Подать объявление

ЖК Новый Автограф | DIM Group | ул. Жмаченко, 26

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 42 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
4/7%
13/24%
13/24%
14/25%
11/20%
1. . .2224. . .34
30 май 2020 12:26
Ligaom, вы ходячая безнадега.... Всё строится в нужных темпах... Узрите камеры, наконец-то....
Проблем пока нет... Всё решаемо и разрешаемо....
Купите уже себе квартиру в этом ЖК и не нойте, что дорого и медленно....
30 май 2020 16:53
Считаю, скорось 2го дома может и ок сейчас, но например в Автографе в 2018 в мае была выгнана коробка и дом сдали только недавно. В А52 монолит отливали в среднем не быстрее 2 этажей в месяц и закончили в середине сентября 2018 года (параллельно делая кладку парой этажей ниже).
Облицовку фасада и закончили только в январе-феврале 2020, внутренние работы шли еще всю весну, на сегодня дом еще не 100% закончен и не введен, с момента отливки монолита прошло 1.5 года.

Учитывая это считаю, что есть риск задержки и этот риск должен быть компенсирован ценой за кв. Сейчас кажись цена около 1000-1100 уе (поправьте если нет), что считаю завышено с учетем опыта Автографа и А52 по задержке.

В добавок еще оказалась проблема с земельным участком, что явно не дает позитива. На фоне падения рынка недвижимости, считаю обоснованным для ивестирования в этот объект не больше чем 800-900 уе за квадрат. Каждый, конечно хозяин своим деньгам и считает как хочет... Сейчас предложение рынка неплохое и за те же деньги можно найти более привлекательные варианты для инвестирования.
31 май 2020 22:18
да расскажите это тем кто под кабмин в мае ходил с пикетами, не очень то вы понимаете видно ситуацию на рынке - тут такие мастодонты строительства в городе тапком понакрывались, и сколько строек еще в городе стопанулись
31 май 2020 22:22
Ligaom, вы ходячая безнадега.... Всё строится в нужных темпах... Узрите камеры, наконец-то....
Проблем пока нет... Всё решаемо и разрешаемо....
Купите уже себе квартиру в этом ЖК и не нойте, что дорого и медленно....

ничего он покупать не будет, и рядом же не живет как выяснилось, почитайте что пишет с самого начала
31 май 2020 22:29
Чистая выгода от DIM. Отделка квартиры в подарок

важное дополнение по моему, не все квартиры идут с отделкой

02 июнь 2020 15:10
А52 получил сертификат. Поздравляю!
02 июнь 2020 15:55
Поздравляю инвесторов, дождались наконец-то :)

В контексте данного объекта и его богатой истории последних 1.5 лет :)
02 июнь 2020 17:50
узнавал в ОП касательно отмены назначения земельного участка. Мне честно ответили, что отменили, поскольку поменялся прокурор Днепровского района, который решил пересмотреть дело ( в пользу набить свои карманы). Они это дело решают и сказали, что это вопрос времени (в течение полугода) и суммы.
обидно, что даже честным застройщикам, которые пытаются строить со всем соответствующим пакетом документов приходится идти на взяточничество, чтобы какая-нибудь очередная прокурорская крыса могла набить свои карманы баблом
02 июнь 2020 18:26
Кто бы что не говорил и не рассказывал, дело идёт и двигается.
1.5 года это срок, но факт остаётся фактом :сертификат есть, дом может вводиться в эксплуатацию. Конечно, мне бы тоже хотелось, чтобы всё было сразу, ясно и понятно. Но, к сожалению, где живём там и живём.... Так у нас не только в строительстве, но и везде....
Но я рад за DIM. Желаю процветания и поменьше палок в колеса......
05 июнь 2020 16:43
Дійсно, вітання тим, хто дочекався! Півтора року, в наших реаліях, це хіба багато?)
05 июнь 2020 19:34
Видео с дрона делал 12го мая

Строители работали даже в воскресенье :)
05 июнь 2020 20:26
Кто бы что не говорил и не рассказывал, дело идёт и двигается.
1.5 года это срок, но факт остаётся фактом :сертификат есть, дом может вводиться в эксплуатацию. Конечно, мне бы тоже хотелось, чтобы всё было сразу, ясно и понятно. Но, к сожалению, где живём там и живём.... Так у нас не только в строительстве, но и везде....
Но я рад за DIM. Желаю процветания и поменьше палок в колеса......

А еще остаётся фактом то, что одна секция дома приросла одним этажом вместо рекламируемой и демонстрируемой на макете в ОП инвесторам эксплуатируемой крыши :). Которая была отличительной особенностью дома, но судя по последнему пресс-релизу от DIM, перестала ею быть. Спасибо хоть лифтов оставили сколько в проекте было (привет, Автограф).

Ну да ладно) Как принято говорить у застройщиков, постоянно заваливающих сроки, #спасибочтонеукрбуд
06 июнь 2020 06:25
По крышам опасно гулять, так что это сделано ради вашей безопасности :smile:
07 июнь 2020 10:56
Видео с дрона делал 12го мая

Строители работали даже в воскресенье :)

Спасибо за видео с музыкальным сопровождением.
07 июнь 2020 17:54
Начали стеклить и утеплять . На фото видно, что окно меньше оконного проема и в соседнем оконном проеме видно, что докладывают несколько рядов кирпичной кладки. Интересно, это по всему дому будут такие уменьшенные окна?
И каким в итоге будет фасад? Видно, что мин вату штукатурят, значит вероятно он будет комбинированным, причем большая часть будет мокрый фасад...
08 июнь 2020 09:34
Возможно просто тестируют разные варианты оформления фасада.
08 июнь 2020 15:27

А еще остаётся фактом то, что одна секция дома приросла одним этажом вместо рекламируемой и демонстрируемой на макете в ОП инвесторам эксплуатируемой крыши :). Которая была отличительной особенностью дома, но судя по последнему пресс-релизу от DIM, перестала ею быть. Спасибо хоть лифтов оставили сколько в проекте было (привет, Автограф).

Подскажите, какой пресс-релиз вы имеете в виду ? У них вроде изначальная этажность первого дома была 22-18-26 по секциям, какая стала на этаж выше ?
08 июнь 2020 16:32
Цитата "laao":

Подскажите, какой пресс-релиз вы имеете в виду ? У них вроде изначальная этажность первого дома была 22-18-26 по секциям, какая стала на этаж выше ?

Они обсуждают ЖК А52
В Новом Автографе этажность пока что остается прежней))
08 июнь 2020 16:36
Начали стеклить и утеплять . На фото видно, что окно меньше оконного проема и в соседнем оконном проеме видно, что докладывают несколько рядов кирпичной кладки. Интересно, это по всему дому будут такие уменьшенные окна?
И каким в итоге будет фасад? Видно, что мин вату штукатурят, значит вероятно он будет комбинированным, причем большая часть будет мокрый фасад...

Надеюсь , что это тест.....Да и рановато, по-моему, вату класть...
08 июнь 2020 16:38
Возможно просто тестируют разные варианты оформления фасада.

хотелось бы верить, что так, но чет сомневаюсь, что они снова увеличат уменьшенные оконные проемы и всунут окна побольше)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2224. . .34
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее