Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .239241. . .377
05 апр 2018 08:51
Цитата "parusenkov":

Я не пью в парках и не жарю шашлыки в Альтанках, и у меня есть велосипед :yes:
Парк большой, гуляйте с детьми не возле Альтанок, мест предостаточно, причем специально оборудованных для детей.
Я высказываю свое мнение, что с Альтанками будет лучше, чем без них.

Живу около парка почти 12 лет, в т.ч. 3 года в 37-м доме по Миропольской, т.е. как раз примыкающем к Автографу. В то время никаких альтанок не было и народ собирался в этой части парка "на шашлыки" на Пасху, майские и еще пару раз массово за лето. Основные "шашлычники" всегда располагались в той части парка, которая напротив первых домов Парковых озер. С тех пор как поставили альтанки гей-гей продолжается ЕЖЕДНЕВНО с Пасхи до октября. Поэтому говорить что с альтанками лучше чем без них, как минимум необоснованно. Гулять с детьми "не возле Альтанок, мест предостаточно, причем специально оборудованных для детей" может предлагать человек, который ни разу не гулял в настоящее время в парке, так как с заселением Парковых кол-во людей мне напоминает набережную Ялты в лучшие времена. А вот если благоустроят нашу часть, как раз можно будет поток гуляющих распределить более равномерно по всей площади и бухающие компании не адекватное соседство с колясками и подросшими голопузами. Про "ароматы и маты" тоже не забывайте. От дороги скорее больше шума, чем газов, не та интенсивность движения. А смрад в окна от мангалов покажется всем круче любого коллектора.
05 апр 2018 12:52
Получила ключи от квартиры. Подписала договор с УК. Коммунальные услуги начисляются с 01.04.2018 всем! Даже тем, кто квартиру еще не принял.
05 апр 2018 13:34
Asysha, :poz:
05 апр 2018 13:36
Цитата "Asysha":
Получила ключи от квартиры. Подписала договор с УК. Коммунальные услуги начисляются с 01.04.2018 всем! Даже тем, кто квартиру еще не принял.

Поздравляю)) Это круто! Желаю вам найти классных строителей для ремонта)
05 апр 2018 13:43
Цитата "Andrewshko":
Asysha, :poz:

:yes: спасибо)

еще забыла. Может кому-то интересно будет, главный инженер обмолвился, что может заняться ремонтом(его бригада). У него есть фирма по ремонтам и бригады. Цена с материалами от 220$/м2 ( материалы средней категории).
Не совсем понятно мне по доп.услугам. В УК сказали, что если не желающих иметь видео наблюдение или охрану будет пол дома, то таких услуг в доме не будет. :oh:
05 апр 2018 13:54
Цитата "Asysha":

Радость от получения ключей конечно затмевает оплату коммуналки с 01.04. (надеюсь это все-таки первоапрельская шутка), но хотелось бы понимать на каком основании ДИМ собирается взимать плату с еще не вступивших в права собственности инвесторов. Сети уже подключены, придомовая благоустроена, я могу пользоваться своим имуществом? Объясните, пожалуйста, кто в этом разбирается.
05 апр 2018 13:57
Цитата "Asysha":

:yes: спасибо)

еще забыла. Может кому-то интересно будет, главный инженер обмолвился, что может заняться ремонтом(его бригада). У него есть фирма по ремонтам и бригады. Цена с материалами от 220$/м2 ( материалы средней категории).
Не совсем понятно мне по доп.услугам. В УК сказали, что если не желающих иметь видео наблюдение или охрану будет пол дома, то таких услуг в доме не будет. :oh:

А свои услуги этот инженер всем толкает... и теперь представьте если даже 10-я часть инвесторов согласится на его и его "бригады" услуги, то каким чудесным образом они собираются делать ремонт в 40-ка квартирах одновременно? Кому-то реально может не повезти с "джамшутами"... :smoke:
05 апр 2018 13:59
Цитата "Asysha":

Поздравляю! Оперативно сработали. Мы подписали акт в прошлую пятницу, из ОП обещали в течение недели перезвонить и пригласить на получение/сдачу документов на оформление права собственности. Пока не звонят. А у нас уже "ручки чешутся" все оформить и ремонт начинать)))

Об охране и видеонаблюдении нам говорили как о решенном вопросе. Так что странно. Да и смысл в пафосном доме с рецепцией, если в 20-00 консьерж уходит и дом без охраны...
05 апр 2018 14:24
Цитата "Asysha":

Слабо в это верится, не приняв квартиру я должен платить за "утрымання"?
05 апр 2018 14:27
Гл. инженер уже взял достаточно квартир на ремонт в нашем доме, как я поняла)) По его словам ремонт 1-комнатной квартиры в 54 метра занимает 3-4 месяца. И если другие рабочие будут называть сроки меньше, то они не добросовестно все сделают и не все этапы будут соблюдены( по его словам).

Касательно оплаты коммунальных я тоже в шоке. Задавала аналогичные вопросы а за что платить. Мне по пунктам с милой улыбкой прошлись и аргументировали. Доводы были странными, но я понимаю что от этого никуда не деться. Как это не печально.
У меня тоже договор не 1-м апреля, а позже. Но в договоре четко написано, что с 1-го апреля начисление услуг.
Самое смешное, даже крыс сказали будут травить. Серьезно ???!!! :faceoff: в новом доме?!! :umnik:
Хитро придумали однако)))

Очень надеюсь, что вопрос с видео наблюдением и охраной, а так же закрытой территорией решат. Ато на презентации одно, при подписании документов совсем другое.
05 апр 2018 14:29
Цитата "Балабол":

Слабо в это верится, не приняв квартиру я должен платить за "утрымання"?

[i
05 апр 2018 14:34
Наш ГК позволяет сторонам договора распространить его действие на период до заключения договора. Возможно, подобное условие и будет включено в договор на обслуживание - что когда бы ни был подписан договор, оплата начисляется с 1 апреля.
05 апр 2018 15:15
Цитата "Asysha":

Что за бред , платить за комуналку когда еще ключи не получены. 6-) :down: Лично я начну оплачивать комуналку , только после оформления права собственности.
05 апр 2018 16:14
Цитата "Asysha":

Нас тоже сегодня наконец-то пригласили!!!) но! На каком основании может начислятся коммуналка, если у квартиры еще и хозяина нету. Это как? Задним числом? Пф... Кто в этом разбирается, разъясните, пожалуйста
05 апр 2018 16:40
Цитата "rishe":

Нас тоже сегодня наконец-то пригласили!!!) но! На каком основании может начислятся коммуналка, если у квартиры еще и хозяина нету. Это как? Задним числом? Пф... Кто в этом разбирается, разъясните, пожалуйста

Судя по всему для DIM group это нормальная практика)
05 апр 2018 17:27
Был сегодня на осмотре. Подписал бумаги ,претензий не имею. Все здорово. Нету только стеклянного ограждения на балконе, но сказали что будет через неделю. Гл.инженер сказал что в квартиру заходят 3 фазы ,мол что б электрики что будут делать разводку разводили именно 3 фазы а не одну. Жаль что не получится сместить щиток с автоматами в гардеробную а делать только на той стене где стоят автоматы от застройщика. По метражу мне показалась что квартира меньше заявленного метража ,но перемерять не буду.
05 апр 2018 17:58
Наш управляющий Сергей Борисович активно "морозит" интернет-провайдера "Фринет" по вопросу подключения дома к сети :)
Так, для справки
05 апр 2018 17:59
Цитата "Wally ":
Был сегодня на осмотре. Подписал бумаги ,претензий не имею. Все здорово. Нету только стеклянного ограждения на балконе, но сказали что будет через неделю

А про воду и отопление что узнали? Есть? Пробовали?
05 апр 2018 18:06
Цитата "liak":
Наш управляющий Сергей Борисович активно "морозит" интернет-провайдера "Фринет" по вопросу подключения дома к сети :)
Так, для справки

Я уже очень давно фринетом пользуюсь. Больше, чем довольна! И приложение есть удобное, цена и качество тоже супер.
05 апр 2018 18:08
Цитата "Kovalskiy":

Что за бред , платить за комуналку когда еще ключи не получены. 6-) :down: Лично я начну оплачивать комуналку , только после оформления права собственности.

Я вот тоже думаю не платить ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .239241. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx