Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .5456. . .581
06 фев 2015 09:01
Цитата "Z1Zu":
Много кто все сразу платит... Покупать смогут только те, кто запасся в начале прошлого года долларами. В принципе цену повышают же не только из-за девальвации. Готовность объекта стремиться к завершению.

Вот деньги тех кто сразу выкупил ЖИ пустил на строительство третьего дома и заливки фундаментов под другие дома. Может и правильная конечно такая стратегия распределения средств при такой инфляции...хз
06 фев 2015 09:18
Цитата "Simbian":
Иначе у них просто не хватит денег достроить дома. Хочу ошибаться, конечно

привязка идет к стройматериалам, а не к доллару. а дома строятся из отечественных материалов. имхо окна будут тоже из отечественного профиля.
06 фев 2015 10:27
Цитата "Линивец":

Доброе уторо, ув. соседи!!!! Сегодня, слава Богу, на всех домах, без исключения, работают строители, по ~ 10 человек на каждом доме, крутятся краны, строительная техника, в целом "муравейник"

Это радует, но все равно смущает то что 11-й дом очень медленно строят , а 15-й на удивление быстро) :protest: С 2 февраля на одиннадцатом доме они никак не могут доделать 12-й этаж, а на 15-ом уже сделали половину 18-го! Я конечно понимаю что сдача 11-го дома позже, но все же не намного. :notsure: :no-no:
06 фев 2015 11:27
Цитата "super_Nika":

Это радует, но все равно смущает то что 11-й дом очень медленно строят , а 15-й на удивление быстро) :protest: С 2 февраля на одиннадцатом доме они никак не могут доделать 12-й этаж, а на 15-ом уже сделали половину 18-го! Я конечно понимаю что сдача 11-го дома позже, но все же не намного. :notsure: :no-no:

Дайте же немножко и нам порадоваться, совсем недавно все выглядело наоборот )), судя по темпам успеют все во время и нам и Вам )) Зато в Вашем быстрее закладывают стены!
06 фев 2015 11:59
Цитата "goodneighbor":

Дайте же немножко и нам порадоваться, совсем недавно все выглядело наоборот )), судя по темпам успеют все во время и нам и Вам )) Зато в Вашем быстрее закладывают стены!

Я не имею ничего против) Ну да, немного быстрее, у вас тоже скоро догонят, писали, что к вам бригады каменщиков приехали, так что все норм!:) Но думаю, что не только мне будет спокойнее когда выстроят коробку дома)) :smoke: :neprav: :trud:
06 фев 2015 12:21
Ну, вот...дождались...курс НБУ уже 23.1306. Как вам это?
06 фев 2015 12:30
Цитата "_Джули_":
Ну, вот...дождались...курс НБУ уже 23.1306. Как вам это?

Дефолт к концу месяца. Вот что это означает.
06 фев 2015 12:42
Цитата "trakparts":

Дефолт к концу месяца. Вот что это означает.

Я тоже в нервном припадке, но после таких выводов к некоторым и скорая может приехать! Я вот до сих пор поражаюсь - и как Вы с такими прогнозами решились купить новострой? А теперь главное: какие Ваши мысли что теперь делать?
06 фев 2015 12:55
Уважаемый goodneighbor давайте не будем умничать почему и как, да дефолт для инвесторов этих домов это пи.здец, но ненужно сеять панику так как обвал гривны был прогнозируем то есть предсказуем , и я не верю что такие монстры как ЖИ и Киевгор, не вносили эти риски в цену квартир а процент прибыли на одной квартире всегда превышал более 100%. Будем надеяться что наш застройщик согласиться заработать чуть меньше.
06 фев 2015 12:58
Цитата "goodneighbor":

Я тоже в нервном припадке, но после таких выводов к некоторым и скорая может приехать! Я вот до сих пор поражаюсь - и как Вы с такими прогнозами решились купить новострой? А теперь главное: какие Ваши мысли что теперь делать?

Ну их все равно когда либо достроят, это вопрос времени. Главное что бы военное положение не вводили по всей стране, а то потом с претензиями уже только в лигу сексуальных реформ обращаться а не к боксеру в КМДА.
06 фев 2015 13:18
Цитата "vasaio":
Уважаемый goodneighbor давайте не будем умничать почему и как, да дефолт для инвесторов этих домов это пи.здец, но ненужно сеять панику так как обвал гривны был прогнозируем то есть предсказуем , и я не верю что такие монстры как ЖИ и Киевгор, не вносили эти риски в цену квартир а процент прибыли на одной квартире всегда превышал более 100%. Будем надеяться что наш застройщик согласиться заработать чуть меньше.

Уважаемый "vasaio" я не умничаю, жаль что вы не видите скрытый смысл в моих словах, и если вы читали мои сообщения то я как раз панику не сею никогда, зато если все начнут писать про дефолт и недострой, то половина инвесторов побегут забирать свои деньги у застройщика и тогда уже точно будет хреново всем! Вот Trakparts по моему меня понял правильно!
06 фев 2015 13:21
Цитата "goodneighbor":

Новострой - самое последнее что можно было сделать с гривной. Выгода очевидна, это же не завышенные цены в долларах на первичке.
Цена была правильной - люди быстро все посметали, в первом доме думаю остались только трешки. Посмотрел цены у других, так и сейчас те кого волнует стоимость будут спешить к нам, пока не будет очередное повышение.
Интересно, когда начнут продавать оставшиеся 3-4 дома? Их же тоже вроди бы строят.
06 фев 2015 13:29
Цитата "goodneighbor":
половина инвесторов побегут забирать свои деньги у застройщика и тогда уже точно будет хреново всем!

Добрый день! Я с ветки Отрадного, 4, но слежу и переживаю за соседние проекты ЖИБ-УКБ.
Хотел сказать по поводу цитируемого высказывания. А разве у Вас в договоре не прописаны условия возврата денег? У нас прописаны (пп 3.2). Думаю и у Вас так как контора одна и та же! Не все так просто) :no-no:
06 фев 2015 13:32
Цитата "goodneighbor":
половина инвесторов побегут забирать свои деньги у застройщика и тогда уже точно будет хреново всем!

Смысла забирать деньги назад нет, на текущий день они уже не будут иметь никакой ценности. Валюта дорогая и купить ее не так просто, золото в слитках продавать банкам запретили, машины и все остальное уже сильно подорожало. Недвижимость чуть ли не единственный сектор куда еще можно вкладывать деньги, что бы они не обесценились.
06 фев 2015 13:32
Цитата "yurik1987":
А разве у Вас в договоре не прописаны условия возврата денег? У нас прописаны (пп 3.2). Думаю и у Вас так как контора одна и та же! Не все так просто) :no-no:

Кстати, по поводу договора... У кого он близко?:) Что там написано про форс-мажоры?
06 фев 2015 13:33
половина инвесторов побегут забирать свои деньги у застройщика и тогда уже точно будет хреново всем! Вот Trakparts по моему меня понял правильно![/quote]

Что-то мне кажется, что желающих забрать гривну будет не велико. Что с ней делать? А так есть шанс и очень даже неплохой, что все достроится и сдастся вовремя, как-никак, а крыша над головой!
Меня вот только интересует мнение инвесторов: лучше по максимуму сейчас вложить денег на случай, если поднимут цены для старых инвесторов или же не спешить и платить как и раньше, ровными частями, мол, мало ли?
06 фев 2015 13:33
У меня еще и доллары были, поменяла по 16.85 )), купила 3-х комн. кв-ру для жизни, что тут скажешь по поводу курса, можно было бы и сэкономить, но тем не менее ни о чем не жалею и уверенна что все будет хорошо, я просто давно намекаю что этот форум не для того чтобы тут писать негатив. Это расшатывает нервы людям которые вложили последние деньги в стройку, так как не могли за эту сумму купить готовое жилье.
06 фев 2015 13:36
С чего паника именно сейчас? Доллар уже давно 20-21, сейчас 23, что это меняет?
06 фев 2015 13:41
Цитата "_Джули_":

Что-то мне кажется, что желающих забрать гривну будет не велико. Что с ней делать? А так есть шанс и очень даже неплохой, что все достроится и сдастся вовремя, как-никак, а крыша над головой!
Меня вот только интересует мнение инвесторов: лучше по максимуму сейчас вложить денег на случай, если поднимут цены для старых инвесторов или же не спешить и платить как и раньше, ровными частями, мол, мало ли?

Вот и слава Богу что все думают одинаково правильно! Джули, на своем опыте убедилась что лучше не спешить, лучше платите равными частями.
06 фев 2015 13:41
Цитата "_Джули_":

Тут вопрос в оперативности. Если вы сможете за 5 дней успеть те деньги выдернуть и заплатить, то в чем вопрос?:)Лучше у себя держать... Можно даже в долларах все держать, а потом оперативно продать. В банках доверия падает с каждым днем. Надра уже ВА, скоро наконец-то и с Дельтой что-то решат. Каждый второй банк выживает.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5456. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее