Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .207209. . .581
24 сен 2015 15:23
Какой нахер2020 год???хотели гарантий и контролировать стройку нужно было дом свой строить....а сейчас простите есть 2 варианта: забрать деньги и найти вапики лучше или ждать хотя бы дату заявленую в договоре.. Спасибо за понимание.
24 сен 2015 15:30
Цитата "Конокрад":
Какой нахер2020 год???хотели гарантий и контролировать стройку нужно было дом свой строить....а сейчас простите есть 2 варианта: забрать деньги и найти вапики лучше или ждать хотя бы дату заявленую в договоре.. Спасибо за понимание.

Утрированная мысль про 2020( а не буквально)
24 сен 2015 15:30
Цитата "Конокрад":

Утрированная мысль про 2020( а не буквально)
24 сен 2015 16:47
В отношении наших домов. Они работают так. Сейчас они закончат 11 дом,а потом вернутся к вашим. Аналогично строили на милиславской. А в аркаде пропал президент банка, думаю многие присоединяться к нам. Новость на ветке не обсуждалась, авто спалено, а его нет.
24 сен 2015 16:47
В отношении наших домов. Они работают так. Сейчас они закончат 11 дом,а потом вернутся к вашим. Аналогично строили на милиславской. А в аркаде пропал президент банка, думаю многие присоединяться к нам. Новость на ветке не обсуждалась, авто спалено, а его нет.
24 сен 2015 16:51
Его уже нашли, убитым..
24 сен 2015 16:58
то что началась какая-то задница - уже ясно, надежды на сдачу вовремя разбились окончательно, надеюсь на перемены после выборов, думаю что остановка связана с этим, теперь волнует только один вопрос - на сколько затянут, потому как сдадут обязательно, я даже не сомневаюсь.
24 сен 2015 18:15
Цитата "goodneighbor":
...теперь волнует только один вопрос - на сколько затянут, потому как сдадут обязательно, я даже не сомневаюсь.

А меня не волнует, на следующий день после даты сдачи прописанной в договоре иду в офис ЖИ за справками различными / актами БТИ / ключами, в конце концов! Каждый день буду ходить, если понадобится! Я со своей стороны договор исполню, проплату денег ни на день не затяну, должны исполнить и они!
24 сен 2015 18:20
один в поле не воин, надо компашку собирать))
24 сен 2015 18:27
Цитата "Anatolii91":

я думаю, что скоро опять начнутся хорошие продажи...Финансы и кредит подтянулся к неплатежеспособным, а в нём депозитов хватает...вот и будут люди вкладывать в недвижимость.

финики умерли почти год назад. все это время давали снять по 100$ и то не каждый день.
24 сен 2015 18:32
Цитата "Simbian":
А меня не волнует, на следующий день после даты сдачи прописанной в договоре иду в офис ЖИ за справками различными / актами БТИ / ключами, в конце концов! Каждый день буду ходить, если понадобится! Я со своей стороны договор исполню, проплату денег ни на день не затяну,должны
исполнить и они!

Ага, удачи!) Как показывает практика - никому они ничего не должны! Договор есть? - Есть! Наказание есть? Нет! Какие вопросы? Ходите-перезодите! Хоть жить там устройтесь) Я не со зла - не подумайте.
24 сен 2015 20:39
Цитата "Irgenka":
Всем привет! Вчера была в ОП ЖИБ, зашла что бы спросить почему не строят 15а и кто конкретно за эту стройку отвечает. Опять навешали про "напряженное лето", садики и школы, не забыли про кинотеатр Жовтень(у нас же с кинотеатрами напряженка в Киеве). Так же сказали, что строители врут все что стройка не финансируется. Про конкретного человека дали листочек с тел. 590-02-98(99) Иван Борисович- он из тех. отдела и контролирует стройку на Крушельницкой. Звонить ему и все узнавать что нужно, графиков строительства не дадут. Фамилию не спросила сразу, вчера не дозвонилась, попробую сегодня и завтра позвонить.
Особенно напугало, когда менеджер сказал, что когда у них были проблемы они выходили на работу по очереди, а сейчас говорит все в порядке - при этом мы сидели в пустом ОП - клиентов ни одного, ни одного тел. звонка за все время, 3 менеджера(остальные столы пустые) и гробовая тишина....

..и мертвые с косами стоят. ну вы прямо какие то ужасные истории рассказываете! все сдадут, ну опоздают они на полгодика.. так это всегда так :yes:
25 сен 2015 05:55
Цитата "essential":

..и мертвые с косами стоят. ну вы прямо какие то ужасные истории рассказываете! все сдадут, ну опоздают они на полгодика.. так это всегда так :yes:

Поддерживаю!!!
25 сен 2015 06:12
Утром, проезжая на маршрутке мимо стройки, видела, как поднимали блоки на 15 дом, думаю доложат этот нещастный последний этаж в ближайшие дни... конечно все очень медленно, а вот на Аркаде (Патриотика) не смотря на то, что убили президента банка, строителей вагон в то же время было - работают как пчелы.
25 сен 2015 06:19
Цитата "Anatolii91":

я думаю, что скоро опять начнутся хорошие продажи...Финансы и кредит подтянулся к неплатежеспособным, а в нём депозитов хватает...вот и будут люди вкладывать в недвижимость.

Только ждать им тех замороженных депозитов от ФГВФЛ пол года. :faceoff:
25 сен 2015 06:23
Ждем каких то изменений на стройке
25 сен 2015 06:40
Цитата "goodneighbor":
Его уже нашли, убитым..

Но официально то этого никто не подтвердил.
25 сен 2015 07:46
Цитата "Anatolii91":

Поддерживаю!!!

:faceoff: Ну не знаю, вы как менеджер ОП. Если они на полгодика опоздают, то отопление не успеют подключить, соответственно весной 2017 будут переделывать отвалившуюся штукатурку, лифты запустят когда все заключат договора с жеком и будут оплачивать электричество, соответственно ремонт на 24 этаже я даже не знаю когда сделаю, может в 2018 :faceoff:
25 сен 2015 08:02
Цитата "Irgenka":

:faceoff: Ну не знаю, вы как менеджер ОП. Если они на полгодика опоздают, то отопление не успеют подключить, соответственно весной 2017 будут переделывать отвалившуюся штукатурку, лифты запустят когда все заключат договора с жеком и будут оплачивать электричество, соответственно ремонт на 24 этаже я даже не знаю когда сделаю, может в 2018 :faceoff:

Я инвестор, просто сдача дома 3кв 2016, до зимы и так наврядле заключим договор с жеком, т.к. 3кв - это скорее всего сентябрь, в середине октября начинается отопительный сезон, получение документов от 'cовкового' жека занимает 3-6 мессяцев.

Вот если в июне в наших домах много чего не будет готово а сдача максимум сентябрь - вот тогда и нужно начинать паниковать!
25 сен 2015 08:04
Сегодня-завтра буду стараться попасть на стройку, пофоткаю - отпишусь и выложу фото
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .207209. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее