Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .7476. . .355
13 дек 2016 16:27
:shuffle: упс, уже написала так.
13 дек 2016 18:31
Цитата "Gaswen":
Добрый день!
Ув. соседи, вот какой ответ от КГС я получила по повоу балконов, по-ходу менять огражения будем только за свои средства((((

Доброго дня, Анно Вікторівно!
Балкон на фото №1 є проектним рішенням та будуть встановлені у всіх квартирах.
дякуємо за звернення!

+1,Первый вариан Ковка привезли с другого объекта,притулили ,попробовали переделать под наш дом не получилось.Решили изготовить новый вариант Лесенка под наши балкончики.Сказали возмущаться бесполезно-Типа утвердили в проекте. Окно на балкончик будет с 3-х частей:Посредине открывающаяся дверь.
13 дек 2016 18:37
:faceoff: хотели как лучше, получилось как всегда(((

Все равно все буут свои ставить потом и фаса испортится(( :'(
13 дек 2016 18:48
Цитата "Mamyka":

И при таком раскладе,что будет у нас на объекте.??? "То с квадратурой напугали, то со сроком сдачи "

1-квадратура в квартирах по предварительным промерам :соответствует договору с КГС +/- один квадрат.(Сам с рулеткой не мерил). 2-срок сдачи объекта не изменяли:4кв 17г.(будет зависеть от готовности 2го дома). 3- Дома строит КГС ,а УкрБуд продаёт свою часть квартир! (Все остаётся,как было). :faceoff:
13 дек 2016 19:02
Цитата "Terrorist":

1-квадратура в квартирах по предварительным промерам :соответствует договору с КГС +/- один квадрат.(Сам с рулеткой не мерил). 2-срок сдачи объекта не изменяли:4кв 17г.(будет зависеть от готовности 2го дома). 3- Дома строит КГС ,а УкрБуд продаёт свою часть квартир! (Все остаётся,как было). :faceoff:

Спс за информацию :thanks:
13 дек 2016 19:34
Одно непонятно - если Укрбуд, как вы говорите, продает свою часть квартир - то почему на его сайте написано, что он застройщик и девелопер (Укрбуд девелопмент)? Может, он достраивает ту часть, которую продает ? Тогда почему вы говорите, что "дома строит Киевгорстрой" ? Ничего не понятно 6-) .
13 дек 2016 19:42
Цитата "Alex7937":
Одно непонятно - если Укрбуд, как вы говорите, продает свою часть квартир - то почему на его сайте написано, что он застройщик и девелопер (Укрбуд девелопмент)? Может, он достраивает ту часть, которую продает ? Тогда почему вы говорите, что "дома строит Киевгорстрой" ? Ничего не понятно 6-) .

Те. Вы хотите сказать,что две недели назад,когда УкрБуд состругал свой сайт: наши домики стал достраивать УкрБуд!!! Правильно?
13 дек 2016 20:17
Да, на их сайте появилась такая информация .
13 дек 2016 20:30
Самое интересное, что у них на сайте есть информация о документации на строительство:

Дозвіл на виконання будівельних робіт № ІУ 115160280516 від 28 січня 2016 р., зареєстрований ДАБІ України
Ліцензія ТОВ «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» Серія №-17Л від 12.05.2016 р., видана ДАБІ України
13 дек 2016 20:34
Цитата "Alex7937":

А можно ссылочку? А то вы галиматью несете, а на их сайте этого нет :notsure:
13 дек 2016 20:38
Цитата "nedcom":

А можно ссылочку? А то вы галиматью несете, а на их сайте этого нет

//jk-friendly-house.com.ua/about
13 дек 2016 20:43
Цитата "Alex7937":

Alex3779 Вы типа являетесь???? инвестором ЖК Гармония. Две -три страницы Вы наливаете сюда блудняка!!!!! Вы начинаете спорить о тех вещах которых явно не знаете! С какой целью Вы заставляете Инвесторов дергаться,нервничать,сомневаться! ПРОВОКАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лично я его - и досвиданье
13 дек 2016 20:47
Цитата "Gaswen":

Ребята,как идет деребан квартир между КГС , УкрБудом и БудКепиталом,простым смертным не известно!
13 дек 2016 21:03
Цитата "Gaswen":

На этом сайте я была и не нашла информации, о которой говорит Алекс.
Поэтому попросила ссылку.
13 дек 2016 22:23
Цитата "МБ":

+1
Наконец-то поняли. Он тоже самое делал на других ветках.И не воевала я с ним, просто - достал!

Представляете как этот парень * Alex7937 он же Alex3779* людей достал,с друхих форумов за ним ганяються. В начале невинно задаёт вопрос по больному,потом спорит., народ нервный становиться.я уже сам не пойму,толи боты застройщиков друг друга прессуют.Раньше у нас такого вроде не было.
14 дек 2016 07:03
Цитата "Gaswen":

Насправді правильно лінка - //jk-friendly-house.com.ua/about/dokumen tatsija
Але якщо найти глянути цей дозвіл (№115160280516) на сайті ДАБУ - //91.205.16.115/declarate/list.php. То маємо: підрядник - ТОВ Горбуд
Замовник - Комунальне підприємство "Київпастранс"; м.Київ

Лінка на скріншот - https://s23.postimg.org/s6406mxi3/panelna_2.png
14 дек 2016 10:20
Цитата "mahnovez":

Насправді правильно лінка

Так, а что смущает? Целевое назначение нормальное, категория сложности отличная 5-я. Все в норме.
14 дек 2016 11:36
Цитата "МБ":

Так, а что смущает? Целевое назначение нормальное, категория сложности отличная 5-я. Все в норме.

Якраз нічого і не смущає. Там просто товарищ зверху відписав, наче це у Укрбуда особисто є дозвіл на будівництво
14 дек 2016 11:51
Цитата "mahnovez":

Якраз нічого і не смущає. Там просто товарищ зверху відписав, наче це у Укрбуда особисто є дозвіл на будівництво

Так я смотрю там еще и земля вроде в собственности (плохо видно), так вообще супер.
Вы главное запомните кто строит, т. е. подрядчика. Потом если будут вопросы по строительству, а они будут обязательно, ОП может не ответить, а подрядчик - прораб на стройке, все знает))).
Всего хорошего!
14 дек 2016 17:57
Цитата "Terrorist":

Ребята,как идет деребан квартир между КГС , УкрБудом и БудКепиталом,простым смертным не известно!

Будкапитал и укрбуд - одна контора
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx