Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .206208. . .581
23 сен 2015 18:10
Цитата "Olgerd72":
1-к с большим балконом 15 этаж! Я первый из Кр15Б который зарегистрировался на форуме( в апреле купил кв.по Кр15б) до Вас не кого больше из этого дома небыло! А Вы что приобрели? Как было с выбором? По какой программе брали 50% или 100?

50%, 1к.кв 11эт) выбор был невелик...
24 сен 2015 02:51
Цитата "Anatolii91":

50%, 1к.кв 11эт) выбор был невелик...

В апреле был выбор любой! Есть 3 варианта отсутствия квартир- или припрятали , или зарезервировано для льготников или раскупили ( учитывая что на форуме только 2 инвестора из Кр15Б в такое мало верится)
24 сен 2015 05:28
Цитата "Olgerd72":

ПРИВЕТСТВУЮ! :hi: Теперь нас на форуме из 15б двое !Можно ветку новую открывать соседи Кр15б!

Нас уже троє. Я уже теж інвестор Кр.15б. 1к на 3-му поверсі!
24 сен 2015 06:16
Цитата "taras1105":

Приветствую!
24 сен 2015 09:41
Цитата "taras1105":

ВІТАЮ ! :hi:
24 сен 2015 11:35
Цитата "taras1105":

Поздравляю. 39,8?
24 сен 2015 11:39
Цитата "Z1Zu":

Поздравляю. 39,8?

Ага. Дякую всім за вітання :) Буду намагатися Вас регулярно радувати фотографіями!
24 сен 2015 11:47
Цитата "taras1105":

Ага. Дякую всім за вітання :) Буду намагатися Вас регулярно радувати фотографіями!

Решились на №13 или все же вид на 15Б? :shuffle: Мы фото всегда рады:) Фото помещений уже давно небыло. Двери то уже стоят вроди бы в 15-м, но никто не выкладывал.. :(
24 сен 2015 12:01
Цитата "Z1Zu":

Решились на №13 или все же вид на 15Б? :shuffle: Мы фото всегда рады:) Фото помещений уже давно небыло. Двери то уже стоят вроди бы в 15-м, но никто не выкладывал.. :(

Похоже изменений никаких нет.После садиков и школ теперь кинотеатр а Вы подождете
24 сен 2015 12:38
Цитата "Z1Zu":

№ 13 :)
24 сен 2015 12:52
Цитата "taras1105":

№ 13 :)
Не один я такой :super:
24 сен 2015 13:50
Всем привет! Вчера была в ОП ЖИБ, зашла что бы спросить почему не строят 15а и кто конкретно за эту стройку отвечает. Опять навешали про "напряженное лето", садики и школы, не забыли про кинотеатр Жовтень(у нас же с кинотеатрами напряженка в Киеве). Так же сказали, что строители врут все что стройка не финансируется. Про конкретного человека дали листочек с тел. 590-02-98(99) Иван Борисович- он из тех. отдела и контролирует стройку на Крушельницкой. Звонить ему и все узнавать что нужно, графиков строительства не дадут. Фамилию не спросила сразу, вчера не дозвонилась, попробую сегодня и завтра позвонить.
Особенно напугало, когда менеджер сказал, что когда у них были проблемы они выходили на работу по очереди, а сейчас говорит все в порядке - при этом мы сидели в пустом ОП - клиентов ни одного, ни одного тел. звонка за все время, 3 менеджера(остальные столы пустые) и гробовая тишина....
24 сен 2015 13:58
Сегодня же прошерстила все форумы ЖИБ - везде идет обсуждение, что стройки остановились. В Отрадном легкая истерика, т.к. дом не сдан в эксплуатацию и еще в процессе достройки(хотя достроить должны были в первом квартале), все переживают что не подключат к отоплению, соответственно штукатурка впустую и после зимы надо переделывать будет, ну и ремонты соответственно можно делать через год.
С учетом того что наш дом планируют построить во втором квартале - чувствую что зимовать тоже без отопления оставят(((
24 сен 2015 14:06
Цитата "Irgenka":
Всем привет! Вчера была в ОП ЖИБ, зашла что бы спросить почему не строят 15а и кто конкретно за эту стройку отвечает. Опять навешали про "напряженное лето", садики и школы, не забыли про кинотеатр Жовтень(у нас же с кинотеатрами напряженка в Киеве). Так же сказали, что строители врут все что стройка не финансируется. Про конкретного человека дали листочек с тел. 590-02-98(99) Иван Борисович- он из тех. отдела и контролирует стройку на Крушельницкой. Звонить ему и все узнавать что нужно, графиков строительства не дадут. Фамилию не спросила сразу, вчера не дозвонилась, попробую сегодня и завтра позвонить.
Особенно напугало, когда менеджер сказал, что когда у них были проблемы они выходили на работу по очереди, а сейчас говорит все в порядке - при этом мы сидели в пустом ОП - клиентов ни одного, ни одного тел. звонка за все время, 3 менеджера(остальные столы пустые) и гробовая тишина....

мне кажется не стоит сильно паниковать, может совещание было, может ещё что-то... я к ним ездил 3 дня подряд - четверг, пятница, понедельник и люди были, и звонки были.
24 сен 2015 14:13
При этом, что цена вполне вменяемая со скидкой.. зимой звонков было много, было много людей и продажи били ключом.. видимо народ выгреб все возможные нз..
24 сен 2015 14:27
Цитата "Lyusa_Z":
При этом, что цена вполне вменяемая со скидкой.. зимой звонков было много, было много людей и продажи били ключом.. видимо народ выгреб все возможные нз..

я думаю, что скоро опять начнутся хорошие продажи...Финансы и кредит подтянулся к неплатежеспособным, а в нём депозитов хватает...вот и будут люди вкладывать в недвижимость.
24 сен 2015 14:39
Да если бы стройка двигалась, пусть хоть вообще не ходят ОП на работу. Почитайте другие форумы.. Особенно отрадные-а давайте подождем еще ...а давайте не будем раньше времени волноваться.. и что по факту 6 мес. задержали строительство
24 сен 2015 14:42
Очень не утешительно, что замерли все стройки - не могут же Жовтень строить все строители ЖИБ. В чем причина, если не в деньгах?
24 сен 2015 15:11
Цитата "Anatolii91":

я думаю, что скоро опять начнутся хорошие продажи...Финансы и кредит подтянулся к неплатежеспособным, а в нём депозитов хватает...вот и будут люди вкладывать в недвижимость.

И было бы неплохо чтобы в отделе продаж были фото объекта в июне и сейчас особенно 15А- называется найдите 10 отличий в стройке. Пол этажа за 4 месяца. За то почитайте на на нашем сайте как мы за Ваши деньги реконструируем детские сады и школы кинотеатры строим велосипедные дорожки. Еще бы запланировали пеший маршрут с Троещины на правый берег и проблема метро решена. Несите Ваши деньги. Ждем Вас
24 сен 2015 15:14
Очень все печально мысленно готовьтесь к сдаче в 2017 году .А лучше так к году 2020 тогда точно сдадим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .206208. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее