Подати оголошення

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 23 600 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .7577. . .355
14 груд 2016 18:34
А почему изначально не продавали 2 компании, а только КГС? Укрбуд выкупил квартиры у КГС и сделал совместный проект? Кто что думает?
14 груд 2016 20:55
Мы покупали квартиру во втором доме через 3-4 рабочих дня после того, как стали их продавать в КГС. Выбор был ограниченным, т.к. большая часть квартир была выкуплена одним покупателем. Так сказали в ОП.
15 груд 2016 07:35
А при старте сколько квартиры стоили?
15 груд 2016 07:43
Цитата "serega_911":
А при старте сколько квартиры стоили?

17074 грн
15 груд 2016 19:54
Если кто делал фотки, можно фото первого дома, на это время?
16 груд 2016 11:02
Цитата "PrLion":
Если кто делал фотки, можно фото первого дома, на это время?

На 3-й странице этой ветки форума
Что то совсем не радует информация о балкончиках "тюрьма-стайл"
Животных у меня нет, а вот за детей страшно

Я не силён в подобных вопросах, но возможно как то и можно побороться?
16 груд 2016 11:56
Не могу найти фото етих страшных балконов, может кто скинуть повторно.
16 груд 2016 12:03
:down:
16 груд 2016 12:13
Цитата "Terrorist":
:down:

О боже, где етот ужас должен стоять? На общих балконах??
16 груд 2016 12:18
Цитата "yachtsman":

На 3-й странице этой ветки форума
Что то совсем не радует информация о балкончиках "тюрьма-стайл"
Животных у меня нет, а вот за детей страшно

Я не силён в подобных вопросах, но возможно как то и можно побороться?

Допустим: их ещё не изготовили на два дома (можно попробовать узнать),.Дальше :что делать ??? Предлагайте!!!! Может Кто знает путь решения,,,,
16 груд 2016 12:39
Ого!
16 груд 2016 15:17
8-() 8-() 8-()
17 груд 2016 11:52
Цитата "Terrorist":

Допустим: их ещё не изготовили на два дома (можно попробовать узнать),.Дальше :что делать ??? Предлагайте!!!! Может Кто знает путь решения,,,,

Думаю, мы врятли что-то селаем, разве что в индивидуальном поряке, как перепланировку согласовать, за доп. плату :( :'(
17 груд 2016 13:06
По вопросу дизайна балкончиков: может, сами найдём лучший вариант и договоримся о монтаже на стадии строительства домов. А от варианта КГС просто откажемся (без оплаты проектировки, изготовления и монтажа этих ужастиков). Сэкономленные деньги перезачтем при доплате за 1% метража. Только нужно оперативно собрать подписи инвесторов по данному вопросу.
За наши деньги навязывать нам опасный вариант исполнения - это перебор.
17 груд 2016 13:25
Цитата "_Natalya":
По вопросу дизайна балкончиков: может, сами найдём лучший вариант и договоримся о монтаже на стадии строительства домов. А от варианта КГС просто откажемся (без оплаты проектировки, изготовления и монтажа этих ужастиков). Сэкономленные деньги перезачтем при доплате за 1% метража. Только нужно оперативно собрать подписи инвесторов по данному вопросу.
За наши деньги навязывать нам опасный вариант исполнения - это перебор.

Да, такой вариант имеет место быть.
17 груд 2016 13:38
Идея хорошая, как её воплотить? Тех инвесторов, кто на форуме легче всего организовать на подпись
Что с остальными делать? КГС их вряд ли обзвонит

И свой вариант тоже необходимо проектировать, утверждать и т.д.
Возможно проще договориться с КГС о другом варианте балкончика с доплатой?
17 груд 2016 14:21
Думаю, все будут "за". Но чтоб КГС убедить, что это мнение многих и он отреагировал, хорошо было бы инвесторам назначить день обращения в КГС и дружно туда позвонить с предложением изменить дизайн балкончиков,а на форуме проголосовать за вариант исполнения.
17 груд 2016 14:27
И кто вообще исполнитель этих балкончиков? Хорошо было бы их пригласить поучаствовать на форуме. Пусть покажут имеющиеся у них варианты дизайна с ценой. Это наши деньги и только мы должны выбирать вариант исполнения.
17 груд 2016 14:28
"Кто платит, тот и заказывает музыку"
17 груд 2016 14:37
Цитата "_Natalya":
И кто вообще исполнитель этих балкончиков? Хорошо было бы их пригласить поучаствовать на форуме. Пусть покажут имеющиеся у них варианты дизайна с ценой. Это наши деньги и только мы должны выбирать вариант исполнения.

Мы уже все выбрали, когда подписали договора в которых указано, что застройщик имеет право менять без согласования, если это не меняет эксплуатационные характеристики дома
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx