Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .5557. . .581
06 фев 2015 13:43
Цитата "Svvv":
С чего паника именно сейчас? Доллар уже давно 20-21, сейчас 23, что это меняет?

Паника будет когда произойдет самый плохой вариант событий отношений с застройщиком - поднятие цен для существующих инвесторов. А так никакой паники:) :yes:
06 фев 2015 13:45
Цитата "Z1Zu":

Новострой - самое последнее что можно было сделать с гривной. Выгода очевидна, это же не завышенные цены в долларах на первичке.
Цена была правильной - люди быстро все посметали, в первом доме думаю остались только трешки. Посмотрел цены у других, так и сейчас те кого волнует стоимость будут спешить к нам, пока не будет очередное повышение.
Интересно, когда начнут продавать оставшиеся 3-4 дома? Их же тоже вроди бы строят.

Да, последнее. Все другое что можно было с ней сделать надо было делать еще в 2013 году, когда бакс был по 8.
06 фев 2015 13:50
Цитата "trakparts":

Да, последнее. Все другое что можно было с ней сделать надо было делать еще в 2013 году, когда бакс был по 8.

До весны 2014 можно еще было что-то.. Хотя и по 13-14 как показывает нынешний курс надо было покупать. :oh: Да, теперь цены на авто конца 2013 кажутся уже не такими и большими:)
06 фев 2015 13:50
Цитата "yurik1987":

Добрый день! Я с ветки Отрадного, 4, но слежу и переживаю за соседние проекты ЖИБ-УКБ.
Хотел сказать по поводу цитируемого высказывания. А разве у Вас в договоре не прописаны условия возврата денег? У нас прописаны (пп 3.2). Думаю и у Вас так как контора одна и та же! Не все так просто) :no-no:

Послушайте, да я об этом даже не думаю, и пункт этот не помню, но на нашем форуме такие волны про дефолт уже не первый раз, на которые инвестора начинают реагировать по-разному, а я считаю что для тех кто вложил деньги это лишнее. На Донца купили мои друзья, тоже периодически переживают, приходится всех успокаивать. И Вам эти пункты уже читать не советую.
06 фев 2015 13:51
Мне допустим нужна квартира, а не доллар)))
06 фев 2015 13:51
Цитата "Svvv":
Доллар уже давно 20-21, сейчас 23, что это меняет?

25.
В марте надо еще старые долги отдавать государству...в валюте. Все сейчас понимают, что денег там нет и с таким курсом не скоро будут.
06 фев 2015 13:52
Цитата "Svvv":
Мне допустим нужна квартира, а не доллар)))

Доллар как средство сбережения средств на покупку квартиры. Тут у всех цель квартира.
06 фев 2015 13:59
Покупать доллары по 25 и откладывать на квартиру? Нет лучше я за 20тыс у.е куплю в доме который строиться)))
06 фев 2015 14:02
Цитата "goodneighbor":
Послушайте, да я об этом даже не думаю, и пункт этот не помню, но на нашем форуме такие волны про дефолт уже не первый раз, на которые инвестора начинают реагировать по-разному, а я считаю что для тех кто вложил деньги это лишнее.

Мой пост касаемо забирания денег был обобщенным, а не конкретно про Вас)
Цитата:
На Донца купили мои друзья, тоже периодически переживают, приходится всех успокаивать. И Вам эти пункты уже читать не советую.

Будет как должно быть! :super:
06 фев 2015 14:03
Цитата "goodneighbor":
На Донца купили мои друзья, тоже периодически переживают, приходится всех успокаивать. И Вам эти пункты уже читать не советую.

На Донца уже практически достроенные дома, так что им можно расслабиться, если что обложат дешевой плиткой и сдадут. Следует отметить что в этом году ЖИ маслает как никогда, видать люди повыгребали все что было в банках.
06 фев 2015 14:22
Цитата "trakparts":

На Донца уже практически достроенные дома, так что им можно расслабиться, если что обложат дешевой плиткой и сдадут. Следует отметить что в этом году ЖИ маслает как никогда, видать люди повыгребали все что было в банках.

И еще у них гос. заказы.
06 фев 2015 14:24
Цитата "Svvv":
Покупать доллары по 25 и откладывать на квартиру? Нет лучше я за 20тыс у.е куплю в доме который строиться)))

Ага, по 13-14 грн. спекулятивному тоже желания не было покупать:)
06 фев 2015 14:26
Цитата "_Джули_":

Меня вот только интересует мнение инвесторов: лучше по максимуму сейчас вложить денег на случай, если поднимут цены для старых инвесторов или же не спешить и платить как и раньше, ровными частями, мол, мало ли?

Хороший вопрос. Мне кажется если скопилась гривна, то ее лучше перечислить застройщику в Хрещатик. Все равно смысла держать ее дома или в других банках нет, там если не идиоты сидят и как то планируют распрелеление финансов и дальнейшую работу то они пристроят деньги на бетон или кирпичи, или хотя бы окна закупят.
06 фев 2015 14:28
Цитата "Z1Zu":

Ага, по 13-14 грн. спекулятивному тоже желания не было покупать:)

13 и 14 я еще покупала, а потом решила инвестировать, я не знаю сделала ли правильно, время покажет
06 фев 2015 14:35
Цитата "trakparts":

Хороший вопрос. Мне кажется если скопилась гривна, то ее лучше перечислить застройщику в Хрещатик. Все равно смысла держать ее дома или в других банках нет, там если не идиоты сидят и как то планируют распрелеление финансов и дальнейшую работу то они пристроят деньги на бетон или кирпичи, или хотя бы окна закупят.

Отдавать все деньги - риск. Лучше постепенно. Надо отдавать только когда это финансово выгодней...
06 фев 2015 14:38
Цитата "Z1Zu":

Отдавать все деньги - риск. Лучше постепенно. Надо отдавать только когда это финансово выгодней...

Согласна, плачу по графику
В договоре написано, что за 5 дней должны предупреждать о повышении цены, если вдруг такое случиться, потом буду думать платить ли больше
06 фев 2015 14:42
Цитата "Svvv":

Согласна, плачу по графику

Главное чтобы у застройщика было понимание и он не вынуждал нас истеричить... С каждым днем все трудней.
06 фев 2015 14:47
Цитата "Z1Zu":

Главное чтобы у застройщика было понимание и он не вынуждал нас истеричить... С каждым днем все трудней.

Может я наивная, но я пока вообще не переживаю
06 фев 2015 14:56
А зачем?! дом строися и хорошо, плывем по течению...если мы сейчас все будем переживать ничего не изменится... :yes:
06 фев 2015 15:02
:yes: :yes: :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5557. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее