Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .5355. . .581
05 фев 2015 14:14
Цитата "vasaio":
Из за этих (работников) приходится переплачивать. :protest:

Там же если сумма перевода больше 150000 грн нужны подтверждающие документы.
05 фев 2015 14:50
подтверждающими документами в моем случае был так называемый опросник - обыкновенная анкета которую в печатной форме с моих слов и документов(паспорт, код) заполнил экономист и потом распечатал. Эта процедура необходима потому что все платежи свыше 150 000 грн от одного лица попадают под мониторинг фискальной службы. И еще раз повторяю никаких подтверждающих документов я не давал.
05 фев 2015 14:55
Цитата "vasaio":
Был на стройке разговаривал с прорабом, говорит на 15 дом пригнали четыри бригады каменщиков пять дней назад, кладка кирпича должна полететь, смотрел квартиру стены в один кирпич то есть с соседями разговаривать через стену не будем :yes: , пока все кипит посмотрим что дальше.

Хорошая новость. Так в 1 кирпич это же не в пол кирпича, так вроди бы и должно быть Я дуумал что там газоблоковые перегородки будут:) А внутри квартиры перегородки в пол 1/2 1/4 кирпича?
05 фев 2015 15:46

Вчера была на стройке, вот пару фоток:
Если правильно посчитала 17 этажей полных и половина 18-го есть, активненько закладывают стены, душа радуется )))
05 фев 2015 15:52
Цитата "Z1Zu":

Хорошая новость. Так в 1 кирпич это же не в пол кирпича, так вроди бы и должно быть Я дуумал что там газоблоковые перегородки будут:) А внутри квартиры перегородки в пол 1/2 1/4 кирпича?

Внутри перегородки в кирпич так сказал прораб и видно визуально, но утверждать не берусь
05 фев 2015 17:45
Сегодня на 11 и 15 строители, к сожалению, не работали!!!!!!! Надеюсь, что из за погодных условий :hm: или может, не дай Бог, конечно, какая то другая проблема!!!! Посмотрим, что будет завтра!
05 фев 2015 18:43
Цитата "Линивец":
Сегодня на 11 и 15 строители, к сожалению, не работали!!!!!!! Надеюсь, что из за погодных условий :hm: или может, не дай Бог, конечно, какая то другая проблема!!!! Посмотрим, что будет завтра!

Учитывая тот факт, что на днях приехало много каменщиков, думаю не стоит волноваться по поводу других проблем. Просто не совсем подходящие погодные условия. Лучше пусть строят нормально и качественно при нормальных погодных условиях.
05 фев 2015 18:44
Цитата "Линивец":

Странно((((, живу возле другой стройки, так там сегодня работали, те же работы, кладка кирпича и гонят монолит(((
А что, за целый день вообще ни одного строителя?
05 фев 2015 19:04
Цитата "Svvv":

Странно((((, живу возле другой стройки, так там сегодня работали, те же работы, кладка кирпича и гонят монолит(((
А что, за целый день вообще ни одного строителя?

Строители были, немного, но на указанных домах даже краны не работали, так прошлись туда- сюда и, собственно, это все! Не продвинулись даже на 1 %
05 фев 2015 19:53
Цитата "Линивец":

На завтра снега не обещали, так что если не будут строить маякните.
05 фев 2015 21:45
Цитата "Линивец":

Печально, ну будем надеяться на лучшее! :notsure:
06 фев 2015 07:34
Цитата "Линивец":

Строители были, немного, но на указанных домах даже краны не работали, так прошлись туда- сюда и, собственно, это все! Не продвинулись даже на 1 %

Расскажите пжл что там с северо-восточной стороны первого дома? :smoke:
06 фев 2015 08:20
Как сегодня, кто нибуть видел, строительство идет?
06 фев 2015 08:25
Цитата "Z1Zu":

Расскажите пжл что там с северо-восточной стороны первого дома? :smoke:

Доброе уторо, ув. соседи!!!! Сегодня, слава Богу, на всех домах, без исключения, работают строители, по ~ 10 человек на каждом доме, крутятся краны, строительная техника, в целом "муравейник"
06 фев 2015 08:26
Цитата "Линивец":

Доброе уторо, ув. соседи!!!! Сегодня, слава Богу, на всех домах, без исключения, работают строители, по ~ 10 человек на каждом доме, крутятся краны, строительная техника, в целом "муравейник"

Хорошая новость
06 фев 2015 08:28
Линивец, доброе! :yes: Спасибо за приятные новости, все же какой вид на северо-востоке?:)
Ни кого не волнует очередной прыжок доллара? Грядет повышение....
06 фев 2015 08:33
Цитата "Z1Zu":
Линивец, доброе! :yes: Спасибо за приятные новости, все же какой вид на северо-востоке?:)

Волнует... И мне кажется, что таки снова повысят стоимость кв.метра. И если, к примеру, доллар дойдет до 30 то и для старых инвесторов. Иначе у них просто не хватит денег достроить дома. Хочу ошибаться, конечно
06 фев 2015 08:46
Цитата "Simbian":

Волнует... И мне кажется, что таки снова повысят стоимость кв.метра. И если, к примеру, доллар дойдет до 30 то и для старых инвесторов. Иначе у них просто не хватит денег достроить дома. Хочу ошибаться, конечно

Кто знает... Много кто все сразу платит... Покупать смогут только те, кто запасся в начале прошлого года долларами.
В принципе цену повышают же не только из-за девальвации. Готовность объекта стремиться к завершению.
06 фев 2015 08:50
Цитата "Z1Zu":

Повышение само собой будет.Только как строить при 30 грн за бакс неизвестно, и как выжить в этой стране тоже...
Если гривна и дальше такими темпами будет падать, то есть большая вероятность что стройки просто заморозят. Во всяком случае так было в РФ в 1998 году.
06 фев 2015 08:53
Цитата "trakparts":
Повышение само собой будет.Только как строить при 30 грн за бакс неизвестно, и как выжить в этой стране тоже...
Если гривна и дальше такими темпами будет падать, то есть большая вероятность что стройки просто заморозят. Во всяком случае так было в РФ в 1998 году.

Тут еще главное чтобы наш дом не оказался внутри ДНР или Левобережной народной республики.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5355. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx