Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .208210. . .581
25 сен 2015 08:25
Цитата "Julia-":

Нет нельзя! Когда приходит письмо на электронку, хочется увидеть фото или прочитать новость о наших домах!!!! А не новости с другого форума!!!! И других строек!!!! В личку пишите!!!
Спасибо за понимание!)

Новость была - привезли газоблок на 15 дом, поднимали его краном на верх.
25 сен 2015 09:04
А тем временем обсуждают расцветку нашего ЖК. :wow:
25 сен 2015 09:13
Нормальная расцветка, как по мне. Вживую она будет лучше выглядеть, думаю, чем на схематических рисунках
https://s009.radikal.ru/i307/1509/92/6b7a95d6db7d.jpg
25 сен 2015 10:23
По поводу расцветки: скучающим любителям поговорить с форума по ссылке необходимо посетить самый яркий комплекс Киева Комфорт Таун, на территории которого чувствуешь себя как серая блоха среди ярких джунглей бетона. Как по мне спокойные цвета намного лучше и выгорают не так быстро как яркие. И вообще в комплексе главное не цвет, а расположение относительно инфраструктуры и метро в том числе, немаловажную роль играют планировки и количество квартир на этаже, очень важно какие будут соседи, все остальное ерунда.
25 сен 2015 12:53
Уже год прождали. Следующий год будет длинным. Пора бы вспомнить пройденный путь и как все начиналось. К примеру:
Цитата "Nall":
1к. 350000грн это 23т. долл. по сегоднешнему курсу.

А по сегодняшнему? 15-16к? Кто был первопроходцем?
25 сен 2015 12:56
В выходные катались на велосипедах, стройка на Крушельницкой стояла полностью, а вот Патриотика как большой муравейник, люди работали, трактора ездили...)
25 сен 2015 13:01
Цитата "Domik - Новострой":
Цены на данный момент:
Ул. Крушельницкой, 11,15,15а (дома 5,1,2)
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c97ae1a0a2566.jpg

А вот такие цены и сроки были.
25 сен 2015 13:07
То что было раньше хорошо все смотрят новые прайсы.Если они ориентуются на 2017год то кто у них будет покупать квартиры.Сроки сдачи новые им никто не отменял.
25 сен 2015 13:12
Азур групп я так понимаю строит 15 15А 15Б, а 11 дом кто то другой.Они же строят и Патриотику
25 сен 2015 18:01
Была на стройке сегодня в 16.00, была Марина-менеджер, которая с порога мне сообщила - у меня нет ключей, показывать ничего не могу, разговаривать не могу, начальства нет, три раза меня отпрправляла к стенду с телефонами зачем-то, прям жалко ее даже стало. Наверное регулярно сталкивается с наездами инвесторов.
Чмиля не было - это начальник стройки, как сказала Марина, она же сообщила, что он сегодня и так целый день на стройке просидел(бедняжка :hm: )
На 15б работал кран - поднимали цемент, на 11 тоже кран работал, что делали не знаю. Рабочих было человек 10 со сторожем и Мариной. На других домах движения не заметила
25 сен 2015 18:04
Это фото, которые сделала сегодня на стройке из-за забора. На стройку не пустили
25 сен 2015 19:41
Цитата "Irgenka":

:faceoff: Ну не знаю, вы как менеджер ОП. Если они на полгодика опоздают, то отопление не успеют подключить, соответственно весной 2017 будут переделывать отвалившуюся штукатурку, лифты запустят когда все заключат договора с жеком и будут оплачивать электричество, соответственно ремонт на 24 этаже я даже не знаю когда сделаю, может в 2018 :faceoff:

Вообщем рассказываю...2 дома на милославской Жи...сдача была 4 квартал..фасад не доделан...делали фасад еще в середине декабря..заканчивали весной...делать ремонты в квартирах инвесторы начали летом..никаких проблем) у нас вообще сдача 3 квартал...на квартал раньше..что за кипишь???)) если кто новенький..то я инвестирую в ЖИ уже в 5 объект. будет там отопление...куда они денутся..они дом не сдадут Гос. комиссии без отопления. не нагнетайте панику
25 сен 2015 20:20
Цитата "Serg76":

Вообщем рассказываю...2 дома на милославской Жи...сдача была 4 квартал..фасад не доделан...делали фасад еще в середине декабря..заканчивали весной...делать ремонты в квартирах инвесторы начали летом..никаких проблем) у нас вообще сдача 3 квартал...на квартал раньше..что за кипишь???)) если кто новенький..то я инвестирую в ЖИ уже в 5 объект. будет там отопление...куда они денутся..они дом не сдадут Гос. комиссии без отопления. не нагнетайте панику

Я не поняла как это меня должно успокоить :hm: Дом 15а(куда инвестировала я) должны построить до июня 2016, 4-6 мес. - они делают обмеры БТИ, выдают документы на право соб/ти,жильцы закл. договора с жеком, подключают лифты. В декабре или раньше я могу делать ремонт. Так мне обещали в ЖИБ. Если сроки смещаются и дома не достроят то их просто не успеют подключить отопление. Т.о. в лучшем случае я смогу делать ремонт в апреле-мае 2017г. Меня это не устраивает. В апреле-мае я уже там жить планировала.
25 сен 2015 20:27
И Серж76, как раньше уже не будет никогда. Нельзя сегодня вложить деньги и не беспокоиться. Я это поняла после прокола с депозитом в надежном банке. Когда 1,5 года не отдавали, а потом отдали через Фонд, но как понимаете покупательная способность этих денег уменьшилась в 3р. :notsure:
25 сен 2015 21:12
Цитата "Irgenka":

Я не поняла как это меня должно успокоить :hm: Дом 15а(куда инвестировала я) должны построить до июня 2016, 4-6 мес. - они делают обмеры БТИ, выдают документы на право соб/ти,жильцы закл. договора с жеком, подключают лифты. В декабре или раньше я могу делать ремонт. Так мне обещали в ЖИБ. Если сроки смещаются и дома не достроят то их просто не успеют подключить отопление. Т.о. в лучшем случае я смогу делать ремонт в апреле-мае 2017г. Меня это не устраивает. В апреле-мае я уже там жить планировала.

ну Вы же не купили квартиру на вторичке?? а инвестировали. инвестирование подразумевает риск. в том числе не выполнения сроков. это реалии.
25 сен 2015 21:14
Цитата "Irgenka":
И Серж76, как раньше уже не будет никогда. Нельзя сегодня вложить деньги и не беспокоиться. Я это поняла после прокола с депозитом в надежном банке. Когда 1,5 года не отдавали, а потом отдали через Фонд, но как понимаете покупательная способность этих денег уменьшилась в 3р. :notsure:

все дело в жадности. если кладете деньги под 25-30 процентов годовых..до должны быть готовы к тому..что банк обанкротиться. это сумашедшие проценты. таких в мире нет. чем выше доходность..тем выше риск. решение принимали ВЫ. насильно банк Вас не заставлял. другое дело..что вы не интересовались у профессионалов. а сами приняли решение так рисковать
25 сен 2015 21:58
Серж ну Вы меня опять удивили))) какие 25-30, о таких %% в 2013 г. никто и не слышал))) Вы вообще в курсе, что в стране происходит, особенно в банковской системе :@-: Можете не отвечать, Вы уже ответили на этот вопрос в предыдущем сообщении :bye:
И, кстати, что Вас заставляет инвестировать в 5 квартиру и это только в жиб? неужели жадность :faceoff:
25 сен 2015 22:34
Цитата "Irgenka":
Серж ну Вы меня опять удивили))) какие 25-30, о таких %% в 2013 г. никто и не слышал))) Вы вообще в курсе, что в стране происходит, особенно в банковской системе :@-: Можете не отвечать, Вы уже ответили на этот вопрос в предыдущем сообщении :bye:
И, кстати, что Вас заставляет инвестировать в 5 квартиру и это только в жиб? неужели жадность :faceoff:

2013 год..Дельта банк..депозит 25 проц) я лично имел там депозит. это же как МММ.главное вовремя выйти)))
25 сен 2015 22:45
Цитата "Irgenka":

почему жадность??? Патриотизм. деньги проинвестированные в новострой...это рабочие места украинцам...это метал купленный у укр металлургов..это украинские окна, цемент..это инфраструктура района...это школа...это 20 проц квартир социально необеспеченным...и это 20 проц НДС..в казну Украины! если это жадность...пусть будет так. Но все же..лучше инвестировать в реальное что-то..и полезное...нежели просто в бумагу (депозиты)
26 сен 2015 10:18
Цитата "Irgenka":
Я это поняла после прокола с депозитом в надежном банке. Когда 1,5 года не отдавали, а потом отдали через Фонд, но как понимаете покупательная способность этих денег уменьшилась в 3р. :notsure:

В надежном банке? Это каком? Сейчас нет надежных банков!!! Я свои деньги забрал из Альфа-банка еще в январе 2014-го. Альфа-банк по сравнению с другими банками в Украине один из самых надежных банков. И он до сих пор на плаву. Но деньги я забрал, несмотря на его надежность. Потому что государство у нас не надежное. В любой момент может выйти постановление о замораживании всей банковской системы и направлении денег на АТО или на погашение международных долгов. Хотя для погашения долгов нужны доллары или евро. Международным банкирам наша гривна не нужна. А, значит, могут заморозить все долларовые счета. И тот, кто заявит мне, что такого быть не может, меня очень рассмешит :) В США для борьбы с великой депрессией что сделал Рузвельт? Заставил население сдать все золото, которое было у людей на руках. Заставил под страхом уголовного наказания. Так что возможно все, тем более, что в Украине нет ничего невозможного (для определенных особей), и еще тем более, что украинские политики сейчас и пальцем пошевелить без разрешения своих американских кураторов, которые имеют положительный опыт борьбы с депрессиями. А вы говорите "надежный банк"... :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .208210. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее