Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-167из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .232234. . .388
13 ноя 2016 12:20
Ну кто брал квартиру, чтобы перепродать тому документы нужны. И не важно, что дом еще достраивается. Квартиру в сданом недостроенном доме с документами продать легче, чем во вроде бы достроенном, но по непонятным причинам не сданом доме. Мы ж до сих пор не услышали вменяемого объяснения, почему дом не сдан?
15 ноя 2016 13:34
Новый отдел продаж - редкостное хамло! Мало того, что не достроили дом в срок, так еще и хамят! Противно, и совсем не соответствует имиджу "Енисейской усадьбы".
15 ноя 2016 13:48
Вы думаете? А что тогда имидж, как не вот это все? Красивые слова, которые нам говорили пока не получили с нас деньги? Или все-таки несдача в срок дома, борьба за каждую бумажку?
15 ноя 2016 13:57
Цитата "Потапыч":
Вы думаете? А что тогда имидж, как не вот это все? Красивые слова, которые нам говорили пока не получили с нас деньги? Или все-таки несдача в срок дома, борьба за каждую бумажку?

Имидже - это все вместе. Если сравнивать с другими застройщиками, как по мне грех жаловаться на "Енисейскую усадьбу". Но я говорю не о застройщике, а об отделе продаж, именно недавно пришедших.
16 ноя 2016 08:08
Цитата "novostroi_ua":

Имидже - это все вместе. Если сравнивать с другими застройщиками, как по мне грех жаловаться на "Енисейскую усадьбу". Но я говорю не о застройщике, а об отделе продаж, именно недавно пришедших.

100%. Все познается в сравнении.
16 ноя 2016 16:23
Цитата "Самаритянин":

Как +, так и -. Если Вам важно получить права собственности на квартиру одним из первых это +. В остальном -. Мне лень ездить.Я подписал сразу все.

А есть ли гарантия, что потом это все исправят и не будут тянуть? Как по мне так страшновато принимать квартиру, когда там нет то подоконников, то дверей, то радиаторов...
16 ноя 2016 16:28
Цитата "trabo":
На днях кликали підписати акт прийому квартири в 3-у будинку. Хто вже підписував? Помічали і вказували недоліки? На що варто звернути особливу увагу? :ded:

Соседи с 3-го и 4-го домов,хочу задать тот же вопрос.Кто уже подписал акт приема квартиры,какие недоделки указывали,когда обещают право собственности? Отзовитесь)))
16 ноя 2016 18:15
Цитата "AllaO":

Соседи с 3-го и 4-го домов,хочу задать тот же вопрос.Кто уже подписал акт приема квартиры,какие недоделки указывали,когда обещают право собственности? Отзовитесь)))

Я принимал 01 ноября 2016, дом 4, кв. 40, в Акте указывал недоделки: Отсутствие газового котла, радиаторов и подоконники, другие недоделки не обнаружены. Через 3 дня после подписания Акта, получили "Сертификат пайовий" (или как-то так, точно не помню, на работе оставил). Теперь ждем когда нам позвонит нотариус для оформления права собственности.
16 ноя 2016 18:43
Цитата "Eurolamp":

Я принимал 01 ноября 2016, дом 4, кв. 40, в Акте указывал недоделки: Отсутствие газового котла, радиаторов и подоконники, другие недоделки не обнаружены. Через 3 дня после подписания Акта, получили "Сертификат пайовий" (или как-то так, точно не помню, на работе оставил). Теперь ждем когда нам позвонит нотариус для оформления права собственности.

Може ви маєте на увазі пайове свідоцтво? Ми його отримали ще в червні, після повної оплати суми по договору.
А лічильник на воду, електрощитова і двері на балкон у вас стоять?
16 ноя 2016 19:17
Цитата "Безхатько":

Може ви маєте на увазі пайове свідоцтво? Ми його отримали ще в червні, після повної оплати суми по договору.
А лічильник на воду, електрощитова і двері на балкон у вас стоять?
Как мне сказали счетчик на воду и электрику будет стоять вне квартиры, а на электрощитовую не обратил внимание, так как все равно автоматы и разводка будет монтироваться своя в зависимости от ремонта. Двери на балкон стоят.
16 ноя 2016 19:57
Цитата "Eurolamp":

Спасибо за ответ.В пятницу тоже думаю ехать в ОП для подписания акта приемки квартиры.У меня в 4 доме недоделки такие же. Менеджер Оля сказала,что оформление права собственности будет стоить 2500 грн.
17 ноя 2016 02:10
Цитата "AllaO":

Спасибо за ответ.В пятницу тоже думаю ехать в ОП для подписания акта приемки квартиры.У меня в 4 доме недоделки такие же. Менеджер Оля сказала,что оформление права собственности будет стоить 2500 грн.

Что то у них дорогое право собственности. У других за такую цену за 2 часа право собственности делают,а тут 2 месяца обещают
17 ноя 2016 07:59
а кто вообще был на днях на стройке в 4м доме?
какие там сейчас работы, что нового?
если кто-то будет на выходных, скиньте фото на форум, плиз)
не выходит заехать, а хотелось бы знать как продвигаются работы
кстати, кто-то знает, что говорят про коммуникации в 3м и 4м доме?
17 ноя 2016 09:17
Цитата "Nikkk ":

Что то у них дорогое право собственности. У других за такую цену за 2 часа право собственности делают,а тут 2 месяца обещают

я бы не сказала, что дорогое. У меня друзья покупали себе квартиры в нашем районе, но в других ЖК, тоже новых. Те же 2500 грн.
17 ноя 2016 17:17
Цитата "vladaley":
Kykysa22, Вы не уточняли по поводу застекления? Помните наш разговор?

Не уточняла😯
17 ноя 2016 17:17
Цитата "vladaley":
Kykysa22, Вы не уточняли по поводу застекления? Помните наш разговор?

Не уточняла😯
18 ноя 2016 18:13
Цитата "Enot Enotovich":
а кто вообще был на днях на стройке в 4м доме?
какие там сейчас работы, что нового?
если кто-то будет на выходных, скиньте фото на форум, плиз)
не выходит заехать, а хотелось бы знать как продвигаются работы
кстати, кто-то знает, что говорят про коммуникации в 3м и 4м доме?

Сегодня была в 4 доме.Начали устанавливать газовые котлы, при мне завезли радиаторы,газовый счетчик уже стоял,некоторые начали делать ремонты.Право собственности обещают оформить через полторы -две недели,стоимость оформления уже была озвучена приблизительно 1300 грн. Вообще все понравилось. :yes:
18 ноя 2016 19:34
Цитата "AllaO":

Сегодня была в 4 доме.Начали устанавливать газовые котлы, при мне завезли радиаторы,газовый счетчик уже стоял,некоторые начали делать ремонты.Право собственности обещают оформить через полторы -две недели,стоимость оформления уже была озвучена приблизительно 1300 грн. Вообще все понравилось. :yes:

А на каком этаже ставят котлы?
18 ноя 2016 20:06
Цитата "Nikkk ":

А на каком этаже ставят котлы?

Виталий сказал,что начали с верхних.
19 ноя 2016 08:27
Цитата "AllaO":

Это хорошие новости, спасибо :) если начали делать ремонты, значит свет и вода уже есть? а внешне дом как?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .232234. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx