Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 март 2014 09:49
Цитата "igleons":Вины армии в упор не вижу. Армия баранов под предводительстом льва - вполне боеспособная сила. Но у нас бараны во власти, поэтому расклад стопроцентно проигрышный. Крым потерян закономерно, теепрь бы отстоять восток Украины и строить нормальную вертикаль власти. Надеюсь, к нам таки забросят своих "чикагских мальчиков", которые будут делать то, что говорят западные друзья. На свои силы сейчас опираться невозможно, нету их.
кстати заметили спектакль вчера с претензией турчинова? на это отреагировал минобороны рф - требовал немедленно выполнить требования турчинова.. знают же что дали волю банде.. посмотрим что будет - а ля ирак-2 весьма вероятен.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
20 март 2014 09:53
Цитата "Vitalij K":
1. будет дальше война - например выход областей, провакации и т.п. я за недвигу в Украине и России больше мешка картохи не дам (с) Ихти
2. если не будет войны то скорее рост, потому что потенциал огромный - из Украины выгодно сделать вывеску успеха для россиян. да и россиянам удобно будет деньги от путина прятать.. но наши политики как всегда могут просрать любые шансы так что я бы сказал 60-70% рост и 40-30% большое падение с дефолтом..
а как на счет торговли с рашей? снижение экспорта.. таки .. вы же видите там отмороженные напроч.. будут наши отвечать адекватом?
Оператор БД
ОБ
Пользователь
89
25 августа 2010
20 март 2014 10:26
Цитата "bud":
а как на счет торговли с рашей? снижение экспорта.. таки .. вы же видите там отмороженные напроч.. будут наши отвечать адекватом?
Я вообще считаю, что пока там такие олухи у власти наша зависимость от экспорта к ним - это большая проблема. В текущей ситуации нужно просто от этой страны как потребителя отказываться. Вспомните Грузию. Тоже пережили, и ничего, не умерли. Даже наоборот, нашли рынки сбыта, где политика в торговых отношениях исключена.
Я думаю, что наш производитель может только выиграть, если переориентируется на альтернативные рынки. Во-первых, это будет серьезный толчок к выживанию и усовершенствованию производственных мощностей, во-вторых, при положительном исходе и нахождении других рынков сбыта уже не будет такой зависимости от отморозков у власти соседа.
И потом. На рашке рано или поздно тоже возможны перемены. Тогда их рынок может снова открыться и быть приятным бонусом.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Сейчас у Украины большой шанс и возможности. Если всем этим воспользоваться, то мы можем раз и навсегда отойти от контроля империи и начать наконец-то развиваться. Надеюсь, что это все-таки произойдет.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
20 март 2014 10:32
Цитата "bud":
яка торгівля, тут почнеться хто в кого більше відіжме
//obozrevatel.com/politics/29340-ukraina -trebuet-ot-rf-nemedlennogo-prekratit-ko nfiskatsiyu-roshen.htm
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
20 март 2014 10:37
Цитата "Оператор БД":
Я вообще считаю, что пока там такие олухи у власти наша зависимость от экспорта к ним - это большая проблема. В текущей ситуации нужно просто от этой страны как потребителя отказываться. Вспомните Грузию. Тоже пережили, и ничего, не умерли. Даже наоборот, нашли рынки сбыта, где политика в торговых отношениях исключена.
Я думаю, что наш производитель может только выиграть, если переориентируется на альтернативные рынки. Во-первых, это будет серьезный толчок к выживанию и усовершенствованию производственных мощностей, во-вторых, при положительном исходе и нахождении других рынков сбыта уже не будет такой зависимости от отморозков у власти соседа.
И потом. На рашке рано или поздно тоже возможны перемены. Тогда их рынок может снова открыться и быть приятным бонусом.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Сейчас у Украины большой шанс и возможности. Если всем этим воспользоваться, то мы можем раз и навсегда отойти от контроля империи и начать наконец-то развиваться. Надеюсь, что это все-таки произойдет.
тут ВПК та оборонка сильно зв"язані, ні ми без них, ні вони без нас.
Росія не зможе прокачати свою міць без заводів України, а Україна буде тупо без замовлень
Я от не знаю, як оборонку (кораблебудування, авіа-космос) перепрофілювати чи зорієнтувати на інші ринки
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
20 март 2014 10:39
Цитата "Alexbon":
Виталий,
Вы очень сильно ошибаетесь по поводу населения Крыма. Реально хотели присоединиться к России не больше 30%. Просто те 70% не решились открыто заявить о своей позиции (кроме татар).
Я с вами не согласен. Активно хотят присоединения процентов 30, но есть еще 30-40 которые тоже хотят но им просто лень об этом кричать. А с друго стороны активно не хотят в Россию только татары - 12%, остальные 20-30%% не хотят "по тихому" либо им пофигу.
Я вообще то оптимист по поводу Крыма - если не будет у нас войны - они назад попросятся и россиянам так проще. Будет как с Кипром - потому что для России Крым это реально чемодан без ручки - им бы только флот там держать, чтоб эго свое теребить - а проблемы Крыма им и нафиг не нужны..
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
20 март 2014 10:43
А какие у России проблемы будут. Нам говорят, что все идет на войну им будут говорить, что все ушло на Крым.
Кто в теме: Газ в Словакии контролирует Газпром?
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
20 март 2014 11:00
Нет,не в Словакии точно не контролирует.
Проблем у нас хватает,причем есть покруче денежных,тут свой замес.
Оператор,ловите +,за адекватное видение.
Проблем у нас хватает,причем есть покруче денежных,тут свой замес.
Оператор,ловите +,за адекватное видение.
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
20 март 2014 11:15
В ВААИД сообщили, что Кабмин с целью повышение новых поступлений в бюджет планирует вдвое поднять акцизный сбор на авто и мотоциклы, а также дизельное топливо, и повысить на коэффициент инфляции (индекс потребительских цен) утилизационный сбор на иномарки
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
20 март 2014 11:31
Цитата "777wer":А какие у России проблемы будут. Нам говорят, что все идет на войну им будут говорить, что все ушло на Крым.
Конечно, практически большую часть газового р-ка Словакии контролирует Газпром.
"«Газпром» производит более 8 % российского внутреннего валового продукта и почти полностью удовлетворяет потребности в газе всего бывшего СССР, восточной и центральной Европы. На 2004 год «Газпром» был единственным поставщиком газа в Боснию и Герцеговину, Эстонию, Литву, Латвию, Финляндию, Македонию, Молдавию и Словакию, поставляет 97 % газа Болгарии, 89 % газа Венгрии, 67 % газа Турции, 65 % газа Австрии, 45 % газа Германии, 27 % газа Италии и 25 % газа Франции. Всего «Газпром» в 2010 году поставлял 24 % газа Европейского союза (в 2008 году — почти 29 %, а в 2000 году — 39 %)[37][38]. Крупнейшие импортёры российского газа в 2005 году: Украина — более 50 млрд м³, Германия — 39,9 млрд м³ (44,9 % общего потребления), Италия — 21,9 млрд м³ (26 %), Франция — 13,2 млрд м³ (26,8 %)."
Здесь еще подробней( в долях) //it.wikipedia.org/wiki/Gazprom#Slovacch ia
Оператор БД
ОБ
Пользователь
89
25 августа 2010
20 март 2014 11:52
Цитата "777wer":В ВААИД сообщили, что Кабмин с целью повышение новых поступлений в бюджет планирует вдвое поднять акцизный сбор на авто и мотоциклы, а также дизельное топливо, и повысить на коэффициент инфляции (индекс потребительских цен) утилизационный сбор на иномарки
Честно говоря, этот КМ как-то странно начинает. Ни о каких реформах пока и речи не идет, зато во всю идут старые тупые схемы по поднятию старых или придумыванию новых налогов.
С таким успехом вся эйфория быстро закончится, а в реальности останется то же мыло у власти, только с новыми рожами. Пока я вижу один деструктив, к сожалению.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
20 март 2014 12:34
цікаве відео про внутрішню контру
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQ[/youtube]
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
20 март 2014 12:43
Цитата "Оператор БД":
Честно говоря, этот КМ как-то странно начинает. Ни о каких реформах пока и речи не идет, зато во всю идут старые тупые схемы по поднятию старых или придумыванию новых налогов.
С таким успехом вся эйфория быстро закончится, а в реальности останется то же мыло у власти, только с новыми рожами. Пока я вижу один деструктив, к сожалению.
Потому что для реформ нужны деньги, а их нет. Поэтому сначала затянуть пояса, а потом реформы. Вопрос лишь в следующем: не украдут ли снова.
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
20 март 2014 12:47
Цитата "Оператор БД":
Скорее всего, банальный страх брать на себя ответственность при принятии каких-то серьезных радикальных шагов, так как во власти на данный момент полная анархия и противоречия, а в стране "предвоенное настроение", имхо. Обратите внимание, сколько появилось в стране разнополярных политических групп-подгрупп-ячеек-отрядов, сеющих неразбериху и хаос в стране: грабежи, погромы, наезды на бизнесменов и пр. Я, офигиваю, когда вижу разгромленный и разграбленный дом Пшонки вандалами, испарившиеся эксклюзивные автомобили из гаража Януковича и пр. бандитизм, сведения о котором скромно умалчиваются в прессе - за это люди стояли и умирали на Майдане?! В любом цивилизованном государстве, в первую очередь, собственность мафиозных кланов подлежит описи и национализируется, а затем выставляется на торги - точка, а не хороводы там "любопытствующих" водить.
Оператор БД
ОБ
Пользователь
89
25 августа 2010
20 март 2014 12:48
Цитата "kadobr":Потому что для реформ нужны деньги, а их нет. Поэтому сначала затянуть пояса, а потом реформы.
Вы сами в это верите?
Цитата "kadobr":Вопрос лишь в следующем: не украдут ли снова.
Я так понимаю, что вопрос был риторическим?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
20 март 2014 12:53
Цитата "Оператор БД":
Вы сами в это верите?
Я так понимаю, что вопрос был риторическим?
Ну естественно. Иначе, зачем ЕС готов дать Украине денег на реформы? Деньги, которые нужно отдавать, затянув пояса.
mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
20 март 2014 12:57
Цитата "kadobr":
Потому что для реформ нужны деньги, а их нет. Поэтому сначала затянуть пояса, а потом реформы. Вопрос лишь в следующем: не украдут ли снова.
Мне кажется что в КМ даже плана реформ не существует, никто толком не знает что и как нужно реформировать, даже если и найдут деньги, все будет бестолково потрачено.
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
20 март 2014 15:15
Цитата "flyman":цікаве відео про внутрішню контру
Флаймане, Вам +. Смотреть всем!))) И распространять в сети. )))
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
20 март 2014 15:34
Может ждут белую с косой чтобы типа она разрулила так как говорит Арестович, и вся такая пушистая но твёрдая - в президенты?
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
20 март 2014 15:36
Цитата "Bask-AK":Может ждут белую с косой чтобы типа она разрулила так как говорит Арестович, и вся такая пушистая но твёрдая - в президенты?
Юля - кризис-менеджер, разрулить может, но в презики ей нельзя, не для мирного времени предназначена тетка.
Ну и вот еще https://lb.ua/news/2014/03/20/260178_obama_podpisal_ukaz_ekonomicheskih.html
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-318.01208
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.01402
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7417.012 224
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая17.011 986
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.011 040
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская16.012 041
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13816.01390
- ЖК Євромісто-2 | Евромисто | Крюковщина, вул. Добра15.0117
- ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 315.014 363
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская15.013 015
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.013 905
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее