Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-167из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .228230. . .388
31 окт 2016 09:27
Никто не знает, когда спереди 3-й дом будут обшивать и красить?
01 ноя 2016 13:11
Цитата "Angel88":

Туда ЗАХОДИТЬ уже можно? Кирпич на голову не упадет? Или в каске можно? :))))
Хотя, когда можно будет делать, начинайте делать разводку воды, канализации, электрики. Ну и перепланировку. А вот плитку и т.д. не торопитесь.

А в каком вообще виде сдаются квартиры? Абсолютно все, что вы назвали надо самим делать или это по договоренности?
01 ноя 2016 13:13
КТо зашёл на ремонт уже в 3 й дом ?
01 ноя 2016 13:16
На днях кликали підписати акт прийому квартири в 3-у будинку. Хто вже підписував? Помічали і вказували недоліки? На що варто звернути особливу увагу? :ded:
01 ноя 2016 13:18
Когда же можно на ремонт уже заходить в 3 дом уже ноябрь целый месяц прошёл после сдачи
01 ноя 2016 13:21
Цитата "DmitriyMih":

Первая квартира была на софиевской борщаговке, дом был один из первых, за время моего проживания возвели порядка 5 домов рядом. В целом все было спокойно, главное ремонтные бригады соседей предупредить что вы уже живете :D

о-да, а то ремонт нон-стоп нам обеспечен по соседству) Спасибо за совет! Ну по началу и мы будем гудеть, не без того, тут думаю договоримся) Подскажите еще, а стройка охранялась круглосуточно? Волнует, чтобы там по ночам не собирались разные сомнительные личности
01 ноя 2016 15:24
Цитата "Elena_Gu":

о-да, а то ремонт нон-стоп нам обеспечен по соседству) Спасибо за совет! Ну по началу и мы будем гудеть, не без того, тут думаю договоримся) Подскажите еще, а стройка охранялась круглосуточно? Волнует, чтобы там по ночам не собирались разные сомнительные личности

стройка охраняется круглосуточно, более того подьезжал после 10 вечера, припарковался, охрана разу выбежала и начала расспрашивать что и кто :smoke:
01 ноя 2016 15:29
В 4м домике уютно горит свет.
Фото со стороны второго дома.
01 ноя 2016 18:22
по поводу ремонта, как то все неоднозначно, вроде как можно договориться на месте и начинать что то делать.

так как у нас перепланировка уже сделана, мы ждем газ или весну, и уже тогда будем делать ремонт.

фото 3 дома сегодня внутри
01 ноя 2016 18:26
Цитата "trabo":
На днях кликали підписати акт прийому квартири в 3-у будинку. Хто вже підписував? Помічали і вказували недоліки? На що варто звернути особливу увагу? :ded:

Вы на каком этаже?
у нас в кв на 3 много недоделок еще. или может это все можно указать в акте и принимать :notsure:
01 ноя 2016 18:58
Цитата "Rad_L":

Вы на каком этаже?
у нас в кв на 3 много недоделок еще. или может это все можно указать в акте и принимать :notsure:

а які саме у вас недоробки? у нас перше що прийшло на думку - відсутність котла, батарей, дверей на балкон, електрощитової, підвіконників. може щось я пропустив? на що слід звернути увагу?
01 ноя 2016 19:01
Цитата "Безхатько":

а які саме у вас недоробки? у нас перше що прийшло на думку - відсутність котла, батарей, дверей на балкон, електрощитової, підвіконників. може щось я пропустив? на що слід звернути увагу?

і в нас точно такі ж зауваження (один в один). правда, сьогодні вже частково були батареї.
01 ноя 2016 22:14
Цитата "Безхатько":

А счетчики (газ, вода, электричество)?
02 ноя 2016 07:12
Новий рендер на фоні оф.сайту. Зацініть які Позняки нас чекають.
02 ноя 2016 09:07
Цитата "trabo":

Я считаю, что не стоит торопиться с подписанием акта приемки. Поскольку после подписания придется очень долго бегать за застройщиком с требованием устранения недоделок. Так,у меня получилось с сантехником - деньги за выполнение работ выплачены в июле, а половина оговоренных работ не выполнена до сих пор. Вместо выполнения своих обязательств идут сплошные обещания и отговорки.
По сему, лично я, буду тянуть время с подписанием акта приемки до тех пор, пока недоделки не устранят.
02 ноя 2016 10:06
Цитата "trabo":

У нас были недочеты, и было это связано с тем, что обсуждали мы электрику и сантехнику с одними людьми (Сергей и Юрий), а сейчас работают совершено новые люди (Иван и Илья). И у новых ребят нет ни наших планом, схем и разметок, которые были согласованы с прежними работниками. У них даже не было подтверждения нашей оплаты за теплый пол. Пришлось доказывать, что мы все оплачивали и предоставлять доказательства оплаты. Вывели трубу под радиатор, там где ее не должно быть, так же были другие недочеты, которые нам обещали исправить.
02 ноя 2016 16:06
Та же ерунда:
ввод-вывод по тепловой коллектор вывели не туда куда надо.
батареи в комнате где окно в пол - нет
отсутствуют два выключателя, один в прихожей второй в спальне.
отсутствует розетка в ванной
силовая розетка под духовку выполнена не отдельным кабелем, не на отдельный автомат.

П.С. В квартире живут строители - воняет жестким перегаром.
02 ноя 2016 20:08
Цитата "trabo":
Новий рендер на фоні оф.сайту. Зацініть які Позняки нас чекають.
[attachment=0]bg_4.jpg[/attachment]

О да..... трудно даже понять сколько тут очередей строительства... такое ощущение, что перед 4м домом построен дом?
02 ноя 2016 20:28
Цитата "terrazini":
Та же ерунда:
ввод-вывод по тепловой коллектор вывели не туда куда надо.
батареи в комнате где окно в пол - нет
отсутствуют два выключателя, один в прихожей второй в спальне.
отсутствует розетка в ванной
силовая розетка под духовку выполнена не отдельным кабелем, не на отдельный автомат.

П.С. В квартире живут строители - воняет жестким перегаром.

А вам разве не говорили, что розетки и выключатели они не обязаны везде ставить. По их мнению, розетки достаточно одной, - чтобы вы могли включить перфоратор и начать ремонт. Думаете понадеяться на их частично выполненную работу? Всё равно будете всё переделывать. Ну разве что если вы не нанимали у застройщика электрика и не подписывали какой-то доп. договор на электротехнические работы с отдельной доплатой.
04 ноя 2016 13:35
Цитата "Всемогущий":

стройка охраняется круглосуточно, более того подьезжал после 10 вечера, припарковался, охрана разу выбежала и начала расспрашивать что и кто :smoke:

Это радует! Только интересно, когда зима и -20 так ли они быстро реагируют на всех… или по домам чай пьют)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .228230. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее