не розумію, чому такі переживання зараз за посаду Президента, там чисто презентативна функція та силовий блок. Тобто гарна мордочка + поставити компетентних людей на чолі силових міністерств.
Крім Гриценка, навряд чи хто є ідеальним кандидатом, а що Порошенко, що Богомолець лише можуть бути весільними генералами.
С учётом того что мы фактически в состоянии войны - Гриценко реально отличный вариант. Единственное то , что нужно смотреть дальше.
Посмотрел шустера, часть где аваков докладывал и вспомнил как вчера был на майдане, сердце кровью обливается и думаю, вот подлецы то были, как их земля носит... Реально банда, реально руки по локоть в крови и этот Путин покрывает эту мразь.. Что ж это за тварь такая? А кадры из Сирии - это что наши "братья" хотели такой сценарий в Киеве разыграть? Жесть конечно...
Цитата "massss":
а что у них на троих только надра? про ДТЕКовские привилегии знаете? про схемы с углем? про налоги с коксохима? про приватизацию? газовые схемы?
при наличии яиц их можно так трухануть, что того, чего они десятилетиями не доплачивали в бюджет, с лихвой хватит что бы все проблемы Украины на данный момент закрыть. даже необязательно в казенный дом садить, просто попросить немножко поделиться.
Остается тока надеяться на то что правосудие дотянется до горла нарушителей.
Цитата "flyman":
При просмотре вчерашней передачи у Шустера осталось впечатление, что Богомолец не умеет так красиво говорить, как должен уметь президент (Януковича конечно вставит, но до Юща, Юли, Пороха и даже Допы не дотягивает).
alef.nnov.org/lytdybxrjdjt/_matritsa_____neizvestnyy_final_1.html
нічого не нагадує?
Но, к сожалению выводы у нас совершенно разные. Очень жаль. А ведь не так часто встретишь людей, что кроме фактов ничем более не оперируют.
З.Ы. Рядовые члены-правосеки это мрак, да. Ну это логично.
Цитата "Thunderbird":Пообщался сегодня с господами правосеками, сотниками Парасюками разными. Честно говоря, сильно удивился. Люди оперируют исключительно фактами, фактами и ничем, кроме фактов. Оказалось, что во многом мое с ними мнение схоже. Начиная от методов современной войны и заканчивания видением политико-экономической картины Украины. Местами как сам с собой говорил.
Но, к сожалению выводы у нас совершенно разные. Очень жаль. А ведь не так часто встретишь людей, что кроме фактов ничем более не оперируют.
З.Ы. Рядовые члены-правосеки это мрак, да. Ну это логично.
А в чем выводы разные? Расскажите пожалуйста.
Цитата "kadobr":
При просмотре вчерашней передачи у Шустера осталось впечатление, что Богомолец не умеет так красиво говорить, как должен уметь президент (Януковича конечно вставит, но до Юща, Юли, Пороха и даже Допы не дотягивает).
Только что посмотрел всю передачу от начала до конца. Впечатления: Юля - идеальный кандидат в оппозицию (watchdog), и не более того. И дай Бог чтобы она там оставалась как можно дольше. Критиковать - это ее хлеб, и она это неплохо делает. А управленец она никудышний, тем более для работы в команде - слишком доминирует над оппонентами. Для такого типа людей существует два мнения - ее собственное и неправильное. С таким человеком трудно работать, она постоянно подавляет всех вокруг. Она никогда не будет признавать своих ошибок, а это очень дорого может стоить стране если она будет принимать решения. А ошибок она делала и делает предостаточно, так что ее нужно держать подальше от реальной власти - может таких дел натворить - мама не горюй!
У Допы было несколько трезвых и практичных мыслей, но в целом он конечно слабоват для президентской должности, да и видать, рыло в пуху - глазки так и бегают. Ну да в рейтинге он в середине-хвосте, так что скорее всего мы и не услышим больше о нем после этих выборов - они будут для него первыми и последними.
Люди,а кто такой Бондаренко???почитала,прифигела-надо же,какая заслуга-он умеет противостоять черным технологиям на выборах и имеет сильную команду.В выборах,как я вижу,чел поднаторел,а в чем еще?Не нра активно(((мутный типус
Юля,ага,так и думала,что она вектор))типичный такой симпотичный векторюга))почитайте,и скажите что профессиональные астрологи врут(это структурный гороскоп Кваши)
//www.xsp.ru/sh/virt/vector.php
//www.xsp.ru/sh/virt/
Вновь речь пойдет о векторном сочетании, благодаря которому полубезумная (в хорошем смысле) Крыса лишилась второго умственного сочетания (первое: Крыса-Лев). В результате вместо холодного рассудочного образа мысли рождается сумбур, искривленность слова и дела, нечеловеческая гармония и нечеловеческая красота.
Кем нужно было родиться, чтобы создать драматургию абсурда? Во-первых, Крысой, -- любая драматургия в той или иной степени это "крысиное" творчество, а во-вторых, векторное сочетание -- чтобы если уж абсурд, так настоящий. Речь об отце театра абсурда -- Эжене Ионеско (26.11.1912). Может быть, именно он создал самое кривое зеркало для человечества.
Еще одно кривое зеркало, но уже в живописи, создал замечательный художник Тулуз-Лотрек (24.11.1864). Многие думали, что его картины так язвительны и искривлены оттого, что сам он, мягко говоря, искривлен. А оказалось, что у него еще и гороскопчик будь здоров.
Я тож вектор,хлебом не корми-дай саблей помахать,а кто не спрятался-я не виноватая,разбираться потом будем)
Ничто не ново под луною...
//militera.lib.ru/memo/english/churchill /1_10.html
Старина Черчилль.
Ничего не напоминает?
"...я начал понимать, на каких принципах строились санкции. Премьер-министр заявил, что, во-первых, санкции означают войну; во-вторых, что он твердо решил не допустить войны; и, в-третьих, что он решил осуществить санкции. Эти три условия были явно несовместимы. Под руководством Англии и под давлением со стороны Лаваля комитет Лиги Наций, которому поручили разработать программу санкций, воздерживался от таких санкций, которые могли бы спровоцировать войну. Поставки многих товаров, в том числе и военных материалов, в Италию были запрещены, и был составлен внушительный план. Но нефть, без которой абиссинская кампания не могла бы продолжаться, свободно поступала, так как все понимали, что приостановить [84] поставку ее означало развязать войну. В этом вопросе позиция Соединенных Штатов, не члена Лиги Наций, но главного в мире поставщика нефти, хотя и благожелательная, все же не была ясна. Кроме того, прекращение поставок нефти Италии требовало прекращения таких поставок и Германии. Экспорт алюминия в Италию был строжайше запрещен; но алюминий был почти единственным металлом, производившимся Италией в количестве, превышавшем ее потребности. Ввоз в Италию железного лома и железной руды был также категорически запрещен во имя общественной справедливости. Но, поскольку итальянская металлургическая промышленность мало использовала их и поскольку это запрещение не распространялось на стальные болванки и чугун, Италия не испытывала никаких затруднений. Таким образом, меры, на проведение которых столь шумно настаивали, не были реальными санкциями, способными сковать агрессора. Это были лишь такие нерешительные санкции, которые агрессор стал бы терпеть, ибо они, хотя и создавали затруднения, на деле разжигали воинственные настроения итальянцев. Поэтому Лига Наций взялась за спасение Абиссинии, заранее убежденная в том, что ничем нельзя помешать вторгшимся итальянским армиям. "
Цитата "mobile287":
А в чем выводы разные? Расскажите пожалуйста.
Кто виноват и что делать, если кратко. Но говорить было проще, чем с 90% населения, обсмотревшихся 5-го канала. По крайней мере был спокойный диалог.
Аншлюс Австрии. Волосы дыбом от параллелей.
Романенко вещает. Лучше я не скажу.
//hvylya.org/analytics/society/ukraina-i -ne-ukraina-gde-prohodit-granitsa.html
Цитата:Я публично уже несколько раз заявлял, что не нужно тащить балласт в светлое будущее. Если у нас нет совпадения в картинке мира, то бай бай. Мальчики направо, девочки налево. Все довольны. Главное осознанный выбор без крови.
Вот зачем мне спорить по поводу того угрожают мне красно-черные или нет? Да я живу полгода на западной Украине каждый год. И мне, русскоязычному украинцу, там очень комфортно.
Так чего я должен парить голову след 20 лет по поводу статуса русского языка и праздников, когда у нас на фиг все прогнило: нет эффективных государственных институтов, нет армии, нет современной экономики. Ради сохранения мифического единства нации?
Давайте самоопределимся, что такое нация. Ведь нация это, как писал Бенедикт Андерсон, воображаемая общность, когда один гражданин имеет схожее представление о мире, по крайней мере в общих чертах, как и другой гражданин, находящийся в 1000 км на противоположном конце страны.
Так вот, после событий на Майдане появилось отношение к этому, которое и определяет водораздел в Украине. Не язык, не религия, а именно отношение к тому, что произошло за три месяца в Киеве.
Да, я соглашусь с тем, что сегодня многие выбирают Россию на востоке, потому что это никчемное украинское государство ничего людям не предложило.
Да, я соглашусь, что сегодня оно действительно никчемное. Однако, на востоке Украину ситуацию качает такое же никчемное государство. Нам предлагают одну никчемность сменить на никчемность с нефтью и ракетами. Оно нужно? Мне нет. Я выбираю эту никчемность, потому что она дает шанс ее преодолеть. В РФ ничего преодолеть нельзя уже. Это просто более полицейский вид никчемности, схожий с той, где мы жили почти 23 года. А после всего произошедшего в Киеве это просто чуждый нам мир
Сегодня мы делимся на тех, кто хочет быть современным, то есть быть мобильным, образованным, разносторонним, многоязыким и теми, кто цепляется за фантомы былого величия, за воспоминания молодости, когда было другое государство, где эти люди были защищены и занимали более высокое место в социальной иерархии. Можем ли мы понимать мотивы этих людей? Да.
Именно потому, что лучшее понимание мира является нашим преимуществом, которое дает нам конкурентные преимущества. Однако, «они» не понимают современный мир, они хотя получить готовое решение, где сильная власть решит их проблемы. Им нужен Отец, нам нужен Партнер, Друг, Соучастник.
В этом и есть водораздел между Украиной и Не-Украиной. Водораздел за право определять свою судьбу и за право иметь гарантированную пайку и сильного Отца, который все предусмотрит и обо всем позаботиться. Вот почему, сегодня Украина делится на тех, у кого мотив «Воинов света» вызывает ком в горле и тех, кто ненавидит его или, в лучшем случае, равнодушен к этому.
Когда идешь по Институтской и вдыхаешь гарь, пропитанную смертью, то очень четко понимаешь, что отличает нас от тех, кто видит в этом только закулисные заговоры. Если картина людей бегущих с деревянными щитами на снайперские пули вызывает у человека мысли вроде «идиоты», «купленные придурки», «бендеровцы», то о чем можно говорить с этими людьми? Не о чем.
Мы уже называем их «колорадским жуками». Это объективная реальность. Есть враги нашего государства. Враг априори дегуманизируется, чтобы его можно было уничтожить. Это естественный процесс. Они называют нас майдаунами, приписывают там какие то характеристики. Почему мы должны понять их прекрасный трехцветный мир? Попытки понять их мир заканчиваются аннексиями. Поэтому, мы не хотим его уже понимать, он нам чужд, также как и наш мир чужд им. Будем ли мы жить вместе? Уже нет. Это очевидно
Это болезненный водораздел. Он рвет души и семьи, но так было всегда и будет в момент Выбора.
Цитата "igleons"://militera.lib.ru/memo/english/churchill/1_15.html
Аншлюс Австрии. Волосы дыбом от параллелей.
У России нет иделогии ("русский мир не в счет"). Кто не с нами тот против нас. Это гос-во паразит, которое паразитирует на образах СССР и рос. империи.
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.013 055
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова23.01716
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а23.012 959
- Дом №6, ЖК "Эврика"23.01737
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.011 050
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2721.01404
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7221.01526
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.013 924
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы21.01201
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477