Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .7577. . .355
14 дек 2016 18:34
А почему изначально не продавали 2 компании, а только КГС? Укрбуд выкупил квартиры у КГС и сделал совместный проект? Кто что думает?
14 дек 2016 20:55
Мы покупали квартиру во втором доме через 3-4 рабочих дня после того, как стали их продавать в КГС. Выбор был ограниченным, т.к. большая часть квартир была выкуплена одним покупателем. Так сказали в ОП.
15 дек 2016 07:35
А при старте сколько квартиры стоили?
15 дек 2016 07:43
Цитата "serega_911":
А при старте сколько квартиры стоили?

17074 грн
15 дек 2016 19:54
Если кто делал фотки, можно фото первого дома, на это время?
16 дек 2016 11:02
Цитата "PrLion":
Если кто делал фотки, можно фото первого дома, на это время?

На 3-й странице этой ветки форума
Что то совсем не радует информация о балкончиках "тюрьма-стайл"
Животных у меня нет, а вот за детей страшно

Я не силён в подобных вопросах, но возможно как то и можно побороться?
16 дек 2016 11:56
Не могу найти фото етих страшных балконов, может кто скинуть повторно.
16 дек 2016 12:03
:down:
16 дек 2016 12:13
Цитата "Terrorist":
:down:

О боже, где етот ужас должен стоять? На общих балконах??
16 дек 2016 12:18
Цитата "yachtsman":

На 3-й странице этой ветки форума
Что то совсем не радует информация о балкончиках "тюрьма-стайл"
Животных у меня нет, а вот за детей страшно

Я не силён в подобных вопросах, но возможно как то и можно побороться?

Допустим: их ещё не изготовили на два дома (можно попробовать узнать),.Дальше :что делать ??? Предлагайте!!!! Может Кто знает путь решения,,,,
16 дек 2016 12:39
Ого!
16 дек 2016 15:17
8-() 8-() 8-()
17 дек 2016 11:52
Цитата "Terrorist":

Допустим: их ещё не изготовили на два дома (можно попробовать узнать),.Дальше :что делать ??? Предлагайте!!!! Может Кто знает путь решения,,,,

Думаю, мы врятли что-то селаем, разве что в индивидуальном поряке, как перепланировку согласовать, за доп. плату :( :'(
17 дек 2016 13:06
По вопросу дизайна балкончиков: может, сами найдём лучший вариант и договоримся о монтаже на стадии строительства домов. А от варианта КГС просто откажемся (без оплаты проектировки, изготовления и монтажа этих ужастиков). Сэкономленные деньги перезачтем при доплате за 1% метража. Только нужно оперативно собрать подписи инвесторов по данному вопросу.
За наши деньги навязывать нам опасный вариант исполнения - это перебор.
17 дек 2016 13:25
Цитата "_Natalya":
По вопросу дизайна балкончиков: может, сами найдём лучший вариант и договоримся о монтаже на стадии строительства домов. А от варианта КГС просто откажемся (без оплаты проектировки, изготовления и монтажа этих ужастиков). Сэкономленные деньги перезачтем при доплате за 1% метража. Только нужно оперативно собрать подписи инвесторов по данному вопросу.
За наши деньги навязывать нам опасный вариант исполнения - это перебор.

Да, такой вариант имеет место быть.
17 дек 2016 13:38
Идея хорошая, как её воплотить? Тех инвесторов, кто на форуме легче всего организовать на подпись
Что с остальными делать? КГС их вряд ли обзвонит

И свой вариант тоже необходимо проектировать, утверждать и т.д.
Возможно проще договориться с КГС о другом варианте балкончика с доплатой?
17 дек 2016 14:21
Думаю, все будут "за". Но чтоб КГС убедить, что это мнение многих и он отреагировал, хорошо было бы инвесторам назначить день обращения в КГС и дружно туда позвонить с предложением изменить дизайн балкончиков,а на форуме проголосовать за вариант исполнения.
17 дек 2016 14:27
И кто вообще исполнитель этих балкончиков? Хорошо было бы их пригласить поучаствовать на форуме. Пусть покажут имеющиеся у них варианты дизайна с ценой. Это наши деньги и только мы должны выбирать вариант исполнения.
17 дек 2016 14:28
"Кто платит, тот и заказывает музыку"
17 дек 2016 14:37
Цитата "_Natalya":
И кто вообще исполнитель этих балкончиков? Хорошо было бы их пригласить поучаствовать на форуме. Пусть покажут имеющиеся у них варианты дизайна с ценой. Это наши деньги и только мы должны выбирать вариант исполнения.

Мы уже все выбрали, когда подписали договора в которых указано, что застройщик имеет право менять без согласования, если это не меняет эксплуатационные характеристики дома
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7577. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx