Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .797799. . .1137
20 бер 2014 09:49
Цитата "igleons":
Вины армии в упор не вижу. Армия баранов под предводительстом льва - вполне боеспособная сила. Но у нас бараны во власти, поэтому расклад стопроцентно проигрышный. Крым потерян закономерно, теепрь бы отстоять восток Украины и строить нормальную вертикаль власти. Надеюсь, к нам таки забросят своих "чикагских мальчиков", которые будут делать то, что говорят западные друзья. На свои силы сейчас опираться невозможно, нету их.

кстати заметили спектакль вчера с претензией турчинова? на это отреагировал минобороны рф - требовал немедленно выполнить требования турчинова.. знают же что дали волю банде.. посмотрим что будет - а ля ирак-2 весьма вероятен.
20 бер 2014 09:53
Цитата "Vitalij K":

1. будет дальше война - например выход областей, провакации и т.п. я за недвигу в Украине и России больше мешка картохи не дам (с) Ихти
2. если не будет войны то скорее рост, потому что потенциал огромный - из Украины выгодно сделать вывеску успеха для россиян. да и россиянам удобно будет деньги от путина прятать.. но наши политики как всегда могут просрать любые шансы :yes: так что я бы сказал 60-70% рост и 40-30% большое падение с дефолтом..

а как на счет торговли с рашей? снижение экспорта.. таки .. вы же видите там отмороженные напроч.. будут наши отвечать адекватом?
20 бер 2014 10:26
Цитата "bud":

а как на счет торговли с рашей? снижение экспорта.. таки .. вы же видите там отмороженные напроч.. будут наши отвечать адекватом?

Я вообще считаю, что пока там такие олухи у власти наша зависимость от экспорта к ним - это большая проблема. В текущей ситуации нужно просто от этой страны как потребителя отказываться. Вспомните Грузию. Тоже пережили, и ничего, не умерли. Даже наоборот, нашли рынки сбыта, где политика в торговых отношениях исключена.

Я думаю, что наш производитель может только выиграть, если переориентируется на альтернативные рынки. Во-первых, это будет серьезный толчок к выживанию и усовершенствованию производственных мощностей, во-вторых, при положительном исходе и нахождении других рынков сбыта уже не будет такой зависимости от отморозков у власти соседа.

И потом. На рашке рано или поздно тоже возможны перемены. Тогда их рынок может снова открыться и быть приятным бонусом.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Сейчас у Украины большой шанс и возможности. Если всем этим воспользоваться, то мы можем раз и навсегда отойти от контроля империи и начать наконец-то развиваться. Надеюсь, что это все-таки произойдет.
20 бер 2014 10:32
Цитата "bud":

яка торгівля, тут почнеться хто в кого більше відіжме
//obozrevatel.com/politics/29340-ukraina -trebuet-ot-rf-nemedlennogo-prekratit-ko nfiskatsiyu-roshen.htm
20 бер 2014 10:37
Цитата "Оператор БД":

Я вообще считаю, что пока там такие олухи у власти наша зависимость от экспорта к ним - это большая проблема. В текущей ситуации нужно просто от этой страны как потребителя отказываться. Вспомните Грузию. Тоже пережили, и ничего, не умерли. Даже наоборот, нашли рынки сбыта, где политика в торговых отношениях исключена.

Я думаю, что наш производитель может только выиграть, если переориентируется на альтернативные рынки. Во-первых, это будет серьезный толчок к выживанию и усовершенствованию производственных мощностей, во-вторых, при положительном исходе и нахождении других рынков сбыта уже не будет такой зависимости от отморозков у власти соседа.

И потом. На рашке рано или поздно тоже возможны перемены. Тогда их рынок может снова открыться и быть приятным бонусом.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Сейчас у Украины большой шанс и возможности. Если всем этим воспользоваться, то мы можем раз и навсегда отойти от контроля империи и начать наконец-то развиваться. Надеюсь, что это все-таки произойдет.

тут ВПК та оборонка сильно зв"язані, ні ми без них, ні вони без нас.
Росія не зможе прокачати свою міць без заводів України, а Україна буде тупо без замовлень
Я от не знаю, як оборонку (кораблебудування, авіа-космос) перепрофілювати чи зорієнтувати на інші ринки
20 бер 2014 10:39
Цитата "Alexbon":

Виталий,
Вы очень сильно ошибаетесь по поводу населения Крыма. Реально хотели присоединиться к России не больше 30%. Просто те 70% не решились открыто заявить о своей позиции (кроме татар).

Я с вами не согласен. Активно хотят присоединения процентов 30, но есть еще 30-40 которые тоже хотят но им просто лень об этом кричать. А с друго стороны активно не хотят в Россию только татары - 12%, остальные 20-30%% не хотят "по тихому" либо им пофигу.
Я вообще то оптимист по поводу Крыма - если не будет у нас войны - они назад попросятся и россиянам так проще. Будет как с Кипром - потому что для России Крым это реально чемодан без ручки - им бы только флот там держать, чтоб эго свое теребить - а проблемы Крыма им и нафиг не нужны..
20 бер 2014 10:43
А какие у России проблемы будут. Нам говорят, что все идет на войну им будут говорить, что все ушло на Крым.
Кто в теме: Газ в Словакии контролирует Газпром?
20 бер 2014 11:00
Нет,не в Словакии точно не контролирует.
Проблем у нас хватает,причем есть покруче денежных,тут свой замес.
Оператор,ловите +,за адекватное видение.
20 бер 2014 11:15
В ВААИД сообщили, что Кабмин с целью повышение новых поступлений в бюджет планирует вдвое поднять акцизный сбор на авто и мотоциклы, а также дизельное топливо, и повысить на коэффициент инфляции (индекс потребительских цен) утилизационный сбор на иномарки
20 бер 2014 11:31
Цитата "777wer":
А какие у России проблемы будут. Нам говорят, что все идет на войну им будут говорить, что все ушло на Крым.
Кто в теме: Газ в Словакии контролирует Газпром?

Конечно, практически большую часть газового р-ка Словакии контролирует Газпром.
"«Газпром» производит более 8 % российского внутреннего валового продукта и почти полностью удовлетворяет потребности в газе всего бывшего СССР, восточной и центральной Европы. На 2004 год «Газпром» был единственным поставщиком газа в Боснию и Герцеговину, Эстонию, Литву, Латвию, Финляндию, Македонию, Молдавию и Словакию, поставляет 97 % газа Болгарии, 89 % газа Венгрии, 67 % газа Турции, 65 % газа Австрии, 45 % газа Германии, 27 % газа Италии и 25 % газа Франции. Всего «Газпром» в 2010 году поставлял 24 % газа Европейского союза (в 2008 году — почти 29 %, а в 2000 году — 39 %)[37][38]. Крупнейшие импортёры российского газа в 2005 году: Украина — более 50 млрд м³, Германия — 39,9 млрд м³ (44,9 % общего потребления), Италия — 21,9 млрд м³ (26 %), Франция — 13,2 млрд м³ (26,8 %)."
Здесь еще подробней( в долях) //it.wikipedia.org/wiki/Gazprom#Slovacch ia
20 бер 2014 11:52
Цитата "777wer":
В ВААИД сообщили, что Кабмин с целью повышение новых поступлений в бюджет планирует вдвое поднять акцизный сбор на авто и мотоциклы, а также дизельное топливо, и повысить на коэффициент инфляции (индекс потребительских цен) утилизационный сбор на иномарки

Честно говоря, этот КМ как-то странно начинает. Ни о каких реформах пока и речи не идет, зато во всю идут старые тупые схемы по поднятию старых или придумыванию новых налогов.

С таким успехом вся эйфория быстро закончится, а в реальности останется то же мыло у власти, только с новыми рожами. Пока я вижу один деструктив, к сожалению.
20 бер 2014 12:34
цікаве відео про внутрішню контру
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQ[/youtube]
20 бер 2014 12:43
Цитата "Оператор БД":

Честно говоря, этот КМ как-то странно начинает. Ни о каких реформах пока и речи не идет, зато во всю идут старые тупые схемы по поднятию старых или придумыванию новых налогов.

С таким успехом вся эйфория быстро закончится, а в реальности останется то же мыло у власти, только с новыми рожами. Пока я вижу один деструктив, к сожалению.

Потому что для реформ нужны деньги, а их нет. Поэтому сначала затянуть пояса, а потом реформы. Вопрос лишь в следующем: не украдут ли снова.
20 бер 2014 12:47
Цитата "Оператор БД":

Скорее всего, банальный страх брать на себя ответственность при принятии каких-то серьезных радикальных шагов, так как во власти на данный момент полная анархия и противоречия, а в стране "предвоенное настроение", имхо. Обратите внимание, сколько появилось в стране разнополярных политических групп-подгрупп-ячеек-отрядов, сеющих неразбериху и хаос в стране: грабежи, погромы, наезды на бизнесменов и пр. Я, офигиваю, когда вижу разгромленный и разграбленный дом Пшонки вандалами, испарившиеся эксклюзивные автомобили из гаража Януковича и пр. бандитизм, сведения о котором скромно умалчиваются в прессе - за это люди стояли и умирали на Майдане?! В любом цивилизованном государстве, в первую очередь, собственность мафиозных кланов подлежит описи и национализируется, а затем выставляется на торги - точка, а не хороводы там "любопытствующих" водить.
20 бер 2014 12:48
Цитата "kadobr":
Потому что для реформ нужны деньги, а их нет. Поэтому сначала затянуть пояса, а потом реформы.

Вы сами в это верите?

Цитата "kadobr":
Вопрос лишь в следующем: не украдут ли снова.

Я так понимаю, что вопрос был риторическим?
20 бер 2014 12:53
Цитата "Оператор БД":

Вы сами в это верите?

Я так понимаю, что вопрос был риторическим?

Ну естественно. Иначе, зачем ЕС готов дать Украине денег на реформы? Деньги, которые нужно отдавать, затянув пояса.
20 бер 2014 12:57
Цитата "kadobr":

Потому что для реформ нужны деньги, а их нет. Поэтому сначала затянуть пояса, а потом реформы. Вопрос лишь в следующем: не украдут ли снова.

Мне кажется что в КМ даже плана реформ не существует, никто толком не знает что и как нужно реформировать, даже если и найдут деньги, все будет бестолково потрачено.
20 бер 2014 15:15
Цитата "flyman":
цікаве відео про внутрішню контру
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQ[/youtube]

Флаймане, Вам +. Смотреть всем!))) И распространять в сети. )))
20 бер 2014 15:34
Может ждут белую с косой чтобы типа она разрулила так как говорит Арестович, и вся такая пушистая но твёрдая - в президенты?
20 бер 2014 15:36
Цитата "Bask-AK":
Может ждут белую с косой чтобы типа она разрулила так как говорит Арестович, и вся такая пушистая но твёрдая - в президенты?

Юля - кризис-менеджер, разрулить может, но в презики ей нельзя, не для мирного времени предназначена тетка.

Ну и вот еще https://lb.ua/news/2014/03/20/260178_obama_podpisal_ukaz_ekonomicheskih.html
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .797799. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше