Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-167из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .233235. . .388
19 ноя 2016 12:48
День добрый. А по 5-му дому подскажите. На какой стадии?
19 ноя 2016 22:48
Всередині як і зовні 3-го будинку вже більш-менш цивільно.
Біля інституту фізичної хімії вирубали дерева. як бонус фото білки на огорожі інституту :)

20 ноя 2016 00:05
Цитата "trabo":
Біля інституту фізичної хімії вирубали дерева. як бонус фото білки на огорожі інституту :)

Хороший бонус в наше время, когда вырубают деревья
21 ноя 2016 11:57
Цитата "Потапыч":

Хороший бонус в наше время, когда вырубают деревья

а вы считаете лучше ходить с детьми, с коляской по дороге?
или все же лучше когда, срезают старые тополя от которых у многих аллергия и на их месте делают тротуар с освещением, а в парке сажают новые липы в парке, я считаю это лучше чем, когда твои дети возвращаются со школы по неосвещаемой проезжей части????
21 ноя 2016 12:06
Вот именно так возврашаются дети 1го и 2го дома,по ул Иртышской и Грабовского. Вдоль заборов частного сектора нет тротуара,еще и машины ганяют на скорости.
22 ноя 2016 14:46
Цитата "N.Comua":
Вот именно так возврашаются дети 1го и 2го дома,по ул Иртышской и Грабовского. Вдоль заборов частного сектора нет тротуара,еще и машины ганяют на скорости.

У нас еще маленькие дети у всех, сами не гуляют:)
23 ноя 2016 15:26
Цитата "Всемогущий":

а вы считаете лучше ходить с детьми, с коляской по дороге?
или все же лучше когда, срезают старые тополя от которых у многих аллергия и на их месте делают тротуар с освещением, а в парке сажают новые липы в парке, я считаю это лучше чем, когда твои дети возвращаются со школы по неосвещаемой проезжей части????

Да, тополя это, конечно, зло, советское наследие.. Хотя и жалко любые деревья. А эти липы пока вырастут уже встретят детей ваших детей.. Но тротуар делать однозначно надо, как до сих пор не сделали то! :ne figa sebe:
24 ноя 2016 09:12
интересный факт - но у единственного провайдера в этом доме Фауст, данный форум забанен по домену (как в прочем и весь domik.ua). Полагаю это одна из причин малой активности жителей на форуме
26 ноя 2016 15:04
Можете меня поздравить, я полноценный владелец квартиры в 3 доме на Писаржевского, сегодня забрал тех паспорт и право собственности, правда сейчас на руки выдают только "витяг з державного реєстру", ура товарищи :super:
26 ноя 2016 15:08
Цитата "Всемогущий":
Можете меня поздравить, я полноценный владелец квартиры в 3 доме на Писаржевского, сегодня забрал тех паспорт и право собственности, правда сейчас на руки выдают только "витяг з державного реєстру", ура товарищи :super:

Поздравляем! Удачного ремонта и приятных соседей)))
26 ноя 2016 15:26
Цитата "Всемогущий":

Ура))) :yes: Поздравляем ,спасибо за отличную новость))) :super:
26 ноя 2016 15:59
А такой вопрос: из второго дома кто-то получил подобные документы? и кому уже провели газ? у меня нет!!! завтраками кормят уже 3 месяца, и пересыр...ют все планы на день своими обещаниями.
26 ноя 2016 16:16
Судя по сложившейся ситуации со вторым домом, его можно относить к проблемном строительству. Это нонсенс! 3, 4 дома сданы в эксплуатацию, получают уже права собственности, а у нас до сих пор не сдан дом! Пора регистрироваться на форуме пострадавших инвесторов. Эй, жители,и инвесторы второго дома, Вы считаете это нормальным? Почему все молчат?
27 ноя 2016 08:00
Цитата "vladaley":

Поздравляем! Удачного ремонта и приятных соседей)))

спасибо)взаимно! :yes:
27 ноя 2016 08:14
Цитата "орхидейка":

Так, заміри вже є.Мені треба доплатити майже 50 тисяч. Сказати, що я в шоці-нічого не сказати.

я отказалась платить.
27 ноя 2016 08:48
Цитата "terriko":

я отказалась платить.

27 ноя 2016 20:03
Цитата "N.Comua":
Судя по сложившейся ситуации со вторым домом, его можно относить к проблемном строительству. Это нонсенс! 3, 4 дома сданы в эксплуатацию, получают уже права собственности, а у нас до сих пор не сдан дом! Пора регистрироваться на форуме пострадавших инвесторов. Эй, жители,и инвесторы второго дома, Вы считаете это нормальным? Почему все молчат?

Предлагаю собираться инвесторам 2-го дома и идти большой компанией к Михаилу Юрьевичу за ответом. Может, у кого-то ещё варианты воздействия какие-то есть?
27 ноя 2016 20:06
Цитата "Rosagraf":

Предлагаю собираться инвесторам 2-го дома и идти большой компанией к Михаилу Юрьевичу за ответом. Может, у кого-то ещё варианты воздействия какие-то есть?

А вы знаете как с ним связаться? Мне никто не дает его контакты.
27 ноя 2016 20:12
Цитата "N.Comua":

А вы знаете как с ним связаться? Мне никто не дает его контакты.

К сожалению, не знаю, но контакты выяснить попробую. А если через ОП или Виталия предложить ему коллективную встречу, думаете, он откажется?
27 ноя 2016 20:16
Цитата "Rosagraf":

К сожалению, не знаю, но контакты выяснить попробую. А если через ОП или Виталия предложить ему коллективную встречу, думаете, он откажется?

Думаю что Михаил Юрьевич не откажется от встречи, а вот Виталий - у него просить что-то бесполезно! Зимой снега не допросишься! Надо пробовать выйти на прямой контакт с Михаилом Юрьевичем...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .233235. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее