Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .322324. . .564
09 вер 2015 12:09
Цитата "АндрIй":

26 мм на длине 7 метров. Каждая плита. То есть по нормам может быть 52 мм. Но вряд ли там такое есть.

Подскажите пожалуйста с какого документа взяты данные цифры?
09 вер 2015 16:38
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Андрій, воду встигаєте подати до 30 вересня?

Мабуть, не встигаєте
09 вер 2015 17:00
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Мабуть, не встигаєте
Вероятно не успеют. И не только воду. С придомовой территорией тоже туго. Ждем 30 сентября :shuffle:
09 вер 2015 17:23
А Вы сидите дальше ждите у моря погоды ....
09 вер 2015 17:28
Народ, чем заложить полость между простенками и потолком??? Это вообще чудо подарок!!!
09 вер 2015 17:55
Цитата "Инвестор -1 ":
Народ, чем заложить полость между простенками и потолком??? Это вообще чудо подарок!!!

Я не строитель, и может это не компетентный ответ, но если полость большая - кирпичом/блоками, если не влазят - просто цементом замазать нельзя?
Или это викторина на изобретательность и фантазию?
09 вер 2015 17:56
Цитата "M0RIN":
А Вы сидите дальше ждите у моря погоды ....

Ждем конца Сентября. Не нагнетайте.
09 вер 2015 18:43
Цитата "Инвестор -1 ":

Монтажной пеной задуйте.
09 вер 2015 19:49
Цитата "Инвестор -1 ":

Я заложил бы кирпичом. Нарезал бы болгаркой куски необходимого размера и посадил бы на раствор.
09 вер 2015 19:51
Цитата "Инвестор -1 ":

Бетон з керамзитом
09 вер 2015 19:51
Цитата "alexandr.s":

Я не строитель, и может это не компетентный ответ, но если полость большая - кирпичом/блоками, если не влазят - просто цементом замазать нельзя?
Или это викторина на изобретательность и фантазию?

Я тоже не строитель, поэтому и спрашиваю, зачем агрессия, эта проблема у всех одинаковая!
09 вер 2015 20:05
Если сделаете жесткое примыкание, со временем, при усадке дома, получите трещины на штукатурке.
09 вер 2015 20:12
Цитата "ssk1":
Если сделаете жесткое примыкание, со временем, при усадке дома, получите трещины на штукатурке.

А как же быть со штукатуркой на несущих стенах, ведь там тоже будет усадка или я ошибаюсь?
10 вер 2015 04:41
Цитата "Инвестор -1 ":

Я бы это доверил специалисту, Вы же сами ремонт делать не будете !!! А спец в курсе что как заделать.
10 вер 2015 05:06
Если заделывать мягким материалом, то при усадке мягкий материал деформируется и по штукатурке, которая более жесткая, пойдут трещины.
Вообще дом в первых пару лет будет немного играть и надо быть готовым к появлению трещин. А через пару лет, когда все уляжется, произвести косметический ремонт.
10 вер 2015 05:23
Цитата "Инвестор -1 ":

Очень далек от строительства, но почему-то моя логика мне сразу дала ответ для чего эти технологические отверстия между стеной и потолком. Несколько лет дом будет "играть", давать усадку. И что б стены не пошли трещинами, а ваш ремонт не был испорчен для этого лучше задуть трещины монтажной пеной, которая при подвижка примет "удар" на себя. Как по мне все это очень элиментарно. Прежде чем ругать строителей просто включайте люди мозг!!!
10 вер 2015 05:38
Цитата "Инвестор -1 ":

Я б для начала определился с конструкцией потолка. Когда понимаешь, какова будет конструкция потолка, то вопрос просто отпадет сам по себе!
10 вер 2015 05:46
По поводу "усадки" дома....
Как таковой "усадки" быть не может! Дом стоит на сваях и на цельномонолитном ростверке.
Весь каркас собран из кирпича, который в принципе не сжимается и не гнется. В отличии от монолитных домов нет разницы в линейных расширениях в наружных стенах, что то же есть хорошо. Посему мой вывод и практика в других аналогичных домах говорит о практическом отсутствии так называемых "усадок"!
А щель между перегородкой и потолком - плиты перекрытия при получении нагрузок сверху таки играют. кто жил в советских панельках - помнит - между плитами всегда была щель, которую сколько не заделывай - она все равно трещала! Каждая плита работает самостоятельно. По строительным нормам плита не должна иметь жесткого опирания в третьей точке, то есть она лежит на несущих стенах, не касаясь жестко перегородок!
10 вер 2015 06:22
Цитата "Влад77":

Очень далек от строительства, но почему-то моя логика мне сразу дала ответ для чего эти технологические отверстия между стеной и потолком. Несколько лет дом будет "играть", давать усадку. И что б стены не пошли трещинами, а ваш ремонт не был испорчен для этого лучше задуть трещины монтажной пеной, которая при подвижка примет "удар" на себя. Как по мне все это очень элиментарно. Прежде чем ругать строителей просто включайте люди мозг!!!

Неужели Вы думаете, что дом будет давать усадку в несколько сантиметров на этаж? Тогда, по Вашей логике, люди делающие сейчас ремонт или начнут в ближайшее время сильно попали...
10 вер 2015 06:28
Цитата "АндрIй":
По поводу "усадки" дома....
Как таковой "усадки" быть не может! Дом стоит на сваях и на цельномонолитном ростверке.
Весь каркас собран из кирпича, который в принципе не сжимается и не гнется. В отличии от монолитных домов нет разницы в линейных расширениях в наружных стенах, что то же есть хорошо. Посему мой вывод и практика в других аналогичных домах говорит о практическом отсутствии так называемых "усадок"!
А щель между перегородкой и потолком - плиты перекрытия при получении нагрузок сверху таки играют. кто жил в советских панельках - помнит - между плитами всегда была щель, которую сколько не заделывай - она все равно трещала! Каждая плита работает самостоятельно. По строительным нормам плита не должна иметь жесткого опирания в третьей точке, то есть она лежит на несущих стенах, не касаясь жестко перегородок!

Скажите Андрей, а такое явление как "усыхание" присутствует? И насколько сильно это явление может повлиять на ремонт если его делать сейчас (трещины в штукатурке и т.д.)?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .322324. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше