Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .7678. . .355
17 дек 2016 14:50
Тогда нужно основательно изучать нормативы ограждений на балконах высотных домов. Вряд ли горизонтальные прутья в виде лестницы разрешаются нормами безопасности.
17 дек 2016 16:40
Цитата "VADJUST":

Мы уже все выбрали, когда подписали договора в которых указано, что застройщик имеет право менять без согласования, если это не меняет эксплуатационные характеристики дома

В Нашей ситуации остаётся доказывать,что оградка является не безопасной! Учитывая,что обычные балконы:в начале армировали арматурой,а потом обкладывали кирпичом.Безопасность прежде Всего!!!
17 дек 2016 21:39
Цитата "_Natalya":
"Кто платит, тот и заказывает музыку"

Подарок конструктору-архитектору-дизайнеру, могли ковку под наш балкончик переделать за 5 минут.Подвернулось видео: https://www.youtube.com/watch?v=dIId4fcG9_A#action=share
18 дек 2016 03:58
Балкончик в этом исполнении был запроектирован изначально, проект его выдан к производству работать еще в мае 2016 года. Но великим умам застройщика захотелось сделать експеремент и применить сюда накатаный вариант который применялся на Коперника. Но при его монтаже выяснилось что кроме внешнего вида данная конструкцыя абсолютно не подходит сюда, в связи с конструкцыя пола на балкончике и толщиной утепления фасада.И после этого было решено вернуться к проектному решено, хоть и не такому красивому, но который подходит к конструкцыи пола и фасада.
18 дек 2016 07:20
Вы пишете о лёгкость монтажа, а мы о безопасности, т.е. жизни детей. Не кажется ли Вам, что это вещи несопоставимые?
18 дек 2016 08:36
Да и не сочетается идея панорамного ОКНА с неэстетичной "лестницей" из массивного профиля, который перекрывает это окно почти наполовину. Делать - так что-то изящное. Чтобы радовало глаз.
Это же реклама или антиреклама КГС.
И зачем проектировщики держат на работе человека с дурным вкусом? А нас вынуждают ещё и оплачивать его " шедевры". Гнать такого проектировщика поганой метлой!
18 дек 2016 09:25
Этот балкончик (оградка) является продолжением жилой комнаты, где будут находиться Дети! И если какой-то супер проектант это не учёл,пусть и исправят! Предлагаю узнать фамилию человека, и предупредить: если произойдёт несчастный случай, уголовную ответственность будет нести именно он.
18 дек 2016 23:34
А может, сотруднику КГС, утвердившему монтаж такой оградки, у себя дома за окном её приварить и любоваться своим выбором. Там-то зачем фигню навязывать.
19 дек 2016 05:18
Цитата "ini":
Этот балкончик (оградка) является продолжением жилой комнаты, где будут находиться Дети! И если какой-то супер проектант это не учёл,пусть и исправят! Предлагаю узнать фамилию человека, и предупредить: если произойдёт несчастный случай, уголовную ответственность будет нести именно он.

Какое нафиг продолжение жилой комнаты? Особенно выше 5го этажа... Вот я представляю себе как я на 23м с кованой оградкой разрешаю детям выходить на этот "балкон". Та я там дверь наглухо забью, чтоб никто в жизни туда не попал!
19 дек 2016 08:01
я не могу понять, где ети ужасные кованные балконы должны ставить??
На общем коридоре или в квартирах?? На квартирных балконах?
19 дек 2016 08:15
на самом деле идея с лесенкой не плохая. и ее легко улучшить. достаточно изнутри прикрепить к ней лист каленого стекла.
19 дек 2016 08:37
Цитата "dacha_rus":
на самом деле идея с лесенкой не плохая. и ее легко улучшить. достаточно изнутри прикрепить к ней лист каленого стекла.

+1
19 дек 2016 08:59
Цитата "Givalex":

+1

лист каленого стекла ,Вы даже непредставляете ,что это такое,,,,
19 дек 2016 09:00
Дорогие инвесторы, по правде говоря, я не совсем понимаю из за чего весь сыр-бор. Говоря о безопасности, неужели вам мало одного балкона? Неужели Вы будете пускать своих детей на этот французский балкончик, даже если там будет немного другая ковка? Я так не думаю, я бы вообще туда своих детей не пускала. Есть нормальный балкон. А это я бы сказала просто панорамные ОКНА, не более. Кто бесповоротно настроен их менять/протестовать/требовать у КГС - я, как инвестор, не имею ничего против, но все же не вижу в этом смысла.
19 дек 2016 09:08
Цитата "Chornaya":
Дорогие инвесторы, по правде говоря, я не совсем понимаю из за чего весь сыр-бор. Говоря о безопасности, неужели вам мало одного балкона? Неужели Вы будете пускать своих детей на этот французский балкончик, даже если там будет немного другая ковка? Я так не думаю, я бы вообще туда своих детей не пускала. Есть нормальный балкон. А это я бы сказала просто панорамные ОКНА, не более. Кто бесповоротно настроен их менять/протестовать/требовать у КГС - я, как инвестор, не имею ничего против, но все же не вижу в этом смысла.

+
19 дек 2016 13:15
Тоже проблемы не вижу. Высажу туда цветочки.
19 дек 2016 19:36
А я - за изящество в дизайне и безопасность. 21 век на дворе, а нам все доробло навязывают.
19 дек 2016 19:40
Цитата "_Natalya":
А я - за изящество в дизайне и безопасность. 21 век на дворе, а нам все доробло навязывают.

На100% ,Вас поддерживаю. :super:
19 дек 2016 20:54
Кто-нибудь знает,: УкрБуд онлайн камеру включит на нашем объекте???
19 дек 2016 22:02
Цитата "zpalij":
Балкончик в этом исполнении был запроектирован изначально, проект его выдан к производству работать еще в мае 2016 года. Но великим умам застройщика захотелось сделать експеремент и применить сюда накатаный вариант который применялся на Коперника. Но при его монтаже выяснилось что кроме внешнего вида данная конструкцыя абсолютно не подходит сюда, в связи с конструкцыя пола на балкончике и толщиной утепления фасада.И после этого было решено вернуться к проектному решено, хоть и не такому красивому, но который подходит к конструкцыи пола и фасада.

За что Наш Жк, обделили? На Коперника и утеплили , и всё стало как нужно. В сравнении с нашим "счастьем" ,это жэ другой видон))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7678. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx